篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

2/ 332

SYSOP

昨日 20:54

SYSOP

綜合討論

211/ 2031

to873123

昨日 22:58

Sakerleon

綜合討論

343/ 6092

poeng12120

昨日 20:53

andy900807

台版專區

如題,我要退坑了,以後各位不用再看到我這個討厭鬼了。(想我就來場外找我)退坑前一樣抽人送帳號,雖然有集中串,不過這樣比較方便抽,送出之後我也會自刪,請各位放心。…

33/ 317

andy900807

今日 01:40

seaways297

台版專區

前言 由於板上每天都會有大概10個左右的問題,這些問題與其都自成一篇文章,不如在同一串多蓋幾樓,大樓蓋起來之後也能當做Q&A合輯。 所以我決定來蓋大樓(希望明天睡醒還沒…

122/ 4305

andy900807

昨日 23:02

Z19890425

台版專區

歡迎大家有在玩約戰的朋友們一起來這裡討論和分享!!新創的群組歡迎大家 需要的朋友們「請蓋新樓不要留言」哦~ 留下自己的ID 我會幫大家加入的 進群的朋友們記得先到記事本…

270/ 1170

Ns0803

昨日 20:40

zxc123zxc321

廣告

中版專區

看起來沒什麼特別驚人的情報...台服可以參考著看看,沒倒的話都是會出。 禮包碼 1.万由里小天使 2.大师的甲鱼 3.强效精力剂 1.精靈折紙六月,可能初始是S 2.穿透即將上修,可能可…

4/ 140

kyonfans

昨日 20:35

lipaming8095

綜合討論

25日更新後各位在主介面點擊右下角的小手機標誌選擇十香即可進行聊天啦~ 不過要注意幾點! 十香有反轉值設定,初始反轉值各位誓約者sama可在對話框輸入【屬性】查看, 反轉值…

1/ 120

GASH33012

昨日 19:30

GASH33012

中版專區

陸服每日或一段時間都會於官方微博及微信或其他中共媒體發布禮物碼有帳號的人可以點進按個關注 陸服唯一指定民間FB社團也會發布相關資訊 在這裡會每日同步更新分享 期望大家…

59/ 7602

昨日 18:18

綜合討論

序號:kw564041fw 拿的說一聲就好囉!

2/ 93

jason88092

昨日 13:44

jason88092

綜合討論

如題 進去之後我發現好像閃招沒用每次固定時間就被扣血... 而且好像最後一關扣更重 我角色滿血進去不到10秒就被扣光了.. 這到底怎麼打? 求解

8/ 157

v4583715

昨日 13:17

v4583715

台版專區

這個十香真難聊 水上滑梯竟然有魚我也是醉了 跟十香的每一句話都讓我非常驚艷

7/ 174

AkiraKen0620

昨日 13:05

AkiraKen0620

綜合討論

瞎猜看看,會有什麼情報?我個人認為 精靈折紙來襲!獲得二/六的版權!?,夏日泳裝!(被打

3/ 54

littleych

昨日 11:46

littleych

綜合討論

退坑送帳積陰德 猜密碼最後數字1~20有狂三 琴里

29/ 251

roz21232

昨日 00:24

roz21232

台版專區

觀看前請先閱讀【攻略】陸版各種進階知識-第六章:質點篇 基本上這篇很詳細了,以下只帶一下台版不同的點 一、洗鍊 如果看陸版的攻略,洗鍊基本上都是推薦 爆擊率和爆擊傷…

16/ 894

A112732670

05/24 21:51

A112732670

心得攻略

如圖,已經整理完畢〜需要的伸手留抓。 百度云链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1hbUZwA2PEETUx-pUd4PiTQ 提取码:iocp 谷歌硬盘链接: https://drive.google.com/file/d/1cthIRKo_k7H7iovuYdKqXgwcWE2zP7AZ/view?…

