篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

0/ 997

pkpklg8246

08/07 23:55

pkpklg8246

版務公告

0/ 50

pkpklg8246

09/03 01:03

pkpklg8246

版務公告

1/ 45

pkpklg8246

08/24 18:01

ming012hk

版務公告

143/ 19k

pkpklg8246

03/30 23:24

happysnowka

版務公告

0/ 1521

pkpklg8246

08/08 14:02

pkpklg8246

心得攻略

31/ 77k

baibao0428

02/22 23:19

t3869abc

影片特區

【開台中】S1香港主播 22忠誠nono機 一起來開心玩遊戲 打副本 聊天

22忠誠nono機 遊戲直播頻道 喜歡訂閱一下 一起來開心玩遊戲 打副本 聊天 Fb & Youtube:22忠誠nono機 Youtube: http://www.youtube.com/c/22忠誠nono機?sub_confirmation=1 facebook: https://www.facebook.com/22nonogei…

380/ 59k

arsing1013

今日 14:43

arsing1013

影片特區

[攻略心得] 英雄天啟6打法教學 大大帶打躺過編

[攻略心得] 英雄天啟6打法教學 大大帶打躺過編 【風色童話/風之國度】 22忠誠nono機 遊戲直播頻道 喜歡訂閱一下 一起來開心玩遊戲 打副本 聊天 Fb & Youtube:22忠誠nono機 Youtube:…

0/ 0

arsing1013

昨日 23:29

arsing1013

綜合討論

【問題】有人最近一直閃退嗎

如題 上禮拜晚上就突然跳小更新 更新完就一直閃退 尤其打天空跟永恆 瘋狂閃退的那種... 連跑裝備也會閃退... 要怎麼玩...

2/ 373

youa3388

03/28 04:36

youa3388

廣告

綜合討論

【討論】風之國度line討論群

http://line.me/ti/g/1-JqfHq74X 剛創的喔 有愛的玩家一起討論♥

1/ 1085

Sir51

03/26 09:16

Sir51

綜合討論

【問題】想回鍋

如題,希望能找個公會加入,幾服都好!

4/ 879

azx815815

03/23 01:14

azx815815

影片特區

「開台了」 ⚔第15屆勇士聯賽 多視窗同步看比賽

「開台了」 ⚔第15屆勇士聯賽 多視窗同步看比賽【風色童話/風之國度】(21/3)

1/ 264

arsing1013

03/21 20:26

arsing1013

綜合討論

【心得】遠古遺跡-補師掛怪打菁英//可打這個遠古遺跡

8/ 6067

ps242526

03/21 19:00

pkpklg8246

綜合討論

【問題】強化負面狀態?

想請問通行證拿到的 蕾蒂亞 卡片能力上說的 強化負面狀態 實際上的效果是怎麼計算? 異傷類職業該入手這卡嗎?

8/ 1072

f491620041

03/19 14:02

f491620041

影片特區

「開台了」 魂珠系統來臨了 告訴你哪個好用【風色童話/風之國度】

「開台了」 魂珠系統來臨了 告訴你哪個好用【風色童話/風之國度】

0/ 914

arsing1013

03/19 13:12

arsing1013

綜合討論

【問題】關於聖團彈劾

最近聖團有些風風雨雨,跟幾個元老討論後決定彈掉始作俑者 爬文沒看到有相關的問題,無從參考 想請問一下 彈劾發起時一個小時內,聖團長可以針對人事做異動嗎(垂死掙扎之類…

4/ 867

a50205750205

03/19 02:44

a50205750205

綜合討論

【問題】關於守護性格洗練

我最近已經屯了一些忘憂果來洗練守護,而我又有在網路上看到一些洗練影片。 想請問一下各位前輩,他的守護性格是博愛,但怎麼洗都是博愛和珍博愛兩種,請問是只有洗出博愛…

2/ 761

a37224912a

03/19 02:24

a37224912a

心得攻略

【心得】異常增傷實測

最下圖為測試圖 只要隊伍內有可以上異常的職業 那麼自身也是吃的到異常增傷加成 測試技能皆為劍光風暴且都有放怒氣爆發 然後都有觸發強攻所以傷害會有點誤差 然後本身異常增…

8/ 1261

pkpklg8246

03/17 17:29

pkpklg8246

綜合討論

【問題】新手請較,培養、遊玩、課金問題?

