篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

心得攻略

112/ 27k

lipaming8095

昨日 19:16

Esdeath

台版專版

311/ 6593

to873123

昨日 12:16

qijkytvml877

台版專版

0/ 190

SYSOP

08/03 12:42

SYSOP

台版專版

有人會把巧克力分送給每個人嗎? 還是直接專攻哪個後宮呢....... 我是直接專攻一個 先約會要緊...... 你們都是如何分配的?

20/ 416

Tiffany01028

今日 05:42

supoke326

台版專版

看板的女角 原本只摸十香 想說把好感提高一點 不過我也有想摸其他女角增加好感度.... 只是有沒有限定一天只能摸幾次? 每摸的次數是不管換幾隻女角 只要達滿上限就不能在摸了…

11/ 454

今日 05:41

supoke326

台版專版

相信不少人看到這個合作, 都會在想這個關係倒底是什麼? 難得這一款我之前有在PS4玩過, 所以有研究一下XDDD 先看了一下維基百科 https://zh.wikipedia.org/zh-tw/Tsunako 約會大作戰小說的…

8/ 455

FateSteins

今日 05:37

supoke326

廣告

台版專版

剛剛點著點著, 結果看到十香又直接親上來 這不管看幾次,我都有被嚇到的感覺 靠腰這也未免太主動了吧!!! 而且表情豐富度有點多wwwwwwwwwww 十香你這麼主動人家會害怕的呀~…

0/ 0

supoke326

今日 05:31

supoke326

台版專版

看板娘大家應該都是放自己最愛的角色吧? 你現在的看板娘是誰呢 有時候真的會有點捨不得換

5/ 89

Shateebou

今日 04:40

FateSteins

台版專版

夏日派對 這次主角終於換了美九 既然是美九 我沒有很猶豫的就把存起來得鑽 直接用在這個活動上 算是為了趕著解活動 所以先衝刺吧 不然沒有一次活動 我不趕的 那你們投資了嗎?…

3/ 224

今日 04:38

FateSteins

台版專版

每次的活動或多或少都要肝一下 大家還有印象你肝最久的活動是哪一次嗎 可以分享一下?

12/ 237

Shateebou

今日 04:36

FateSteins

台版專版

以身材來說,當然是美久樂勝 但是死庫水本身不只有穿的人的身材, 本身樣式和角色搭不搭才是重點。 這兩隻的泳裝我個人還是………很誠實地選美久(爆),目前這兩套中,大家…

19/ 651

FateSteins

昨日 23:41

Assassinwork

台版專版

精靈折紙和泳裝活動同時這該怎麼辦啊……完全沒有料到這兩個活動會有互撞的情況 手邊的資源大概只夠一個 有沒有選擇的懶人包建議啊!!!!

20/ 930

FateSteins

昨日 23:39

台版專版

這次活動完全可以看出玩家們的廚力…… 果然第一名不出意料是我婆 ——狂三!!! 如果七夕情人節活動可以具體顯示出人氣的指標的話, 那目前排行榜狂三的人氣直接遠遠甩開…

22/ 1231

FateSteins

昨日 23:37

台版專版

版上好像有不少人已經畢業了? 怎麼感覺大家都好強XD 我還在努力中 前面幾個最喜歡的已經差不多了 現在準備繼續用其他角色 總覺得這幾天做巧克力 已經做到有點懷疑人生了 你們…

16/ 528

Shateebou

昨日 23:31

supoke326

台版專版

最近的更新速度真的很快,前幾天的更新一下又增加了超多東西啊,雖然我很努力想要每一個都體驗一下,但是我發現我花最多時間的好像是在玩AI十香,只能說AI十香真的香WWW ………

3/ 51

Shateebou

昨日 23:28

supoke326

心得攻略

申請版主失敗下次在努力 這裡會 1.更新禮包碼 2.發出更新資訊 3.分享資訊 這樣就不會有人不知道當週的禮包碼 但一串好的大樓需要你我的努力,請不要吝嗇您的GP,把這串推高高 鎮…

