篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

0/ 45

pkpklg8246

09/03 01:03

pkpklg8246

版務公告

1/ 39

pkpklg8246

08/24 18:01

ming012hk

版務公告

110/ 9077

pkpklg8246

10/20 21:25

fightfox

版務公告

0/ 179

pkpklg8246

08/08 14:02

pkpklg8246

版務公告

0/ 883

pkpklg8246

08/07 23:55

pkpklg8246

版務公告

0/ 1315

pkpklg8246

08/07 23:47

pkpklg8246

心得攻略

30/ 61k

baibao0428

09/30 18:53

cowyow0000

疑難雜症

【問題】職業選擇

各大大會推薦那職狂戰,龍刃,巫師,御靈

3/ 186

tokuyan

昨日 22:36

tokuyan

疑難雜症

【問題】關於星痕火牆術cp值一問

想問問各位前輩 由於小弟目前是學生 只能小課 然後聽聞星痕裡的火牆術很實用 目前有傳說通行證的硬幣可以換晶石 那應該要全都去買晶石努力湊火牆術嗎?還是換瑪那跟銀星比較…

9/ 135

paul6518

昨日 17:07

paul6518

疑難雜症

本討論串已無文章

2/ 0

paul6518

昨日 16:53

paul6518

廣告

版務公告

【其他】子版更動投票

目前仍有不少人有子版錯誤的問題 原先設立疑難雜症子版用意為方便文章集中整合 問題文一律用疑難雜症子版 討論及其他無關子版皆以綜合討論為主 但還是會有人發錯 這不要緊但…

4/ 331

pkpklg8246

10/20 15:32

pkpklg8246

活動快報

【情報】職業覺醒留言抽獎活動

活動連結https://www.facebook.com/2174739839456062/posts/2472475209682522/ 歡慶改版✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 期待已久的職業覺醒來啦! 菲兒幫大家謀福利ヽ(●´∀`●)ノ #留下角色數字ID #限量背飾大fun送…

0/ 46

pkpklg8246

10/19 20:28

pkpklg8246

影片特區

[攻略心得]單刷英雄天啟第3層 ⚔一波2下十字影斬流☠

教學影片在最底下 22忠誠nono機 遊戲直播頻道 喜歡訂閱一下 一起來開心玩遊戲 打副本 聊天 Fb & Youtube:22忠誠nono機 Youtube: http://www.youtube.com/c/22忠誠nono機?sub_confirmation=1 facebook: https://w…

0/ 415

arsing1013

10/18 23:22

arsing1013

疑難雜症

【問題】課金的稀有符文

請問一下各位前輩們 課金的稀有符文是可以自選的那種還是隨機的呢? 以火力角來說要選 會心還是無視防禦比較好呢?

6/ 257

juju8192

10/18 21:08

juju8192

疑難雜症

【問題】御靈使火力比冰法高嗎

冰法加完功後變身在加攻是這樣玩嗎 全身天啓有紅頭(赤炎)火力唯獨比不贏御靈 其他職業都贏的了 甚至跨一級 火力還能贏 看了看同公會御靈的裝備 是亂配的 但在打光之神殿時…

5/ 266

juju8192

10/18 21:05

juju8192

疑難雜症

【討論】90金/紅裝備資料

請問有人能分享90級的裝備資料嗎?或是貼陸服的網址? (我主要是想知道無盡 不滅的,好像有聽說過不滅90有加爆擊)

2/ 381

kent93379

10/18 20:00

kent93379

疑難雜症

【問題】拍賣交易為什麼有的貴有的便宜?

拍賣交易裝備一樣是問號為什麼有的貴有的便宜? 還有拍賣裝備上面的星星是什麼意思? 數字越大越貴?

