篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

0/ 987

pkpklg8246

08/07 23:55

pkpklg8246

版務公告

0/ 50

pkpklg8246

09/03 01:03

pkpklg8246

版務公告

1/ 39

pkpklg8246

08/24 18:01

ming012hk

版務公告

127/ 10k

pkpklg8246

11/17 04:48

relax1230

版務公告

0/ 315

pkpklg8246

08/08 14:02

pkpklg8246

心得攻略

30/ 63k

baibao0428

09/30 18:53

cowyow0000

影片特區

【開台中】S1香港主播 22忠誠nono機 一起來開心玩遊戲 打副本 聊天

22忠誠nono機 遊戲直播頻道 喜歡訂閱一下 一起來開心玩遊戲 打副本 聊天 Fb & Youtube:22忠誠nono機 Youtube: http://www.youtube.com/c/22忠誠nono機?sub_confirmation=1 facebook: https://www.facebook.com/22nonogei…

303/ 43k

arsing1013

昨日 14:34

arsing1013

綜合討論

【問題】職業覺醒書

如題 職業覺醒書只有課金可以取得嗎 還是有其他方法呢 謝謝各位前輩

4/ 100

juju8192

昨日 10:52

juju8192

心得攻略

【心得】守護星陣及技能選擇(11/17更新)

大家好,我是S35的速欸 身邊蠻多朋友不了解守護這一塊該怎麼培養 很多人都認為守護的技能就是誰評分低丟給誰用 所以好多珍貴的技能書都分散在不同的守護身上 於是想來寫一篇…

1/ 2641

leo82624

11/16 01:18

leo82624

廣告

心得攻略

【心得】全新系統 ─ 精靈寶寶 ( 更新2F )

個人覺得精靈寶寶很耐玩 可以體驗養成遊戲又可以增加人物強度 剛開的時候我也是迷迷糊糊的亂養第一隻 介面真的蠻多東西的 以下會簡單介紹精靈寶寶以及我養寶寶的心得 11/14維…

16/ 4110

yuyu0925

11/15 11:57

zbxcv2281057

綜合討論

【問題】新出的覺醒技

不知道哪個覺醒技比較強勢 目前想問火法的覺醒技算強嗎 目前才一等 不知道最後威力如何 如果太爛可能就想轉回冰法了 謝謝各位前輩的教導

3/ 721

juju8192

11/14 19:59

juju8192

心得攻略

本討論串已無文章

0/ 498

zaqxswcde22

11/12 19:15

zaqxswcde22

綜合討論

【問題】關於神官治療技能的計算公式

傷害的部分應該已經很明朗了,有大大找出傷害計算公式 但是小弟我找了好久,就是找不到有關治療的計算公式 想請問有人知道補血量的計算公式嗎? 主要是想了解有沒有吃 傷害強…

1/ 547

boxer531132

11/11 15:52

boxer531132

綜合討論

【問題】請問

請問各位大大 有所謂的食人魔禮包嗎?

0/ 557

a28619451

11/11 07:46

a28619451

心得攻略

【情報】14星關卡介紹

這邊分享一下我看到的14星關卡介紹網址 https://mp.weixin.qq.com/s/w3EOL_V0_QfkI8zbB08TMA?fbclid=IwAR2cAm4JJS3sR-ZO2JFVggbSta_YPXI9JhDHjAmsa2z2cWpcXkc12xNdsME

0/ 655

kent93379

11/10 23:25

kent93379

綜合討論

【問題】60級金裝疑問~xd?

想請問 60級金裝 分解後~給的 原晶 最低是幾個呀? 目前我最高是185 最低140 希望有人能討論xddd~~~

5/ 793

babycatlol

11/09 21:24

babycatlol

綜合討論

【問題】戰騎問題XD

無課玩家....沒什麼太好運氣= = 戰騎目前 評分六萬初 等級60 戰騎裝備↓ 輕甲 8 9 鐵甲 3 5 6 7 8 10 請問我要把鐵甲 都洗到金色屬性呢 還是繼續 開戰甲 期待等到九= =? 又或者 收集四十…

3/ 940

babycatlol

11/09 10:30

babycatlol

綜合討論

【問題】求解

請問有人的手機會乎然無法開啟遊戲嗎? 有什麼辦法能排除。拜託教一下。有重新按裝了

0/ 439

t0983669815

11/09 09:25

t0983669815

心得攻略

【攻略】7歲前智商達到400~不可能的任務!?(11/13小技巧、後續任務更新)

