篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

S12 戰力100萬 主戰副法 有興趣的加賴看圖 bnmnba

5/ 269

bnmnba123

08/20 00:52

bnmnba123

綜合討論

小弟做了一個優質冶煉台 然後想放在朋友的房屋裡使用 但卻出現商店不能擺放裝飾物的言語 所以小弟想請問各位前輩大大 有人知道優質冶煉台該放在那裏才可以使用呢?

2/ 221

will3988

08/18 22:53

will3988

社群公會

本討論串已無文章

1/ 42

yaya750921

08/18 17:22

yaya750921

廣告

綜合討論

各位好,大家還記得每週禮包與每月禮包的活動嗎? 不知道有多少人發現一件官方的嚴重疏失呢? 所謂的限定每週只能夠一次的同伴成長週禮包,實際上在活動開放後的前三天是可…

20/ 600

aa3285519

08/16 19:56

aa3285519

綜合討論

嗨!各位~ 有點不知道該用什麼心情寫這篇文章 但我覺得不管是抱怨也好提醒各位也好 不管最後我的結局是如何~都只是希望大家心理有把尺 畢竟我只是一個遊戲中小小的一位玩家而…

7/ 585

likeookk

08/13 17:14

likeookk

綜合討論

伺服器六、伺服器七 兩個分流都有先前玩家創好的角色 事件任務,可以接取1次 直接乘6倍經驗 kimi官方的更新瑪奇夢想生活的資料

3/ 1868

k22029623

08/11 17:25

suigintou

綜合討論

本人現在還有在玩pc版瑪奇,說實在的我超喜歡瑪奇( _ ) 然而衝著「瑪奇」的手機版來玩~ 瑪奇的技能玩法改了,改成等級制,裝備數值為重,我都能接受...... 但最讓我無法忍受的是…

3/ 1287

d2244556661

08/08 11:36

aa3285519

綜合討論

舊的伺服感覺人好少 可是前陣子還在加開新伺服!?!? 蠻好奇每個伺服器的人數大概剩下多少…

12/ 3923

sunnyhuang

08/07 21:47

yannyu081416

心得攻略

從2019-03-09 開放個人貿易之後 現在已經有玩家,買到堅固大象車了 堅固大象車 速度8、差不多等於 坐騎 80%的跑速 我個人是建議選 班克爾的貨物,運送到堤爾克那 貨物專員迪可,每…

7/ 965

k22029623

08/07 12:03

k22029623

綜合討論

最慢應該10月前會改版吧~

6/ 3598

toccd

08/06 15:05

k22029623

綜合討論

很多玩家都離開了 改版後不知道是不是會回鍋

3/ 1576

sky502800

08/01 11:21

leo9001

綜合討論

一樣不變的是....讓你轉到最後一次... 真的不是夢了~

4/ 2792

toccd

07/26 20:11

toccd

綜合討論

其他文章內有結婚材料分享了 這邊就不再說明一次了唷ε٩(๑ ₃ )۶з 我申請兩次預約xD 因為第一次結婚(?的關係 不知道要蒐集材料 把材料蒐集完之後 發現預約時間根本不夠 所以又…

1/ 1122

yji4yji4

07/25 22:31

yji4yji4

綜合討論

1/ 1201

toccd

07/25 21:17

toccd

綜合討論

1/ 1629

Wudog0925

07/19 16:56

Wudog0925

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 60

sean761222

07/18 13:34

sean761222

心得攻略

相同地點提示:石化的樹樁一個在圖上方 /一個在斷壁殘垣....(待定)

15/ 7014

stephylip

07/13 09:09

mistake753

綜合討論

請問猩紅女妖都出現在哪?

2/ 1837

judy75615

07/07 21:30

judy75615

綜合討論

有一條是:重擊破除防禦狀態 我用重擊打已經使用防禦技能的熊,結果打了好幾次都沒有用,有沒有什麼其他的方法能完成這項條件

11/ 1668

ray19819221

07/07 04:25

ray19819221

綜合討論

Hi 大家~ 不管你是不是S15的夥伴 7/7 (六) 0:00 邀請您一同參加神的記事本 與 塞西莉亞 的大好日子!!!! 原本不相識的兩個人 在這奇幻的瑪奇世界相遇 一步一步走向屬於兩個人的禮堂 某…

6/ 1360

crazydad

07/06 01:13

c905062000

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 8

x557766x

07/04 17:27

x557766x

心得攻略

分享下練技能攻略 快速練高「治癒之擁、虔誠之光、魔法恢復」 治癒目標:4個魅惑怪+4NPC(以下稱「8個目標」) 條件1:藥水設定魔法低於5%以下才使用藥水 條件2:有火圈陷阱的副本(…

11/ 3948

kurapika2004

07/03 20:12

supertaisan

社群公會

公會名稱 ⑅₊˚Ꭶåkürá✿ 公會創建日:2019.01.27 (感謝公會Logo製作者:獄零-0727) 最新發表文章 ★ 請點選星星符號 新增新文章 2019.07.01 ◆【內部幹部人物&職責】 公會領袖:原味拿…

41/ 3336

Ruby1117

07/01 17:08

Ruby1117

綜合討論

歡迎喜歡合奏的玩家一起加入唷! 凱琳伺服器:漢堡瑪奇朵

1/ 1136

brianhuang79

06/30 21:14

brianhuang79

綜合討論

因為後續有很多問題直到現在才分享www 至於第二屆...看完影片後就知道了,會操死人的。 最後! 如果喜歡的話,記得留下大大的喜歡讓我知道!!

0/ 1223

naga8094

06/25 23:18

naga8094

社群公會

一個屹立不搖,從電腦版玩到手遊版的老公會。 但!時間總是不等人,從年少的瘋狂,如今漸漸地懂得分寸,是一個你我共同回憶的地方,雖然平日大家都很忙碌,但是一到晚上就…

1/ 1362

saintli

06/25 22:57

saintli

心得攻略

https://reurl.cc/Oea1D 剛開始玩沒有很久 只是上網爬文好像還沒看到有人整理這個就來整理一下 ctrl+F 可以快速搜尋喔! ----- 2/1更 謝謝所有一起幫我整理文章的匿名動物們 :D 也謝…

14/ 12k

a8012260

06/24 02:38

stephylip

心得攻略

不懂樂理怎麼辦? 簡單幾步驟讓你學會製譜。 前言: 經過遊戲優化後,以及遊戲的後期(每日都解到膩了)。 玩演奏的茄子們越來越多,也有不少茄子們再問樂譜怎麼搞? 那麼事…

14/ 2025

naga8094

06/23 11:41

naga8094

心得攻略

嗨喲!這邊是貝婷的苜蓿發芽! 以後看到分享自拍,請順便幫忙點個讚謝謝(笑 今天發現有謎謎找不太到地點, 想到要做表格時已經活動結束了,所以全憑記憶僅供參考哦! 斜線…

19/ 14k

kinis1122

06/23 02:31

obalisc

綜合討論

如主題 今天的 找好久 都沒有找到一個 快要放棄了

1/ 1958

foxching

06/23 00:32

yaoi

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 62 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
大英雄瑪洛士的孩子的名字為? 作者:陸仁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】