篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

62/ 5231

asl1234567

12/05 02:37

snowder

綜合討論

107/ 7538

j820560

04/13 07:32

lamyuenho

綜合討論

213/ 34k

j4051212345

02/22 11:48

SDFTGERW

綜合討論

【討論】出冰鳥108速和平服103/105/106

3450金可議

0/ 0

ndsmario123

05/24 00:39

ndsmario123

綜合討論

【閒聊】來騙GP的

曬照片,12級家園可實現。瀕臨建築上限...雖料多但便宜; 內容11特大房間 好了,給我把GP交出乃!!

2/ 103

r31724531

05/13 00:58

r31724531

綜合討論

【其他】有願意收新手的家園&部落嗎

新手想入服 請問哪服人比較多 有願意收新手的家園&部落?

0/ 49

sheley7621

05/12 13:24

sheley7621

廣告

綜合討論

【其他】神羽發金幣盛況

2020/5/5 神羽免費發金幣盛況

0/ 55

cklaser

05/05 22:15

cklaser

綜合討論

【閒聊】702服滿級家園收人

尋找活躍玩家,讓家園熱鬧一點,不管大佬萌新都可以~~

2/ 62

billy9201222

04/25 16:20

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 1

04/25 14:34

社群Line

【問題】PVP104 部落

請問PVP104還有台灣部落收人嗎? 最近剛回鍋,還帶了幾個同學進來玩。 我原本是PVP102的 當初玩到滿等之後就找不到事做然後就退了哈哈 歡迎大家來遊戲找我哦 ID: 浪漫協奏曲 OR 夜光…

0/ 14

brian1314520

04/16 14:56

brian1314520

綜合討論

【攻略】烏托邦地圖

分享一個烏托邦地圖 https://toram-online-4770.blogspot.com/2020/04/blog-post_42.html 目前暫時先標記人魚和泡泡的位置,其他之後有空再慢慢弄。

2/ 110

happyfox123

04/11 05:49

happyfox123

綜合討論

【攻略】釣魚查詢器

分享一個釣魚查詢器 https://toram-online-4770.blogspot.com/2020/04/blog-post_69.html

0/ 160

happyfox123

04/08 22:57

happyfox123

綜合討論

【問題】我的樹長不大

為什麼我在家園種的樹都長不大

0/ 74

a3130111

04/08 19:42

a3130111

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 39

happyfox123

04/07 10:14

happyfox123

綜合討論

【攻略】食譜及飼料搜尋器

分享一個食譜及飼料搜尋器 https://toram-online-4770.blogspot.com/2020/04/blog-post_65.html

0/ 124

happyfox123

04/07 10:11

happyfox123

綜合討論

【問題】家園寵物

請問家園寵物有辦法關起來嗎⋯我都用牆壁把他們關在2樓了 還是每次都跑到一樓⋯

1/ 73

xup61020

04/06 00:56

xup61020

社群Line

【其他】702和平服 歡迎新手加入交易防詐騙群

掃描以上條碼即可入群 此群只提供騙子手法讓各位新手小心防範,也可以在裡面問人價格問題及買賣。

0/ 139

wwwnccpp1

03/18 16:42

wwwnccpp1

綜合討論

【討論】還有人再玩嘛?

看很多在世界頻道說話,但都是外國人新手村也只看過一個人 目前在PVP102 ID:墨谷名花 31等慢慢升 覺得這遊戲類似地球末日 但又是開放性的活動更大 可惜周遭的沒人玩 看版上還有人…

8/ 1450

together4321

03/08 18:57

eliyu

綜合討論

【問題】請問有沒有106服的可以加個好友一起玩的~

剛下載來遊玩沒多久,不知道有沒有大大可以加我這個萌新好友一起玩的@@~希望不要有一直盧人的...

7/ 388

qq5770032

03/07 01:43

jaka7079

綜合討論

【問題】和平服106部落/家園收人

家園收一人 踏上夢幻~o(〃 ▽ 〃)o 六日供電 每週(10*家園人數 小號也一樣)樹脂 不收稅 要改頭像 電費(20蒸氣石 ❗每週日收電費跟樹脂❗ 拒收:伸手黨、乞丐幫、詐騙團、惹事群 族…

2/ 96

yiyi74595

03/06 10:13

yiyi74595

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 40

q28467913

02/24 13:16

q28467913

綜合討論

【問題】部落首長彈劾問題

請問部落首長怎麼彈劾沒看到彈劾的按鍵

1/ 157

sheng0424

02/23 16:28

sheng0424

社群Line

【問題】請問有家族收人嗎

新手剛玩可以配合轉伺服器及配合ID

2/ 90

pig9876jack

02/22 19:38

pig9876jack

綜合討論

【問題】106新人尋求好友加入一起玩

我在106想找人大家一起玩..一起加好友...不然一人玩好無聊

3/ 52

qwe30404

02/17 01:10

qwe30404

綜合討論

【攻略】為什麼傑普行者跟迦放2代的材料一樣,但為什麼迦放2代的價格比較高?

求個位烏托邦的大佬解釋一下

0/ 117

ivanwwweee

02/16 03:12

ivanwwweee

綜合討論

【問題】新手加入

請問新手剛玩...以前有玩過一下...現在也算回鍋新手....請問新服很多人嗎...還是哪個伺服器人多呢....

8/ 338

qwe30404

02/09 12:15

qwe30404

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 60

Rurizuu

02/06 13:49

Rurizuu

綜合討論

【問題】請問和平服的新手作槍有什麼用嗎

如題 剛回鍋發現有更新槍就心血來潮做了工作台, 突然想到和平服作槍能幹嘛, 還有用一個銅幣買了一個金斧算賺嗎

1/ 839

Aa20040412

01/31 07:44

Aa20040412

社群Line

【閒聊】Discord 【Life of honey】綜合伺服器歡迎進入♥︎

Discord網址:https://discord.gg/qTqHxZc 目前已有超過300多玩家喔~ 每天都會語音哈拉✔ 歡迎和我們一起聊天,打字語音都可以~ 還有你畫我猜、真心話大冒險等你一起參與 ❤創作區、小說…

5/ 219

Jjoanna1023

01/01 22:53

Jjoanna1023

社群Line

首篇已刪

2/ 118

o123444yayt

12/29 21:49

aeegicff

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】