篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

攻略指令

34/ 862

a7531268

09/12 00:43

climbd84491

集中串

0/ 323

pingoapplep

05/31 23:52

pingoapplep

集中串

4/ 923

pingoapplep

08/09 18:05

nikg25851

情報指令

10/ 2329

pingoapplep

06/21 00:29

A4684231

閒聊指令

【問題】日服事前

請問這個是要換地區ㄇ還是用twitter事前登錄就好 如果換日服看不懂只能慢慢找ㄇ

7/ 396

s2104259987

今日 10:10

david082321

結社指令

【情報】台服 9級結社 落櫻紛雪 招生 (9/10 缺2)

大家好,本人是上任不久的二代會長。 今天公會剛升為9級結社,有二個空缺,特上來招生~ 歡迎萌新/大佬加入~ 9級休閒公會 落櫻紛雪 ID:00000761 1) 有LINE群 (自由加入) 2) 超過三天沒上…

28/ 353

Niava

10/09 19:30

Niava

集中串

【2019.06】閒聊吐苦水集中串

基本上只要是與方舟指令有關的都能聊 不過以下幾點還請多注意 1. 隊伍分析請另開串 2. 問隊伍的去其他串問 3. 過不了的也去其他串問 4. 可以分享抽卡,不過太歐的還請到歐洲串去…

30/ 4197

pingoapplep

10/07 22:55

wutinliuqoo

廣告

閒聊指令

【閒聊】快....快過了!幻夢戰100層

這個真的超難打的啦.......不過這個模式真的超好玩的wwwww

11/ 617

pingoapplep

10/06 01:21

asxz987

結社指令

【情報】(台版)日月神社LV8 收人~

本來是陸版退坑玩家 現在回鍋台服 尋找想認真play的小夥伴們(最少要把體力打光) 目前結社等級LV8有意願等的夥伴們可以回文排隊喔~(可能會等1天以上喔) 先申請留下ID(遊戲內名稱/名…

152/ 7005

SH940413

10/03 22:58

a555138

閒聊指令

首篇已刪

9/ 569

climbd84491

09/30 10:32

sysop

閒聊指令

【心得】入坑台服還是陸服

嗯… 先說結論,想玩到正常的遊戲請入坑陸服 不喜歡簡體字的請等日服 除非你很有錢,又想體驗垃圾營運,才會考慮台服 方舟台服已經完全沒救了 完全 基本上為了維持版面整齊,…

30/ 766

pingoapplep

09/26 18:12

pingoapplep

集中串

【2019.06】首抽、帳號交換與贈送集中串

本區為帳號交換及帳號贈送的集中串 欲交換或贈送帳號,請務必在本串發表。 格式如下: 【帳號內容】: 【交換/贈送】: 【欲交換遊戲】: 備註: 1. 請務必依照格式回復,否則會被刪…

126/ 14k

pingoapplep

09/26 11:46

ray126

閒聊指令

【閒聊】救救方舟吧!!

小弟第一次發文, 如有錯誤, 還請多多包涵 方舟指令這是一隻真的不錯的遊戲, 從立繪, 劇情, 遊戲玩法, 迴響, 指定保底, 聯動活動等等, 這些都比其他的遊戲都有良心, (例如Fate的甚麼,…

57/ 1176

climbd84491

09/23 11:08

david082321

解惑指令

【問題】方舟更新

用官方的apk下載,現在有Google play更新 可是apk沒辦法更新該甚麼辦

7/ 334

hh40441121

09/22 10:34

hh40441121

情報指令

【問題】夜神模擬器無法開啟方舟指令

如題,想請問各位大大如何解決,一直卡在資源包錯誤

4/ 358

linjohn89031

09/22 02:06

tip3345678

情報指令

【情報】日服開始事前登錄

https://arkorder.jp/

7/ 806

david841106

09/18 17:58

david841106

閒聊指令

本討論串已無文章

4/ 70

ray126

09/18 14:03

ray126

集中串

【2019】台服專用邀請碼串

台服玩家請將好友邀請碼貼於此在此串外發另開串發邀請碼將板規處理喔喔喔

168/ 4137

pingoapplep

09/17 22:16

loveyu1314

情報指令

【情報】摸魚組開發筆記 第四十三期(週年慶活動)

