篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

4/ 892

avabelsuki

08/29 13:47

avabelsuki

綜合討論

439/ 98k

luke839

10/14 10:06

c96253472

綜合討論

2/ 1307

lisa0622

09/20 12:35

lisa0622

聯盟招募

1/ 3725

avabelsuki

08/25 17:20

avabelsuki

版務公告

0/ 2641

avabelsuki

04/09 01:35

avabelsuki

綜合討論

【問題】頭像問題

大家好 請問將領覺醒後還是一直有機會得到頭像 請問能夠換成其他將領的頭像嗎? 積了一堆在那裡覺得可惜

1/ 18

kh841208

今日 15:39

kh841208

聯盟招募

【問題】TOP32 王國1123 歡迎移民以及新玩家,計劃脫離32 解除移民限制~~

現在王國還是排名前32 埃及聯賽前32的先鋒王國 所以移民限制在了2千5萬以下。。但是我們下星期就會計劃壓戰力推出前32 。成功率90%,,從而希望吸收更多新的玩家,渴望新血液的…

5/ 1156

qq648422773

今日 15:13

qq648422773

聯盟招募

【情報】1305 最強韌王國,招募移民同伴 (10/5 KVK鎖移民)

1305 進入第一季KVK時,可以說是最弱的王國,但我們不怕輸也不怕死, 英勇對抗比我們強的王國,逆境卻能越打越勇,因為我們能同甘苦、共患難, 全國一心團結打好 KVK。 王國對下…

3/ 1985

AresSux

今日 14:36

qq648422773

廣告

新手教學

【心得】金頭問題,常見問題:金將該練哪幾隻? 金將該選哪隻練? 可協助解答

以下是我個人的想法(期望值是練到覺醒),不專業的建議及分析 (文長請耐心觀看 謝謝) 不用在意自己練的金將是否強勢,只要認清自己遊玩的程度,還有遊戲內要扮演聯盟中的哪種…

16/ 5587

nba9x3y1203

今日 11:23

nba9x3y1203

綜合討論

【問題】琉森古卷,第2周還可以回頭補第1周任務嗎?

之前的活動(像一周年,母親節)...5天任務..就算是第5天了..第1天的任務還可以補做 琉森古卷也一樣嗎?

2/ 387

waterten2014

昨日 22:58

waterten2014

新手教學

【心得】厭倦反覆找凌亂又看不太懂的心得嗎?讓我手把手帶你走入萬國覺醒

一、前言 在走入這款遊戲前,我必須再三強調:這不是可愛養成遊戲,也不是開心農場,這是一款以征服、聯合作戰為背景的戰爭遊戲。再來登入前請先省思自己荷包程度在哪,這…

141/ 46k

online0734

昨日 22:47

x123afreedom

綜合討論

【問題】關於攻城兵力問題?

以一般最大集結量200萬(無將領技能) 對上無底線的城市兵量,例如大佬的千萬兵力 請問如果攻城昰守方1000萬vs集結200萬 還是攻方集結量多少,守方就自動撥出同數量迎擊? 因為看到某200…

3/ 210

SHBG0808

昨日 20:18

SHBG0808

將領培養

【問題】請問將領培養方向

如圖想請益一下 1.目前想練出一對騎兵,想問應該主練上面哪隻好 怎麼配 天賦如何點 技能哪些該滿? 2.金將如果是騎兵建議是抽到曹操在練嗎? 後面可能或許會繼續課源 建議課到什…

12/ 294

昨日 17:26

聯盟招募

【閒聊】每週一招,1339招募伙伴

每週一招:1339正為第二季kvk作準備,火熱招募伙伴中。(王國增益天天開,不怕你要增益,就怕你沒加速!! 24小時頭銜機制,全天候照顧你的需要)。不管你是新人,老手,個人,團…

4/ 261

shing1006

昨日 11:22

shing1006

聯盟招募

【閒聊】#1448 招華人加入共同為未來KVK挑戰

#1448 跟外國盟大戰完後,已統一王國 歡迎其他服的華人移民過來一起為KVK打拚暫時準皇盟戰力要求800萬+ 戰力未達標可以先到其他華盟或者分盟, 都有關3領地可以農 移民可以找 SDN…

32/ 1547

Lokmangor

昨日 02:56

Lokmangor

聯盟招募

【討論】#1340 第二季KVK 熱烈招生中

大家好, 我們是1TW金氏大家族。 1340由華人統治, 關三聯盟輪流當國王, 開王國增益毫不手軟, 24小時都有專人派發頭銜。 我們是個團結的伺服器, 感染力之強大,讓第一季KVK失…

8/ 1142

tim811017

昨日 00:14

tim811017

聯盟招募

【討論】『1340招生備戰KVK 』已與本王國各聯盟協議本國永久華人國王

聖戰聯盟1TW ⚔熱烈招募中.... 所在伺服器#1340 聯盟簡介: 聯盟會長❤正妹 成員組織難波萬 最高戰力6000W 平均戰力1500W 目前為#1340-國王 靠每位成員努力得來的榮耀✨ 王國頭銜加成由1…

