巴哈姆特 23 週年慶

squer0813
巴哈姆特 生日快樂 恭喜恭喜

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

0/ 992

pkpklg8246

08/07 23:55

pkpklg8246

版務公告

0/ 50

pkpklg8246

09/03 01:03

pkpklg8246

版務公告

1/ 39

pkpklg8246

08/24 18:01

ming012hk

版務公告

136/ 12k

pkpklg8246

12/11 01:08

qwe880906

版務公告

0/ 581

pkpklg8246

08/08 14:02

pkpklg8246

心得攻略

30/ 66k

baibao0428

09/30 18:53

cowyow0000

綜合討論

【問題】關於回鍋的職業選擇

半年多前玩火法到74等當時剛開廚師...現在如果要重頭開始,請問新職業的龍刃和馴獸師定位如何呢?

1/ 221

we12213

昨日 17:42

we12213

綜合討論

【問題】想請問一下關於攻擊問題

請問一下各位大大 目前君三攻擊162XX會不會很差,要怎麼有效的提示攻擊呢?謝謝

7/ 263

boa19861105

昨日 10:43

boa19861105

影片特區

【開台中】S1香港主播 22忠誠nono機 一起來開心玩遊戲 打副本 聊天

22忠誠nono機 遊戲直播頻道 喜歡訂閱一下 一起來開心玩遊戲 打副本 聊天 Fb & Youtube:22忠誠nono機 Youtube: http://www.youtube.com/c/22忠誠nono機?sub_confirmation=1 facebook: https://www.facebook.com/22nonogei…

322/ 47k

arsing1013

12/12 21:10

arsing1013

廣告

影片特區

「開台了」許願池 新造型 明天開台一週年了 (12/12)

「開台了」[風色童話/風之國度] 許願池 新造型 明天開台一週年了 (12/12)

0/ 0

arsing1013

12/12 13:55

arsing1013

綜合討論

【討論】請問巫師如何玩

這邊是日版!! 原本玩補師,中期轉巫師的玩家想問,請問巫師到底怎麼玩才會厲害呢?每次總傷都會輸戰力比我低很多的玩家,暴擊上不去,傷害上不去,玩得好難過

15/ 573

gackter520

12/11 13:20

gackter520

綜合討論

【問題】關於捕捉守護

在版上攻略刊登這個,只是逃跑後我去找怎麼找不到逃跑的守護??

8/ 146

cowyow0000

12/11 08:43

cowyow0000

綜合討論

【問題】新手尋求方向及想找一個家

如題~目前尚未創角,可能想先以無課/小課定位玩神官一職。 最主要是想找個活絡的伺服器及聖團加入,不想當隻單機狗QQ 首次發文,以上想法若有不適還求大大給些建議,謝謝。…

9/ 1374

soqluman0111

12/10 13:07

rhett87928

影片特區

[攻略心得] ⚔龍刃單刷英雄天啟第3層 挑戰成功

教學影片在最底下 22忠誠nono機 遊戲直播頻道 喜歡訂閱一下 一起來開心玩遊戲 打副本 聊天 Fb & Youtube:22忠誠nono機 Youtube: http://www.youtube.com/c/22忠誠nono機?sub_confirmation=1 facebook: https://w…

3/ 1209

arsing1013

12/08 23:45

arsing1013

心得攻略

【密技】隔山打牛—完全不知道用在哪裡的密技

如題,就是一個不知道用在哪的密技 簡單來說就是衝刺技能即使沒過牆也能打出傷害,只是不論pvp還是pve,基本上都不會有這麼薄的牆,所以也就只是個冷知識而已。

0/ 730

das12385

12/08 02:50

das12385

影片特區

「開台了」精靈一次解鎖7職業 單刷14星星座一波 (7/12)

「開台了」[風色童話/風之國度] 精靈一次解鎖7職業 單刷14星星座一波 (7/12)

0/ 890

arsing1013

12/07 15:14

arsing1013

綜合討論

【問題】想求這次更新後的過場圖

這次改版龍刃後 覺得這張過場圖很可愛 因此想要拿來當桌布 但找不到原圖 請問有大大可以提供嗎? 感謝

0/ 513

paul6518

12/07 13:29

paul6518

綜合討論

【問題】關於龍刃

菜逼八新手一問,龍刃的技能要怎麼點怎麼帶??

