篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

0/ 1509

SYSOP

SYSOP

綜合討論

5月靈魂夥伴邀請碼=歡迎使用=

劍靈2==五月靈魂夥伴邀請碼 =歡迎使用= JeyZPpbHkf [好友] 1. 尚未有劍靈2遊玩紀錄的帳號 2. 2024. 03. 27(三) 05:00 ~ 2024. 05. 17(五) 04:59期間內沒有遊玩紀錄 活動參加成功可獲得豐富獎品: htt…

0/ 530

zerojoker

05-19 18:08

zerojoker

綜合討論

【問題】屬性攻擊問題!

我風靈魂石攻擊屬性加80%...所以要打風屬性的怪嗎? 感覺好像不太痛? 跟別屬性的打..火阿水阿甚麼的...沒啥差別..... 有大大指教嗎? 還有我風屬性傷害抗性73.5% 這被風屬性打比較不痛…

2/ 1915

CCC123346493

05-10 20:10

綜合討論

【問題】劍靈2有沒有自動調整方向鏡頭?

如題 感恩

0/ 2321

yjjyan

05-05 17:34

yjjyan

廣告

綜合討論

【問題】這個是什麼oao

各位大佬知道人物左上角出現黃色眼睛的圖案是技能施展的效果還是劍靈金裝之類的效果呢? 我很好奇xd

6/ 3809

chinyizidoun

04-28 17:36

chinyizidoun

綜合討論

【閒聊】推薦的伺服

有沒有推薦比較活躍的公會?會去打王之類的?本人只有站街450/450/ 220。

0/ 4188

biteshawnjp

04-24 14:36

biteshawnjp

綜合討論

【討論】八卦選擇

現在用著螺旋,但是只是偏向PVE, 如果還有其他的八卦推薦,有哪個比較適合咒術刀 ? 還是堅持螺旋升級去 「極」?

3/ 4435

biteshawnjp

04-21 23:41

biteshawnjp

綜合討論

【情報】秘事文特別鑄幣幣

請問大大這橘色秘事文 鑄幣...要去哪裡找這個商人~~村莊都沒有 感恩~!

3/ 4414

04-21 10:27

綜合討論

【討論】螺旋迷宮 區域2

有沒有大神能分享 螺旋迷宮 區域2 影片?以便減少翻車情況。

7/ 5123

biteshawnjp

04-18 16:44

at571123

綜合討論

【問題】小弟第一次玩劍靈2請問咒術和刺客那個對新手友好

謝謝大家qq

3/ 5544

fmjyyx12344

04-15 15:46

fmjyyx12344

綜合討論

【問題】洗掉技能

我好像點錯技能了。想請問可以洗掉嗎? 另外如果我是練刺客,學到外功技能,是不是就浪費了?感謝解答

2/ 5544

s51387912

04-14 10:09

s51387912

綜合討論

【討論】轉職倦

想問下轉職倦是不是直接把現有職業的主動被動技能等級複製去新的職業? 假日新的職業現在已經有在投資技能,就職業和新職業技能等級會對換嗎? 裝備也會幫你對換去相應的職…

2/ 6151

biteshawnjp

04-13 04:46

Ciel0705

綜合討論

【討論】現今標準三圍

現在合服後,如果72級 標準三圍要達到多少?我現在站街 406/428/181 淺曉武器+9 淺曉防裝基本都+5 還有發現彩綾都幹不過咒術, 技術問題嗎?

6/ 6743

biteshawnjp

04-09 09:21

biteshawnjp

綜合討論

【討論】最新更新後懶人包整理

從3/13改版到現在已經陸陸續續有了許多的更新跟改動 這支影片有幫大家整理了 包含3/13大改版的重點內容、活動等等 以及之後陸續出的新活動跟更新內容等等 文章懶人包在這裡: 3/…

0/ 6465

vicky870820

04-08 21:37

vicky870820

綜合討論

【討論】海龍心臟鑰匙怎麼用?

拿到很多把鑰匙,但不知道去哪開寶箱? 是不是在海龍山脈裡? 還是需要打boss/小王才得到寶箱?

3/ 6358

biteshawnjp

04-08 01:27

biteshawnjp

綜合討論

【討論】新的金劍靈好用麼?

彩綾和劍 用什麼金劍靈?

1/ 7144

biteshawnjp

04-05 05:00

Ciel0705

綜合討論

【閒聊】新的劍靈

好..好可愛😍

0/ 7223

qqqabzqwer

04-03 23:55

qqqabzqwer

綜合討論

【問題】請問4-2的boss還能卡門過嗎?

