篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

心得攻略

113/ 28k

lipaming8095

今日 03:50

qer123

台版專版

311/ 6676

to873123

08/17 12:16

qijkytvml877

台版專版

0/ 201

SYSOP

08/03 12:42

SYSOP

台版專版

在粉絲團上看到 終於有美九的服裝店攻略 這樣就不會還不知道要選哪個選項XD 攻略連結處 廢話不多說 直接附上連結 開始解日常約會囉(笑)

0/ 0

cc2829

昨日 22:55

cc2829

台版專版

啊現在是怎樣,大家都不用休息的嗎? 整天狂推活動 福利都沒給 無課完全沒法玩啊 我要認真的說,不知道是誰認為遊戲只有課長才能玩的 但無課玩家能帶動話題,即使只是一些小…

16/ 223

iamagodk

昨日 21:23

iamagodk

台版專版

上次的情人節活動不知道大家有沒有順利全部都肝完呢? 其實我覺得那個情人節活動,已經算是滿簡單的了,只要瘋狂的刷關卡就可以拿到素材來做成巧克力,所以除了需要時間跟…

0/ 0

Shateebou

昨日 18:55

Shateebou

廣告

台版專版

Dear誓約者sama 天宮市預計將於8月20日 23:30~8月21日03:30 進行為期4小時的停服更新,還請各位作戰人員做好準備,避免更新前進行重要操作造成不必要的損失。 如果預定時間內無法完成…

0/ 53

Shateebou

昨日 11:51

Shateebou

台版專版

最基本的骰子取得方法就不浪費時間提了 1.兌換商店 主要就這幾樣 骰子每日必換、質點效果超級爛,基本和頭像一樣純收藏價值。 假如和我一樣右邊那四樣都不打算換的,記得每天…

22/ 559

A112732670

昨日 09:03

camelliachen

台版專版

官方粉絲團有杯套可以列印欸!! 覺得很新鮮,每款都超美的❤ 不過看留言感覺很少人知道,來這邊分享一下 不得不說粉絲團的活動都挺不錯的wwww 還會附上教學,優質!!! 是說…

1/ 13

redleaf0811

08/19 21:40

cc2829

台版專版

原本就有點猶豫要不要買卡冊 覺得很美~~~ 但就是遲遲未入手 剛剛看到粉專說白兔生日,有520優惠~ (是前天生日QAQ) 好像可以買了XDD

4/ 206

qkrhv7643

08/19 21:25

Tiffany01028

台版專版

台服現在活動也開始慢慢追趕陸服中,相信不久反轉折紙也會很快推出,那之後呢…? 有可能會是“正式宣布”第四季製作中嗎? 或是… 直接讓被戲稱為“最沒用的精靈”的二亞出…

8/ 360

kyonfans

08/19 21:20

cc2829

台版專版

以身材來說,當然是美久樂勝 但是死庫水本身不只有穿的人的身材, 本身樣式和角色搭不搭才是重點。 這兩隻的泳裝我個人還是………很誠實地選美久(爆),目前這兩套中,大家…

24/ 794

FateSteins

08/19 20:10

USO12216688

台版專版

最近的更新速度真的很快,前幾天的更新一下又增加了超多東西啊,雖然我很努力想要每一個都體驗一下,但是我發現我花最多時間的好像是在玩AI十香,只能說AI十香真的香WWW ………

7/ 166

Shateebou

08/18 20:03

week123365

台版專版

看板的女角 原本只摸十香 想說把好感提高一點 不過我也有想摸其他女角增加好感度.... 只是有沒有限定一天只能摸幾次? 每摸的次數是不管換幾隻女角 只要達滿上限就不能在摸了…

12/ 470

08/18 18:09

xx8826302xx

台版專版

看板娘大家應該都是放自己最愛的角色吧? 你現在的看板娘是誰呢 有時候真的會有點捨不得換

8/ 162

Shateebou

08/18 15:21

week123365

台版專版

有人會把巧克力分送給每個人嗎? 還是直接專攻哪個後宮呢....... 我是直接專攻一個 先約會要緊...... 你們都是如何分配的?

21/ 427

08/18 12:46

cugby3673

台版專版

精靈折紙和泳裝活動同時這該怎麼辦啊……完全沒有料到這兩個活動會有互撞的情況 手邊的資源大概只夠一個 有沒有選擇的懶人包建議啊!!!!

