篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

版上好像沒有關於唱片所在關卡的集中文,雖然有另一篇討論串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=35753 snA=428 不過還是有CD不確定在哪關(CD1&3就是在說你),想說打個集中一點的希望大家可…

18/ 1265

sq

昨日 23:17

sq

心得攻略

對已經取得碎骨者稱號的人來說 世界王僅僅是每日拿光劍揮個幾分鐘 蹭蹭銀幣的日常任務而已 或者是偶而拿來測試自己輸出能力 但是對這碎骨者稱號還在努力中的人 小弟分享一些…

13/ 1176

b09014017

昨日 16:23

b09014017

綜合討論

206區 id:香醇軒早餐 歡迎來坐坐泡茶

1/ 60

killer6789

昨日 10:40

killer6789

廣告

綜合討論

官方又到了更新章節的時間 不想浪費時間解地獄之前的20 21章所以快衝關卡等級吧 小的我嫩嫩的還在無情緩慢前進

5/ 578

mono2

昨日 08:44

dog25794

綜合討論

之前一直有洗傳說寵物箱的習慣,想洗到紅寵 最近洗到一隻紅寵後,我發現再開各階級的寵物箱,都是同一組的寵物,不再產生變化。 請問是不是已經卡了,無法再開出高一階級的…

1/ 34

abc34032006

08/18 19:06

abc34032006

遊戲疑惑

如題,已持有1隻2階寵物,現在準備合第二隻二階寵,請問第2隻二階寵的紫技還能洗嗎?如果不行,就應該不花錢了

2/ 136

ddpig

08/18 17:54

ddpig

綜合討論

有人在極限挑戰開經驗加倍的嗎?

7/ 269

aidehihi

08/18 10:15

aidehihi

綜合討論

16/ 384

l1236921

08/17 19:05

l1236921

抱怨專區

本討論串已無文章

0/ 52

l1236921

08/17 17:21

l1236921

綜合討論

這次更新加入了寵物合成系統 才發覺這是一個很深的坑啊.. 全部能合的都合光了 只弄出一隻紅色小獵豹 再往上進化還需要三隻紅寵 總之犧牲了一堆寵物 藍綠寵貌似只能賣掉 來分享…

44/ 9911

wl02761255

08/17 02:29

bb03v102

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 64

edge8145

08/16 13:04

edge8145

心得攻略

之前6:33 , 刷新紀錄了 (鬼神?) 我是 1.移動速度15% 2.爆擊率15% 3.移動速度15% 4.移動速度15% 5.傷害 6.雜 7.雜 8.雜 在6區被精英慢了3秒 在8區走太裡面撞空氣牆2秒 我覺得, 只要一開始就3連…

9/ 1186

karlieact10

08/15 18:01

he01736014

官方情報

6/ 449

kbronet520

08/15 15:06

kbronet520

遊戲疑惑

請問各位大大,小弟新手 今天看到 限時商店 電子元件x164,要價112,000硬幣 該不該買?

11/ 816

stud400

08/14 14:36

stud400

官方情報

10/ 889

tfognws

08/14 10:57

tfognws

綜合討論

請問活動結束後那些糖果 獸角還會留著嗎(想要囤起來等下次)

4/ 796

wwYTww

08/12 09:32

wwYTww

綜合討論

EndW缺每日刷副本,捐獻,簽到玩家 每天沒進帳Exp,就會踢出 不過你可以再次加入

2/ 453

qrup7931

08/12 04:20

qrup7931

心得攻略

基於實驗精神雖然巴哈末日版上對空氣砲的評價不太好 小弟還是買了一把來玩玩 並存了三部測試影片放上 屍潮來襲 極限挑戰 礦洞 就日常關卡來分析一下 十字弓或電槍 當怪物方向…

23/ 1846

b09014017

08/11 13:35

kizslk

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 79

wwYTww

08/11 09:02

wwYTww

心得攻略

特別整理了一下給還不知道的人或是新血參考 如果有更好的路線歡迎在樓下分享解說 (*•̀ᄇ•́)و 主角需求: 護衛套件 ( 等級越高越好 ) 配件-力量之芯 配件-力量之芯 配件-力量之…

3/ 882

a7926447

08/11 02:59

a7926447

遊戲疑惑

看到板上很多人說後期農夫很脆 然後有人說是因為點了嘲諷 請問是真的嘛?還是差別不大?

16/ 783

A125442457

08/09 22:36

A125442457

遊戲疑惑

1.請問下面的不明物體(木乃伊?)有什麼彩蛋或任務之類的嗎?2.請問到底要解到那一章才救得到主角妻女?

2/ 685

wing950611

08/09 17:53

wing950611

遊戲疑惑

各位大大會怎麼選擇呢?

13/ 1009

kiss07021

08/09 14:37

kiss07021

抱怨專區

除了屍群入侵,還有沒有辦法弄死自己的倖存著阿

5/ 1151

kentboy0909

08/09 11:28

player8902

遊戲疑惑

本來沒有要合二號位 因為本來熊貓傳奇有碎骨 紫色有爆擊20秒 想說今天SL也沒用到來把另外兩隻紅色合看看 也許會出的什麼無敵碎骨和紫色很好的技能 結果傳奇很廢可是紫色好像又…

2/ 672

paono

08/09 04:39

kiew1556

綜合討論

做了一個實驗,不知道是不是每個人都一樣 關於最後一關給的 紅裝部位影響 章節 裝備 1.6.11.16 2.7.12.17 衣服 3.8.13.18 頭 4.9.14.19 護甲 5.10.15. 只實驗一小段

12/ 970

kiew1556

08/08 11:27

wongdont

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 45

karlieact10

08/08 05:31

karlieact10

綜合討論

有人遇過這種狀況嗎?0硬幣不用錢的意思?

3/ 960

qq0223lin

08/08 02:22

qq0223lin

綜合討論

我跑左邊最快2分左右,可是看排名1:30秒是跑哪一線呢

31/ 864

aidehihi

08/07 15:26

aidehihi

遊戲疑惑

3/ 918

aidehihi

08/07 12:06

aidehihi

板務人員:歡迎申請板主

65 筆精華,08/16 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪種近戰武器,在同等級時傷害最高? 作者:存在君 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】