篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

56/ 2358

asl1234567

05/22 13:09

a507221a

綜合討論

194/ 14k

j4051212345

05/20 19:25

pooloon

綜合討論

98/ 2891

j820560

05/14 12:14

evenfortune

綜合討論

第一個:xxXxx 送給youtube留言者,我會選5個感動到我的留言,其中一人獲得部落!其餘4人獲得小禮物(莫嫌棄) https://youtu.be/jyrpqx4bGtg 第二個:全世界 送給巴哈此貼留言者,我會選5…

47/ 218

Sx14816888xS

今日 03:53

綜合討論

有人知道狼王哪裡找得到嗎?

4/ 0

aa610162

昨日 02:00

aa610162

心得攻略

安,我是pvp104傳奇的執事。目前在建立一個便捷的資料庫。 功能未完善,之後慢慢開荒。 先分享給各位使用。 【line群版】烏托邦:傳奇小助手(104) https://line.me/R/ti/p/@uwv0528j (點擊即…

17/ 230

happyfox123

05/22 21:02

happyfox123

廣告

綜合討論

想染衣服,但是找不到確切位置=口=...有能人提供一下嗎?謝謝

2/ 15

jessie34

05/22 10:20

jessie34

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

tn00374903

05/19 19:27

tn00374903

綜合討論

24户活人(外國人)自動捐獻蒸氣在發電機 收入穩定(10%稅收) 交易後制度買家自行定制 部落名稱:xxXxx 地點pve105 5島春日古戰場附近 部落附近就有燈塔交易所古戰場 各家園都十分有…

3/ 219

05/19 19:12

tn00374903

綜合討論

1 武器配什麼附魔石最好? (火石還是古傷) 2 看過有人加古傷的 請問這是用什麼附魔石? 3 以我理解是惡傷 是打小鬼 古傷 是打古戰場 那打世界BOSS 會受惡傷/古傷影響嗎? 先謝謝各位解…

6/ 55

miraclesx

05/11 21:13

natsume2017

綜合討論

(已網上看過一些資料都是較舊的, 希望各位大大幫忙解答 目前等級52等) 1. 紫色的曼陀羅花/ 螢光粉在那撿到的?2. 現在的戰寵推介是什麼? 3. 犘托車 (霹雷)性能如何 ? 建議入手嗎? 4. 黑…

22/ 147

miraclesx

05/09 12:44

natsume2017

綜合討論

這故事只因我看一個家園收人每日5蒸汽石不爽而開戰,我跟他單純私聊互嘴他說要讓我紅,所以在世界無腦洗頻我回應他一些話,就引來一些不認識及早就跟我不合的人趁亂砲轟,…

19/ 235

asaz81113

05/07 08:52

asaz81113

綜合討論

請問有人可以幫找雲鳥嗎找兩天了 連雲鳥的毛都沒看到 跪求103服 雲鳥的蹤跡

2/ 66

A0916996684

05/01 23:07

A0916996684

綜合討論

請問各高手要建立部落除左個粒石外,是否要打古戰場,要幾人和幾級先可以打贏呢?感謝

2/ 15

Kfc1850

05/01 01:40

Kfc1850

綜合討論

PVE106龍窟部落收家園 只要你夠會聊 都歡迎你 部落常常會有人提出古戰以及資訊 也有專屬群組提供資訊 每個禮拜 10蒸氣 發電由大家統一決定哪天方便 不收任何稅 有興趣的家園歡迎…

0/ 31

zz850316

04/30 21:40

zz850316

綜合討論

可以請人幫忙點連結嗎? http://t.cn/EaNFL9V

0/ 20

jessie34

04/30 13:36

jessie34

綜合討論

砍了也沒好東西是55等需要的 然後家園新手都被砍到棄坑 外國人就算了 還有繁字砍繁字新手 雖然我才完四天但也56黑曜了 遇到新手都在加好友盡量帶 總不能搞到最後只剩老屁股吧…

8/ 253

a0955608360

04/29 10:11

showbye99

社群Line

✧ 群組名稱 ✧ 《烏托邦》午夜星辰與他愉快的夥伴們 ✧ 群組性質 ✧ 私密 (須做申請並由群組成員邀請) 站內信 艾許,或遊戲內:艾許莉 ✧ 群組介紹 ✧ 各位PVE 103 / 105 的單人…

0/ 102

ash0428

04/29 00:50

ash0428

心得攻略

在PVP中除了要防範一些紅名、紫名玩家外,還要防人心啊!這種自由度高的遊戲就越能看到人心的縮影。 我沒有在大廳說我要獅鷲,但他找上了我 當時覺得怪怪的,但還是選擇跟他…

6/ 50

B134936831

04/28 23:01

B134936831

綜合討論

3/ 45

Kfc1850

04/28 05:44

happyfox123

綜合討論

1/ 35

ricocyk316

04/27 06:55

ricocyk316

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 56

04/26 08:12

綜合討論

一直無法下載跟更新,有人也這樣嗎?

3/ 69

jessie34

04/25 19:04

play0711

綜合討論

我爬了文說要打天空競技場可是我去匹配排了半天連一個人都沒有

4/ 70

ricocyk316

04/25 12:11

ricocyk316

綜合討論

請問部落多久可搬家一次我是禮拜天下午3:00移的 今天禮拜三早上要移一直說我cd沒冷卻

2/ 5

zz850316

04/24 10:55

zz850316

心得攻略

在YouTube內有發文章歡迎新手自力更新 新手自力更新發家致富攻略 新手攻略-蚯蚓哪裡方便檢? 防卡瞬間移動到燈塔,天空競技場位置

2/ 116

04/24 03:03

社群Line

本週活動 【部落競技格鬥賽】 週日晚上九點舉辦,當日賽事活動有 1v1陸戰,2v2陸戰,5v5海戰 陸戰:格鬥競技場內決鬥,決鬥時可隨意更換劍,弓,法杖,禁戰寵。 海戰:雙方選手…

0/ 15

djr5

04/21 16:30

djr5

綜合討論

我在PVE106 我想請問:1.有沒有台服交流賴群? 2.想要一些可以讓萌新玩得更順暢的參考資料? (巴哈百科我看完了 不過還有部分不了解) 3.想知道世界頻道的一些專業術語OR縮寫英文的意思…

2/ 157

chobits4528

04/14 13:03

chobits4528

綜合討論

出102,104pvp伺服部落

2/ 30

djr5

04/13 19:26

djr5

綜合討論

出現了這畫面 我就只拍了一張照片就關了 但是! 如果我當時沒關掉 按了上架,又會怎樣呢?

1/ 45

04/11 20:29

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】