巴哈姆特 23 週年慶

asdfb2757
巴哈姆特23周年生日快樂~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

攻略指令

34/ 877

a7531268

09/12 00:43

climbd84491

集中串

0/ 331

pingoapplep

05/31 23:52

pingoapplep

集中串

4/ 933

pingoapplep

08/09 18:05

nikg25851

情報指令

10/ 2451

pingoapplep

06/21 00:29

A4684231

結社指令

【情報】(台版)日月神社LV8 收人~

本來是陸版退坑玩家 現在回鍋台服 尋找小夥伴們 目前結社等級LV8有意願等的夥伴們可以回文排隊喔~(可能會等1天以上喔) 先申請留下ID(遊戲內名稱/名子) 有空位我會依序往下收 如果…

158/ 7496

SH940413

今日 11:47

Atychez

閒聊指令

【問題】贈送日版帳號

之後沒什時間再刷活動了 如果有需要再私信我謝謝

1/ 233

eee60210

11/28 17:37

eee60210

情報指令

【情報】【日服】11/27 埃及活動

❀開啟活動❀將舉行第二個大型活動“早晨的盡頭,走進黑暗”。這次的舞台是埃及,沙漠和神秘之地在這里永恆地睡著!●11月27日18:00〜12月11日13:59神秘的金字塔探索正在等待御靈…

18/ 348

c0984267664

11/27 13:22

c0984267664

廣告

情報指令

【討論】夢美聯動高難討論

昨天看到頻道有人在討論想了想早八沒事就趁著難得聯動分享自己打法發個討論串好了 相信這次高難不帶助戰 (LV.120又有8條血+JJ盾) 應該煩到不少人? . . . 我帶的隊伍↓↓↓ 聖器…

7/ 458

dinolin101

11/21 13:59

pingoapplep

情報指令

【情報】【日服】11/20更新 信仰

翻譯:❀新功能實施❀在11/20維護之後,將實現新功能“信仰”和高難度任務“困難模式”。挑戰任務並獲得信仰所需的物品!※畫面正在開發中#アークオーダー 日服真的是搭火箭…

3/ 292

c0984267664

11/20 14:00

c0984267664

情報指令

【情報】【日服】結社《幻夢》LV.6 招生

先附一個人權圖: 歡迎大家來日服從零開始~(X) 就目前日服環境而言,進度有點像搭火箭XDD 不過遊玩體驗還不錯,該有的福利目前都有, 而且不懂的問題去大廳問的時候, 日本…

4/ 169

c0984267664

11/19 15:44

c0984267664

閒聊指令

【問題】無限領域前5%獎勵bug?

請問: 有沒有人一樣爬完塔是前5% 但是更新後確都沒有拿到5%的那張券? 剛剛在頻道問, 第一名的玩家說他有拿到, 他朋友第二名也有拿到, 我連續幾個禮拜都有前5%(前50), 為…

7/ 111

pig52406

11/18 01:06

pig52406

情報指令

【情報】台服11月15日更新

更新公告內容: 致諸位御靈士: 奧利吉奈爾區誓靈協會將於11月15日(週五)9:00~13:00對以下伺服器進行4小時的升級維護。 維護期間將無法進入遊戲,還請各位御靈士做好下線準備,…

2/ 358

a31413886

11/15 11:02

a31413886

情報指令

【情報】台服居然聯動了?!

剛剛想說打開來打一下殿堂 結果看到再更新 於是去fb看有沒有內容 結果看到 聯動-夢美 讚喔!!! 不知道是為了撈錢而聯動一波還是 良心發現 要用心經營了 各位看法如何? PS. 伺…

22/ 541

pig52406

11/15 11:02

pig52406

集中串

【2019】台服專用邀請碼串

台服玩家請將好友邀請碼貼於此在此串外發另開串發邀請碼將板規處理喔喔喔

170/ 4214

pingoapplep

11/14 14:18

concept711

集中串

【2019.06】首抽、帳號交換與贈送集中串

本區為帳號交換及帳號贈送的集中串 欲交換或贈送帳號,請務必在本串發表。 格式如下: 【帳號內容】: 【交換/贈送】: 【欲交換遊戲】: 備註: 1. 請務必依照格式回復,否則會被刪…

