篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 小時前

SYSOP

綜合討論

254/ 14k

shiki527

1 小時前

peterfu2420

綜合討論

【問題】新手剛剛入坑幾天有點無助

剛剛創號幾天,在連鎖閃電服。 發現等級升的很快,所以裝備一值在換。 想問一下是不是一值換更高戰鬥等級的裝備就好? 巔峰等級大概到什麼程度才需要去篩選裝備套裝? 然後…

13/ 1928

jaywon999

11 小時前

blood0814

綜合討論

【問題】請問傳奇秘紋石得到傳奇寶石問題!!萌新

各位大大好 我看秘境的介紹 上面說 使用過50個傳奇秘紋石 會得到一個五星傳奇寶石, 但我塞滿傳奇秘紋石打了七八場了,已經超過使用50個傳奇秘聞石了、但是還沒得到傳奇五星寶…

6/ 163

blood0814

12 小時前

blood0814

綜合討論

【問題】請問有人無法上線嗎

從昨晚不知道幾點開始就無法進遊戲,請問 有人 跟我一樣嗎? 一直顯示 和Battle.net的連線中斷

4/ 378

aa7485

05-20 10:52

aa7485

廣告

綜合討論

【問題】有辦法連結battle.net帳號嗎?

你們有辦法連接台灣BZ帳號嗎。 我下載美帳的不行 說帳號區域不符合之類的。 有人成功連接的嗎。不能連接是不是代表目前玩的都無法保留到台版中文上線了

16/ 7592

a27689532

05-19 19:42

fatbleeza

綜合討論

【情報】《暗黑破壞神:不朽》5月23日更新預告

2024-05-16 親愛的冒險者: 2024年5月23日我們將進行一次大規模更新,此次更新將推出全新職業-霧刃,並大幅簡化巔峰系統,此外仙劍聯動活動也即將在5月22日結束。在此之前,我們將…

0/ 1780

dcop

05-17 11:18

dcop

綜合討論

【問題】橘寵要如何洗開技能

好不容易搞到了一隻橘寵,但是其他技能有橘有藍有黃,要如何開啟技能變成傳奇以及要如何能洗到我方要的橘技能?請大大賜教

2/ 972

orzddt

05-16 14:44

orzddt

綜合討論

【閒聊】新手提問

這遊戲還適合新手及無課玩家玩嗎?

25/ 2845

danluu16

05-15 09:04

mpscc204

綜合討論

【問題】亂鬥戰場老是留在原地

亂鬥戰場老是傳送戰場失敗, 有點了傳送但還是留在原地, 幾乎5場就發生一次,好尷尬,而且好像只有我這樣,怎麼避免?

1/ 494

loopback

05-12 20:24

loopback

綜合討論

【問題】〔問題〕亂鬥戰場怎麼清背包

噁斯胎頭進去打要撿寶物,可是他一直說我的背包已滿,問題是打開背包裡面是空的阿,請問要怎麼清背包啊??還是說要去哪裡看亂鬥戰場的背包?

2/ 502

gd0606

05-12 18:30

gd0606

綜合討論

【情報】剛加入需要邀請碼24級

麻煩互相加入

1/ 366

b19840923

05-12 12:51

b19840923

綜合討論

【情報】reddit玩家平均共鳴1400過骨匣挑戰六

在reddit看到一篇平均共鳴1.4k過挑六的文章: https://www.reddit.com/r/DiabloImmortal/comments/1co0urm/gauntlet_6_low_resonance_14k_average/ 影片: 職業組成: 清算死靈: https://www.wowhead.com/diablo-immortal/buil…

4/ 1604

thool

05-10 23:41

thool

綜合討論

【問題】關於輔助寶石跟輔助戰鬥

一段時間沒回鍋了 這兩天回來遊玩 對於輔助寶石和輔助戰鬥這系統 一直搞不清他的意思 有大大能解說一下嘛

5/ 962

j5203k

05-10 10:13

j5203k

綜合討論

【問題】卡點還是哪裡有問題

最近有時一打怪時,按移動鍵完全沒效果不然就是放技能按了沒效果不然就是放的方向不對,你們會這樣嗎? 我是用手機note21玩的,謝謝大家

4/ 937

terry812712

05-08 13:37

p20052816

綜合討論

【情報】《暗黑破壞神:不朽》5月8日更新公告

2024-05-06 親愛的冒險者: 與你相遇在《暗黑破壞神:不朽》的世界中,一起面對邪惡、迎接挑戰、最終獲得戰鬥的勝利,是我的榮幸,這段時間你的冒險還愉快嗎? 感謝你讓這個世…

0/ 1766

dcop

05-08 08:11

dcop

綜合討論

【心得】秘術師

0/ 1100

aixiaiil

05-07 11:02

aixiaiil

綜合討論

【問題】〔問題〕魔寵任務如何獲得稀有技能6的魔寵?

