篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

【心得】嘎喔!GYAO! 飼養心得,朝全圖鑑收集邁進吧

總算可以來發這篇心得文了 不停地反覆讀取遊戲測試 實在有夠浪費時間 也終於解決一直想全圖鑑收集的強迫病症... 首先要說 嘎喔!最難搞的就是訓練度 因為他是隨機性的 該階段可…

29/ 45k

bala921

昨天 15:54

naclnacl

綜合討論

【攻略】餐廳Cooksta等級與配置介紹

這篇主要介紹餐廳各個Cooksta等級所擁有的配置,以及員工配置建議 升級條件: 追蹤人數:下載Cooksta app後,只要完美完成一次客人訂單就會增加,另外某些VIP任務也會有大量追蹤人…

4/ 2713

qrp

06-13 12:54

sa760724

綜合討論

【問題】請問「菜單」擺上去是食材有多少就擺多少個嗎?還是?

因為擺過多好像會浪費食材 …謝謝

21/ 1422

RKO6314796

06-11 20:53

RKO6314796

廣告

綜合討論

【問題】怎麽這幾種魚怎麽都遇不到

這幾種魚都是在藍洞入口,怎麽都遇不到。每次下水都是地毯式搜尋,下水次數少説也有三四十次吧,就是碰不到。還有黃旗鮪魚和黑鮪魚,除了在做任務期間見過,就再沒見過了,…

14/ 929

Hamunete

06-11 19:13

josie5

綜合討論

【問題】請問白虎蝦

各位安安!請問白虎蝦大概在哪一個位置啊?找好久都沒找到!謝謝

6/ 708

gaoh19840327

06-11 07:47

yoyo153222

綜合討論

【問題】為什麼冰河地區和海底熱泉地區的大型魚種目前捕捉都無法獲取魚卵?

目前小妹現在停在第六章進去魚人控制室前 已經用睡眠槍+無人機三星捕法或是直接打死都無法獲得魚卵⋯ 是想問一定要全通關才會開放獲得冰河和熱泉地區大型魚種魚卵嗎?

21/ 1146

Ink1241

06-10 19:21

Ink1241

綜合討論

【情報】哥吉拉聯動!5月份免費DLC (5/24 補DLC後續蒐集任務位置)

【※內文下方更新】 太香了 影片來源:PlayStation(YouTube) 5/17更新 ※下文以google翻譯,若有誤請見諒,資訊來源:PlayStation.Blog (請點擊) 巨大的怪物潛伏在藍洞深不可測的深處,它們令…

53/ 26k

A8357

06-03 18:17

jason5363870

綜合討論

【PS5實況】營業中!淇淇的壽司店

——————————————————————— ♥ 一起聊天和經營壽司店 ♥ ——————————————————————— ♥ 開台時間 : 深夜 ♥ ——————————…

3/ 2294

eric870620

06-03 16:19

cranmerlin

綜合討論

【問題】遊戲隨機當機到底怎麼解阿

RT 有時候玩一玩突然畫面一黑,畫面跳到其他應用程式, 再切回遊戲後,只會顯示沒有回應,只能選等待或是結束,但其實只能結束因為等待完全沒有。 這狀況可能發生在壽司店、…

18/ 1330

nelsonlai1

06-03 01:51

nelsonlai1

綜合討論

【開箱】《潛水員戴夫》週年紀念版

大家安安,今天要來開箱《潛水員戴夫》週年紀念版。想說用電視螢幕玩比較爽,所以購買NS版。稍微試玩一下,除了切換地圖時會耗費許多時間,沒遇到卡頓或閃退,忽略價格的話…

6/ 2269

dragon51505

06-01 22:41

zzxc5tw

綜合討論

【問題】這邊怎麼過關啊

玩到這邊直接卡關 怎麼按開關旁邊都打不開 求解啊啊啊

12/ 1804

miyamco

06-01 18:17

miyamco

綜合討論

【問題】請問想入坑,該買哪個?

請問 有需要買344元那個嗎? 還是買262元的就夠了呢?

19/ 3808

s88254

05-30 03:54

zx29849547

綜合討論

【問題】把魚敲暈 為甚麼不能補?

本人剛玩1小時 遇到這隻大魚(也不確定叫甚麼名字)用玩具槌敲暈為甚麼上去按X卻沒辦法補?(出現的這個小圖示爬文都沒找到說明) 再麻煩各位解惑了!

15/ 3224

Ylcw000

05-28 21:55

Ylcw000

綜合討論

【實況OFF | 傑絲Bukie】05/28《潛水員戴夫》先代打個深淵晚點戴夫 聽說默默出了很多DLC

安安大家好,我是傑絲Bukie! 是跟鯊魚有不共戴天之仇的肥宅(?) 目標是拿著狙擊槍靠利用地形跟走位獵殺全世界鯊魚復仇 (刺客型潛水員的概念) 這週發現戴夫聲量越來越多 板上也開…

4/ 3177

power90036

05-28 19:08

power90036

綜合討論

【問題】請問有人用Steam玩嗎?

