篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心得攻略

16/ 1851

magic255288

08/30 13:40

magic255288

綜合討論

9/ 539

magic255288

11/01 20:51

bb445392393

板務公告

0/ 163

magic255288

09/04 19:47

magic255288

板務公告

0/ 97

magic255288

09/04 19:30

magic255288

綜合討論

16/ 2656

magic255288

09/04 17:41

magic255288

心得攻略

首篇已刪

1/ 62

allengt1400

11/10 12:19

magic255288

心得攻略

【心得】安雅~比法師更夭壽的職業~連打都不需要打...無限蝙蝠群施放

0/ 137

allengt1400

11/09 23:43

allengt1400

相關疑問

【問題】才剛買就進不去遊戲...

win7,SP1,已經更新到最新了,遊戲安裝下載完,打開就一直顯示這樣,拜託版上的大大幫幫忙!

7/ 147

bb445392393

11/01 21:51

bb445392393

廣告

綜合討論

【討論】LINE群招生中~ 讓大家互相交流

想說這遊戲目前的資訊有點少 很多資訊也都不完整 有些副本可能也需要別人帶一下 溝通的管道也不夠多 所以小弟創建個LINE群來讓大家互相交流 希望大家可以遵守以下的規定 1.禁止…

65/ 654

h19991011

10/21 10:49

rockaustin

綜合討論

【問題】求教卡關該如何農裝

目前卡關問題 主線跑完後目前主要卡關 暗殺任務力量載體和任務:天賦解放 兩種任務都需要打大師難35-40的關卡解鎖 目前遇到的問題 除了威脅任務出45等以上關卡能刷事績7等裝 沒…

6/ 323

hang6401

10/15 02:42

a29510029

綜合討論

【問題】如何快速農藍白素材

是這樣的 小弟我開始做裝後 發現藍白素材反而才是大宗缺貨 以 組織 為例 打大師關卡發現掉落數量很不理想 41~50等圖 每場才1個 打太低等的圖掉落的裝備又沒價值 想請問有甚麼其…

1/ 550

ben5pagic

10/08 11:00

terrynwu

綜合討論

【問題】想請教關於傷害問題

有看過置頂文,但是有一些小疑問想請教大大 有大概了解 : 力量型角色 主要用 攻擊傷害 智慧型角色 - 主要用咒語傷害 智慧型角色 - 用咒語傷害會對普攻加成(不太確定) 元素、物理…

2/ 157

hang6401

10/01 18:20

hang6401

綜合討論

【問題】新手幾個小問題

大大們好,想請教一些小問題 小弟目前剛玩到28 事蹟等級4 目前戰役打到第六章 開始掉事蹟5等的裝備 想問問 1.有需要先把戰役任務解完嗎,還是先練其他角色沖事蹟再解 2.練角色要…

3/ 276

hang6401

09/30 12:10

CASH1412

相關疑問

【問題】英雄等級與事蹟分數變1等,等待很久才恢復

如題~ 每打完一張圖,回到遊戲大廳都會發生這種狀況 最近這一兩天才發生的 有人跟我一樣嗎? 求解!

0/ 138

kclo22169

09/27 21:44

kclo22169

綜合討論

【討論】請教摩洛克玩法

兩天前剛入坑 死神是我目前唯一有在玩的角色,目前等級19 在點出毒鐮刀普攻-所有技能1CD這節點後,配合shift無敵可說是站樁到底了 之後走向就考慮點滿所有詛咒疊加相關減防平砍…

6/ 881

ddasdfghjkl

09/19 14:02

qwe3663612

相關疑問

【問題】事蹟等級最高&武器掉落

有沒有大大能夠分享一下事蹟等級最高為多少? 目前我爬到第七階 但是還有三個角色沒開 8階經驗值跟第7階一樣7462 計算下來結果應該是有8階的可能性 另外 7階的裝備要刷什麼等級或…

2/ 530

CASH1412

09/16 09:29

CASH1412

實況專區

【攻略】=阿猴實況= 開刷鐵巨人

歡迎收看 一起玩喔

3/ 685

hotjay24002

09/15 12:00

hotjay24002

相關疑問

【問題】傳奇材料「骷髏結構體」出處

想請教大大「骷髏結構體」這個材料要去哪裡農比較好? 我自己有去爬pagan的WIKI 上面只記載某區域出產 但我刷新了該地區的任務 並確認任務獎勵,都查找不到這個材料 之前曾經有…

6/ 348

dn7122

09/15 06:12

dn7122

綜合討論

【問題】請問目前無法組隊是什麼原因?

