篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

之所以這麼說是因為,這遊戲的官方處理事情的態度非常消極。 事件一: 光是一個無法換頭貼的BUG,已經從公測一開始就存在的問題,修到現在還沒修好。 永遠都是官腔回應,要玩…

1/ 135

linkin0419

09/03 11:14

linkin0419

綜合討論

各位好 我目前24等(前幾天剛玩的新手 到目前為止我都沒花過鑽石 實在不知道該把大量的鑽石花在哪裡 想問問看各位都把鑽石花在哪裡了呢?

5/ 238

han9025

08/23 14:20

fengndouhua

綜合討論

請問~後面有些機器 生產時間都長得要命 收一次賣光之後生產時間都還好幾小時 這時貨架就空在那了 請問各位都如何解決呢? 多擺一台? 還是直接不擺那台機器?

2/ 154

andy2100

08/11 11:34

andy2100

廣告

綜合討論

事業卷到底要怎麼得到啊????看不懂!!!!! 求救

4/ 217

Tina920205

07/21 23:53

Tina920205

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 46

rainingday77

06/17 22:09

rainingday77

綜合討論

各位玩家您好:漢堡物語將於6/12 下午13:30至17:30進行更新維護 屆時將無法登入遊戲,還請各位玩家耐心等候更新維護結束 更新項目: 1.商店新增法式古董主題商品 2.妖精弗洛拉禮包上…

0/ 332

wuhanyi0828

06/12 00:12

wuhanyi0828

綜合討論

請問外送單子的背景色不一樣原因是?? 我發現我只能接銅色的單 銀色都無法點 是因為等級不足嗎?? 另外 如果不小心選到了普通級別的難度 但大家都無法接單 有辦法更改回簡單級別…

3/ 479

frankfrk

06/11 22:47

frankfrk

綜合討論

記得剛玩沒多久起床東西幾乎都空了 後來玩了一段時間每天起床 陳列架依舊東西還很多...進帳也很慢 陳列架的商品都已經累積好幾千甚至上萬...有不用寶石快速賣東西賺錢的方法嗎…

2/ 516

cindy7511

06/01 02:51

cindy7511

綜合討論

漢堡物語將於5/29 下午13:30至17:30進行更新維護 屆時將無法登入遊戲,還請各位玩家耐心等候更新維護結束 更新項目: 1.開放45~50等級任務 2.商店新增夏日露營主題商品 3.加盟店選拔戰…

0/ 154

wuhanyi0828

05/29 16:01

wuhanyi0828

綜合討論

如題!!小女最近很瘋漢堡物語!!! 想請問我去好友家打工發現有些機台明明經驗值是固定的,為什麼有些人的機台的經驗值就特別高? 例如雞肉堡我看固定可能只有三千多,前…

2/ 410

gina219happy

05/26 21:02

gina219happy

綜合討論

我用模擬器玩不小心按到結果大小一直調整不回來不是太近就是太遠 有人用模擬器玩會調整大小嗎? 謝謝

3/ 30

xzp83502

05/20 21:59

xzp83502

綜合討論

當NPC吃飽結帳時頭上會有個給小費圖示,所以好奇遊戲沒開啟時會不會有影響... 那麼一直掛網鎖在店內畫面的話是否能讓銷售額更高呢?求大大解惑!

1/ 261

gto90750

05/14 16:37

gto90750

綜合討論

今天跟朋友無聊跑去載日版玩 有好多不一樣的東西尤其日版的村長家也太可愛了吧 日版還可以放英文字 好酷阿 把它用成我的英文名字 村長家狗狗超可愛的啦 附上一部份太大無法全…

7/ 265

x955217

05/11 23:57

yeba

綜合討論

維修前可以看自己員工在別人在打工剩多久維修後 找不到 請問要怎麼看員工打工剩多久 我記得進去一個地方可以順便看物品剩多久 員工打工多久完 目前耕耘機剩6天

3/ 102

xzp83502

05/10 09:57

xzp83502

綜合討論

3/ 136

aalizzwell

05/08 18:24

aalizzwell

綜合討論

明明提升陳列經理的等級滿等,還是額度不夠,如何提升陳列台,漢堡無法上架

4/ 222

sea10218

05/04 04:24

sea10218

綜合討論

請問每日任務有個特殊料理完成一直破不完 請問怎麼完成 求解 謝謝

2/ 63

xzp83502

05/04 00:52

xzp83502

綜合討論

如題 漢堡物語 電玩宅配通序號換 最終星痕 意者寄信~(不只一個序號也可換)

2/ 87

smile860328

05/02 17:02

smile860328

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

Naturallyer

04/30 15:14

Naturallyer

綜合討論

有大大知道為什麼貢獻度會倒扣的問題嗎 也不知道是因為什麼扣掉的 麻煩知道的大大幫忙解答 萬分感謝

4/ 208

donarnie

04/30 10:41

donarnie

綜合討論

我用BS 進不去遊戲呢 請問有人用模擬器玩嗎? 謝謝

20/ 101

qp4204wk4wj6

04/26 23:51

xzp83502

綜合討論

我手機無法換頭貼,就是選了圖沒反應。 改用模擬器就能換了,我是用雷電模擬器。 你要先綁帳號,然後再用模擬器去登。

1/ 25

aalizzwell

04/26 09:24

xzp83502

綜合討論

接到這任務~該怎麼解呢 A ? 漢堡台好像無法打工(?! 其他漢堡的種類打工也去打工過了,都沒完成~ 請大大幫解的疑惑,是該按哪個漢堡台呢? 感謝 (一起加個好友吧~^^暱稱:給我肉肉)…

2/ 70

faith527

04/25 10:37

faith527

綜合討論

很多人都苦惱等級高了製作時間變長,一些成就道具越刷越少,這邊提供一個方法給大家使用 1.利用黑麵包、杯子沙拉、汽水,三台製作器刷道具 PS:黑麵包太快,可以改用漢堡 好處…

0/ 807

b0919907791

04/22 19:33

b0919907791

綜合討論

嗨嗨目前才17等 剛發現自己加入了加盟 但不知道是怎麼點的 想問如何可以退出 以及加入的話是要怎麼加入呢 謝謝

3/ 121

dogbor36

04/21 14:00

dogbor36

綜合討論

--- 資源 --- 1-1. 每個偶數整點,村長家的愛心跟鑽石會刷新,可以再點。 1-2. 每小時抽一次免費抽獎。 1-3. 五個禮包(巴哈姆特、天天賺、i7391、遊戲基地、魔方網)一定要領,…

14/ 1548

aalizzwell

04/16 14:36

sheep5520

綜合討論

請問外送單子右上的星星滿3星 還要繼續解嗎??

2/ 319

si9745

04/16 08:05

si9745

綜合討論

如題:事業卷除了除了Help還有其他取得方式嗎?

8/ 147

haha82090808

04/15 18:01

haha82090808

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 111

q759957q

04/14 14:10

q759957q

綜合討論

---------- 前言 ---------- 本文僅含課金相關資訊,免費玩家不必繼續閱讀。 ---------- 金幣 ---------- 當初我會想到要買金幣,…

8/ 487

aalizzwell

04/14 05:15

aalizzwell

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】