篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 48

SYSOP

07/12 21:51

SYSOP

綜合討論

【問題】彩虹後面兩格

彩虹後面兩格是只能靠耐性之類的填 一直填不了 求大老救命

0/ 86

s97169

10/23 22:41

s97169

綜合討論

【情報】浮島物語-多人更新預告搶先看

多人模式常見問題解答 Q1:多人更新何時發布?為什麼要花這麼長時間? A1: 內測Beta版將於今年底登場,但是完整的Multiplayer Update將於2021年初某天正式發布。我們非常努力地在今年將…

2/ 231

a56565656

10/21 14:07

a56565656

綜合討論

【心得】全破了,來講點心得。(微雷慎入)

開頭先來一張圖片壓壓驚 整個遊戲一開始你只有一把礦鎬跟一塊地,要做的事情很簡單,就是看到什麼打什麼 等級上限目前是65,所以會有64點技能點 一開始沒有辦法獲得錢,那就…

60/ 3077

topsky890320

10/08 16:18

s97169

廣告

綜合討論

【問題】新手詢問 種子播撒和全部售出問題

請問這個遊戲有種子一次灑多一些的模組還是工具之類的嗎 然後售出的部分不知道為什麼按esc都沒辦法全部售出qq 只能一個一個賣(我是用鍵盤滑鼠

0/ 145

derry1124

09/07 12:12

derry1124

綜合討論

【情報】領取您的浮島物語7月冒險包!

(文章轉貼於Steam) 嘿,浮島物語的玩家! 這是1月的冒險包!這其中包括一些獨家秘密的核更新概念藝術插圖! 冒險包中包含什麼? 我們可能會為每個浮島物語玩家帶來新的驚喜,但…

5/ 884

a56565656

08/06 12:56

a56565656

綜合討論

【其他】想用繁體中文遊玩嗎? 進來看看就對了!

等這遊戲終於等到了 花了點時間翻譯出繁體檔案 不保證翻譯得很完整 只是先將原本簡體檔案中的文字轉翻成繁體 我也會在玩的過程當中慢慢修正一些翻譯 如果有巴友發現哪邊有出…

67/ 3809

chaotaching

07/13 13:37

a56565656

綜合討論

【情報】浮島物語:進化 官方自製模組包介紹

(文章來自Steam,且分成三篇文章來重新介紹) 嘿,浮島物語玩家! 正如我過去提到的那樣,我相信游戲者知道最適合自己玩和喜歡的遊戲。這就是為什麼我們在過去的一年中一直致力…

3/ 697

a56565656

07/06 08:30

a56565656

綜合討論

首篇已刪

2/ 60

a56565656

07/03 22:26

sysop

綜合討論

【心得】HopFrog回答您關於Forager的問題!

嘿,浮島物語的玩家! 我將再次回答我最常得到的問題!如果您想回答一個問題,將來我會做更多這樣的問答環節,因此請在評論或我們的Discord上將您的問題留在這裡吧!

3/ 277

a56565656

07/03 21:59

a56565656

綜合討論

【情報】The Future of Forager... 浮島更新計畫

浮島物語未來計畫... 你好~浮島物語玩家們! 今天我想和您談談浮島物語的未來計畫。 如果您還沒有聽說過,這些是可以確認的東西: 1.多人遊戲模式 2.Switch和PS4的內容更新(所有…

0/ 274

a56565656

07/03 16:15

a56565656

綜合討論

【情報】現在是 Forager 1周年!

我英文不太好轉貼一下情報,翻譯的內容不一定正確,大多數參考Google翻譯 嘿 Foragers! 明天,4月18號周六是一周年!YAY! 我不敢相信已經過了一年! 我們努力提供給你免費內容還有大量修…

0/ 260

dogdog074

04/20 00:59

dogdog074

綜合討論

【問題】想詢問各位大大小弟剛買,其他模式要怎麼解鎖啊?