請問目前無法組隊是什麼原因? 1.邀請後朋友收不到 2.被邀請我也收不到 系統會顯示等待XXX回應

7/ 506

a29510029

09/14 18:48

a29510029

綜合討論

【討論】熊孩子招喚狼大家會lag到爆?

怎麼玩都順..所有角色都很順 ! 就唯一熊孩子招喚狼這招 超級無敵霹靂宇宙的頓 你們有玩過的會這樣嗎?

4/ 304

qqaa00pk

09/14 04:45

qqaa00pk

相關疑問

【問題】請問翻譯問題.

遊戲剩下還沒翻譯繁中完全的地方. 啥時才會修正啊. 有沒有更新的消息. 謝謝. 更新:官方已於9-12日更新完畢.

1/ 260

moontv0000

09/12 01:14

moontv0000

心得攻略

【心得】火槍手-赫克托 技能介紹-玩法

由於需要技能展示以及配點介紹 所以錄了一個短短的影片 如果遇到瓶頸的玩家,可以參考看看... 先以血量/火抗為主 火抗目標125%、物理減傷75%-80% 血量目標1.8萬-2萬 提高傷害=暴傷AND…

1/ 974

magic255288

09/11 23:18

magic255288

相關疑問

【問題】各位先進

新手入坑一開始要從哪個部份開始著重?職業?主線?涮裝?還請先進們指導呀 我是看了3公分在玩才發現原來有好東西··

3/ 536

kangta00300

09/11 19:13

kangta00300

相關疑問

【問題】暗殺Bug

暗殺不殺者求布拉真的是BUG嗎兩邊鐵線射不出去

1/ 173

lyupong

09/11 15:27

lyupong

相關疑問

【問題】悲慘鑰匙

請問那裡打得到

6/ 352

lyupong

09/11 00:19

lyupong

綜合討論

【問題】開啟暗殺任務的疑問

具實用價值的毀滅 收集10條葛拉伏達之錬 我要怎麼知道 這要去哪裡打 他裡面都英文的...... 有其他網站可以跟解釋說哪個任務去哪邊打甚麼嗎

8/ 266

A0982230505

09/10 11:04

A0982230505

心得攻略

【心得】Hector的技能樹翻譯 還有燒燬

冰男的技能樹另開一篇新文了 傳送門: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=35568 snA=87 人權 目前只能在困難混 努力刷裝中 下面是目前玩兩天發現到心得 跟配點 Pyro玩很爽 之後會再去試試其他…

30/ 3193

pwt136

09/10 04:40

ddasdfghjkl

相關疑問

【問題】請問地圖關卡的等級是否能調整

如題 原本以為解鎖難度之後地圖等級會跟著變動 但似乎不會,想請問有辦法調整關卡等級嗎 比方要是我想打等級高點的第一章BOSS,沒辦法嗎? 目前雖然還沒滿等,但是跳等打了一些…

1/ 204

ddasdfghjkl

09/10 03:39

ddasdfghjkl

相關疑問

【問題】為什麼不能條亮度???

這功能是鎖住了嗎???? 有些副本真的好暗,暗到有點像在玩惡靈古堡

3/ 184

re09re09

09/09 22:10

re09re09

綜合討論

【問題】遊戲目前給我的感想

遊戲目前給我的感想有點像單機版..... 不知道是我還沒有玩到最後面還是我已經膩了 各位大大有這種感覺嗎@@?

11/ 1657

asd60526

09/09 16:21

arthur1988

板務人員:

21 筆精華,09/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】