篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

台版專版

375/ 9966

to873123

05/19 23:01

Zpk0705

心得攻略

135/ 37k

lipaming8095

04/21 20:22

whats2000

台版專版

0/ 393

SYSOP

08/03 12:42

SYSOP

台版專版

【討論】來~召回玩家好禮大放送,一起互相幫忙吧!

大家應該知道,現在有召回老玩家的活動 而召回跟被召的人都有獎勵 老玩家輸入其他玩家的召回瑪就可以拿到鑽石888、命運勳章5個、經驗卡20個及金幣200000 送的東西還滿不錯的,至…

201/ 7013

cc2829

05/17 18:08

xw1233210

台版專版

【討論】[招生]屬於誘宵美九的支持社團-6/20成立

『招募進行中』 誘宵美九粉絲團誠摯邀請 喜歡美九的同好歡迎加入此社團 應援甜美性感歌聲好的姐姐大人 一起幫忙頂喜歡的偶像~~ #升級.人數成長中# #月亮#姬髮式#歌姬#巨乳#女神…

22/ 984

pili79030222

05/17 08:37

台版專版

【其他】 [九級] 社團 無課金 招收新團員2020/05/10 起 擴大招收新同學

您常在 遊戲 內 一人刷任務/找不到好的夥伴一同刷任務嗎! 您常遇到角色 質點 / 屬性 / 寶石技能 / 天使被動 不知道怎麼配置嗎 ! 您常常找不到知心損友陪您 一起分享抽角的嘲諷 !打…

10/ 268

intermec

05/16 23:32

廣告

陸版專版

【問題】陸版官方版儲值

最近想儲值但沒有銀行卡 目前看有支付寶微信QQ 但我只有qq帳號目前看QQ有qq幣可以儲值但可以拿來用在約會大作戰嗎?

15/ 92

ts05914928

05/16 11:00

ts05914928

台版專版

【其他】新社團:與桐人的邂逅 ID:110000524歡迎大家的加入

12/ 70

a48520

05/09 09:46

a48520

台版專版

【閒聊】老婆的探望

不曉得各位打開遊戲的時候你們的老婆是否會出來迎接你呢?本人是覺得經常來探望呢!真好

5/ 124

jeam04020859

05/09 03:21

jeam04020859

台版專版

【心得】現在有夠佛的啦!!

現在1周年活動可以抽以往的角色! 而且是 免費!!! 免費!!! 免費!!! (因為很重要講三次) 所以希望各位快快回來 ~~~ 這麼佛的遊戲 ~~~ 怎麼能不玩呢 !

18/ 293

dog07241252

05/07 21:57

sym145

台版專版

【情報】簡單告訴你為什麼一定要練反折?

在台版毫無疑問最實用的一線角,就是反轉折紙了!嗯?你問為什麼?不是還有反十、強三跟一堆聯動角嗎? 很簡單,因為反折跟她們有根本上的不同...那就是反折升階需要的碎片比較少!…

44/ 254

littongame2

05/03 09:24

littongame2

陸版專版

本討論串已無文章

0/ 12

DarkNightEX

05/02 00:47

DarkNightEX

台版專版

【問題】【問題】關於前幾天停服獎勵

郵件裡面有個生日大作戰的沙漏 想領取但系統說數量已達上線 也找不到相關關卡 而且還跟石頭綁一起無法單獨領取 有人知道關卡的資訊嗎

5/ 56

howard93211

04/26 11:14

howard93211

台版專版

【問題】用APK玩狂閃退

前天小更新後用APK玩就瘋狂閃退,然後剛剛用google play下載的約戰主程式在今天改版完後完全連不進去!但狂閃退的APK居然能連,這到底是怎麼回事?有人跟我有一樣的情況嗎?

16/ 172

littongame2

04/25 19:33

g5689710

台版專版

【問題】約會事件點不了

如題,8.1-8.31裡的8.14夏日激情泳裝(約會事件)我點不了,不管是手機還是模擬器都一樣。該怎麼辦啊?