57/ 2051

LionC77

10/14 17:30

avabelsuki

聯盟招募

【討論】#1340 聯盟AKTW 招生中~歡迎群移~

1340王國AKTW招人 1340是一個華人主導的王國,現在由華人為主1TW、RUC跟外國盟PHX輪流值班當國王 AKTW是全台華語的玩家組成,之前長期被外國玩家欺壓,整團移民到華人友善的1340,目…

8/ 661

reter1023200

10/14 17:29

autumn08966

聯盟招募

【問題】新的開始 | 新的希望 | 找新服加入 一起玩

我跟朋友要重新玩 不知道有沒有人要一起入坑的 至少幾個華人一起玩 雖然新服聽說都是韓國人就是了… 或者有建議的服嗎? 目前正在壓保中

3/ 260

Scott60030

10/14 16:21

Scott60030

綜合討論

【問題】新手入坑求方向(超微課玩家)

上圖係本人玩了4日的結果因為開始無爬文 感覺 源是不是技能升錯了 因為沒有卡等 升技 未來方向應該怎麼走呢 求大大的指點 目前已課月卡

16/ 585

ck1048

10/14 13:29

ck1048

綜合討論

【攻略】外國人(英文語系)常用的詞語翻譯、解釋

好...我不確定版上有沒有詳細做過整理,如果有相似度高的文章本文我會自刪,很少發文了哈哈 我在135x待了一百多天,現在那王國差不多要自取滅亡了所以準備移民了,但之前有一…

38/ 1831

sadawd36485

10/14 10:42

csy821117

聯盟招募

【問題】希望找個華人王盟

板上的各位千萬戰力的大大你們好。小弟我和我的朋友剛入坑一個月多兩個人都大約600萬戰力,目前由於原本的伺服器被後面伺服器天降的韓國人橫掃過一遍,由於不滿他們的行事作…

4/ 483

eddy0324

10/14 01:14

eddy0324

綜合討論

【問題】萌新壓堡轉區問題

小弟剛玩在1533剛壓完堡開圖 打算飛去1538/40/42開始玩 但發現都不可以飛 以為自己是已不符新手移民要求 但又發現再開新帳號在老區 馬上飛1538/40/42都是不行 (說王國正在保護中.但明…

2/ 242

cnr0902

10/13 19:28

cnr0902

綜合討論

【問題】萬國覺醒中文攻略站

大家好, 最近小弟我做了一個中文攻略站里面大概都有相關的資料 如果有需要或是想知道新的資訊 請留言告訴我 我會盡快新增上去, 方便大家找資訊, 謝謝 http://www.rbtips.com/ 如覺得能…

67/ 40k

roylei618

10/13 12:37

roylei618

抱怨專區

【其他】移民2

我對之前發文要尋求移民的回應失望透頂,雖然還是有人向我推薦,但我看到有一些酸民在酸我,我廢,我雷,我自己很清楚,但是他們犯了兩個錯: 1.沒有仔細閱讀我的文章和留言…

13/ 711

seer1347

10/13 11:44

seer1347

綜合討論

【心得】埃及之戰報名基本問題解答

1.聯盟報名埃及前入盟是否可以參加 (可以參加) 2.原本盟報名後去別盟參加埃及是否可以參加 (不能參加) 因為原本盟報名後已經鎖定全部現有人員名單) 這時候不小心退盟了再回去 還…

0/ 580

kaa91816

10/13 01:04

kaa91816

戰爭專區

【心得】埃及聯賽季後賽 戰況淺析

過幾天埃及聯賽季後賽就會開打了。在這我會為大家綜合各季後賽參戰聯盟的戰力,分析預估晉級聯盟,為大家在聯賽競猜活動中作參考用。 季後賽共有8組32個聯盟,按王國編號分…

13/ 5325

avabelsuki

10/12 16:53

doaflower

綜合討論

【討論】這不會是遺失名單的補償吧

本來我有份打埃及,現在因他的伺服遺失名單,官員又報了名,我變成沒得打。就算輸也不止100寶石吧?錢照賺,伺服器繼續廢!

6/ 1096

Tonytam1990

10/12 16:35

Tonytam1990

聯盟招募

【問題】我是1493服務400萬戰力,想找148x的稱霸伺服器盟

我是1493服務400萬戰力,想找148x的稱霸伺服器盟,至少不要韓國人在那欺負人 現在到底可以移民嗎

5/ 389

a2528bab

10/12 16:03

a2528bab

綜合討論

【閒聊】最新發布 !專屬壓堡團上線 ! 重玩or新玩的都來看

掃瞄上圖↑ ↑ ↑ 或此網址入壓堡群組→ → → http://line.me/ti/g/8QBLCiKIXW 槍在手 ! 跟我走 ! 我們不是專門來聯盟招收的,我們主要是來集中玩家 這是1個回鍋玩家+1個老司機共同發起的壓…

0/ 459

Kevinnivek71

10/12 10:10

Kevinnivek71

板務人員:

17 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
這遊戲可以把人的城堡打到強制飛走嗎? 作者:桓. 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】