篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【心得】新人手把手跟你一起遊玩太吾繪卷

因為自己也是剛接觸這款遊戲 所以走了蠻多冤枉路 有些東西遊戲內真的也沒有講得很清楚 大佬們在聊的時候可能也覺得很基本就忽略了 這邊算是也感謝大家不厭其煩地接受我的提…

13/ 10k

m126992755

10/12 09:04

zahar343

綜合討論

【情報】【搬運】【太吾繪卷】搶先體驗版兩周歲啦!

2020/9/22搬運 原文2020/9/21發布 诸位太吾大家好: 《太吾绘卷》抢先体验版今天迎来了两周岁的生日,感谢大家一直以来的支持和信任! 在2019年的下半年,我们终于初步组建起了自己…

0/ 1513

lone714

09/22 20:12

lone714

綜合討論

【問題】為啥我銘刻之後重創角色特性沒有保留?

我有先確定我要的特性之後用銘刻了 但重創角色後沒看到我要的特性 感謝

1/ 1431

lin000319

09/12 17:47

lin000319

廣告

綜合討論

【情報】【搬運】關於最後一個測試版本的代表詩句

2020/09/08搬運 大家好,我是茄子, 在《太吾绘卷》进入封闭开发前的最后一次版本更新中,我选用了唐代黄巢《不第后赋菊》中的一句“待到秋来九月八,我花开后百花杀”做为版本…

1/ 2547

lone714

09/10 12:18

Yanai82110

綜合討論

【情報】【太吾繪卷】封閉開發進度分享第三期

2020/09/04搬運 大家好,我是茄子, 在前几期的封闭开发分享日志中,我们向大家展示了一些正在制作中的动画特效和太吾世界观的设计思路,随着封闭开发的进度持续前进,我们也在…

3/ 1819

lone714

09/04 20:32

lone714

綜合討論

【問題】撮眼削耳功沒正逆特效?

讀了兩本真傳9篇讀完撮眼削耳功沒正特效..... 這是怎麼回事? 兩本還都是從掌門手上拿的.....

1/ 2891

pkppkkpk

07/19 13:31

pkppkkpk

綜合討論

首篇已刪

5/ 2242

gary91542790

07/15 20:41

sysop

綜合討論

【閒聊】太吾繪卷本身是有故事的

誰說沒有的,叫他出去罰站 本來是想找太吾遺惠相關的文章,翻到這一篇蠻有意思的猜想 太吾繪卷的大秘密:劍塚boss裡的初代太吾https://www.bilibili.com/read/mobile/1300334

2/ 7598

plokplok2

07/13 10:46

y120196275

綜合討論

【搬運】各種mod 暫停更新

《圖多注意》 想了想來是跑來交代一下w 最近沉迷別款遊戲暫時不會碰太汙 有需要mod更新的同好請到出處挖掘 關於那個百度網盤擋ip的問題 我自己是用chrome瀏覽器的擴充功能 - Unlimit…

127/ 64k

pstwo

06/28 10:58

maukong

綜合討論

【閒聊】從太吾的世界觀看人生(文長需有耐心)

太吾繪卷可以說是我目前玩過最寫實的遊戲之一了,從一開始諸多繁雜的系統看似眼花撩亂,但實際上卻讓我有著體驗不盡的人生道理,該從何處說起呢⋯ 一開始遊玩時,並沒有看…

4/ 3887

broken2651

06/27 20:11

broken2651

綜合討論

【閒聊】當壞人真的好好玩喔

學會一點武功,大概能打贏手藝人那種就開始挾持人,直接拿光他們身上的東西再釋放 當惡人的爽度,實在是欲罷不能啊 也不用請教了,直接打就好 反正丹藥這麼便宜,打完直接塗…

2/ 4580

plokplok2

06/27 00:17

plokplok2

綜合討論

【閒聊】每個月一開始都要做的事⋯

小弟目前為止玩了200個小時了,從一開始自己摸索到開始爬文看攻略心得等等; 從功法不小心練錯導致內息紊亂內力衝突、到不斷改變搭配後終於練到混元天人; 從村民一直死光全…

1/ 4098

broken2651

06/24 14:19

broken2651

綜合討論

【討論】看板上都沒有群組自己創了一個discord群組歡迎來討論聊天

看板上都沒有群組自己創了一個discord群組歡迎來討論聊天 https://discord.gg/zBrMcr

1/ 3113

x50918ahco

06/18 17:32

x50918ahco

綜合討論

【問題】各位都怎麼處理,有天蛇換骨功 跟九色玉嬋法的人啊?

我本身是純陽平A流 極死難度第一個檔玩到70年了 如果對方只有兩個技能之一 ,倒還好 我試過用毒 對付天蛇換骨功 跟用 五仙的青蛛劍法(手臂傷害無法治療) 對付九蟬 感覺都跟平…

5/ 3924

stu11152000

06/12 20:49

stu11152000

綜合討論

【閒聊】太吾有什麼梗?