2/ 36

z5688910246

04/24 14:47

z5688910246

台版專版

【問題】週年活動關卡問題

週年活動關卡 一直出現資料錯誤 卡關有人跟我一樣嗎 就卡在2019 10.23那邊 一直出現資料錯誤進不了關卡

4/ 34

pk006452

04/22 08:08

pk006452

台版專版

【問題】無法遊客創角

模擬器怎麼沒有遊客登入或創角的選項,我記得之前有阿

4/ 35

lol3456747

04/20 17:48

lol3456747

台版專版

首篇已刪

2/ 5

yuuki0523

04/19 12:16

sysop

台版專版

本討論串已無文章

1/ 118

h8520369

04/07 18:07

h8520369

雙版討論

【問卷】手機遊戲使用者調查問卷 懇請大家幫我填寫!

大家好,問卷是希望了解手機遊戲使用者的使用行為與相關的影響,問卷是匿名填答,僅供學術研究使用請放心~ 那有分一般手遊及戀愛手遊的問卷,若是玩戀愛手遊請填寫戀愛手…

0/ 161

a22935647

04/02 18:26

a22935647

社群Line

【討論】新約會Line 群招生中~

https://line.me/R/ti/g/EtNfHJZKsg 歡迎各位大大們加入~ 一起去跟精靈公主們 約會吧~

6/ 119

qqaz1258

04/01 10:55

qqaz1258

台版專版

【問題】這次的女僕活動蛋包飯取得...

是不是被砍半了...印象中上次一天好像沒這麼少? 普通+困難+地獄+日常約會好像才4個? 如果是這樣那上次沒參與到的新手不是虧爆...

5/ 446

littongame2

03/22 19:38

littongame2

台版專版

【問題】時裝 支配者取得方式

rt 他是買高級時裝就會送嗎? 還是有另外的取得方式我眼殘沒看到…… 求解(手機排版傷眼抱歉

2/ 658

LBA0207

03/13 19:27

LBA0207

台版專版

【社團】魔國聯邦滿人中

休閒社團,歡迎參考... ... 社團 ID:110000196 公告: 史萊姆的國家真棒!輕鬆、隨意玩,需要幫忙歡迎預約~OWO 週貢獻零的失蹤人口,視情況清理,把位子讓給需要的人~QWQ 社團留言板…

8/ 183

a86715234

03/09 13:56

a86715234

台版專版

【其他】[台服]誘宵美九粉絲團110000198誠摯邀請大家支持美九~

從108/06/20成立至今 我們一直默默耕耘到現在 熱愛約戰和能夠支持美九的夥伴 非常歡迎一同加入我們這大家庭 不限等級、不限課金 需要的是玩家對約戰的真摯熱情 我們不是最強大…

2/ 202

03/05 23:32

社群Line

首篇已刪

83/ 1852

kyoko520025

02/25 08:08

sysop

台版專版

【問題】有人跟我一樣更新之後一直閃退的嗎?

我這次更新之後怎麼一直閃退? 有人也是這樣的嗎?

10/ 250

sss556635

02/22 10:43

sss556635

台版專版

【問題】儲值

現在my card apk還能下載嗎?

3/ 226

A1234509876

02/21 10:52

A1234509876

陸版專版

【問題】現在是不給玩就是了嗎

rt不讓我進欸

9/ 914

Kitty520348

02/13 01:08

Kitty520348

陸版專版

【情報】《約會大作戰:精靈再臨》新年 CG 圖 旗袍十香、折紙、八舞姊妹、美九

约战精灵再临手游 02-09 #约会大作战手游##约会大作战##约战精灵再临# 【约酱的发图time】 这里是明天依旧没法上班的约酱给大家带来的新CG,上次约酱还给大家猜美九对不对,所以那…

2/ 834

nk940155

02/11 22:41

nk940155

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 9 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
約會大作戰:精靈再臨 中 (陸服原廠)聖誕質點套裝中的 "五河士織" 位於哪一個質點位? 作者:拉拉醬O^O 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】