篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 小時前

SYSOP

綜合討論

0/ 1583

SYSOP

SYSOP

綜合討論

【大航海旅團】中文版地圖網來了!!! ( 2024-06-12 更新 )

大航海旅團 https://voyage.tw/ 之前弄的每日紀錄用表格做紀錄還是覺得不夠直覺 而且黑市越來越多每天浪費了不少時間 又沒有中文版的地圖網站... 只好自己做了 Q_Q ... 可以在地圖上直…

163/ 39k

KCTONY

昨天 16:24

wongjiaopi

綜合討論

【情報】【大航海時代ORIGIN | 韓服合併情報2024-0622】(大航海時代7代)

韓服官網近期發佈消息, 將在近期將韓服十一個伺服器, 合併為三至四個。 十一個伺服器: 平均佔有率:鄂圖曼三個第一、朝鮮三個、明朝二個、英國一個、西班牙一個! 獨霸超過…

0/ 26

happymygame

昨天 16:02

happymygame

綜合討論

【問題】海雷丁 阿爾及爾

海雷丁 最後在阿爾及爾 碼頭 打招呼???如何解

2/ 37

et254548

昨天 09:25

et254548

廣告

綜合討論

【情報】2024-06-19 更新後兌換券

紀錄一下 6/19 更新後兌換券 https://uwo.floor.line.games/tw/bbsCmn/detail/1718354885608008678 NEWADJUNE 兌換網址 https://coupon-front.line.games/sbc/UWOGL 或是上官方網站較為放心

2/ 216

morningcall

06-19 09:39

morningcall

綜合討論

【問題】請問回報沒有回覆,應如何處理

商城內買了禮包,沒有收到, 回報客服足足4天,沒有任何回覆, 請問我還可以如何處理?

6/ 216

edwardcf81

06-11 07:49

edwardcf81

綜合討論

【問題】商會管理

想請問有管理商會的人 商會效果 冒險 貿易 戰鬥 三個效果昰只能選擇一個用還是可以同時擁有?

2/ 270

s0801245

06-02 20:29

s0801245

綜合討論

【問題】有關天氣下雨 食水??

下雨天 在線航行中 什麼都不做一直增加食水量? 還有離線航行 會不會增加食水??

2/ 165

k2422

06-02 20:00

k2422

綜合討論

【問題】回鍋再試玩一下, 但感覺很累

管理航海士繁複, 搜集藍圖或藍石維護船隻勞累。 看官方指南說明也不清不楚的。 想請教大家一下: 航海士訓練是什麼? 升級到第五次後,還要滿等+(下中上?)訓練書訓練? 訓練點數數…

9/ 515

gamerbb

05-31 14:03

gamerbb

綜合討論

【問題】請問有沒有航海士效果表? 我想作取引船配置參考

如題

6/ 290

plord2013

05-30 08:48

plord2013

綜合討論

【問題】每次玩到一半不到1個小時畫面就黑了 就要重開遊戲請問為什麼?? 請問要如何解決

每次玩到一半不到1個小時畫面就黑了 就要重開遊戲請問為什麼?? 請問要如何解決 感恩

6/ 343

hydejing

05-22 21:24

hydejing

綜合討論

【情報】2024-05-22 更新後兌換券

紀錄一下 5/22 更新後兌換券 https://uwo.floor.line.games/tw/bbsCmn/detail/1715934181235019880 ASTRONOMY 兌換網址 https://coupon-front.line.games/sbc/UWOGL 或是上官方網站較為放心

2/ 604

morningcall

05-22 07:27

morningcall

綜合討論

【問題】請問戰鬥等級如何升級的快?

請問戰鬥等級如何升級的快? 我一直在歐洲打那些很低等的npc 有點乏味了

29/ 623

hydejing

05-18 04:19

lafeal

綜合討論

【情報】戰鬥派遣平均等級的算法

9/ 2471

lafeal

05-18 01:15

lafeal

綜合討論

【問題】請問探索陸地的任務

請問探索陸地的任務 請問要怎麼探索? 我點任務, 他停在plymouth前面 , 然後說已經抵達目的地 請問要怎麼過這個任務o.o

5/ 161

hydejing

05-17 01:02

hydejing

綜合討論

【問題】伊歐林編年史 最後一戰。 (已解)

最後一戰....叫拉。 似乎平常戰法打不了。 18級船,一下滅3隻。 有沒有師兄分享戰法? 經過多次嘗試,剛戰勝了。 一開始要全隊向下方撤退,退到分叉位置後。 保存實力。 BOSS會…

13/ 643

blackcat9588

05-01 23:23

frlair

綜合討論

【問題】請問,伊歐林編年史的地圖,是指哪裡?