5/ 594

ggaarryy456

10/17 22:26

ggaarryy456

綜合討論

【閒聊】各職業目前覺醒主動技

有點好奇每個職業的技能是什麼,歡迎大家下面留言分享我先拋磚引玉ˊˇˋ

2/ 1205

e871223ee

10/17 22:25

vv901344

影片特區

【開台中】S1香港主播 22忠誠nono機 一起來開心玩遊戲 打副本 聊天

22忠誠nono機 遊戲直播頻道 喜歡訂閱一下 一起來開心玩遊戲 打副本 聊天 Fb & Youtube:22忠誠nono機 Youtube: http://www.youtube.com/c/22忠誠nono機?sub_confirmation=1 facebook: https://www.facebook.com/22nonogei…

285/ 35k

arsing1013

10/17 11:38

arsing1013

疑難雜症

【討論】今天更新完以後,出現了大量lag症狀

如題,事情發生在今天更新之後 設備是iPhone Xs Max 256G,系統是ios13.1.2 今天更新完開上遊戲後,有幾個情況會發生卡頓 家園,收蔡、種菜的時候會lag 遊戲情況中,某些單位死亡、消…

0/ 1255

a50205750205

10/09 19:14

a50205750205

疑難雜症

【問題】英雄天起 天起料理疑問

我看大陸的論壇他們打英雄天起都會吃紫菜/石鍋,但是好像又有聽團裡說過吃那個沒有用,是因為台服的英雄天起也是特製板嗎? 請問有人測試過能為我解惑嗎?

7/ 1289

kent93379

10/09 02:28

kent93379

疑難雜症

【問題】關於刺客職 星痕火牆

請問各位大大 覺得火牆有要點嗎因為火牆觸發的話會解除隱形 所以在猶豫說該不該點 謝謝

7/ 1661

kb8124

10/07 02:11

kb8124

活動快報

【情報】10月更新預告

原文https://www.x-legend.com.tw/laplace/m/news_in.php?nid=10568 親愛的冒險家們~ 近期我們有收到了較多玩家詢問關於新的系統與活動, 因此特別準備了此篇預告,讓各位冒險家們期待後續預計…

4/ 3224

pkpklg8246

10/06 15:03

pkpklg8246

聖團招生

【其他】S33 休閒會館 招生中

聖團就跟名字一樣,以休閒為主 團裡很多上班族,白天也會有人 晚上無活動時間,如果有要幫忙打什麼關卡或是需要屍體也有優質屍體出租 內有眾多上班族、妹子、地方媽媽,歡迎…

0/ 624

g80g80g80

10/05 13:28

g80g80g80

疑難雜症

【問題】關於守護進化的魂卡鑲嵌

各位好 由於我是後面伺服器的玩家(s42) 而最近伺服器要開80等了 想問各位前輩 守護的那兩個卡槽是可以鑲嵌魂卡的嗎? 還是到時又有其他專用的呢? 先謝謝各位解答

6/ 1260

paul6518

10/04 22:18

paul6518

疑難雜症

【問題】聖團聖器使用的地方

請問天啟或一般副本能用嗎 還是只限團戰 ?謝謝

4/ 1264

angus3300541

10/04 11:56

angus3300541

活動快報

【情報】(7/19更新守護進化系統)陸服新職業、技能覺醒系統、聖團修煉、家園更新簡介

大家安安我是S20的Q璇~這次帶來一些陸服的新系統,歡迎大家一同討論喔! 1.新職業:龍刃(太刀?) (圖源:官方微博) “明彥,快走,只有保住性命你才可以為我們報仇……邪鬼族不能被滅…

18/ 19k

Qsharon

10/04 09:11

Qsharon

綜合討論

【閒聊】似乎很少人願意討論

我有時候都會去逛逛陸版的討論區 每天都會有人在貼吧PO文 相比這邊的哈拉區卻很冷清 感覺比遊戲玩家還要少 雖說這應該不是重點 也不代表遊戲玩家少 就是一個感覺問題而已 有的…

24/ 3811

pkpklg8246

10/03 23:14

kent93379

綜合討論

【閒聊】尋好友@@

這裏有原s9的玩家嗎 我是需要希望

0/ 704

lumeichi

10/03 01:29

lumeichi

疑難雜症

【問題】忍者點法

想請問一下現在忍者技能點法?

4/ 1441

mictyl279279

10/01 22:03

mictyl279279

板務人員:

56 筆精華,09/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
一天可以使用幾次 次元之眼? 作者:愛神心痛極了 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】