篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】請問睡眠步槍在哪取得?

找了很久找不到請問在哪裡?謝謝

12/ 2412

bradandy15

05-09 04:31

bradandy15

綜合討論

【心得】餐廳營業的小建議-員工篇

先介紹員工的數值 料理:做菜的速度 服務:外場奔跑的速度 採購:派遣時帶調味料回來的數量 魅力:客人給小費金額跟機率跟派遣時的額外獲得 簡單來說,內場員工盡量挑選"…

70/ 235k

wt407540042

05-08 22:00

amber103684

綜合討論

【密技】很期待這次的DLC,但覺得做成付費的比較好

如題:就怕只是跟前那個一樣只是小型DLC而已

6/ 5435

q1461220248

05-02 23:05

q1461220248

廣告

綜合討論

【閒聊】潛水員戴夫這款遊戲很有趣 我很喜歡 放一下自己的遊戲實錄 有任何問題都可以留言問我噢

我朋友強力推薦我玩 整體感覺就是一款潛水的小遊戲 武器店店長變身 和 升級料理的動畫都很搞笑 第一集 https://youtu.be/cX4pDsBY-2s?si=MyfCsahods04URXX 第二集 https://youtu.be/PuqIf_0flaM?si=PyKz2qH_…

0/ 1635

chakki37

05-01 23:22

chakki37

綜合討論

【問題】想問一下魚卵是不是要三星捕獲才有機會獲得?

如題:是100%獲得,還是也要看運氣? 感謝了

37/ 4575

q1461220248

04-27 13:22

q1461220248

綜合討論

【問題】洋流洞窟位置?

請問這個洞窟位置在那?冰河逛爛了,都沒找到

6/ 4286

Q1021

04-26 01:56

Q1021

綜合討論

【問題】請問這兩隻未捕獲到魚該怎麼抓到?

先感謝各位學長/姊的指教

3/ 3508

keigo68122

04-25 13:20

keigo68122

綜合討論

【問題】問一個關於養殖場的白痴問題

如題:想問一下是不是只會跟相同星數的繁殖? 假設我只有一條三星和一條二星的牠們會互相繁殖嗎? 感謝了

10/ 3969

q1461220248

04-24 17:31

Dannyking2

綜合討論

【問題】農場沒有肥料

商店有種子跟食材 也可以買高階田地跟灑水器 就是沒肥料 請問是我錯過什麼前置任務嗎? 遊戲是ps5版本的

2/ 1561

ss0415ss

04-24 03:39

ss0415ss

綜合討論

【問題】想問一下有這款遊戲製作團隊的最新消息嗎?

如題:印象好像是被迫製作《Wakerunners》 這款團隊不擅長類型的作品 然後導致製作團隊都跑光了 目前有消息說找到新的公司或另起爐灶嗎

6/ 4349

q1461220248

04-23 13:51

q1461220248

綜合討論

【問題】請問關於任務的指示?

請問一下,這遊戲的主線,有時候會有目的地指示,有時沒有,我每次下水都會找不到要去哪裡,請問有沒有什麼訣竅?

4/ 1188

seikima926

04-21 22:04

seikima926

綜合討論

【問題】冰河通道壁畫6一直失敗

想請問各位大大冰河通道壁畫6一直拍失敗是為什麼呀?主要目標 O相機對焦 X冰河通道的壁畫6 O擦掉冰霜 小弟卡在這好久,感恩!

5/ 2531

yoyo8323

04-21 10:55

yoyo8323

綜合討論

【問題】鯊魚睡眠問題

新手請教~請問有看過讓鯊魚(大型魚)睡眠之後用無人機活捉的方法,但我用寂靜飛鏢射鯊魚,雖然睡著了,但靠近他還是一直會被咬,沒辦法載。還是因為武器需要用到睡眠槍才…

10/ 6096

doen78325

03-30 11:58

doen78325

綜合討論

【問題】消失的白鯨解完 主線斷掉

請問 剛解完消失的白鯨 戴夫說在四周晃晃然後就沒有主線任務了 要去哪裡才能接到下一階段的任務呢?