我正在考慮買這個遊戲玩玩看,但是我發現好多人都是用PS玩,而且有好多活動dlc之類的,但我在steam平台上好似沒看到那麼多,請問一下我用steam玩會有同樣的更新還有活動嗎?

17/ 2013

dicky6319

05-28 15:16

dicky6319

綜合討論

【問題】關於載入畫面右上角的小圖示

載入的時候忽然看到這個 請問這個圖示代表什麼意思

6/ 1967

tuo13

05-27 15:21

tuo13

綜合討論

【問題】前期赚錢問題

請問前期該怎麼赚錢 抓哪些魚或是做哪些壽司比較好 目前主線打到第2章而已

43/ 3348

f476318

05-27 09:54

f476318

綜合討論

【問題】地圖

新手上路摸了幾小時,發現自己常常忘記是否走到同樣的路,所以爬文找了地圖輪廓來看,可是跟實際遊玩時淺、中輪廓好像有變化,是有更新地圖嗎? 常常迷路真的燒腦、又資金…

53/ 2215

a96398796

05-27 07:14

zx29849547

綜合討論

【心得】魚簍 - 關於收穫與魚餌等級的觀察及其他相關分享

相信近年被拐入斑喬壽司當廉價勞工的各位應該都知道。 2023年10月的新DLC重大更新中,除了最重棒的與漁帆暗合作外, 還有新增了魚簍系統,今天就是想跟各位分享小弟的一點點心…

8/ 9823

a6101alan2

05-25 21:45

CGKCLK4880

綜合討論

【討論】台主快餓死了 來看看吧

0/ 1304

zx0713

05-25 18:03

zx0713

綜合討論

【問題】暴風鯊魚派對的特殊鯊魚是哪隻 錯過了之後還可以捕嗎

如題 感謝各位大佬

2/ 6307

Clukesky

05-25 03:55

zx29849547

綜合討論

【攻略】結尾小遊戲開發者分布

在不整理位置的情況我大概玩了1X次都會缺1~4個,差點中風... 後面放棄直接拿紙出來畫相對位置如下: 基本上我只寫最尾端的人名,然後上下左右會互通所以建議要邊打的時候邊記錄…

19/ 10k

djrrh6466

05-25 03:24

temiatam

綜合討論

【問題】關於存檔

各位安安最近出DLC想開來玩哥吉拉 沒想到過年期間電腦給親友玩結果才發現之前全破的存檔被蓋掉了 想詢問是否有好心的大大能提供個全破存檔或是到第五章的存檔呢 感謝各位老漁…

3/ 775

sunboy0022

05-25 02:39

sunboy0022

綜合討論

【心得】哥吉拉DLC全模型收集流程

還好一次下水就找完了,把影片貼上來有需要的人可以參考一下位置 整個影片太長了而且大多數時間都在迷路,所以我在說明欄有標明找到的時間

2/ 7317

WWE970318

05-24 18:22

A8357

綜合討論

【閒聊】哥吉拉卡關了(pc版

有關哥吉拉 才沒多久就卡關了 有人過的了射鉗子那嗎? 重來的那點距離 點的很快也是死…

16/ 2363

zguo992

05-24 11:22

zguo992

綜合討論

【問題】畫面全黑 要偽重開才能玩

因為哥吉拉更新 所以最近想說開起來玩 上次玩已經是半年前了 結果最近玩的時候 第一次開遊戲都會畫面全黑死當 需要開啟工作管理員後 點選重新開機 但是然後再按取消來中止重…

5/ 394

ray78994

05-24 10:06

ray78994

廣告

綜合討論

【心得】轉載DC 全料理食材價格滿等表

在官方DC看到有強人分享的全料理滿等表,貼過來這邊分享一下,不過是英文的可能要自己再翻一下,感謝。 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LkzO9OTJRhbEIDrdS_BuiDgaD4rGlL6On2SU_4MDljY/htmlview 出…

16/ 39k

vicyeeeh

05-23 19:21

tracy

綜合討論

【閒聊】想問各位大大有什麼推薦的槍枝嗎

因為素材也是難撿 想問有什麼屬性槍枝是一定要做出來 超級強又BUG的武器嗎 我看到有人說要做睡眠散彈槍 但想請問散彈槍是三連槍那把嗎,還是散彈槍是另一種武器 也看到有人說…

50/ 3953

s0922499705

05-23 15:01

Redtea0916

綜合討論

【問題】關於PS5某個小問題...

把戴夫往某方向一直播動類比搖桿戴夫會轉反方向. 就是一直推一下.放掉.推一下.放掉幾次就有機率轉向 (打魚的時候瞄準有時也會轉) 但開其他遊戲就沒這問題,同樣是2D風格的遊戲這…

8/ 711

LSKHN

05-22 22:00

LSKHN

綜合討論

【問題】魔法水母捕捉問題?

每次一接近到武器射程就開閃現跑了 請問要怎麼捕捉?

16/ 10k

ahunahin258

05-21 21:42

gyido

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
養殖場能培養許多不同的魚種,但下列哪種組合是都無法透過養殖場繁殖的? 作者:Recollect流星 檢舉