篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

6/ 1228

avabelsuki

09/08 01:47

avabelsuki

綜合討論

546/ 152k

luke839

09/08 20:46

kas4579

招募專區

2/ 7134

avabelsuki

09/08 01:11

avabelsuki

版務公告

0/ 4408

avabelsuki

04/09 01:35

avabelsuki

綜合討論

【閒聊】分享一個舒服溫暖的華人王國#1122

我是一個往伺服器列表北漂玩家,飄到一個華人居多的#1122 分享一下在這的心路歷程~ 你想的到的都有: 24H跟7-11一樣,隨時有官員發派頭銜 而且每個活動都開王國增益 大家都自帶+99999…

0/ 12

cclemon745

今日 01:42

cclemon745

移民專區

尋找適合的移民好處所

打擾了,目前是1800的玩家,戰力約3千9百萬左右,建築升級已完成,經濟科技升級完成,軍事方面進度推展中,希望能找到還有機會拿薩拉丁金頭的華人居多的王國移民,能得到回應…

4/ 118

zxy98758

昨日 11:51

zxy98758

招募專區

【其他】其他】1432王國王盟及第二大盟招生! (KVK4/最強:斯巴達/轉盤:三代弓)

大家好 我們是KVK3戰勝國1432 先感謝隊友435 412 442以及對手409 413 434 426 不用擔心華人深夜問題! 睡覺時段依舊勢不可擋! 王國特色: 1.擁有高達90%華人以及一群戰士家人們的王國 2.擁有24…

0/ 0

a999423059

昨日 05:08

a999423059

廣告

移民專區

【討論】快來人喔~尋找正在準備kvk2的王國

大家好,我想尋找正在準備kvk2的王國 我的簡述: 1.我隨時可以上線,打仗我都會在(目前總擊殺2000萬) 2.目前戰力3600萬,卡在城堡,科技都到24頂了(資源都夠就等活動而已) 3.我不是…

0/ 0

s40343106

09/19 19:42

s40343106

招募專區

【閒聊】2047 TGHS 晴凜聯盟 招募志同道合戰友!

你們好 我們是2047 TGHS 晴凜聯盟 目前成員主要由華人組成,但也有有來自各個國家,像是台灣、中國、菲律賓、加拿大、韓國等。目前正在2047世界組織聯合公會,希望能發展強大。…

0/ 0

mkore8123

09/19 13:54

mkore8123

移民專區

【問題】有沒有準備KVK2的王國招人

一行15-18人 總戰力大概10億戰左右 尋找CD級王國

1/ 177

Nelson1106

09/18 17:35

Nelson1106

綜合討論

【問題】請問更改google密碼,對方還能登入嗎?

我之前把帳號借朋友玩,結果打仗莫名被朋友按錯登入。 所以我想改google密碼看看。(我只有綁定google) 但怕改了,對方還是能從模擬器登入。

2/ 197

abc22655246

09/18 17:21

abc22655246

綜合討論

【問題】遊戲異常

今天要登入先是閃退然後黑頻 不知道是只有我這樣還是遊戲異常 已經重開機了還是一樣...

2/ 255

Hanna920

09/15 12:06

Hanna920

移民專區

【問題】移民團找王國

團體移民,有華人盟也有外國盟佳,確保KVK24有人戰鬥,長久定居, 王國:準備KVK2的華人國 成員狀況: 約80-100人 多名T5玩家 武將齊全 成員每個人皆為敢打敢衝,對王國規則十分配合…

8/ 605

n0492523036

09/15 12:03

n0492523036

揪團爭霸

【問題】2064華人盟 壓堡團 歡迎一起來霸服

找華人一起霸服~ 有賴群 歡迎一起來霸服 有興趣私我加賴

3/ 461

smalllin10

09/14 22:00

smalllin10

招募專區

【閒聊】1447 敢打敢殺~丐幫聯盟招生中

1447招生招生招生招生 不敢保證我們是最大最強的聯盟… 但我敢保證一定是最歡樂最像家人的一個團隊! 裡面具有: 負責任又熱忱又雞婆的盟主 熱心幫忙又懂人情世故的R4 更有專門講…

1/ 922

a3710222007

09/14 19:29

zxc811214

招募專區

【情報】K1331 -LVG 招募新血!!!

