篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

0/ 359

SYSOP

SYSOP

綜合討論

【問題】隱密小村怎麼帶還月?

回鍋太吾,正式版界面真的比較雜亂 開頭多了隱密小村,上網找資料才知道可以帶人,帶好感度最高跟最低 為了讓還月好感度最低,我連談話都不跟她談 阿牛關係到不渝 但結果還…

3/ 402

SukYang

05-05 17:59

snakey1985

綜合討論

【問題】想問琴功怎麼使用?

我記得以前琴功是打內傷的 現在變成只能打出失神標記? 失神標記過一段時間就會消失 變得好沒用 是有什麼功法可以搭配琴用嗎還是就廢掉了

3/ 376

d19961012

04-30 22:04

ksa492252

綜合討論

【問題】請問我是不是卡BUG了? 沒有內傷和外傷 但生命卻是垂危(有附圖)

請問我是不是卡BUG了? 沒有內傷和外傷 但生命卻是垂危

4/ 346

mulinnwww

04-18 09:54

ksa492252

廣告

綜合討論

【問題】關於今日更新的「志向」系統

如題,我一開始選擇了匠人,想說練到最後可以讓精煉的數值增加,提升裝備強度,結果卡在30%就不再提升了⋯ 看了一下說明,似乎說要「使用」該志向技能才能升級,可是匠人第…

5/ 2783

broken2651

04-08 12:01

ntjiayou

綜合討論

【閒聊】解救被關押的好友

某天過月時系統顯示友人A準備要去找B尋仇,因為有點距離外加想說私人恩怨所以就放著沒管。 幾個月後過月時系統顯示C正要去解救被B關押的A,雖然A尋仇不成反被抓很落漆,但好…

3/ 922

ireul

04-06 12:23

YA45194519

綜合討論

【閒聊】皇天不負苦心人,終於給我刷到相樞爪牙衣服了

最早是在貼吧看到有人分享可以用嫘祖剝繭式脫人衣服,只要脫下來進敵方物品欄就有機會掉落,包含這各種版本的相樞爪牙衣服,我看了就很心動因為爪牙衣根本是T0等級的好看,…

1/ 477

Aiglas

04-04 00:05

Aiglas

綜合討論

【問題】老婆太會生了吧? 2+3,隊裡面五個小孩

小孩放在隊裡會要東西吃,所以帶著養 那要幾歲可以踢出去? 感覺放出去又會到處惹事,短命 有幾個是叛逆的屁小孩 其中還有一個白熊轉世的一直找我較藝,我都點無視

1/ 521

plokplok2

03-21 00:29

plokplok2

綜合討論

【攻略】開局賺錢方法,找個外道巢穴開始打

這是剛剛去悍匪砦(ㄓㄞˋ)打一次的收穫,到王關之前選退出奇遇 4600銀兩 不打王就可以一直打 在村子裡跟商人結交好友,過月她們會有機率來找太吾 這樣就不用回村賣裝備了 這樣…

2/ 433

plokplok2

03-14 16:53

plokplok2

綜合討論

【問題】司徒還月 不愉了沒辦法加入?

她還入魔了 變成大魔王

9/ 690

plokplok2

03-14 11:25

plokplok2

綜合討論

【問題】郭彥 你好大的膽子

我的谷中密友剛出谷就告白是怎樣 NTR阿

6/ 2075

a28583256911

03-09 16:40

plokplok2

綜合討論

【問題】關於告白和劫持問題

8/ 3592

kiatweimax

03-09 16:38

plokplok2

綜合討論

【其他】開局 義父選項

太吾繪卷義父對話怎麼選 選擇: 1.太祖長拳、小縱躍功、沛然訣修習度皆100%。 2.太祖長拳修習度50%、小縱躍功修習度50%、沛然訣修習度100%。按之後所選武功的類型,相應地資質+10 3.…

1/ 583

plokplok2

03-01 13:23

plokplok2

綜合討論

【心得】讀書的效率計算

NGA有個讀書效率的心得,但是實際遊戲完全兜不起來 遊戲中實測如下 (造詣*60/所需造詣)(小數點捨去)*(1+神鋒0.25+參考書品級/3))(小數點捨去) 上面的參考書品級9代入1,8帶入2以此類推,也…

5/ 1040

ffjojo

02-24 15:21

plokplok2

綜合討論

【閒聊】雪山地形,太吾村怎麼看起來還是四季如春

場景沒有雪山的感覺 說到雪山應該要有飛狐吧

8/ 323

plokplok2

02-23 10:04

plokplok2

綜合討論

【問題】主線進度

請問有沒有人知道劍塚拆完後要怎麼玩? 全拆完我就不知道要幹嘛了= = 染塵子跟紫無稍也不知道去哪了,提示是叫我去打毀壞地塊的相樞爪牙...問題是一大堆雜魚要打哪一個?有特定…