主線4-2(消滅變異的風白門戰鬥組長)在圍欄處卡門,沒幾下就脫戰回去了

1/ 6907

a156316204z

04-03 21:22

a156316204z

綜合討論

【問題】這個通知能關掉嗎?

不好意思想問一下 有人知道這種通知要怎麼關掉嗎QQ?

1/ 7056

fuxiangping

04-03 07:46

fuxiangping

綜合討論

【情報】4月:撲通撲通春日郊遊

看到沒人貼 而且這文章也很默默地上在官網兩三天了www 我在想是不是因為臉書沒轉貼 所以會沒看到.... 雖然簽到也老早在4/1號開始了 但大家還是可以多少看一下 - 親愛的老么您好:…

0/ 7193

sinflyaway

04-03 02:20

sinflyaway

綜合討論

【問題】送的遺忘套裝要繼續強化嗎?

創角的時候送了一套的遺忘套裝, 看起來很厲害。 武器+9,其他部位+5 送的強化卷軸也是很多, 請問各位老么們, 這是選擇繼續強化上去 還是就這樣放著啊? 之後會有更高級的裝…

2/ 7707

linyun0428

04-01 22:12

sweet70427

綜合討論

【閒聊】新手無痛入坑,避免了非洲運(?)

以前有玩過一下下,大概就剛開服的時候吧! 但因為還是比較喜歡線上遊戲的遊玩方式,所以那時候沒玩多久就火速退坑,這次回來玩主要是因為看到活動才想說再入坑試看看,畢…

6/ 9771

linyun0428

04-01 14:42

vicky870820

綜合討論

【閒聊】哪個武器職業操作最難啊

大家有玩分身嗎? 很好奇說這麼多武器職業中哪個操作最困難呢 我問了公會群中的意見 最多人覺得是拳甲 主要是難在防守反擊 然後PVP也要想辦法貼人

10/ 8323

sweet70427

04-01 14:39

vicky870820

綜合討論

【討論】70級後可以去哪掛機升級?

如題!我是這次awake才加入!主線已經完成第四章. 除了經驗關卡,迷宮,深淵, 野外地圖哪裡推薦掛機?

6/ 7934

biteshawnjp

04-01 04:27

kimrururu

綜合討論

【討論】4/5要出新的大師副本了

目前除了看到這張圖之外,沒有更多情報了 版上老么們有知道什麼最新消息嗎? 剛剛去官網看都沒有相關說明 而且看起來是4/5還會有一波更新維護 又是發財致富的時候了

7/ 7984

vicky870820

04-01 02:20

Ciel0705

綜合討論

【情報】3/27更新總整理懶人包

1.納格尼勒:全球伺服器整合 納格尼勒01伺服器將變更為「餓狼02」,世界遊戲內容將恢復為原本設定 - 納格尼勒01伺服器名稱,將變更為「餓狼02」 - 原先變更為安全地區的餓狼世界…

2/ 7998

vicky870820

03-28 22:33

sweet70427

廣告

綜合討論

【閒聊】酷碰序號領過了嗎

如果之前有參加事前預約 要記得去領酷碰的序號 盡早趕快登錄序號才是重點 因為這活動獎勵到4/30 酷碰序號查詢期間 : 2024-02-28 09:00 ~ 2024-04-30 22:59 (UTC+8) 連結

2/ 8024

Jonlin0102

03-28 18:30

Jonlin0102

綜合討論

【討論】更新合併伺服器

2/27更新後納格尼勒直接合併成餓狼02了 這次更新還有新增守護靈 所以之後就可以買轉移券到處跑伺服器了?

5/ 8086

vicky870820

03-28 11:03

vicky870820

綜合討論

【情報】2024年第12週門派排名獎勵發送延後說明

臉書沒看到這個 官方都默默地在官網更新 - 親愛的老么您好 原預計於3月27日(三)11點起陸續發送<2024年第12週門派活動排名>獎勵, 發送日程將延後,造成不便請見諒。 ■ 發送日…

0/ 7877

sinflyaway

03-28 01:31

sinflyaway

綜合討論

【閒聊】大家趁兩周養成期趕快提升戰力

分享一下看到的YOUTUBE 官方這次送的東西真的蠻多的 基本上大家看起來都會遇到背包空間不足的狀況 大家趁這兩周養成期趕快練一練吧

9/ 9304

zxiaoxiao450

03-27 19:08

biteshawnjp

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】