K1331-LVG即將結束KVK4即將開始招募新血 王國以四大盟組成 FN LVG BQQM NCB LVG-人生勝利組招募以下條件 -肯打架肯死兵的戰鬥玩家 -喜歡聊天愛講笑話的你/妳 -熱心愛幫忙善解人意懂人情世…

0/ 382

connon523

09/14 08:26

connon523

綜合討論

【問題】1984王國

無課(在考慮月卡中) 現在600萬戰22堡 近期要23 神廟的前置(8個90人聯盟)剩下7天 阿請問之後開神廟後 kvk多久會開 (以前連神廟都沒到就退坑了,沒玩過kvk 現在的情況是 6個t5 20個…

3/ 540

fish141414

09/12 21:11

fish141414

招募專區

【情報】招生嘍2059 TC_X

新伺服器剛創立歡迎老玩家跟新玩家加入 華人外國人都歡迎加入TC_X喔 快來快來 開服還不到一天 伺服器前10名 有一半華人喔~

5/ 621

chouhuawen2

09/11 22:57

chouhuawen2

招募專區

【情報】王國1809 華人聯盟招生

王國1809 進度 天數162天 KVK1 結束 準備KVK2 轉盤進度 鐵木真 1 結束 最強執政官 熙德 最後一次 政治制度 議會議事 王國組成:華人/國際為主 語言中文英文 移民要求 目前只收戰力兩千五…

10/ 1257

ken91143

09/11 17:07

ken91143

聯盟方略

【問題】關於聯賽的問題

我的聯盟有報名聯賽,並且前幾場都勝利然而,我是一個候補 根本沒有我上場的機會... 所以也就沒金頭可以拿 請問候補的人可以到別的盟打埃及之戰嗎? 是不是想參加聯賽的話 不…

3/ 710

cvbnm43215

09/11 06:32

Sean890617

招募專區

【閒聊】1978華人盟招生

#1978 招收活躍華人移民(個人 or 團體) 1. 本王國由數個有經驗的壓堡聯盟領導, 從未發生中大型內戰,目前全心準備KVK1當中。 2. 本服華盟全伺服器排名第五,與准王盟為家庭關係…

10/ 3584

haveoneday

09/11 01:46

haveoneday

綜合討論

【心得】無課T5,終於解鎖了(遊玩天數438天)

經過漫長的時間玩了一年兩個月 終於無課T5了 特別錄製了這段影片 T5前置有什麼,真正的大魔王是他? 沒錯就是這個 無課玩家看到這個就止步了 光城堡24級,要升25級城堡,誓盟之書…

53/ 10k

z29555379

09/10 21:21

z29555379

綜合討論

【問題】2045 第一華盟 光明頂招人:2046-2050服

各位,如果你是2046-2050服 或之後 的華人玩家,請移到2045 的第一華盟 光明頂! 現在我們 領導 五區,並有兩個分盟!每天守護,寶箱! 我們目標是進軍皇庭!為kvk作準備! 請2046-205…

13/ 596

Rtse0101

09/10 14:57

Rtse0101

綜合討論

【問題】新手養成疑問

各位大大好 不好意思想請教一下 小弟最近打算回鍋 奈米課個月卡或者頂多成長基金 目前爬完文後的心得 計畫是開局選中國走步兵流 不過參考兵貴神速大大的影片 前期想先注重把…

7/ 1000

kas4579

09/10 00:11

kas4579

招募專區

【問題】尋找聯盟

目前正在2050王國修身養性,尋找一個適合我的聯盟~(目前12升13堡

1/ 468

mk95616

09/08 20:19

mk95616

揪團爭霸

【問題】壓堡

目前在2056服找壓堡團 如果沒有壓堡團,找人一起壓堡過去時間為這個禮拜

3/ 701

peter31739

09/08 00:04

peter31739

將領培養

【問題】金將

各位大老 小弟想請教 因為是玩步兵的 目前也已經覺醒 理查、亞歷山大、關羽 想問各位下一隻要覺醒誰 有斯巴達,但君士坦丁還沒翻出來 在想要不要轉練阿提拉或是旃陀羅笈多(t5…

5/ 1112

j860315u

09/07 11:06

j860315u

綜合討論

【問題】微課請問

新手只可養一金將,多數人說李狗,但我玩騎兵,帶兵種不重要嗎?我上網看人說非常重要,主副要同種帶兵還清一色!不雜種!是最好的。 但在這裡千奇百怪,叫人理查+李狗??…

23/ 1913

chungkc724

09/06 03:27

hate5678

招募專區

【閒聊】2042加爾茨王國 是在哭啊聯盟招生

聯盟招生 :王國編號2042 聯盟名稱:是在哭啊 /代號TW66 收人條件:無

0/ 880

smile0983409

09/05 17:11

smile0983409

移民專區

【問題】移民疑問

各位好 我想請問 我之前在1343玩的 現在想回鍋移民後面點的服 越新越好 能到哪裡呢? 戰力才500萬左右 謝謝!

9/ 848

day840705

09/05 00:40

day840705

板務人員:

21 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
這遊戲可以把人的城堡打到強制飛走嗎? 作者:桓. 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】