請問各位前輩,我剛玩沒多久, 不買賬號想要自己往上練體驗遊戲。 有以下問題請教: 角色培養方向: 我的角色是狂戰74級 遊俠II 1.每日任務跟種菜打完後還可以打什麼? 2.主線任…

15/ 2869

daydream512

03/16 09:11

ashlee0224

綜合討論

【問題】覺醒任務的盾王要怎麼過

如題,我打了十幾次,他一直狂補血我都過不去 有人說要把他拉到法陣上,但一整場地板上都無法陣是要怎麼拉?

7/ 885

bill455042

03/15 20:31

bill455042

綜合討論

【問題】關於單人養精靈的寶寶糖層數

關於單人養精靈的寶寶糖層數 請問一下 我目前養到育靈等級12了 但一直以來有個問題 就是我看教學養精靈的文章 他的表格居然到16X層 但我每次每隻養到18級的寶寶 寶寶糖層次都是1…

4/ 983

pcjoe017

03/14 22:06

pcjoe017

聖團招生

【其他】S31 暗藍玫瑰 貓咪學校招生中...

-貓咪學校- 現正招生中 歡迎想找聖團的你/妳 想有團體合作的你/妳 我們一起成長一起歡樂 新手聖團 大家多多指教 我們的人都很和善 不用擔心會挨罵 有問題儘管發問 七天沒上 踢…

9/ 2013

as39680957

03/14 00:09

pkpklg8246

綜合討論

【心得】跨服真的好嗎?

說真的自從開啟跨服後 也開啟了各種抱大腿的現象 一堆低階級的只想打最高等 尤其天啓跟星座 難道他們都不知道有動態難度的調整? 就算真有大腿帶通過 一進去就黑白 看大腿表…

16/ 3444

f491620041

03/12 00:24

gn01739482

心得攻略

【心得】M屬性養成計畫

本次要來介紹的是反震率 當你無能為力沒辦法推倒對方又想推倒對方 只好當個M讓對方來推你 基本需求 4張亞斯巨魔 4張多拉肯 1張多拉庫 額外需求 不滅套裝 森林符文(機率出反震…

1/ 1243

pkpklg8246

03/11 23:43

roach91045

綜合討論

【問題】關於 裝備轉換

如題 所說的 裝備轉換 這個問題我想問問各位大大們 舉例 : 我本身是龍刃 差一件衣服可以 成套裝 我打到 別職業的 衣服 我可以 鑑定嗎 ? 如果是我想要的 屬性 我可以用 道具轉換…

2/ 872

Special1314

03/11 19:20

Special1314

心得攻略

【心得】屬性相剋表

屬性有很多種但也有其互相剋制的屬性 當然這個只限於玩家對玩家 對玩家以外大概就只有防禦問題 玩家對玩家除了自身屬性還會受其玩家屬性影響 物理攻擊/忽視物理防禦 物理防禦…

4/ 1309

pkpklg8246

03/09 23:09

pkpklg8246

綜合討論

【問題】裝備天價??

想問交易板的龍刃60金武23M 聖團的說貴到不行 不要買 可是我已經快80了 全身只有花13M買的金手套 戰力上不去阿.. 聖團說以前一把金武才不到8 9M 現在怎麼漲成這樣 有機會跌下去嗎…

11/ 1693

a38859434

03/09 10:41

a38859434

綜合討論

【問題】換裝備

請問我身上的裝備已經升上70了 未來想換裝備 湊套裝效果 請問怎麼換才最不會浪費資源啊

5/ 768

j101196

03/09 01:02

j101196

綜合討論

【問題】我是遇到BUG嗎

我是剛加入這遊戲兩天的新手 昨天玩魂卡祕境的時候還沒問題,今天要卻全都被鎖住??加上簽到畫面也怪怪的 給線上客服反應過,對方要我切換帳號重登,試了也沒用 請問有神人…

1/ 640

gtaste2003

03/08 17:06

gtaste2003

心得攻略

【心得】叔叔粗乃丸~懷抱灼熱之心 燃盡萬千障礙-火法心得文

各位鄉親父老哥哥姊姊弟弟妹妹叔叔阿姨大家好~ 這裡是S19 來自悠然居(不好意思原公會倒閉了:X)叔叔粗乃丸,這裡來帶風向了喔(誤 上次的文章在這裡喔:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=3…

14/ 1592

cmchang2008

03/08 16:14

cmchang2008

板務人員:

62 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
改名後,要再改名需要等待多久時間 作者:By.cC 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】