104/ 23k

Weby

08/16 19:26

jack2001418

陸版專版

官網:datealive.com bilibili下載點 (Android IOS版只有官服 幫qq)\攻略詳細全文 有逛有鑽拿 bilibili和官方版好友互通 資料互通 差異在登入介面和課金方式新增途徑(paypal) (IOS官服目前已經可以…

100/ 4797

lipaming8095

08/15 19:21

dghrts145

台版專版

這次更新完後,有沒有人發現到夕弦的技能消耗都上升了?而且還是多很多!! 之前是玩主3副2的,完全不會有風能不夠的問題,現在大概放4到5招就風能嚴重不足,被弱化很多 3技…

10/ 535

julia0000

08/15 18:44

A112732670

台版專版

跟已經抽到的大大問一下~踩到哪種特殊點會拿到哪種骰子或事件卡?

3/ 312

firefire0123

08/15 18:39

cc2829

台版專版

社團約戰新手之家招人嘍~ 歡迎50等以上的玩家 社團短版規定在以下圖片裡的公告有寫 完整版的規定可以到社群裡去看 有興趣都可以在底下留遊戲名稱跟遊戲ID 社團ID:110000015 社團…

2/ 93

Poseidon9873

08/14 20:39

Poseidon9873

台版專版

微妙有點被坑到 台版信箱有發維修補償,不過這不是重點 重點在於它發到我信箱的另一件東西 當下我也沒想那麼多,也沒仔細看取件內容 結果領完後我就傻眼了,領到的東西是特…

11/ 503

s78793993s

08/14 13:25

goodbadman

心得攻略

這只是轉載陸版的資料而已 我想對話條件應該都一樣 有些選項會因為翻譯不同 但是選擇意思接近的就對了 琴里學校 包含2個HAPPY END,1個TRUE END,3個NORMAL END和2個HIDDEN END Happy end 1:…

25/ 22k

ts01267743

08/14 12:05

camelliachen

台版專版

iOS額外補足的鑽石比例是1NTD : 2鑽石 若只要禮包 (紅石、黃石......) 的話,安卓版可以少花點

15/ 465

mileo

08/14 04:40

FateSteins

心得攻略

當初剛開始玩的時候,一直在期待主線可以出快點,畢竟前面幾章的篇幅真的是相對少很多,害我以為後面也都是這樣,現在回想起來,只能說我真的太天真了QQ 但不管怎樣,能看到…

5/ 441

Shateebou

08/14 04:38

FateSteins

心得攻略

之前官方默默釋出了很紳士的胸圍對照表。 但是其實還是不完整…… 於是稍微補充一下之前在設定集看到的資料 其實設定集是除了體重以外, 三圍全部都有釋出的(爆) 身高 美九…

28/ 1294

FateSteins

08/13 20:29

bbb007

社群Line

內有自製防翻 甭怕被翻 歡迎有玩的碰友們一起來玩 邀人要跟群管說喔! 不然會被防翻機器人踢掉的! 找這個人邀請或是留下ID哦! https://line.me/ti/p/~anna48763 留下ID的我邀了會對留言…

203/ 1701

wannasea1314

08/12 21:31

bot142613

台版專版

活動時間有點緊湊 大家把七夕材料收集到什麼階段了呢 我是盡量時不時就趕快 掛著刷材料 但有時候很幸運 會刷到剛好想要的材料 有時候就是偏偏刷不到QQ 有特別哪幾個章節材料數…

6/ 267

08/12 20:13

台版專版

本討論串已無文章

2/ 42

08/12 14:54

心得攻略

雖然最近身邊的人各種約會都很忙,但是身為一個可憐的單身人,真的沒有會可以約,所以只能玩可以約會的遊戲了XD 因為沒人約,最近就還滿閒的,想說順便整理一下這次改版的懶…

1/ 404

Shateebou

08/12 02:07

Shateebou

台版專版

無時無刻都覺得主角真的很忙 平日要打工、製作食物、製作禮物送給後宮們 到了七夕活動也依然忙碌,更可以說是更忙XD….. 這次七夕活動時間要好好把握 活動時間0806-0813 雖然我是…

14/ 448

cc2829

08/11 18:05

qwe731

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 9 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
四糸乃(yoshino)的(糸)字正確唸法 作者:Night 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】