篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

談天說地

4/ 163

ASD9917082

09/15 07:48

pkpklg8246

談天說地

再做過小調查 你玩過最好玩的公會戰是哪個遊戲的 簡單說一下玩法: 為什麼覺得好玩?

3/ 859

nanfang1201

09/11 12:03

nanfang1201

談天說地

作為一個輸出 101萬加1級聖器才這面板是不是可以刪號了

5/ 2560

Utopiachan

09/01 16:43

Utopiachan

廣告

談天說地

都有銀雪首領比輸出了 又一個輸出越高獎勵越高的 什麼時候出一個坦越多或是補越多 獎勵就會越高的活動

4/ 2110

oono1

08/27 22:24

oono1

談天說地

S8-10 找食材天起 一次四隻 給25食材 有黑胡椒/龍蝦/三文魚 私訊我

0/ 1329

ax009936

08/21 14:52

ax009936

談天說地

請問各位大大 怒火神官其他裝備有什麼推薦嗎?

6/ 2571

n192214083

08/20 11:36

longerl

談天說地

就是單純想看看各位神官對自己目前定位的想法…還有有沒有想轉職之類的…說實話我最近都思考,神官副本頂多就帶屍體丟個無敵…打個天啟丟個無敵,打架丟個…你還得生存才能…

2/ 2441

vv901344

08/10 01:13

vv901344

談天說地

上次粽子活動的材料多到滿出來,一堆人抱怨 這次七夕活動的材料根本不夠用,一堆人抱怨 遊戲公司活動真難做哈哈,下次乾脆直接變成登入直接送滿六個活動袋子(!?)

3/ 1676

kent93379

08/08 01:42

kent93379

談天說地

玆任命 pkpklg8246 擔任 風之國度 哈啦板 板主 & 精華組長, 歡迎 pkpklg8246 加入巴哈姆特板主群的服務行列, 請 pkpklg8246 至 風之國度 板進行報到,本任命自完成報到後生效。 -- 巴哈姆…

0/ 633

SYSOP

08/07 18:00

SYSOP

談天說地

金寵進化一次評分+2000 進化材料要拆紅寵碎片 金寵進化要兩片紅寵碎片 不知紅寵進化+多少評分及要多少材料 紅寵碎片賣不出去剛好能拿來進化 然後進化的經驗是有領到受限經驗才…

4/ 2638

pkpklg8246

08/02 17:06

pkpklg8246

談天說地

全新晚間玩法【緋夜對決】來襲,快來爭奪你的緋夜寶藏吧! 在仙境世界的撲克王國中,為了守護仙境,保護自己的王國,紅桃衛兵、黑桃衛兵們都會定期進行訓練,這場訓練不只…

0/ 1705

loosteve0515

08/01 14:30

談天說地

為提高玩家們在遊戲中更佳的互動環境 預計於7月31日10:00~16:00 #進行部分伺服器數據互通 互通數據伺服器: 【S1+S2】 【S3+S4】 【S5+S6+S7】 【S37+S38+S39】 互通後以上伺服器仍由原本伺…

3/ 2375

07/31 22:56

pkpklg8246

談天說地

抽到寶的好像永遠都是那幾個人 20秒以內3碎片 上次還有人 紅頭金頭連續來 更詭異的是之前紅頭兩億擺商店 他們公會的人都在觀察會不會被公會大佬買走(財富排行榜沒上榜)要存…

4/ 2356

juju8192

07/31 19:06

juju8192

談天說地

一首歌20秒在那邊天天洗榜單~

19/ 4278

lookkoney

07/20 06:12

leoto

談天說地

以前50.60金裝挺親民的尤其是冷門職業 現在後整個裝價都大漲特漲了 以前銀貝都能賣個120螺或是11?螺 現在都跌到十位數螺甚至低到50幾螺快底價了 以前巫師原本輸出是第三弱的職…

