篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 463

cologulu

07/26 11:12

cologulu

綜合討論

719/ 20k

InnocentTrap

11/02 01:12

lzero0517

綜合討論

134/ 27k

kusoculy

11/11 13:53

fral730404

綜合討論

53/ 8320

cologulu

10/05 01:43

ilsmf218

綜合討論

0/ 1201

kusoculy

08/08 00:32

kusoculy

綜合討論

152/ 16k

tony15418540

09/12 22:34

gamebook

綜合討論

【閒聊】活動劇情討論-啟示錄-

剛剛才看完劇情 沒想到門的劇情是塞在最後一章,還以為小憐不會遇到門了 這邊莫名的聯想到鋼仔想要穿門拉回弟弟 想像了小憐一手抱著索婭一手按著門關上 並嘴裡怒吼 滾回去 的…

10/ 281

gplaym

昨日 00:46

reh1jle

綜合討論

【討論】關於最幼的魔女

不知道有沒有人發現所有魔女都有簡介 聖莫里斯是我看下來年紀只有個位數(太幼所以被遮了 ? 白燭似乎跑去念書去了 小吃貨發電機 索亞小磷的後宮蘿

8/ 124

dennis135789

11/20 21:20

綜合討論

【問題】主線13-9 求協助

首次發文 如有違規or排版問題 請見諒 13-9打到心累了,第一次遇到讓我感到絕望的關卡 自己常用的隊伍一直倒,然後就參考一下排行榜的配置(上圖),然後也許是因為不知道流程…

11/ 211

s47660790

11/17 12:17

s47660790

廣告

綜合討論

【閒聊】新卡池,索婭

哇…想抽造型結果抽到五星了還沒來一個造型,不太敢賭了,再抽到就溢出浪費了之前的女僕跟白燭不是這樣的啊…怎麼反過來了,想要角色一直來造型,想要造型結果來角色…讀心…

6/ 512

jklfgh428

11/11 00:05

jklfgh428

心得攻略

【攻略】魔女能力介紹&評價 - 聖莫里斯 (8/26更新評價)

(能力與數值皆來自目前的陸服,台版以後會不會做修正還不知道) 召喚技 - 聖者的前進 聖莫里斯向前突進擊中敵人,集中敵人同時擊飛 擊飛過程附帶眩暈,分兩次造成總體物理攻擊5…

28/ 8630

s0110052

10/31 02:15

wl02579596

綜合討論

【問題】關於衣服

新的衣服能增加爆擊看的我心癢癢,但是我又不知道確切能增加的機率,我去找的網頁都只說是基礎8+等級*6的值,但是這樣到底能增加多少阿?有大大知道嗎?拜託了 白燭爆擊傷跟…

6/ 552

s29589835

10/29 01:15

s29589835

綜合討論

【問題】請問一下 關於排名的

有沒有人今次排名顯示?號的 這邊3個排名有2個有這問題 是我漏掉什麼嗎?

3/ 544

ShinnuNise

10/26 02:27

ShinnuNise

心得攻略

【心得】升級魔女武器的經驗值需求 10/9更新53等

如表格 有更新會陸續補上 可以使用搜尋ctrl+f自己要的等級 等級 強化經驗需求 強化經驗總和 消耗金錢 消耗金錢總和 1-2 20 20 90 90 2-3 30 50 140 230 3-4 45 95 300 530 4-5 60 155 460 990 5-6 75 230 620…

9/ 15k

w0939254862

10/24 16:50

w0939254862

心得攻略

【心得】魔女武器 魔女升級所需的經驗值 10/9更新53等

如表格 以後有更新會陸續補上 可以使用搜尋ctrl+f自己要的等級 等級 經驗需求 經驗總和 1-2 10 10 2-3 40 50 3-4 70 120 4-5 100 220 5-6 120 340 6-7 150 490 7-8 200 690 8-9 270 960 9-10 350 1310 10-11 430 1740 11-…

