篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

請問有瑪奇Line的討論群組嗎?

1/ 5

poiy943167

昨日 20:34

poiy943167

綜合討論

手機版防爆雷圖 現烤狼腿(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 3樓有大佬放影片 可以去看一下 大家好 我是說好要退坑結果被煉金吸回來玩幾天的 S1在下才不是狗 S2愛吃…(下略 鮪魚肚…

13/ 315

Binych9487

昨日 13:36

wtfrtv0000

心得攻略

等改版等到快發霉ZZZ 終於出新主線跟新職業了030 不過沒想到是煉金術師先出 印象中之前技能欄裡還沒出現煉金的影子 未開放的新職業就雙槍、武鬥、人偶這三個而已 還以為會是上…

5/ 99

lulu3366

05/24 03:59

rogerjj

廣告

綜合討論

●新增玩法● 1.開放新職業-煉金師 2.增加新同伴-琳 3.開啟G9煉金劇情 4.開啟多人玩法跨服組隊模式 5.新增裝備升級系統 tips:跨服組隊時,必須要在組隊介面選擇“跨服隊伍”才能組…

10/ 1015

vul32003

05/23 11:03

leo9001

綜合討論

劇情任務:裝靈魂的瓶子 任務說明是要去賽維爾地下城 任務動畫卻叫我去萊比地下城 我的問題有兩個 1.要去哪個地下城 2.三個任務道具都在同一個地下城打到的嗎? (因為打了好幾…

6/ 129

JOAN091355

05/20 01:47

JOAN091355

綜合討論

5月份又出了個新坐騎 看那轉盤實際上也沒甚麼變化好像只是換個角度 大多我想也是要抽到也差不多要抽滿了 4月的小鬼摩托車 全抽升級藥水頂多只能到5級 至於這餐車我想也是5級…

7/ 483

s80104

05/19 23:10

suigintou

綜合討論

沒玩過電腦版的瑪奇 瑪奇手遊顛覆了我20年遊戲經驗中對法師的理解一般法師都是脆皮但是暴力 瑪奇法師卻是意外的坦(畢竟補血量多) 輸出有點慘不忍睹 技能要讀秒我能接受 但輸出…

26/ 1572

p1103h

05/19 17:01

s80104

心得攻略

結婚 講一下遇到狀況XDD 訂婚之後才知道的 -.- 1.不能換性別 2.時裝如果想要開啟一套 (假設4套..不對好像就是四套) 一套6000,反正6000 * 4 就可以買齊 (黑洞阿!!!) 結婚系統真心覺得不錯…

0/ 78

qw4939904

05/19 12:21

qw4939904

綜合討論

系統有送紋章(紅圈圈那兩個) 不過要使用時他卻說 紋章未開啟 請問這個是還沒開放的功能嗎? 還是需要先完成什麼前置條件才會開放呢?

5/ 315

suigintou

05/17 08:45

suigintou

社群公會

公會名稱 香港勁揪 『骨幹成員』 公會領袖&會長: ALvINxLuN 副會長: WAB & 咸波先生 公會寶貝: 維尼寶寶 及 灰驢寶寶 「公會等級」 城堡:10級 祭壇:8級 道具屋:8級 「入會條件…

11/ 348

alvinxlun

05/15 12:18

smootho715

綜合討論

廢話不多說直接上圖官方終於聽見玩家心聲,要改版了 新職業應該就是雙槍、人偶師、格鬥家。 按照目前的進度來看,應該也有新的影子地下城(大概),以及煉金術,淘金術。 只是…

25/ 747

wtfrtv0000

05/14 06:45

wtfrtv0000

綜合討論

身為萬年臉黑的非洲人 同伴裡能有一隻SSR就該偷笑了QQ 每次走在路上都看到兩兩成雙的SSR出沒... 真羨慕這些歐氣滿滿的歐洲人Orz 剛好這次出了一個算是對非洲人蠻友善的活動!? 有時…

3/ 2818

lulu3366

05/13 15:32

goodsam88

社群公會

各位晚安 咱偶爾發個文,讓我在這裡為這個人數已經不多的遊戲進行公會招生吧 目前s1,我覺得一些老玩家都退的差不多了,留下來的不是重課就是真心熱愛這個遊戲的玩家。 然而…

5/ 57

wtfrtv0000

05/10 23:08

wtfrtv0000

綜合討論

S5的大家好~如果你想找伴侶的話能不能考慮我呢 ➡現實性別是女生但我玩男角 ➡目前15xx等 ➡上線時間:平日1700會出現 假日早上就會出現ㄌ ➡戰力快10萬(算很低吧☹) ➡我可以…

7/ 155

yuki20055

05/09 20:21

sisakate

綜合討論

老爺生日 所以小的舉辦了趴踢謝謝夏娜 芸 吉吉 赫赫幫忙想計畫 即使我幾乎完全沒有照著計畫走 那就廢話不多說 看影片嘍 https://youtu.be/Dq7Ae2jnOJk 如果喜歡 訂閱頻道喔 留言區也歡迎…