21/ 936

FateSteins

08/18 07:52

maryshan

台版專版

夏日派對 這次主角終於換了美九 既然是美九 我沒有很猶豫的就把存起來得鑽 直接用在這個活動上 算是為了趕著解活動 所以先衝刺吧 不然沒有一次活動 我不趕的 那你們投資了嗎?…

5/ 257

08/18 07:46

maryshan

台版專版

相信不少人看到這個合作, 都會在想這個關係倒底是什麼? 難得這一款我之前有在PS4玩過, 所以有研究一下XDDD 先看了一下維基百科 https://zh.wikipedia.org/zh-tw/Tsunako 約會大作戰小說的…

8/ 501

FateSteins

08/18 05:37

supoke326

台版專版

剛剛點著點著, 結果看到十香又直接親上來 這不管看幾次,我都有被嚇到的感覺 靠腰這也未免太主動了吧!!! 而且表情豐富度有點多wwwwwwwwwww 十香你這麼主動人家會害怕的呀~…

0/ 71

supoke326

08/18 05:31

supoke326

台版專版

每次的活動或多或少都要肝一下 大家還有印象你肝最久的活動是哪一次嗎 可以分享一下?

12/ 294

Shateebou

08/18 04:36

FateSteins

台版專版

這次活動完全可以看出玩家們的廚力…… 果然第一名不出意料是我婆 ——狂三!!! 如果七夕情人節活動可以具體顯示出人氣的指標的話, 那目前排行榜狂三的人氣直接遠遠甩開…

22/ 1277

FateSteins

08/17 23:37

Assassinwork

台版專版

版上好像有不少人已經畢業了? 怎麼感覺大家都好強XD 我還在努力中 前面幾個最喜歡的已經差不多了 現在準備繼續用其他角色 總覺得這幾天做巧克力 已經做到有點懷疑人生了 你們…

16/ 558

Shateebou

08/17 23:31

supoke326

心得攻略

申請版主失敗下次在努力 這裡會 1.更新禮包碼 2.發出更新資訊 3.分享資訊 這樣就不會有人不知道當週的禮包碼 但一串好的大樓需要你我的努力,請不要吝嗇您的GP,把這串推高高 鎮…

104/ 24k

Weby

08/16 19:26

jack2001418

陸版專版

官網:datealive.com bilibili下載點 (Android IOS版只有官服 幫qq)\攻略詳細全文 有逛有鑽拿 bilibili和官方版好友互通 資料互通 差異在登入介面和課金方式新增途徑(paypal) (IOS官服目前已經可以…

100/ 4857

lipaming8095

08/15 19:21

dghrts145

台版專版

這次更新完後,有沒有人發現到夕弦的技能消耗都上升了?而且還是多很多!! 之前是玩主3副2的,完全不會有風能不夠的問題,現在大概放4到5招就風能嚴重不足,被弱化很多 3技…

10/ 782

julia0000

08/15 18:44

A112732670

台版專版

跟已經抽到的大大問一下~踩到哪種特殊點會拿到哪種骰子或事件卡?

3/ 538

firefire0123

08/15 18:39

cc2829

台版專版

社團約戰新手之家招人嘍~ 歡迎50等以上的玩家 社團短版規定在以下圖片裡的公告有寫 完整版的規定可以到社群裡去看 有興趣都可以在底下留遊戲名稱跟遊戲ID 社團ID:110000015 社團…

2/ 109

Poseidon9873

08/14 20:39

Poseidon9873

台版專版

微妙有點被坑到 台版信箱有發維修補償,不過這不是重點 重點在於它發到我信箱的另一件東西 當下我也沒想那麼多,也沒仔細看取件內容 結果領完後我就傻眼了,領到的東西是特…

11/ 523

s78793993s

08/14 13:25

goodbadman

心得攻略

這只是轉載陸版的資料而已 我想對話條件應該都一樣 有些選項會因為翻譯不同 但是選擇意思接近的就對了 琴里學校 包含2個HAPPY END,1個TRUE END,3個NORMAL END和2個HIDDEN END Happy end 1:…

25/ 23k

ts01267743

08/14 12:05

camelliachen

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 9 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
約會大作戰:精靈再臨 中 (陸服原廠)截至2019/5/25為止官方 bilibili 約戰情報局 總共直播了第幾期? 作者:拉拉醬O^O 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】