6/ 735

w0939254862

10/24 16:49

w0939254862

綜合討論

【心得】關於皇帝劇情 小憐的回歸方法(雷

18/ 1363

david841106

10/19 03:33

gcobs142597

心得攻略

【討論】GOD關卡 通關的分想一下吧

我想哭 最好的一次 打到剩下 1弓跟伊露卡

34/ 2881

10/13 18:05

vul35j781016

綜合討論

【問題】關於限定魔女的魔導器的取得

RT 比如說這次的奧古斯塔 取得魔導器的途徑只有一直抽到她嗎? 還是有別的取得途徑

2/ 549

a774963819

10/13 17:02

a774963819

綜合討論

【討論】關於巴哈板上人氣疑問

如題這遊戲目前玩下來其實還算不錯 重點是劇情也很好,像上次的深淺就很棒 但是板上人氣低迷到一個詭異的程度 正常來說,活動開了多少應該會有人討論才對 可是這板卻沒有 到…

20/ 3554

tnt794613

10/10 18:39

harrier

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

sean090925

10/07 19:59

sean090925

心得攻略

【攻略】魔女能力介紹&評價 - 奧古斯塔

(能力與數值皆來自目前的日服,台版以後會不會做修正還不知道) (因為是直接從Wiki搬運過來,所以圖片很大) 召喚技 - 萊茵的黃金守護 立刻為自身添加一個相當於你已損失的生命…

11/ 1911

s0110052

10/06 06:50

ShinnuNise

綜合討論

【情報】保底被重製

本來存了500多石加27抽,昨天買了兩個十抽加20抽本來已經40抽了結果今天回來保底直接被重製…… 有人有類似的問題嗎?還是可以客服申訴

19/ 826

a38201188

10/05 00:05

ilsmf218

綜合討論

【情報】這是bug吧 皇帝池抽出法貝拉

安安 又是我哦 我又發現世紀大bug囉 看標題 然後看圖 我已經無話可說了

20/ 1673

ShinnuNise

10/03 21:44

gname

綜合討論

【問題】所以到底是皇帝池還是白燭池????

剛剛跑去把卡全抽光了...然後出了好幾隻白燭???我滿星的白燭又多300碎片啦!!!話說白燭不是限定池才會有嗎???

19/ 1153

blockdemon

10/03 00:51

ilsmf218

綜合討論

【問題】緊急臨時維修?

打迷宮打到一半啊啊啊啊 看板上才知道卡池出大包了 為了這個包而維修的嗎

6/ 583

david841106

10/03 00:33

david841106

綜合討論

【情報】日版新角中二傲嬌皇帝蘿奧古斯塔簡易介紹

大招: 五秒內附加目前失去血量的40%+n點效果的護盾 若護盾5秒內被拆掉則瞬間回復你雙攻較高的那方110%+n點的血量、若五秒內盾沒被拆則盾消失並歸還25%能量 守護技(原質升階到藍…

5/ 3276

neosnowman

10/02 19:03

ilsmf218

綜合討論

【問題】除了play商店以外的安裝檔來源(繁中)

在家想用模擬器,不想摸手機 之前在tap應用商店有得抓1.4版 而1.5版已經上一段時間了,該商店還是沒更新(另一間Qoo也停在1.4) 備份手機的安裝檔已試過,備份出來的77.6MB安裝後進入…

5/ 255

palkey

09/30 20:57

palkey

綜合討論

【問題】今天開的陣營

今天開的陣營大家都選哪一邊?魔法還是物理? 我選了魔法陣營。

16/ 1422

kevin0313008

09/30 18:31

blockdemon

綜合討論

【問題】更新..??

是只有我還是ios暫時陣亡呢..? 直接過世爺爺 回不去的體力...

4/ 718

funk7788

09/27 21:25

funk7788

綜合討論

【問題】關於目前9折的卡包

請問若是只打算把鑽買抽卡 是不是應該趁現在卡包打折 把存的鑽全買卡包呢

8/ 1742

david841106

09/27 00:28

pk0831

板務人員:

65 筆精華,09/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】