0/ 35

sunnyhuang

05/08 17:39

sunnyhuang

心得攻略

最近在練音樂技能時 發現相比其他技能來好練得多~ 幾乎只要掛著練就好了ww 偶爾再動個手指點一下升級技能這樣 練的地點都只有打野怪or地下城 前四個(旋律衝擊、搖籃曲、戰爭序…

3/ 7108

lulu3366

05/08 14:50

zx190307

綜合討論

最近發現這個遊戲 感覺還挺好玩的 不過剛剛上FB看了一下好像有不少人抱怨都只開課金活動沒有更新...? 我不是那種一毛不課的玩家 只是看到FB的留言一堆人說 是不是快倒了... 之類…

13/ 331

suigintou

05/08 09:53

Szewaiho1234

綜合討論

獲得途徑和說明不符 這是否已經屬於詐騙的範圍了? 對於這種行為 如果各位是GOOGLE PLAY的用戶 可以以此為依據去申請退款 如果退款後遭到帳號鎖定 可以去投訴消費者保護委員會 (除…

37/ 786

a2452452

05/06 08:23

qwe19930806

社群公會

最近刚刚入坑这个游戏,但是一个人玩好孤单,如果大家有谁愿意陪我一起玩我会很开心,如果是在美国就更好了,这样我们上线的事件就不会差太多^^我的ID是銀河喵喵

9/ 111

Misoneko

05/04 11:07

Misoneko

心得攻略

可能很多人也過了 做給一些還沒過的人參考 拉近走廊是在某一次跟梅李奧達斯組BOSS團學到的打法 還不錯用 影片畫質頗爛的 呵呵 穿插個汐雨閣招生中

34/ 2433

turegg88

05/03 16:26

turegg88

社群公會

最後更新日期 2018年5月5日 本公會在4月1號才成立,Ark 的中文是方舟,而 The Ark 的意思是指唯一的方舟。 最近我們這伺服很多人都棄遊了,包括我們原本待的公會的管理層也是如此。…

12/ 225

ku1412

05/03 08:57

riceviva

心得攻略

不懂樂理怎麼辦? 簡單幾步驟讓你學會製譜。 前言: 經過遊戲優化後,以及遊戲的後期(每日都解到膩了)。 玩演奏的茄子們越來越多,也有不少茄子們再問樂譜怎麼搞? 那麼事…

9/ 447

naga8094

05/01 17:57

naga8094

綜合討論

演奏優化反應過程 反應進度-已寄信給官方待回覆。(官方以優化-優化後會以紅色字體表示) -場地與範圍- 地點為農場。 目前測得音訊極限範圍為15*15(20*20),並且離演奏中心越遠音量…

15/ 488

naga8094

05/01 13:49

naga8094

綜合討論

犯罪溫室強力招生第一期公會活動 黑暗武鬥大會 何謂黑暗武鬥 就是剪刀石頭布 輸的認對方宰割 我們人數雖然少 但是至少在公會活動大家展現的都是團結二字 公會內部也會加減討…

3/ 85

turegg88

04/30 20:00

turegg88

綜合討論

最近掛在杜巴時常發現共舞通知 有被邀請跳舞但都沒被邀成功的樣子!? 這畫面已經看到很多次 但幾乎一次都沒成功過www 奇怪的是 每一次的邀請也都有在時限內按確定(右邊那個沒錯…

9/ 1914

lulu3366

04/30 10:31

lulu3366

綜合討論

昨天新的時裝轉盤上了,本來預計約6000左右抽完整套,結果花了快12000的券才抽三頭三鞋,之前的轉盤感覺還沒這麼難抽的

9/ 353

kagari

04/30 08:19

kagari

綜合討論

我想說 如果有違規 請跟我說一下小弟本人 前兩天剛領小錢 看到 世界頻道 1000=2萬娜幣 我心裡養養的 想說 反正 一千元 買看看 在交易平台上面 我儲值了 也等待 發貨 結果30多分鐘還…

40/ 1478

kaoru520

04/29 19:23

qwe19930806

心得攻略

準備要練生產的人 請先確定有錢有閒再來開始練 也要有心理準備會花費大量金錢與綁定印幣030... 之前有提過採集技能修練部份 有興趣的可以參考我之前發的這篇 【心得】採集技能…

10/ 4431

lulu3366

04/29 11:03

a2452452

心得攻略

日安 這邊是遊玩第三天發現演奏音樂很好玩然後一不小心就玩了一個晚上的新手 簡單來說夢想生活要自製譜 不用學語法 只要想辦法載到midi檔案就好 然後把它傳到網路上抓一個網址…

25/ 5189

apple5504

04/29 10:59

naga8094

心得攻略

我相信大家都覺得地牢不能自動走路超麻煩,可是有時又需要地牢材料做付魔尤其是藥草幾乎放公會都秒被拉走(解毒草,陽光草最缺),因為付魔C- B 沒做個三組幾乎很難升等;B- A聽說也不…

2/ 562

alexis520200

04/28 11:51

alexis520200

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 62 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
大英雄瑪洛士的孩子的名字為? 作者:陸仁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】