篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

8/ 460

pkpklg8246

08/08 00:08

pkpklg8246

版務公告

0/ 157

pkpklg8246

08/07 22:41

pkpklg8246

版務公告

72/ 6708

pkpklg8246

今日 16:14

fenoi

版務公告

1/ 21

pkpklg8246

昨日 18:01

ming012hk

版務公告

0/ 149

pkpklg8246

08/08 14:02

pkpklg8246

版務公告

0/ 351

pkpklg8246

08/07 23:55

pkpklg8246

版務公告

0/ 533

pkpklg8246

08/07 23:47

pkpklg8246

綜合討論

29/ 55k

baibao0428

03/11 01:35

xeriok85419

疑難雜症

日版第一次開 剛剛上網爬了一下文和看影片 好像是4、8、12有箱子 有錢拿 影片好像直衝12樓打怪 請問各位前輩打海市蜃樓有什麼最佳解嗎 謝謝您

0/ 0

juju8192

今日 18:19

juju8192

綜合討論

看過金飾品 3火.4火.5火的 要怎麼合比較好?把紫色洗成2~3火再跟金的合嗎? 還是直接跟金的合?

1/ 0

a181248198

今日 17:47

a181248198

影片特區

22忠誠nono機 遊戲直播頻道 喜歡訂閱一下 一起來開心玩遊戲 打副本 聊天 Fb & Youtube:22忠誠nono機 Youtube: http://www.youtube.com/c/22忠誠nono機?sub_confirmation=1 facebook: https://www.facebook.com/22nonogei…

247/ 22k

arsing1013

今日 16:11

arsing1013

廣告

疑難雜症

我剛好有打到一樣需要鑒定的裝備符合我朋友的職業想給他 找不到交易 想請問什麼方法可以

4/ 58

game09888

今日 15:40

game09888

疑難雜症

剛開始玩的時候,雖然等級低,但拉傭兵也是很簡單的就收集所有龍蛋。但最近70等遊俠之後,發現越來越難打。最近都只能開到七隻蛋左右。 是甚麼因素影響難度的嗎?還是我的打…

7/ 16

grfo84

今日 14:15

grfo84

心得攻略

這邊跟大家分享一下一個打活動的好料理,目前推測是根據你使用的材料等級可產出2-4號,至於是否有五號有待考證 (我這個就是用一個香菇做出來的)

11/ 3491

kent93379

今日 12:12

w2380

疑難雜症

在日服玩冰法 買了5把法杖 鑑定後全部都是アルタイル復仇烈火防禦杖 不是1/4嗎 這是不是有問題呢... 目前已經向官方反應了 太誇張了吧 1/1024

7/ 310

juju8192

今日 10:18

catcoffeeha

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

juju8192

昨日 23:40

juju8192

心得攻略

22忠誠nono機 遊戲直播頻道 喜歡訂閱一下 一起來開心玩遊戲 打副本 聊天 Fb & Youtube:22忠誠nono機 Youtube: http://www.youtube.com/c/22忠誠nono機?sub_confirmation=1 facebook: https://www.facebook.com/22nonogei…

0/ 866

arsing1013

08/22 13:36

arsing1013

疑難雜症

各位大佬日安,入坑這遊戲將近兩週了很有當初那種玩星界神話的感覺 課金也課不少了,好多香香的東西 統整了一些問題想請教各位大大,麻煩了,謝謝 關於通行證活動 請問通行…

7/ 803

a50205750205

08/22 01:08

a50205750205

疑難雜症

玩了幾個月了一直有個疑問,為甚麼總覺得許多人會說傷害強度到了一個上限後就改撐爆傷or攻擊..? 他寫說傷害強度直接影響的是傷害倍率,就我理解傷害強度每多一趴就可視為增傷…

9/ 1255

kent93379

08/21 18:24

kent93379

綜合討論

S8-10 找食材天起 一次四隻 給25食材 有黑胡椒/龍蝦/三文魚 私訊我

0/ 379

ax009936

08/21 14:52

ax009936

綜合討論

請問各位大大 怒火神官其他裝備有什麼推薦嗎?

6/ 1323

n192214083

08/20 11:36

longerl

綜合討論

英雄第三層 是否要打狼還是不打呢?還是有順序呢?

9/ 1007

love19871016

08/17 12:56

love19871016

疑難雜症

最近因為google play變嚴格了,所以我想儲值月卡的話會因為地區不同,而無法儲值,想問一下google play儲值卡有辦法儲值月卡嗎。本人無信用卡

1/ 901

rewqy45623

08/16 09:46

rewqy45623

疑難雜症

請問各位大大 有些人的頭像右下角會有一個字 想知道那是怎麼來的呢 還有一些有名字的特殊稱號 有著滿滿的疑問 謝謝各位

2/ 933

ivydoo77

08/16 03:34

ivydoo77

疑難雜症

請問相同階級戰力 副本裡輸出最高的是哪一個職業

19/ 3247

spacehuanei

08/15 02:50

spacehuanei

心得攻略

各位鄉親父老哥哥姊姊弟弟妹妹叔叔阿姨大家好 我是來自S19沉睡森林的長青組叔叔,本人遊玩傳奇的遊戲有段時間了,曾經進入過聖境傳說、幻想神域等傳奇公司大作遊玩,玩過傳…

16/ 3866

cmchang2008

08/15 00:33

johncsun

活動快報

來源自官方粉絲團https://m.facebook.com/LaplaceM/ 活動好評再加碼 網聚活動8/31(六)前相約在KFC 點指定個人套餐/XL套餐 除了可以拿序號抽限定KFC背飾 活動結束還有機會 #整個網聚團拿到電影…

1/ 1365

pkpklg8246

08/11 21:15

pkpklg8246

疑難雜症

請問 風之國度 儲值問題 因為 朋友 手機用預付卡(中華) 他想買 活動得儲值禮包 230 NT(傳奇專用卡) 但是 沒 信用卡 預付卡不能買點數 只剩代碼 可用 假如 要去 超商買 專用儲值卡 要…

6/ 775

kl9098iuoiit

08/11 09:43

kl9098iuoiit

疑難雜症

昨天剛回鍋,無課的話,身上沒有什麼好裝備的情況下,有沒有甚麼推薦比較好打副本的職業,現在是巫師,可是感覺補不多,打副本怪也不會痛qq 求各位大大給個建議指點一下謝謝…

13/ 3424

max87111880

08/10 12:44

c19931229

綜合討論

就是單純想看看各位神官對自己目前定位的想法…還有有沒有想轉職之類的…說實話我最近都思考,神官副本頂多就帶屍體丟個無敵…打個天啟丟個無敵,打架丟個…你還得生存才能…

2/ 1437

vv901344

08/10 01:13

vv901344

板務人員:

55 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 55
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
改名後,要再改名需要等待多久時間 作者:By.cC 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】