請問,伊歐林編年史的地圖,是指哪裡? (對話中提示: 不在歐洲)

6/ 599

04-30 23:17

frlair

綜合討論

【情報】4/30 韓服更新後將修正多國語系支援

https://uwo.floor.line.games/kr/bbsCmn/detail/1714123432997005241 節錄重點 四月更新後多國語系支援日期將有所變更 不再隨同更新日期後一併更新 但這項措施並非中止多國語系 而是會晚於現行版…

2/ 509

kitbatake

04-30 10:48

kitbatake

綜合討論

【情報】每天固定賺進3400冒險名聲的任務接法

這算是個人玩了一段時間後的小心得,就班門弄斧分享給大家~~ 建議先將船團的任務屬性改成冒險會比較方便一些 流程:至北美洲"波多貝羅"抓每日固定能接一次的特殊聯絡任務…

4/ 703

mizuhara620

04-23 11:19

mizuhara620

綜合討論

【情報】2024-04-24 更新後兌換券

紀錄一下 4/24 更新後兌換券 https://uwo.floor.line.games/tw/bbsCmn/detail/1713518046601009545 GOLDSPRING 兌換網址 https://coupon-front.line.games/sbc/UWOGL 或是上官方網站較為放心 抱歉 腦袋想睡不清楚 記錯…

0/ 652

morningcall

04-23 00:37

morningcall

綜合討論

【問題】請問韓服珊瑚海還有活人比較多的商會嗎?

原本的商會上線人數已不到十人.... :( 此版有韓服珊瑚海的玩家嗎? 請問還有活人比較多的商會收人嗎?

4/ 333

Eric2017

04-20 13:38

Eric2017

綜合討論

【問題】請問如何解鎖村庄的以物易物第7,8 格?

什麼專業知識才足夠?

1/ 496

plord2013

04-18 08:21

plord2013

綜合討論

【問題】請問加入紅鑽投資值得嗎?我見有人輕鬆投得過百萬投資分數...

如題 如題

5/ 499

plord2013

04-17 08:17

plord2013

綜合討論

【問題】估算多少級才能到達45萬戰力....

編年史最後一戰卡了。 竟要求45萬戰以上! 目前65團等,18級船。大部份都是S, A & B 船員。船零件也是S & A為主,也是只有30萬戰力。 (雖然我主要是從商的) 有沒有師兄可以建議一下…

9/ 659

04-14 20:55

綜合討論

【閒聊】大航海時代主題曲 吉他演奏

不知道在這裡發分享是否合適?如果有不對的地方請通知我,謝謝。 一直以來都有把大航海時代音樂改編成吉他演奏的想法,現在是計劃實行的第一步。從改編,練習,錄音和拍攝…

0/ 224

Flanamco1212

04-12 20:43

Flanamco1212

綜合討論

【閒聊】國旗船團會點玩家?

我還以為只有骷髏旗幟的船團才會襲擊玩家 而且為了敕命也打過英格蘭跟葡萄牙船團而已,哪裡來的丹麥妹子會點我 還是警衛團其實是國家私掠船隊???

4/ 352

typer0710

04-11 17:01

typer0710

廣告

綜合討論

【問題】[Blue Ocean] 請問還有商會接收新手嗎?

之前在Blue Ocean玩了一個月以後丟下沒玩,這幾天回鍋啦 發現之前所有一齊玩的人全都丟鍋不玩啦,自己的商會也早就消失啦。 等級不太高,只是lv 37 看見現在很多商會都是有等級要…

3/ 396

cargodwoo227

04-07 15:51

cargodwoo227

綜合討論

【心得】2024/4/4 貢獻度順手累積法

直接上圖 沒錯 就是跑串之餘去跑這個 大馬士革鋼鐵 每天順手跑個1趟 貢獻度保底6000/天 賣東亞 以上

0/ 594

artabsartabs

04-04 08:17

artabsartabs

綜合討論

【問題】更新後無法進入遊戲?

如圖,27號更新後我用電腦版就會一直卡在這個畫面 本來以為是更新出錯,所以重新安裝過遊戲,但還是如此, FLOOR平台開啟遊戲後就一直卡在這個畫面不會動了, 手機聯動能登入確認帳號…

4/ 409

stpkahn0131

03-28 10:05

stpkahn0131

綜合討論

【問題】請問難得的探險

更新後,我看了技能描述是說除了破箱子以外的特殊資源提升機率 好奇的問一下,特殊資源是單指「道具箱」的「資源」那個欄位的物品 還是會有包含星盤跟委任狀那些物品

1/ 386

shermie

03-28 00:48

shermie

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 22 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
大航海時代:起源中,A級航海士芭芭拉‧帕爾默的初戀為: 作者: 檢舉