篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 498

cologulu

07/26 11:12

cologulu

綜合討論

725/ 21k

InnocentTrap

01/11 23:57

k110011835

綜合討論

135/ 29k

kusoculy

01/16 19:54

leonskenidi

綜合討論

57/ 9444

cologulu

06/20 10:52

andychen5601

綜合討論

0/ 1410

kusoculy

08/08 00:32

kusoculy

綜合討論

152/ 18k

tony15418540

09/12 22:34

gamebook

綜合討論

【閒聊】終於關了,願 小憐 能在 新豐洲市 快樂度日~~

天天都能被 御姐 抱~~ 日日都能有 蘿莉 玩~~ 最終: 短短一年三個月... 遊戲性真的很爛,但故事精采程度已經接近 黑之契約者 了~~ 希望未來能有機會看到小說一類,能把每一位魔女…

10/ 566

harrier

10/18 17:39

harrier

綜合討論

【討論】現在還沒關服,這麼慘的嗎,被製作組忘記了?

19:48了。很喜歡劇情,想說做個紀念,和服務器一起離開,早上10點等關服,等到現在。

5/ 402

shuiyoucang

10/18 17:28

G1010445

綜合討論

【其他】遊戲停止營運

玩了將近1年1個月,等劇情更新等了半年以上,最終還是倒了 戰力破30萬大關也算達成一個成就了 _________________分隔線_________________ 10/17最後一天 附上遺照 雙戰力都破30萬也算是我最…

7/ 1560

joe23957mark

10/03 22:43

emma123

廣告

綜合討論

【問題】第八章,第九章劇情

請問各位老玩家,你們的第八章,第九章劇情一樣是顯示未完待續嘛?還是只是本小弟等級不到,劇情還沒玩透?!

3/ 464

pangerjordan

09/01 01:28

pangerjordan

綜合討論

【閒聊】發現又有新武器了

剛剛看了自己的兵器蒐集進度,想說看看有哪些還沒拿到,就發現有新兵器了 不知道強度如何,不過我沒資源練了

7/ 593

a44806082

08/21 00:01

a44806082

綜合討論

【其他】提前三天誤關商店只補300鑽..唉...

其實頗少的 光三天就可以再換30鑽 300鑽不過等於=10抽卡+66鑽 十幾萬片葉子能換的東西應該超過 說什麼數據龐大、重開商店要七個小時以上 哇咧..這遊戲的伺服器是80286嗎... = =

5/ 433

harrier

08/10 12:54

harrier

綜合討論

【問題】還會有劇情更新嗎

請問應該至少半年沒有劇情更新了現在也真的沒什麼動力在上去玩 能否請問這遊戲是斷頭了嗎?

16/ 1539

gene2004

07/01 20:33

gene2004

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

light91129

06/24 03:03

light91129

綜合討論

【公告】板務一年內累計收到十封缺勤提醒通知信,免除其職→cologulu

「cologulu」於 哈啦區「魔女兵器」板, 因一年內累計收到十封缺勤提醒通知信執行管理, 違反站規管理人員條例,免除其職。 感謝您 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管理辦法…

0/ 395

SYSOP

06/23 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】排隊?

我特別活動跟每日都還沒打唉!

7/ 801

jklfgh428

06/06 11:21

jklfgh428

綜合討論

【問題】哪裡可以聽到小憐和莉琉語音?

哪裡可以聽到小憐和莉琉語音? 因為我看介紹有聲優的資料 小憐(CV:釘宮理惠) 莉琉(CV:伊藤靜)

2/ 549

student1116

05/10 22:41

student1116

心得攻略

【心得】創傷反射(復刻)

時隔8月,創傷反射又回來了分享一下活動心得與隊伍 畢竟排行上不像白燭活動只有一關 看不到打通5關的各隊伍 還有難度上的先後順序(同層每打1關+5%難度) 先上排行 建議順序(看…

6/ 587

05/10 19:47

綜合討論

【問題】沒有任務?

有人也這樣嗎.....

3/ 272

roy87922

05/07 22:26

roy87922

綜合討論

【問題】有關番外劇情的問題

新的活動大概出1-2個禮拜,每次點番外劇情都會卡住,有人打開後續劇情嗎?

3/ 236

tonyx32p90

04/28 21:25

tonyx32p90

綜合討論

【問題】帳號綁定不見

如題記得當初有用google綁定帳號 去年年底刪遊戲之後今天回憶起又突然重載 結果好像整個都被reset 之前的帳號也是課金把白濁課滿了...然後重創角色名我打我舊id的角色名那個角色…

1/ 103

a38201188

04/25 23:36

a38201188

綜合討論

【問題】萌心白燭白濁傻傻搞不清楚

各位大佬好,昨日剛下載這遊戲發現畫風意外的合胃口,加上是輕小說取向顯得不會那麼肝,十分休閒的樣子,有在考慮是否好好經營,因此有幾個問題想請教請教大家~ 1.限定角卡…

48/ 621

ryan801002

04/20 12:03

ryan801002

心得攻略

【情報】祭典挑戰試煉

歡迎大家分享各自破關隊伍~ 活動關卡地圖雷同,跟上次半年前皇帝挑戰比難度應該差不多除了等級上限到65,關卡等級到67 補血流只能速清到SS,後面補不回了 破關方法不外乎大盾…

6/ 162

04/20 00:39

綜合討論

【問題】大家打結界迷宮都用什麼配置?

如題,隨著等級的上升,我愈發的感受到五十幾等的難度和三、四十等時不同 怪打得越來越痛,回血開始跟不上,常常動不動就要留一隻小怪用沒強化那支武器刷能量回血 作為一個…

38/ 447

cs87081845

03/16 20:08

cs87081845

綜合討論

【問題】關於公會的祝福

請問晶片的獲得量增加是指哪個方面的還有集會所的圖章加10% 我在放支援前跟要召回支援點這個祝福好像都沒增加 有大大可以解惑嗎 謝謝

5/ 348

qsc2485

02/25 02:21

tosam8142

綜合討論

【閒聊】新活動

沒想到這次活動竟然沒有可以換的記憶殘影,活動肝度瞬間下降一大節,可惜啊…

2/ 561

jklfgh428

02/24 13:04

jklfgh428

綜合討論

【問題】關於死亡告白劇情解鎖的獲得欄

如上圖累計獲得獎勵的第三點 移除卡池 九月的問候 所以一旦看了劇情就不能抽九月了嗎 (因為伊娜拉太香惹所以先抽,九月還沒弄出來 好想看劇情啊啊啊啊啊

1/ 511

s47660790

02/21 23:33

s47660790

綜合討論

【問題】有人和我一樣活動打不了嗎?

我在更新後開始打活動...... 但是一選好隊伍(有新角色)準備打之後就看他讀取條卡在那邊都不動了 重新安裝後還是一樣....... 為甚麼?

3/ 225

wl02579596

02/20 19:42

wl02579596

綜合討論

【問題】關於月光百合與雷鳴~

月光百合中等程度提高物攻的服裝效果能不能套用在雷鳴的純粹攻擊上呢?

1/ 461

hunbert20253

02/19 00:14

hunbert20253

綜合討論

【閒聊】是不是快不行了?

這遊戲是不是快停止營運了現在連一個活動都沒有...

8/ 2219

roy87922

02/14 17:59

N39504818

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 65 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】