噁斯胎頭目前我有金色30等一隻,藍色6等一隻,藍色 1等一隻,白色1等4隻 這樣我是要繼續召喚魔寵嘛? 沒用到的藍白寵要怎麼辦?

12/ 1425

gd0606

05-05 17:45

gd0606

綜合討論

【問題】300等一問

剛回鍋,想問現在300等,追到上去嗎,都課過金不想重玩

4/ 734

lamweiha

05-05 01:44

lamweiha

綜合討論

【問題】升3/5,4/5,5/5

永遠放在左邊那格?

6/ 836

lamweiha

05-04 21:46

lamweiha

綜合討論

【問題】死靈配裝請教

改版後的新裝備也打得差不多了,請問死靈前輩們目前都如何配裝呢(橘+綠)? 打怪以及戰場,另外新的傳奇寶石對死靈好用嗎?

2/ 1144

orzddt

05-03 08:54

orzddt

綜合討論

【問題】[問題] PVP死靈會讓玩家打斷包紮跟長時間持續傷害是什麼造成的?

Hi 各位大大, 小弟最近打戰場遇到死靈不知道是什麼法術會讓玩家打斷包紮, 有高手知道是什麼樣的法術? 毒還是火燒? 我目前查裝備大概知道是這幾個法術的其中一個讓對手打斷包紮:…

4/ 903

benvar01

05-01 03:13

benvar01

綜合討論

【心得】狩魔獵人

1/ 1709

aixiaiil

04-29 11:27

aixiaiil

綜合討論

【情報】《暗黑破壞神:不朽》4月24日更新公告

2024-04-22 親愛的冒險者: 與你相遇在《暗黑破壞神:不朽》的世界中,一起面對邪惡、迎接挑戰、最終獲得戰鬥的勝利,是我的榮幸,這段時間你的冒險還愉快嗎? 感謝你讓這個世…

5/ 2789

dcop

04-28 17:49

jay123987456

綜合討論

【問題】活動 恐懼軍團

參加 活動: 恐懼軍團 使用 職業 野蠻人,去領取活動 傳奇裝備時,確拿到了 秘術師的 釜底抽薪,但不是應該拿到 野蠻人的 崩壞之柱嗎? 請問有其它人有這樣的問題嗎?? (沒轉…

3/ 822

Aope

04-27 07:52

Aope

綜合討論

【情報】地獄骨匣挑戰煉獄VI (06:50) 亞服基德氏族: 天堂迴響

地獄骨匣挑戰煉獄VI (06:50) 亞服 基德 氏族: 天堂迴響 隨便組隊, 認真打的話, 應該還能快1分鐘

3/ 1227

weskerli

04-26 14:27

weskerli

綜合討論

【情報】說好的仙劍聯動在哪?

說好的仙劍聯動在哪裡??專屬五星寶石有、專屬武器也有、但是李逍遙的造型沒看到(只有醜到爆炸的狂君照型)! 鎖妖塔??拜月禮盒??活動照型??全部沒有......凡事跟“…

14/ 2693

max660310

04-24 09:44

max660310

廣告

綜合討論

【問題】冒險者的紅點如何消除?

2/ 680

jia2090

04-23 21:15

jia2090

綜合討論

【問題】如何快速提升傳說橘裝等級

請問一下橘裝已經滿30等的大大,是如何能將裝備快速提升?

4/ 1308

orzddt

04-23 08:43

orzddt

綜合討論

【心得】血騎士

2/ 1786

aixiaiil

04-22 06:04

aixiaiil

綜合討論

【問題】滑鼠點介面問題

請問大家,我的滑鼠都一直點不到介面上的按鈕,不知道是怎麼回事 那些有紅色提醒的按鈕 我的滑鼠都無法點擊.......

4/ 623

skynet99

04-19 19:19

skynet99

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 12 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
哪個不是【暗黑破壞神:永生不朽】的職業? 作者:阿庫西斯教教徒膩膩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】