129/ 15k

pingoapplep

11/12 18:26

jerry0903568

攻略指令

【討論】銀匙之門

雖然不知道還剩多少人玩但我想問問這次的新模式和暗噬系統的培養方向 板上有大佬願意解釋ㄇ 像是御四家要不要狂化之類的 那個強度頗吸引人但是 銀匙門好難打

14/ 407

dinolin101

11/09 11:59

dinolin101

集中串

【2019.06】閒聊吐苦水集中串

基本上只要是與方舟指令有關的都能聊 不過以下幾點還請多注意 1. 隊伍分析請另開串 2. 問隊伍的去其他串問 3. 過不了的也去其他串問 4. 可以分享抽卡,不過太歐的還請到歐洲串去…

33/ 4636

pingoapplep

11/07 01:14

w000w0wish

情報指令

【討論】關於日版刷首抽

我想有人會遇到跟我一樣問題,來發一下日版首抽狀況。 這遊戲砍掉清資料重裝,帳號依然還在。 刷首抽方法是讓目前帳號給別的裝置引繼, 我是用android手機跟iOS平板,例如平板…

3/ 457

kill6894444

10/29 10:02

kill6894444

攻略指令

【攻略】【台服活動】「光與暗的輪舞」高難低配講解

本來第一天開活動我就測好截圖準備發,但後來看台服人也不多了,就熄了發攻略的心,只在結社或世界頻偶爾提提 可能因為這次特別難吧,畢竟垃圾小萌大概跳了幾個月的進程,…

29/ 736

a7531268

10/27 19:39

a7531268

解惑指令

【問題】不能轉陣營?

如題

9/ 321

Samuel106

10/27 16:27

Samuel106

閒聊指令

本討論串已無文章

9/ 131

B284701403

10/26 09:41

B284701403

解惑指令

【討論】聯動要來了!?

這次更新有幾點蠻新奇的. . . 像是鳳凰時裝不能用QnQ 呃 應該說 圖鑑出現十香和鳶一了啊啊啊 真的要聯動了嗎 ? 求各位大佬分享見解 (另外這次更新,小弟我發現有些主線任務又刷…

20/ 940

dinolin101

10/25 21:08

dinolin101

情報指令

【討論】【日服】 繁中服難民營

日版昨天開始營運了!我也開個社團大家中文好討論。 歡迎繁中服的難民集體避難XDD (PS.你現在有入日服社團的,記得退出前先把獎勵換完哦。) 順便我開個line群也歡迎大家入團…

38/ 953

c0984267664

10/25 17:34

pig52406

閒聊指令

【問題】日服事前

請問這個是要換地區ㄇ還是用twitter事前登錄就好 如果換日服看不懂只能慢慢找ㄇ

23/ 1418

s2104259987

10/25 15:17

jasper0105

創作指令

本討論串已無文章

0/ 0

tradewinds

10/24 17:24

tradewinds

閒聊指令

【閒聊】日服 試玩片段 基礎遊戲玩法 課金金額 20抽 玩後感 給還在考慮玩不玩的朋友

Hi Hi =. 我是信風 這影片是給還在考慮玩不玩的朋友 主要是一些基礎遊戲的玩法 影片也有顯示課金金額 影片沒有開啟任何廣告收益 可安心服用 遊戲片段: 玩後感: 遊戲玩法不錯 需要…

2/ 473

tradewinds

10/24 17:10

tradewinds

閒聊指令

【閒聊】台服已經不到500人玩了

前30%,122名 122 ÷ 30% = 406.666 ≈ 407 更新後第9個小時(24號0點),只有407人進入遊戲消耗體力(主線、曜日、活動)。 也許假日人數會變多一點點?

13/ 1054

david082321

10/24 00:51

david082321

閒聊指令

【問題】BUG一大堆

不斷狂閃連線的圖(以前就有指示頻率沒那麼高 打活動的圖...幹!莫名其妙就被中斷要重新打,開自動隨他跑也出這問題 次數多道已經不爽不想玩了 是否也有人這樣?(因為閻王不高興…

2/ 211

grisiasun

10/23 22:17

grisiasun

結社指令

【情報】台服 9級結社 落櫻紛雪 招生 (9/10 缺2)

大家好,本人是上任不久的二代會長。 今天公會剛升為9級結社,有二個空缺,特上來招生~ 歡迎萌新/大佬加入~ 9級休閒公會 落櫻紛雪 ID:00000761 1) 有LINE群 (自由加入) 2) 超過三天沒上…

30/ 394

Niava

10/09 19:30

Niava

閒聊指令

【閒聊】快....快過了!幻夢戰100層

這個真的超難打的啦.......不過這個模式真的超好玩的wwwww

11/ 840

pingoapplep

10/06 01:21

asxz987

板務人員:

74 筆精華,10/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者的出戰體力消耗最高? 作者:淚眼路卡 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】