比如說 讀書可能讀到吐血,但還是要盡量的讀 仇人找一群人殺上門了,有能力反殺回去能發大財 雖然這是一個盤古世界,但全世界都知道你什麼時候做了哪些好事、壞事,並且給予…

6/ 4179

plokplok2

06/10 18:55

plokplok2

綜合討論

【問題】劍冢難度

最近回鍋, 請教那個劍冢應該優先打? 看來以往的順序已經不適用

3/ 4268

ayuwind

05/31 04:24

ayuwind

綜合討論

【問題】一直流產怎麼辦?

7/ 10k

allssddaa

05/30 15:12

Demeno

綜合討論

【情報】封閉開發進度分享第一期

剛剛突然看到就先貼來啦 就很簡單的報告 連聲音都沒有 自己看吧 然後這是去b站找到的詳細版公告 https://www.bilibili.com/read/cv6241697 簡體慎入 有一點點劇情大綱跟整體開發架構 這影片…

5/ 4127

Leo20432

05/29 22:42

Leo20432

綜合討論

【問題】新人詢問_玩到第六年四月份了

發現問題有點多 決定把它標數字 1. 一開始不太知道要把不好的村民帶出去決鬥殺掉(?) 所以導致現在村民非常少 然後大家說要趕快練廚藝,做出好的料理拿出去送大家增加好感取得…

11/ 8275

m126992755

05/27 01:21

m126992755

綜合討論

【攻略】略過出生部分進入太吾村後的新手第一步廚藝指南

以上三個mod我覺得是不可或缺的...用了之後要SL或者是找能教特定功法技藝的NPC都很快... 通用開局流程 為何大家都說廚藝重要?是因為廚藝產出等級只和廚藝本身有關,和原料等級…

14/ 4774

Demeno

05/26 14:28

Demeno

綜合討論

【問題】有一些病房 跟密醫的疑問,想請大大們提點一下

大家好為了能買病房跟密醫,所需的七品書 有些問題想請教一下大家 1.要刷書商好感,是要去隔壁鎮找 賣書的商人 買他的書,一直買就能提升嗎? 2.還是每次30行動力消耗完,就會…

6/ 8210

stu11152000

05/26 12:44

Demeno

綜合討論

【問題】萬萬沒有想到伏邪鐵是我的剋星

如題,在兩發光相指射爆溶隱塵後興致勃勃的去挑戰最後一個劍塚,想說被固定不能逃出他攻擊範圍也沒什麼,結果我錯了 自從他開技能後最低距離是4.5,我專門玩拳掌指法的最高…

11/ 4179

ahoy829

05/25 01:07

ahoy829

綜合討論

【問題】新人詢問,書籍讀滿100%後,是否可丟棄?

新人詢問,書籍讀滿100%後,是否可丟棄? 還是 放在 倉庫 傳給後代 繼續 讀??? 謝

4/ 4654

NAG

05/23 08:09

NAG

綜合討論

【問題】請問五仙教蠱毒問題

想請問,像是下面這種招式 1.若蠱跟成蠱有什麼分別? 2.蠱伴隨敵人一生這有什麼用處? 3.讓路人莫名其妙中蠱有什麼用處? ·九阴尸螭蛊:发挥十成威力时,为敌人种下尸螭若蛊,持续…

11/ 4053

mahone9852

05/23 07:39

mahone9852

綜合討論

首篇已刪

22/ 4990

fayu1218

05/21 06:21

sysop

綜合討論

【問題】鬼神霞 莫名其妙的被反死了

內外傷比例到底要怎麼看啊? 我以為提氣跟架式各50%就是,結果沒想到發動後打出第一招我就當場倒了,WTF?

7/ 4395

ahoy829

05/16 11:41

ahoy829

綜合討論

【攻略】各門派恩義選項用途及消耗

五仙教:五聖秘浴 消耗30%地區恩義 祛除所有毒素 百花谷:起死回生 消耗30%地區恩義 治愈所有傷勢 獅相門:散播威名 消耗30%地區恩義 獲得大量威望(約1000) 鑄劍山莊:歐冶…

25/ 25k

toptin

05/14 18:54

PeaceLouisEK

綜合討論

【問題】可以叫紫竹化身死回去嗎?

自從叫出來就一直狂殺我的獵物人,一直殺就算了,還專殺能力超越當前威脅程度的,那可是我越階學功法的重要途徑耶 另外還有同道身上的紫階要多少友好度才可以拿?每次看都鎖…

6/ 4713

ahoy829

05/13 04:35

ahoy829

綜合討論

【問題】請問墨玉功的正逆練

想問一下墨玉功的逆練效果為受到致命傷的時候消除對方的增益狀態 請問這對鳳凰繭的七字五彩也有用嗎?

2/ 4191

ricky764

05/10 02:01

ricky764

綜合討論

【問題】黑血若蠱

我的一世太吾不知道被那個不知道被誰下蠱了,每次要戰鬥中治療反而會受傷。我看太吾wiki寫說服郁毒有機率能治療,可是我把我倉庫的毒都嗑光了還是沒好,甚至我被掌門惡意下…

18/ 4323

louise870627

05/08 08:44

louise870627

板務人員:歡迎申請板主

23 筆精華,11/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在奇遇商賈雲集中,進入冷靜格子有可能遇到下列哪支商隊? 作者:一號醉花蔭 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】