5/ 416

davidgooder

03/04 22:31

davidgooder

綜合討論

【問題】不能興建倉庫和自動桿

我已確認兩個技能都有學習 但還是起不了 請問有誰能解答我的問題嗎T.T

0/ 282

lamlam0316

02/25 17:18

lamlam0316

綜合討論

【心得】風暴法杖提升效率

用風暴法杖亂揮時突然發現可以提升工作效率 效果大概是2倍 下兩張圖時間約經過5秒 有被風暴法杖射到的祭壇冷卻少了10秒鐘 也有測試熔爐 製作同樣物品的熔爐被風暴法杖射到後…

0/ 358

as8921611

02/19 14:24

as8921611

綜合討論

【問題】我的魔法鹿消失了

最近回鍋開新的紀錄,目標全成就想說魔法鹿最後在料理牠ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 我用柵欄圍了個豪宅還鋪磁磚 每個地區也用柵欄做區隔 時不時就會看到動物莫名卡柵欄,卡住…

1/ 245

wi6585

02/11 21:52

wi6585

綜合討論

【問題】Switch版本問題

請問各位大大目前的switch 版本有更新到最新版本了嗎? 還是說還要繼續等。 因為目前這方面資訊都是未知,所以想詢問一下。

0/ 90

to913055

01/29 20:37

to913055

綜合討論

【問題】請問為甚麼沒有出現自動化QAQ

難過TAT

3/ 372

Wu020577

01/25 01:17

Wu020577

綜合討論

【問題】機器人

請問機器人放在礦坑跟採集桿上都會增加工作效率嗎? 例如 : 礦升得更快 , 採集桿發射速度加快

1/ 327

shark0709s

01/19 15:21

shark0709s

綜合討論

【問題】請問這遊戲有毒嗎

我掃出木馬 在額外內容

1/ 311

lick0825

01/19 12:58

lick0825

綜合討論

【心得】更新 (微據透

安安 是我 這次更新了「核」 這次只用文字 希望可以讓先看到這篇的人也能有驚喜感? 要拿到基礎材料要去打 虛空傳送門 大家也不用緊張 因為虛空的地圖變小了 克服證夠多的話 半…

0/ 499

luck07051

01/17 11:55

luck07051

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 7

bigapple1115

12/20 14:45

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

12/20 11:53

綜合討論

【討論】賺錢

安安 總之 我想解成就 所以我掛了兩輪(晚上7小時加上學9小時)的骷髏法仗加陷阱 貌似怪物有生成上限 只要自然生成的怪物太多 法仗就生不出怪了 然後在祭壇淫威跟藥水加強下 把這…

12/ 1067

luck07051

11/22 18:19

luck07051

綜合討論

【攻略】克拉肯之眼、星之碎片、傳奇寶石取得方式

分享一下特殊物品取得方式 1.星之碎片 2.傳奇寶石 3.克拉肯之眼 4.虛空石、虛空玫瑰 1.星之碎片 打暗黑甜菜可以取得,暗黑甜菜可以由甜菜印章召喚出來 建築 - 魔法 - 印章製作台 -…

12/ 4138

p780729

11/22 11:15

TOMMY0612345

綜合討論

【心得】最近回來玩的心得分享一下

先上個圖 最近看到這遊戲有更新就回來玩了 一回來發現多了一些成就目前小弟 我差的是錢的成就/︿\ 可以由上圖看到要解這個成就有些難度 這邊開始分享回來的時候我在做什…

0/ 792

cc2201687

10/28 16:58

cc2201687

綜合討論

【攻略】取得油 forager get bottle of oil

今天來說說如何取得油 先把技能樹左上的DRILLING點開 海上挖油機 接著到BUILD,在第一項(INDUSTRIAL)就可以找到鑽油機 順帶一提,這東西必須蓋在海上 建議到有足夠空間的海上 不然開啟…

0/ 604

sportsman017

07/01 20:05

綜合討論

【攻略】ancient tomb 的攻略 (大量爆雷)

ancient tomb 的攻略 內含大量的自己命名 最一開頭,不用我教了吧? 小怪1:瞬移君(自己命名) 沒有猶豫,直接殺掉 先往左走,然後向下 小怪2:雷電君 立刻向下跑,不要硬拚 躲在這個雷電石後…

0/ 595

06/30 18:57

綜合討論

【問題】為什麼會回溯??

我的遊戲突然變得很奇怪 更新之後再玩舊檔案 只要我進入建築好像就會跳到存檔點的時間軸 我問過我朋友他們是都沒有這個問題 我也有試過離開遊戲的時候從設定保存退出 還是一…

1/ 198

NiaoMi

06/11 01:20

NiaoMi

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

gh04021299

06/07 19:11

gh04021299

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下一次的改版是什麼的改版? 作者:蜂蜜小俊OuO 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】