篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 72

q0956086410

08/05 10:38

InnocentTrap

綜合討論

這是新創的聊天交友群 點擊下方網址就會到群組 不分區 歡迎各位帥哥美女來聊天 記得進群先跟大家打聲招呼哦❤ 無法可用網址可以留ID哦! http://line.me/ti/g/HGW6NPU7Od

1/ 104

xiaotian1015

08/05 06:37

xiaotian1015

綜合討論

如題另外想問,無課連新職業哪一個好?? 槍手還是鐮刀 感恩

1/ 454

qaz177054

07/29 22:06

PKshangkyo

廣告

綜合討論

1/ 234

Dudududu

07/11 17:12

Dudududu

綜合討論

序號 A218332228 A219232844 拿了請回...

12/ 1763

f36700

07/06 00:33

woodelf

綜合討論

2/ 991

max7854

07/01 04:47

Zxc255404

綜合討論

39/ 3766

swear52033

07/01 04:45

sysop

綜合討論

打擾各位唷 ~ 目前朋友有開賴群討論區唷 他們比較不懂怎麼玩 徵求各位一起加入討論 要加入的朋友們請留言LINE ID給我唷 ~

14/ 489

jump2010

07/01 04:43

Zxc255404

綜合討論

2/ 1557

tn604194520

07/01 04:42

Zxc255404

綜合討論

https://www.facebook.com/groups/1179311975570201/ 感覺有點冷清 歡迎一起加來討論 ~ 熱鬧起來!

0/ 98

b02366400

07/01 01:30

b02366400

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 43

qscwdv65

06/23 21:29

qscwdv65

綜合討論

各位大神 小弟不知道專精和注靈該怎麼用才好 有大神能解答嗎

0/ 642

cmhotdog123

06/22 00:14

cmhotdog123

綜合討論

請問現在還有賴群嗎

0/ 311

hbo8302

06/19 11:03

hbo8302

綜合討論

這遊戲不玩了,之前是用電信儲值元寶 去粉絲團密小玉問能不能退款 後來給了我mail帳號叫我去申請 已經過了12天了都沒有下文,請問該如何處置? 本身手機是IOS 但是已經不讓我刷…

3/ 667

abcl1314

06/17 18:14

abcl1314

綜合討論

尋有意脫手玩家接手

0/ 234

a20070320

06/17 00:00

a20070320

綜合討論

各位玩家,這個遊戲的客服對腳本的處理態度很奇怪,我在玩時發現客服對在北冥外掛石頭換錢的玩家超貼心,各位如果有電腦想不花錢又可玩到高戰力,可以mail(gameira108@gmail.com)來給我,…

3/ 3238

irawang

05/30 20:57

lively0519

綜合討論

因為找不到相關的題庫或程式, 故小弟自己做了一個簡單的小程式, 在此提供大家參考~ 此遊戲題目甚多 .. 會持續更新.. 如有想補充的也歡迎提供題目與答案截圖新增~ 基本操作: 1…

5/ 2750

m65465487

05/27 18:46

m65465487

綜合討論

看到youtube廣告想說我們台灣玩家應該不會來玩這種遊戲吧?我不是說玩的人不好還是怎樣 第一這很明顯就是大陸那種套路騙錢手遊 模組跟一堆遊戲一樣 打法永遠是那樣 特效弄的很…

5/ 1111

henry92087

05/21 18:39

stc02002

綜合討論

說真的官方真的有無言,把MyCard的儲值放在一個FB的網誌裡,到今天才可以可以用MyCard。終於不用被多削10% 官網儲值:http://paygame.springgame.com FB連結: https://www.facebook.com/notes/%E7%84%9A%E…

2/ 729

icestrom1

05/13 18:03

icestrom1

綜合討論

我是收購帳號的...完全不懂 懇請有練法的大大傳授

0/ 1428

abcd22945

05/12 23:54

abcd22945

綜合討論

跪求帳號 不用很好 想當小號玩

2/ 278

lookmylike

05/08 18:14

Zengwei02

綜合討論

要轉哪道比較好

1/ 819

z19990616

05/08 10:53

z19990616

綜合討論

請問 大家有遇過類似的問題嗎?昨天每日一儲150元,卻發現金額變成170? 請問我該向誰反應呢?

5/ 210

joe750801

05/04 09:09

joe750801

綜合討論

短短玩不到一個禮拜 從22服 開到1百多了前面都沒人潮拉~別在去新服了 都來25服...

23/ 1958

asd8209

04/30 11:09

D0207803

綜合討論

很喜歡這種仙俠類的遊戲,一玩就上癮了,但是有點不懂心法的搭配,創建了一個賴群希望各位好友可以一起加入來交流玩法心得或者聊天,同時分享一點升戰力的方法~ 大家可以掃Q…

4/ 1891

Tomaszhang

04/24 10:20

Tomaszhang

綜合討論

https://youtu.be/mg0Iyw7fRso 個人感想在連結下方

5/ 1393

Sx14816888xS

04/21 14:57

Sx14816888xS

綜合討論

想請問一下各職業的專精怎麼點看跨服說後期沒什麼差別可是前面點的方式會影響

0/ 675

asd833456

04/19 18:29

asd833456

綜合討論

方便請問大家,有關於郭德綱的搭檔到底是誰啊..查了說于謙,可是又錯誤。 另外不知是否有題庫之類的東西呢?

0/ 379

T2220000

04/17 21:01

T2220000

綜合討論

0/ 25

d24557150

04/17 19:50

d24557150

綜合討論

想請問功法專精的仙翼強化、披風強化、坐騎強化!解說的不太清楚;究竟值不值得投資點數呢?謝謝

2/ 1085

rocmc266

04/16 01:09

rocmc266

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】