28/ 2801

pkpklg8246

07/18 17:01

pkpklg8246

談天說地

我朋友在這個遊戲的S4玩,玩了好幾天感覺新人好難生存 請問一下有沒有退坑的號可以給我 或是低收,意密我 感謝大家

0/ 25

zoidx04

07/13 11:09

zoidx04

談天說地

請問~~ 有關修羅的3星紅色魂卡 曼珠 與 玉藻前 該選哪張好呢 求各位大大幫忙解答

3/ 2498

qwe870822

07/03 15:05

qwe870822

談天說地

先從提醒開始 一只要你不入公會 想找組基本就是 不可能 不然就是要喊半天才有組 二這是很看排名跟戰力的遊戲 更正確地說是 大部分玩家都這樣 所以想要玩輕鬆些 請找休閒公會…

11/ 3873

aa11117

07/01 06:21

aa11117

談天說地

平民玩了很久整個非到不行看比自己低戰都追上甚至追過自己 一樣都是無課玩家差距卻還是那麼大 黑的時候甚至半個月以上0金? 垃圾(黃金)箱怎麼開都是垃圾 不是歐洲人就要課…

20/ 5732

pkpklg8246

06/28 19:32

pkpklg8246

談天說地

上王者了還沒15套是不是很慘啊傷害坦度都比領3有15套的還低 (職業一樣) 怎麼找人打活動都是看稱號 一堆人戰力超假都是靠技能點

10/ 1249

au4au436987

06/27 13:10

au4au436987

談天說地

請問現在的翻牌遊戲,我們服的S6都普通可以7-9秒 結束 有什麼秘訣嗎?

61/ 4583

Onepiecyou

06/26 17:47

s27513413

談天說地

我的腳色名同名 頭銜 精二還三 主要早上有人打天啟 星座 沙惡 紅六嗎? 因為一些原因(身體狀況啦 夜班啦) 所以我基本都出沒在早上 先說喔 要找我幫忙的話 在隊伍大致上都70的…

0/ 1044

aa11117

06/26 14:35

aa11117

談天說地

好像很多公會賴群 討論群但是都人氣缺缺 這邊給了一個最優質的賴群 定期管理 定期招生 歡迎各位加入 https://line.me/R/ti/g/-gZtpPf33x

57/ 2631

asd3711315

06/25 07:03

asd3711315

談天說地

等40服開啟想找困難副本隊友(天啓、星座、蒼塔等等....) 1.需小課 2.加賴群(可用語音溝通) 3.互相交流,上班上課忙可以溝通打困難副本的時間,一般副本隨便找野團打不影響…

17/ 1434

luvyou305

06/21 23:26

luvyou305

談天說地

接續之前我打了裝備強化9-12的文章: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=35466 snA=1752有人希望我也整理出12-15所花費的期望值, 因此數學原理就看我之前的文章,我用一樣的方法及程式跑出以…

2/ 3746

ddandd0517

06/05 15:39

ddandd0517

談天說地

前幾天看到有人計算裝備強化的期望值,大多有錯,所以我就想來解這個有趣的期望值題目。首先我用市集上的價格, 把所有東西以彩螺來計算。 首先9升至10很簡單,需要16個,成…

12/ 3217

ddandd0517

06/03 21:12

ethanmao68

談天說地

如題 我本來是S27的 合服之後天啓變爆幹難打蟲也抓不太到 遊戲體驗變超差 之後會改嗎?????? 好多朋友都喊說要退坑QQ

14/ 1940

jo4271869

05/31 21:03

jo4271869

談天說地

首先我玩的日服,目前上限67,全服最貴裝備修羅,交易所都是沒有貨的,其次是神官 冰法這兩個職業。最便宜的是火法。我目前玩的巫師,套裝沒有收集到 60裝備就差68的飾品。今…

6/ 2134

Chan19920322

05/29 18:16

Chan19920322

談天說地

1現在的天火極鑽是只有活動才拿的到嗎? 還是到一定等級後會開放一般交易買的到呢? 2巨型龍蛋有機率開,是每天天空之城任務的鑽石和黃金箱嗎? 還是禮拜天的決戰箱? 因為我們這…

3/ 871

s2559158

05/27 15:35

s2559158

談天說地

想請問各位大大,我昨天還打到紅葉5,為什麼今天會變成這樣T.T

1/ 561

osfk87812

05/27 08:01

osfk87812

板務人員:

57 筆精華,09/13 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
改名後,要再改名需要等待多久時間 作者:By.cC 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】