3/ 1324

ADL12789

wl00449099

綜合討論

【攻略】要怎麼捉促織

玩到快把鍵盤給砸了 什麼腦殘設計還連個教學都沒有 一開始叫我去抓促織,好然後找到波紋就點下去 出現一個畫面說要點左鍵或空白鍵 這邊不管怎麼按都抓不了啊...他不是直接飛…

5/ 901

ADL12789

ADL12789

綜合討論

【問題】迷香陣怎麼才會有同道加入?

如題,試過被迷惑然後被BOSS打死,後來沒迷惑打贏BOSS也沒同道, 網上找又看到有的說要什麼五彩縄,有的又說靠選項當舔狗,有人教一下嗎謝謝

12/ 1227

gamer8806

ksa492252

綜合討論

【討論】奇毒絕方的廖無命要如何打?

如題 毒發奇竅真氣加倍+九色玉蟬,太賴皮了。 在這裡死了好幾次,用御射功法風箏他,才勉強打過他幾次,但是他九色玉蟬一開又是一條好漢。 是真的要把他的奇竅真氣耗光?太BU…

2/ 1237

wl00449099

wl00449099

綜合討論

【問題】門派服飾該怎麼獲得?

如題 我在網路上搜了一下,貌似各門派的服裝是不可製作的,不可購買的, 網上也有說了獲取的方式是從NPC、外道門派叛徒那,不過說得有點模糊, 所以想請問門派服飾要怎麼獲得…

8/ 992

wl00449099

wl00449099

綜合討論

【問題】有人有這個問題嗎?

很久沒玩了想說重新玩過 可是發現戰鬥加速要在武功那邊或武器那邊按住shift才有加速效果 有人有這個問題嗎? 要怎麼解決不用按住shiか的問題?

3/ 659

pkppkkpk

pkppkkpk

綜合討論

【問題】請問怎樣找奇書持有人

我看到某區有人執迷於奇書,但請問怎樣在該區內找奇書持有人? 好像沒有特別標記/提示? 謝謝

5/ 831

malustong

malustong

綜合討論

【問題】請問太吾村勢力是否未開放

請問太吾村勢力是否未開放? 我見崗位有人數限制,但村民就是沒升上去

5/ 1201

malustong

malustong

綜合討論

【問題】更新了,他甚至更新超大一長串,我的超人。

》修复母亲分娩时,母亲的状态不可养育孩子,如出家、不可婚配等,孩子的亲生父亲和母亲的配偶不是同一个人,并且母亲的配偶(孩子的名义父亲)刚好出家、不可婚配等,此时…

14/ 3316

jopears5563

jopears5563

綜合討論

【問題】有這種MOD嗎?

久久開來玩一下 發現什麼都不一樣了 有載過賽亞人MOD來玩 打什麼都一下 感覺怪怪的 想問有沒有哪種MOD可以讓腳色做什麼都成功的? 學武功不用卡支持度可以一路學上去之類的

42/ 1250

vvvhahaha

vvvhahaha

綜合討論

【問題】相樞打完…然後重置了!!?

在一堆mod的加持下,把相樞大神打爆了,連帶把道長點醒,然後手賤按了跳過動畫,然後就發現我現在需要蓋個祠堂。 請問有沒有也破完的大佬知道這是正常的嗎?還是真的就是reset…

11/ 1421

risestence11

risestence11

廣告

綜合討論

【問題】請教功法中的這個圖示

請問紅圈圈起來的這個圖示是什麼意思? 只有攻擊用的招式有這個,內功輕功身法都不會有 然後有的會亮起來、有的不會亮 看不懂 XD

12/ 868

Nightx

Nightx

綜合討論

【問題】玩了一百小時才遇到

打完血吼的掌門, 角色的護體真氣被扣到0是為什麼? 過月沒有恢復

1/ 1263

jopears5563

ksa492252

綜合討論

【問題】奇書還要找紫竹化身解讀嗎?

如果是,那是要提升好感度才能解讀?

2/ 751

jopears5563

jopears5563

綜合討論

【問題】請問調整內外功比例的效果是什麼

有看沒有懂就沒調了 有沒有調差很多嗎 有人可以詳細解答嗎qq

6/ 1914

c890926

jopears5563

板務人員:歡迎申請板主

28 筆精華,10/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
在奇遇商賈雲集中,進入冷靜格子有可能遇到下列哪支商隊? 作者:一號醉花蔭 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】