16/ 3497

cowyow0000

12/05 16:29

cowyow0000

綜合討論

【情報】日版聯動地城邂逅決定

首先祝台版一周年!另外日版發表了跟在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼聯動,時間等具體內容大概要等到下週。昨天日版更新了跨區副本,有玩的人如果有機會的話一起刷本聊天…

5/ 741

Chan19920322

12/05 14:44

Chan19920322

影片特區

「開台了」新職業-龍刃 我來了❗❗ 一週年生日快樂 (5/12)

「開台了」[風色童話/風之國度] 新職業-龍刃 我來了❗❗ 一週年生日快樂 (5/12)

1/ 1595

arsing1013

12/05 14:03

arsing1013

綜合討論

【閒聊】恭喜風之國度一歲了

開服老玩家,玩到現在也課了150k彩螺,很多大佬一星期就150k了,現在也才君五,總之風之國度生日快樂,期望遊戲還能度過一年又一年

1/ 1275

rhett87928

12/04 12:51

rhett87928

影片特區

倒數2天新職業-龍刃☣ 優先帶大家體驗一下

22忠誠nono機 遊戲直播頻道 喜歡訂閱一下 一起來開心玩遊戲 打副本 聊天 Fb & Youtube:22忠誠nono機 Youtube: http://www.youtube.com/c/22忠誠nono機?sub_confirmation=1 facebook: https://www.facebook.com/22nonogei…

0/ 2074

arsing1013

12/03 20:01

arsing1013

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 163

rhett87928

12/03 15:21

rhett87928

綜合討論

【閒聊】大家一起分享自己的家園吧

我的家園沒什麼東西就只有這個能看

3/ 412

aaa81428

12/01 23:55

aaa81428

綜合討論

【問題】御靈師不嗑金純輸出魂卡配置

想請問各位大大 如果不花錢抽蜜蜜之類的卡,在遊戲中可以取得的防具魂卡來說,怎麼樣會有最高輸出目前我的配置是:戴,紅金屬,千姬,露那 閃天照有放入的必要嗎?,或是要…

6/ 1173

e871223ee

12/01 23:07

e871223ee

綜合討論

【問題】這遊戲還是和新手加入嗎?

如題 最近遊戲荒找不到好玩又有人情味的RPG來玩 想問一下風之國度玩得人數還多嗎 現在的遊戲生態適合全新手嗎? 沒有爬到類似的文 噴小力

9/ 2267

iversonx220

12/01 01:14

j123k234l456

心得攻略

【心得】精靈寶寶的一點點心得

10/24精靈寶寶系統開放至今也快滿一個月了,這段時間以來陸陸續續撫養了許多寶寶,也送走了許多寶寶,隨著他們的成長茁壯,我對精靈寶寶系統也從一開始的懵懂無知到現在的略…

3/ 5888

circle717

11/30 05:42

witch963

心得攻略

【心得】守護星陣及技能選擇

大家好,我是S35的速欸 身邊蠻多朋友不了解守護這一塊該怎麼培養 很多人都認為守護的技能就是誰評分低丟給誰用 所以好多珍貴的技能書都使用在不同的守護身上 技能書的價值都…

2/ 5758

leo82624

11/29 19:53

Fung199877

心得攻略

【心得】全新系統 ─ 精靈寶寶

個人覺得精靈寶寶很耐玩 可以體驗養成遊戲又可以增加人物強度 剛開的時候我也是迷迷糊糊的亂養第一隻 介面真的蠻多東西的 以下會簡單介紹精靈寶寶以及我養寶寶的心得 11/14維…

17/ 9778

yuyu0925

11/29 10:50

yuyu0925

心得攻略

【心得】一起來家園擺設吧啾!

伺服器:S29 啾可兄弟 遊戲ID:紅紅吃不飽 各位冒險者你們好啊!大家佈置家園的動力是什麼呢? 看過很多其他玩家的家園佈置攻略與心得,有頭緒嗎? 參考許多文章與朋友、團員…

7/ 1445

younisyou

11/28 19:30

younisyou

板務人員:

62 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
一天可以使用幾次 次元之眼? 作者:愛神心痛極了 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】