19/ 4662

kkddbc

05/24 19:05

ben790731

台版專區

這裡會1.更新禮包碼 2.發出更新資訊 3.分享資訊 這樣就不會有人不知道當週的禮包碼 但一串好的大樓需要你我的努力,請不要吝嗇您的GP,把這串推高高 鎮樓圖: 本週禮包碼: 白兔醬…

25/ 2452

Weby

05/24 18:56

Weby

社群Line

歡迎大家有在玩約戰的朋友們一起來這裡討論和分享!!新創的群組歡迎大家 需要的朋友們「請蓋新樓不要留言」哦~ 留下自己的ID 我會幫大家加入的 進群的朋友們記得先到記事本…

354/ 1215

Ns0803

05/24 18:18

qijkytvml877

中版專區

聯機模式全額獎勵次數3次視關卡每次可以拿2~4虛空結晶,原本平日三個關卡9次,全打滿大約27左右虛空結晶,現在改成1次,三個關卡也就3次,可以說是收益大砍,這一被稱為「優…

21/ 206

kyonfans

05/24 16:04

kyonfans

綜合討論

4/ 168

a900324168

05/24 15:27

a900324168

綜合討論

請問一下!如果抽到重複的SS角色,會給多少張碎片呢?新手剛玩!打算抽萬由里變SSS!謝謝大家解答! 所以正在計算要抽多少隻!

5/ 144

cpcsyaoran

05/24 01:53

cpcsyaoran

綜合討論

請問琴里用大崩流 不用三技能把敵人點燃 點燃傷害會有用嗎

9/ 109

NelsonLo1205

05/24 00:19

NelsonLo1205

台版專區

❣最新消息❣ 親愛的誓約者sama您好~ 由於App Store內購價格上調,導致ios玩家與安卓玩家相比,購買同樣價格物品付費會高出原本顯示價格一部分,針對這種情況,我們對ios玩家的儲…

2/ 215

andy900807

05/23 20:25

andy900807

台版專區

台服玩家,開服就入坑了 本身還有玩FGO,老實說這遊戲開頭讓我覺得吃相難看 遊玩手感老實說沒有FGO簡單上手 這遊戲我依舊還在摸索,開始靠刷首刷入手狂三 整個活動(…

20/ 365

s78793993s

05/23 19:26

xxxx2222c

台版專區

本討論串已無文章

26/ 191

ray1051818

05/23 16:27

ray1051818

綜合討論

不說太多廢話,直接進主題。 本次活動的最大獎是十香的和服時裝,其次是摺紙的和服時裝和兩個CG,以及累積500步可拿到一個春日戀歌(這是什麼東西呢?其實我也不知道,希望知…

10/ 957

Appfin

05/23 11:47

leafamiku

台版專區

有人知道刷關和打boss最適合的角色各是哪隻嗎??

7/ 243

leo148751

05/23 00:12

leo148751

台版專區

1.蘿莉最棒了 2.部分角色覺醒時快速切換角色 覺醒還是會放完 3.角色碎片不要的可以賣掉,換成精靈本源去買要練的 4.琴里點燃 無視對手防禦但也不受各類加成(除了破陣),等於只純…

7/ 356

A112732670

05/22 22:53

A112732670

綜合討論

一開始我想說「主角光環·十香」這到底是什麼?還賣五百鑽?到底用在哪裡? 查了一下發現是用在...當你跟遊戲裡的ai十香講一些有的沒的導致反轉值變成70以上她就會變成反轉十…

7/ 238

kyonfans

05/22 22:22

kyonfans

綜合討論

(我是新手)剛入~這圖下所顯示的一排的符號是什麼作用?有點選到那符號和沒選到那符號有什麼差別? 剛入時可以召喚到折紙,我抽折紙時沒點到他一開始所標示的符號是選到別…

4/ 91

kon7546

05/22 21:52

kon7546

板務人員:歡迎申請板主

9 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
每天的「十香的愛心便當」可獲得多少體力? 作者:鳳梨 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】