篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【心得】不專業的小怪攻略法

大家好,我來騙GP了 聽說發心得一定要附上人權圖(? 影片中拿的武器比較高級些。。。 但是打法雷同就懶得換武器了 個人提出幾個比較麻煩的小怪打法 希望對於各位破關有所幫助…

26/ 1094

klps764854

04/06 19:26

vivi63327

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

v75103708

03/18 05:07

v75103708

綜合討論

【情報】改版開放蝗蟲組織,制作組還發放毒免疫福利

本月15號改版,大家一起突破蝗蟲,完成承諾,還不快點上線把琳救回來當老婆

2/ 141

biowesker

03/17 11:38

biowesker

廣告

綜合討論

【問題】問題 食物吃完 老奶奶

如果倉庫食物吃完飢餓值接近0的時候存檔 不知道會不會卡死聽說老奶奶與老爺爺殺死會增加後期BOSS血量

6/ 169

danielyea

03/16 16:27

綜合討論

【問題】蝗蟲組織還不能進去?

如附圖 打完研究所的boss了 和隊長講完話 選了還有其他事情要處理的選項回去研究所想過去 不得其門入… 所以是還沒開放嗎? 為什麼網路上查到的攻略可以進去@@? 求解~~~ 謝…

2/ 48

data76621

02/12 22:54

data76621

綜合討論

【心得】【阿瑞斯病毒】(影片示範)荊棘豬打法&打銀狐辛酸史

安安,大家好,我是小編過路君子這次撰寫的是荊棘豬的打法 因為荊棘豬的攻擊方式弄的小編灰頭土臉 所以特此將打荊棘豬的經驗撰寫成文章 應該可以讓大家省去一堆摸索的時間…

20/ 113

yale6506

02/09 00:58

danielyea

綜合討論

【其他】【阿瑞斯病毒】中文Wiki網站

如標題,這只是小編的網站推薦在這就不多講廢話了 更多的廢話就到精讚上面看吧! 然後用手機的人小編在此先說個抱歉,想必版面應該不太好看吧?這是一個Bug,小編晚點會通知…

0/ 81

yale6506

01/29 21:13

yale6506

綜合討論

【心得】【阿瑞斯病毒】(影片示範)快速採滿100塊的鐵礦一點都不難!

大家好~我是永遠不把文章寫在巴哈上的小編過路君子,上次才發棘刺豬的打法:……但是,好像沒有人發現我打成「荊棘豬」 好啦,不鬧了,這次同樣為大家帶來的文章在這: http:/…

8/ 103

yale6506

01/29 20:44

yale6506

綜合討論

【心得】傳說中的結局3

好的……………… 超級無敵雷~~雷到爆 簡單的說就是把蝗蟲他家打到翻過來 再四處搜刮燒殺擄掠 其實沒完成的只有村莊 大部分的東西其實已經寫好了 捕獸夾無解…………但反正也…

7/ 344

bmane

01/29 18:17

albertwang01

綜合討論

【其他】Line群招新

嗨~ 大家好,這邊是小萌新一個 創line是希望各種萌新和大佬們一起聊天,討論(。・ω・。)ノ♡ 這邊是我的line 加我並說來意 (`・ω・´)” whitefox321

11/ 214

Andy986

01/27 23:50

jack06030

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

X987321765

01/24 00:30

X987321765

綜合討論

【問題】支線任務求救

中心城區有一個任務要給銀狐的(給完會有霰彈槍的那個)但我給完後他就跟我一直繞圈圈,有解決辦法嗎?而且他血好厚= =

7/ 76

01/22 21:24

綜合討論

【問題】玩了一天之後的疑問?

最近無聊來下載之後卻發現根本超級好玩ww不過我想問我目前進度在 斷橋前(要去碼頭) 發現背包裡面有武器碎片那個到底是要如何使用呢?以及在交易的時候建議把資源都投資在燃燒…

139/ 131

as25731251

01/21 07:46

as25731251

綜合討論

【心得】20日小心得

1.毒爆甲蟲打法: 1)進戰打到殘>弓收尾 2)石槍最遠突刺+走離爆炸範圍2.每個HP回復的物品合成當中,每個草藥=20 HP,差在合甲蟲或是蜂蜜,而蜂蜜取得迅速 3.蜂巢打法(取得蜂蜜) :…

7/ 507

asdzxc35

01/14 02:41

asdzxc35

綜合討論

【閒聊】該死的毒蜂

要不是為了造毒箭,我才不會打你呢! P.S.用羽毛箭打,連抗毒劑也不需要

5/ 387

cyrus55555

01/14 01:39

qq24680000

綜合討論

【問題】如何無課玩遊戲

我卡在加油站那就GG,我武器只有木棍和木錘,但那感染傷害有點高,我的武器攻擊又低,要怎麼樣才能過?

23/ 580

backlu95

01/13 04:45

backlu95

綜合討論

【閒聊】遊戲時間33天(反軍突破!

目前遊戲時間18天 進度到地圖右上角的中心城市 課了2筆小單 一開始的木頭把背包塞的不要不要的⋯ 就這樣在初區採機場晃了6天⋯ 之後就課了一筆⋯ 背包擴充真的是很方便很方便…

118/ 662

st10011

01/02 17:10

st10011

綜合討論

【閒聊】小抱怨

這遊戲需要搜集好多材料阿,背包怎麼那麼小,好希望可以疊到99

13/ 461

ss846513

01/02 02:53

upa5sc8u

綜合討論

【心得】有課金的微心得 目前遊戲進度第65天

這篇文章我會大略提些小技巧跟心得為主至於一些直球性太強的攻略,我就不提了 怕暴雷過頭,讓人失去玩心 如果不喜歡暴雷的愛自己體驗的玩家就上一頁 (用手機看文章的人,可…

13/ 1130

x5926150

12/27 11:41

topseven77

綜合討論

【問題】儲值問題

請問這遊戲除了信用卡那些跟電信帳單合併除外,還有什麼儲值方式呢?有沒有點數卡啊

4/ 104

asd753410

12/27 11:14

asd753410

綜合討論

【心得】遊玩時間25日心得

一開始看到這款遊戲是在水管 頁面蠻乾淨 而且是四人獨立製作的遊戲 (還是免費的) 這個頁面每次打開都會多聽一會 看看能不能聽出什麼 真的很像災難報導 很寫實 我通常會在背…

16/ 822

easyboozt350

12/26 14:03

easyboozt350

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】