大家好,我是摸魚組前線記者小舟醬φ( ω *) 各位御靈士大人期待已久的周年慶活動,終於要拉開帷幕啦~ 不過...本期筆記只會透露部分內容哦(/▽\) 更多詳細的活動情報,以及神秘…

0/ 310

nikg25851

09/15 00:00

nikg25851

攻略指令

【攻略】【台服活動】「海格力斯的試煉」高難低配講解

這個...太多人問高難怎打了,所以我又來水文消業障啦啦啦~~ 那考慮到世界頻發問的為萌新、鹹魚居多,我在內文中所使用的誓靈會以「易取得」為基準,所以如果你有甚麼120等XXX、…

19/ 676

a7531268

09/14 16:39

a7531268

結社指令

【情報】台版7up8級結社『我是大蟒蛇』誠徵活耀玩家

誠徵對象 1.敢問問題的新手 2.有一群好夥伴可是別的結社位置不夠 3.考慮併結社的執行長及幹部 為什麼我要加入大蟒蛇? 1.我們結社每天都有人互動,而且會一起討論攻略,歐洲人分…

16/ 564

hjhjhj258

09/11 23:39

hjhjhj258

閒聊指令

【閒聊】官方你也太懶

不是我在說啦,有改名字的話至少把台詞的名字也改一下吧,強迫症看了真的難受

6/ 896

dsp6522579

09/11 13:35

dsp6522579

情報指令

【情報】台服 9/11 『海格力斯的試煉』活動

致諸位御靈士您好: 奧利吉奈爾區誓靈協會將於9月11日(週三)9:00~13:00對以下伺服器進行4小時的升級維護。 維護期間將無法進入遊戲,還請各位御靈士做好下線準備, 感謝各位御…

6/ 849

nikg25851

09/10 19:34

nikg25851

情報指令

【情報】雙子活動有bug

如圖我點了雙子卻跑出水瓶...WTF p.s 你也可以先領舔個水瓶座,我是覺得還是會修掉啦

5/ 1308

halegi13

09/10 01:32

a7531268

攻略指令

【攻略】幻夢戰95層前思路(持續更新.....大概吧)

今天晚上才能截人權圖.....次數用完了現在也進不去wwwww 雖然台版看起來已經死了,但可能版上還有些陸服玩家 我就稍微整理一下目前幻夢戰中最好可以練的角色吧! 我方角色: 1. 光…

5/ 367

pingoapplep

09/09 14:29

pingoapplep

解惑指令

【已解決】登入加載失敗

請問我從昨天開始安裝就一直卡在這畫面怎麼辦,按了確定也是重複圖二,求解感恩

18/ 267

h798285

09/04 12:48

a7531268

情報指令

【情報】森維萬象未來視

認真建議開服起有在存回響的大佬、朋友們,不要抽維達,之後用回響帶回家 以未來視的角度來看,維達以後無常駐,接下來很長一段時間都是限定連發 P.S. 雖然陸服最近準備出奈…

26/ 916

a7531268

09/03 20:40

a7531268

情報指令

【情報】台服9/4更新內容(殿堂二期/小鳳凰/維達)

致諸位御靈士: 奧利吉奈爾區誓靈協會將於9月4日(週三)9:00~13:00對以下伺服器進行4小時的升級維護。 維護期間將無法進入遊戲,還請各位御靈士做好下線準備, 感謝各位御靈士…

3/ 849

nikg25851

09/03 18:08

nikg25851

閒聊指令

本討論串已無文章

0/ 20

xz22145622

09/03 14:16

xz22145622

情報指令

【情報】新勢力-混沌角色 簡介

第十章的來臨帶來的新的一波勢力 混沌作為方舟指令一直以來的反派勢力 這個勢力有著不小的來頭 其中所有的誓靈都來自於克蘇魯神話 講到克蘇魯神話沒有深入研究的人是無法理…

8/ 1055

kenlin0109

09/02 15:58

kenlin0109

板務人員:

73 筆精華,08/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2018埃及活動【晨曦之终·冥黯之始】中,既可以用抽的,亦可以在活動地圖中獲得的誓靈為? 作者:路過的今井伊那 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】