4/ 2179

d19961012

03-28 18:39

d19961012

綜合討論

【問題】拯救海牛寶寶

因為劇情已經全破,但好像有特別提到要怎麼解救 搜尋文章內容也沒有相關資訊 漁人村任務有一個是要尋回海牛寶寶的,已經找到聲音,說要尋找爆破的方法 但四周晃完也沒有特殊…

17/ 2001

a820416004

03-27 22:10

a820416004

綜合討論

【問題】關於一網打盡鮪魚的可能性

這幾天把dave全破了 實在很有趣 而且劇情一點不卡, 很讚的佳作 但全破之後 失去了任務的目標性 生活只是變成了重複的捕魚工作 真的是會無聊 所以下水能見到可愛的鮪魚們變成我…

18/ 6741

derek

03-25 02:34

wwe8634181

綜合討論

【心得】EXCEL魚整理

EXCEL連結區,我沒鎖!要用的人請另外儲存新檔。 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eimTXMaTeVVW654r9_k5kj4JSiRYjpv3/edit?usp=sharing&ouid=100535112018885722397&rtpof=true&sd=true 小弟剛玩到熱泉區域,遊…

11/ 7863

ClessAlvein

03-24 17:07

ClessAlvein

綜合討論

【問題】請問部分素材跟跟魚是否被打死有關嗎?

由於不太會打鄧氏魚所以一直以來都是用睡眠武器打睡了之後用無人機帶走,但今天要做滿級火焰狙擊時發現一根胸骨也沒有記憶中好歹也抓了5-6隻鄧氏魚,請問是一定要打死後割肉…

29/ 3434

AR15

03-19 16:51

AR15

綜合討論

【問題】關於S級競速, 為何對手看起來這麼變態

我抓到rank6級以上的海馬, 原本在A級之前都能稱霸賽場.....不過有兩個問題 1.我看不懂海馬狀態值的意思, 但反正常規就是看加速+超速+速度+最高, 相反障礙賽就看障礙物最高(一般此數…

41/ 3981

derek

03-19 10:38

derek

綜合討論

【問題】有如銅牆鐵壁的變種魚

用槍用魚叉都打不動請問該怎麼辦??

11/ 6210

milkboy163

03-18 11:41

danie372003

綜合討論

【問題】請問大家都不會卡在新手教學嗎?我感覺這是bug, 求解惑

如圖, 往箭頭位置點下去或者一直按著空格, 或者單點空格 甚至遊戲重新安裝&更換功能鍵都沒有用, 我感覺根本就按不下去啊?? 大家怎麼都怎麼過的阿

8/ 3146

derek

03-18 08:44

peter1607

綜合討論

【情報】遊戲要出新的DLC

https://youtu.be/tjOsaPl2k4g?si=j5qcU4HUU8jB5_n9 如影片內所述 哥吉拉DLC 實體版要推出 有消息說5/30號要出 不確定台灣有沒有代理商引進 希望台灣能引進

9/ 7208

sam30908

03-04 17:06

sam30908

綜合討論

【問題】要雇用哪一位員工才會幫忙倒酒?

每次開店都有一大堆酒要倒 完全倒不完

6/ 6367

A975546A

03-03 13:19

A975546A

綜合討論

【問題】網槍無法瞄準

網槍的瞄準角度,我明明看到魚在那邊但它卻會穿過去或是斜著飛過去,是要指定到魚才會正常嗎?不能丟在一群魚中間?

7/ 1898

milkboy163

03-03 12:27

milkboy163

綜合討論

【問題】為什麼我的猛禽不會倒酒

10/ 4795

A975546A

03-02 21:19

A975546A

綜合討論

【問題】如果料理比賽輸了會怎樣

有人試過如果料理比賽輸了,會有特別的動畫或是對話嗎?還是只會讓你重來而已?

8/ 5484

a12860555

02-23 21:51

a12860555

廣告

綜合討論

【問題】請問水母的卵是不是很難出現?龍蝦活動只能用簍處理嗎?

我補了快10隻但一個卵都沒出,,我知道第一次捕獲會強制產生,但不小心送去當食材了沒留下,該怎麼辦? 因為簍都只能用一次(每次下水)但活動可能最多給你3天準備,有別的方法…

14/ 3792

milkboy163

02-20 07:22

milkboy163

綜合討論

【問題】大家平時用什麼玩潛水員戴夫

如題

16/ 8590

tom960723

02-13 23:23

anlacesword

綜合討論

【問題】請問錯過卡車寄居蟹還有機會再打到嗎?

本人在風雨交加的夜晚,想說應該不用理會它,但後來有點後悔請問各位大神知道答案嗎?🙏

8/ 5694

hsy20150502

02-10 00:38

hsy20150502

綜合討論

【問題】奇蝦只能捕捉一次嗎?

如題,我人現在在建木實驗室最裡面,之前主線沒有抓到這個東東,現在這個地方多了可以用魚簍抓的地點可以補圖鑑。 但我用過一次之後隔一個時段再來,這個地方就不再給我用…

5/ 6024

szulin1007

02-09 21:28

szulin1007

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

動漫電玩通
漁人村所使用的貨幣名稱叫做什麼? 作者:Recollect流星 檢舉