篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

6 小時前

SYSOP

綜合討論

【閒聊】1F - 小知識與問答、2F - 全圖鑑、3F - 拍照圖鑑

標題搜尋用 1.派對有哪些? 2.魚人村的賭場任務 - 找四隻海馬的位置。 3.VIP任務與解鎖物品 4.什麼時候可以解鎖『電子魚 - 嘎喔』小遊戲? 5.瘤鯛、線紋鰻鯰、火焰神仙魚、皇帝神仙…

93/ 79k

ligyik00

昨天 01:18

Jackchiang

綜合討論

【問題】關於員工技能的問題請教

1.分店來客數我看板上資料是寫綜合加總超過800有2顆星,但我實際測凱因7等滿800了只有一顆星,是條件有修正嗎? 2.一些員工技能有限定位置才能發動嗎?像是勞爾的飲料製作達人…

23/ 2896

xdgogogo

07-11 14:24

qrp

綜合討論

【心得】嘎喔!GYAO! 飼養心得,朝全圖鑑收集邁進吧

總算可以來發這篇心得文了 不停地反覆讀取遊戲測試 實在有夠浪費時間 也終於解決一直想全圖鑑收集的強迫病症... 首先要說 嘎喔!最難搞的就是訓練度 因為他是隨機性的 該階段可…

33/ 52k

bala921

07-08 21:24

ab0099323

廣告

綜合討論

【心得】張戈食譜-醬油蟹、龍蝦拼盤養殖測試

新玩家找了挺久沒怎麼看到新dlc的食譜推薦目前自己到大後期了來測試一下 先說結論:養殖產能低下 龍蝦拼盤&醬油蟹有目前常規食材(無拂子介、松露)下的最高價格1609 但 魚簍捕…

5/ 1868

Lppdalge

07-08 16:47

Lppdalge

綜合討論

【攻略】遊戲容易遇到的問題QA還有小技巧(內容牽扯後續劇情解答請斟酌觀看)

下面解答可能涉及劇情 請斟酌觀看 大家一起跟戴夫熬夜通宵打電動吧XD 整理目前收集的QA 1.養殖場開了要如何繁殖魚? 2.螃蟹,躲在土裡不出來的魚要怎抓跟三星獲得? 3為何我升級到最…

84/ 68k

ja602

07-08 02:22

hk1980

綜合討論

【問題】雷神之錘出現概率

想請問各位前輩關於雷神之錘 從可以進入冰河區域開始 到主線完結,甚至到圖鑑全收集 看了板上、網路攻略 都說會在第一個洞窟最右邊、 第三個洞窟最左邊、 白鯨受傷區域會出現…

6/ 2079

johnlee16890

07-07 23:25

johnlee16890

綜合討論

【心得】哥吉拉DLC全模型收集流程

還好一次下水就找完了,把影片貼上來有需要的人可以參考一下位置 整個影片太長了而且大多數時間都在迷路,所以我在說明欄有標明找到的時間

3/ 12k

WWE970318

07-07 14:07

m1533721

綜合討論

【情報】《勝利女神:妮姬》X《潛水員戴夫》聯動合作採訪

Part.1《勝利女神:妮姬》製作人採訪 ~決定聯動的契機~ Q1.《勝利女神:妮姬》和《潛水員戴夫》聯動背後有什麼故事?能否跟我們分享一下?是什麼促成了這次合作呢? YooHyungSuk:…

0/ 2631

emuking

07-07 11:07

emuking

綜合討論

【問題】還是一些問題請教

目前進度D30/除了怪魚以外全三星 稻田農田雞全開/養殖除了冰河區全2 哥吉拉蒐集完盒玩/紅霧夜第二次 分店剛開兩三天 想問的問題: 1. 冰河區鋼鐵漁網或直接弱化嗎? 除了毛鱗魚…

22/ 1966

xdgogogo

07-07 09:16

gaoh19840327

綜合討論

【情報】新版本資訊專員領獎代碼

更新後跑回去玩發現電話簿多了一位諮詢專員 其中打給他可以領取贈品,他要求輸入代碼 一開始以為是為dlc做預先鋪墊,就先沒管。 後來在戰鬥潛水艇遺骸發現可以對話,發現這一…

15/ 42k

n0498

07-05 21:34

ab76110611

綜合討論

【問題】血膚鯊??

大家好! 請問DLC內容裡面的迷霧沿岸血膚鯊的位置找不到耶!是隨機出現的嗎?謝謝

2/ 1798

07-05 12:54

綜合討論

【問題】NS 進冰河區域一直閃退

如題 不知道各位NS玩家是不是從漁人村進冰河區域時也會閃退 請問這種問題可能是什麼狀況(遊戲是實體卡帶)

17/ 1379

a3470589

07-05 00:09

tony731102

綜合討論

【閒聊】妮姬合作序號

網路上看到 結果還真的有效 序號:AEGISTHEDIVER 現在用妮姬在玩戴夫 然後在戴夫遊戲也能看到宙斯盾部隊,這樣也是真的蠻爽的 而且妮姬在做迷你遊戲這塊真的很認真 然後妮姬這次…

24/ 5660

s0922499705

07-04 20:15

s0922499705

綜合討論

【問題】看來更新有問題喔~

pc版本的在更新過後,如果把鼠標移動到框框外面會有一堆手套出現 如下圖: 如果是全螢幕的話就會是這樣: 不知道是否有人也有這樣的狀況

7/ 2121

lari19960710

06-30 16:24

lari19960710

綜合討論

【問題】農場問題(已解決)

我的商店沒有白米種子 而且奧托只會幫我種如下圖這樣子 有四個沒有種到 是正常的嗎(目前滿缺白米的)

10/ 1706

oscarhong47

06-30 14:12

oscarhong47

綜合討論

【討論】更新了1G的內容是什麼呢?