大家安安 我是期末專題 ,S41的玩家 有鑑於版上精靈寶寶攻略真的很多,這次就來講深入一點的,關於7歲智商達400的這件事。 鎮樓寶寶: 由於我沒有單人飼養過,故只討論雙人的部…

13/ 3056

das12385

11/07 02:32

das12385

影片特區

[攻略心得]榮耀前線覺醒副本 1-4層教學打法

教學影片在最底下 22忠誠nono機 遊戲直播頻道 喜歡訂閱一下 一起來開心玩遊戲 打副本 聊天 Fb & Youtube:22忠誠nono機 Youtube: http://www.youtube.com/c/22忠誠nono機?sub_confirmation=1 facebook: https://w…

0/ 1074

arsing1013

11/06 23:07

arsing1013

綜合討論

【閒聊】通緝犯聯手了

一個黑薩姆 一個馬歇爾兩個通緝犯聯手起來欺負我這脆皮法師求解這我該怎麼打… 很怕繼續接通緝委託他們變多P

5/ 1199

auto689

11/06 16:44

auto689

心得攻略

【心得】一些寶寶系統的小小心得與養成方向~

寶寶系統上路一小段時間了,相信大家也已經送走過1~2隻寶寶 對寶寶系統的基本應該都有一定的了解了 本篇跟公會的幾位討論過後的寶寶心得整理起來 希望對大家會有用~ 在照顧寶…

1/ 1255

boxer531132

11/05 14:50

boxer531132

綜合討論

【討論】覺醒技能比一比

覺醒技能已經出一段時間 不過由於我覺得巫師的太廢 還是簡單敘述並跟其他職業的覺醒技來做比較 (坦) 除了能吸仇恨之外 還追加自身及隊友自身最大生命21%血量盾持續8秒 外加…

12/ 1598

pkpklg8246

11/04 18:05

pkpklg8246

心得攻略

【問題】請問一下這遊戲還有很多人在玩嗎

如題,新手加入的話會推薦選哪個伺服器跟職業呢?

7/ 1737

ajason0419

11/04 14:41

ajason0419

綜合討論

【問題】關於星期天的天啟試煉bug

想請問各位前輩 為何星期日天啟試煉中的獨眼怪 有時候打一打會變回鏡像玩家呢? 而且經常發生 明明能輕鬆過卻因為這個問題又得退出重來 想請問這是遊戲bug嗎?還是有什麼原因…

12/ 1098

paul6518

11/04 10:32

paul6518

心得攻略

【心得】夜間94讚!家園擺放佈置心得♡

《圖多流量注意!請先開啟右上角的開啟圖片方便瀏覽!》 大家好!我是來自41歡樂呱呱的嚇到甲手手 我是2019七月底加入的超級新手玩家, 也算很新的伺服器~所以如果有招待不好…

1/ 1267

mole881016

11/03 04:58

mole881016

心得攻略

【心得】菜鳥玩家只懂家園啦

很慶幸終於出了夜晚模式,讓萌生退意的伴侶有了動力繼續上線 這飛機跑道的概念是伴侶給的想法 超超超超美的 這兩盞美麗的燈 雖然小貴了點 但hen美,也是伴侶花的螺啦哈哈哈 但…

0/ 1324

xeriok85419

11/02 15:58

xeriok85419

爆怨專區

【問題】關於49元的阿狸暖暖包

我在幾個月前去超商買了風之國度49元阿狸暖暖包包裝上面說兌換序號到2019/12/31為止 於是我當時想年底前再換也不遲 沒想到昨天拆開之後刮了序號 進去遊戲裡面已經沒有包裝上說的…

9/ 1174

k22421833

11/02 13:33

k22421833

心得攻略

【攻略】精靈寶寶心得分享及教學 (11/17更新)

大家好 最近新出了精靈寶寶系統 養了好幾隻 寶寶系統一出後就看了一些陸服的文章 大概知道該怎麼養會比較好 還有一些心得 喜歡的可以點個GP 終於達成21000了 有任何問題 歡迎在…

25/ 5186

rain2985

11/02 10:13

rain2985

心得攻略

【心得】[神官]榮耀前線 王4神官通關心得

在這個遊戲玩神官的都知道,風之國度嚴重歧視神官(´;ω;`)各種需要高火力的關卡,榮耀前線也是其一 本關卡破關用於取得覺醒技能的點數以及覺醒被動點數 首先簡單介紹一下…

10/ 2015

boxer531132

10/31 04:24

witch963

板務人員:

61 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
改名後,要再改名需要等待多久時間 作者:By.cC 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】