更新了1G的內容是什麼呢? 有機會是妮姬聯動嗎? 請問有何處可以查更新資訊嗎

8/ 3585

sakuna

06-30 06:40

sakuna

綜合討論

【問題】第六章存檔成就

不知道版上有沒有大大有剛好進第六章正要潛入基地的存檔 我想解食糧者成就之前錯過了但又不想重玩 想看有沒有人剛好在這個進度

0/ 870

asd070714

06-29 16:12

asd070714

綜合討論

【情報】PS版個人頭像兌換碼

SIEA North America, South America RBKQ-T9TL-KJ3M SIEE Europe, Africa, Middle East, Oceania ENR6-2E7R-77QX SIE Asia Asia DHBC-86B5-MX3J SIEJ Japan 3AT8-X3M6-QXGJ SIEK South Korea 3LQ6-NNR3-HG3Q 來源:[PlayStation] DAVE THE DIVER First Ann…

2/ 1573

emuking

06-27 10:50

emuking

綜合討論

【情報】《勝利女神 : 妮姬》聯動活動

《勝利女神 : 妮姬》【勝利女神:妮姬 X 潛水員戴夫 聯動PV】|請從背後,看見真實的我 【勝利の女神:NIKKE】×【DAVE THE DIVER】コラボバージョンPV GODDESS OF VICTORY: NIKKE x DAVE THE DIVER C…

24/ 4416

emuking

06-27 10:25

emuking

綜合討論

【問題】一些疑問想請教

目前進度: 22天、主線結束 VIP到中華大師挑戰 祭典:水母、鮪魚、正準備旗魚 哥吉拉(模型收集完) 紅霧夜(1次) 1. 燒瓶到底有什麼用(賣也沒有錢、武器好像也用不到、也沒有生態蒐集…

13/ 1550

xdgogogo

06-25 12:30

pchagain

綜合討論

【問題】SWITCH 潛水戴夫成就

請問一下 SWITCH 怎麼看潛水員戴夫的成就?? 手機內都找不到??

5/ 1186

etboy1225

06-24 13:01

etboy1225

綜合討論

【問題】蝦蛄的尾羽

請教一下蝦蛄的尾羽疑問這好像是BOSS素材!? 我目前進度已經全破,不知道是沒撿到還是怎樣,目前沒看到這素材

4/ 1481

S19806952

06-23 09:40

S19806952

綜合討論

【問題】關於餐廳的圖示請教

想請問一下我的餐廳左下出現了一個圓形圖示 很像一個邀請函上面有鼠標 外面有一圈很像讀取條在環繞的 這是指什麼活動嗎有點搞不懂

9/ 1385

xdgogogo

06-21 22:09

xdgogogo

綜合討論

【問題】請教一下NS版操控

很久沒玩了 但因為哥吉拉DLC回來玩 但忘記怎麼操作了@@ 一下冰河直接被獨角獸虐死 請問海底戰鬥操作都要按那幾顆 有沒有閃避之類的 謝謝

2/ 750

foxy100100

06-20 20:04

wolf516

綜合討論

【攻略】餐廳Cooksta等級與配置介紹

這篇主要介紹餐廳各個Cooksta等級所擁有的配置,以及員工配置建議 升級條件: 追蹤人數:下載Cooksta app後,只要完美完成一次客人訂單就會增加,另外某些VIP任務也會有大量追蹤人…

4/ 8238

qrp

06-13 12:54

sa760724

綜合討論

【問題】請問「菜單」擺上去是食材有多少就擺多少個嗎?還是?

因為擺過多好像會浪費食材 …謝謝

21/ 3878

RKO6314796

06-11 20:53

RKO6314796

廣告

綜合討論

【問題】怎麽這幾種魚怎麽都遇不到

這幾種魚都是在藍洞入口,怎麽都遇不到。每次下水都是地毯式搜尋,下水次數少説也有三四十次吧,就是碰不到。還有黃旗鮪魚和黑鮪魚,除了在做任務期間見過,就再沒見過了,…

14/ 3421

Hamunete

06-11 19:13

josie5

綜合討論

【問題】請問白虎蝦

各位安安!請問白虎蝦大概在哪一個位置啊?找好久都沒找到!謝謝

6/ 1663

06-11 07:47

yoyo153222

綜合討論

【問題】為什麼冰河地區和海底熱泉地區的大型魚種目前捕捉都無法獲取魚卵?

目前小妹現在停在第六章進去魚人控制室前 已經用睡眠槍+無人機三星捕法或是直接打死都無法獲得魚卵⋯ 是想問一定要全通關才會開放獲得冰河和熱泉地區大型魚種魚卵嗎?

21/ 2650

Ink1241

06-10 19:21

Ink1241

綜合討論

【情報】哥吉拉聯動!5月份免費DLC (5/24 補DLC後續蒐集任務位置)

【※內文下方更新】 太香了 影片來源:PlayStation(YouTube) 5/17更新 ※下文以google翻譯,若有誤請見諒,資訊來源:PlayStation.Blog (請點擊) 巨大的怪物潛伏在藍洞深不可測的深處,它們令…

53/ 29k

A8357

06-03 18:17

jason5363870

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

動漫電玩通
漁人族的鐵匠-杜瓦跟公主-瑞莫都是吃了班喬製作的料理而恢復元氣,那道料理是什麼? 作者:Recollect流星 檢舉