篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

6 小時前

SYSOP

綜合討論

0/ 461

SYSOP

01-05 20:23

SYSOP

綜合討論

【問題】PS5新手請問武器消失的問題

請問為何我第一次戰役, MP60-R的位置沒有MP60... 芝加哥打字機的位置.. 只剩下裝備. 那我要如何獲取這兩樣武器..

1/ 15

richganx

3 小時前

richganx

綜合討論

【討論】二代新手Q&A集中串

大家好,這邊先回答一些目前比較常看到的問題,如果沒有看到歡迎回覆提問 解謎方面可以在解謎集中串提問 善用ctrl+F 尋找問題確認沒有後再發問喔OAOb 另外推廣一下群組:https://di…

569/ 207k

wish58585858

昨天 07:40

Brimstone

綜合討論

【閒聊】【實況ON】PS5-遺跡2! 歡迎大家來聊天,看看今晚死幾次?

Twitch直播 安安 我是Chucky,江恰奇 ,剛開始做實況不到三個月,還在不斷改善品質,歡迎各位同好來追蹤我,我會繼續努力💪🏻 主要是PS5遊戲為主,歡迎大家來聊天 遊戲中一些搞…

0/ 96

chucky0503

前天 19:49

chucky0503

廣告

綜合討論

【問題】職業解鎖道具

各位灰燼前輩好 小弟剛入遺跡2 目前已經打到尾王還沒過 除了 初始可以買到換到的 4個職業外道具外 其他需要解鎖的職業道具都拿不到 例如 煉金術師 我被老鼠拖進去 打死後老鼠後…

5/ 205

garden0120

前天 17:29

garden0120

綜合討論

【問題】末日 世界之刃幫打能拿嗎

和朋友第一張圖打到尾能一起拿嗎 還是要自己開的才算?

5/ 259

qwqw483965

前天 16:27

qwqw483965

綜合討論

【問題】主機效率賺錢級刷物資

請問用XBOX完的話現在還有比較有效率的賺錢或刷物資的方法嗎? 網路上很多以前的BUG都改掉了 新手拿到新武器 然後把舊武器降級換資源用來升級新武器 結果...打得很不順手 (哭阿…

12/ 608

n124448941

07-19 13:56

n124448941

綜合討論

【問題】最近ps會免來玩 關於連線問題

最近因為會免所以入坑,但不得不說真的好難 玩了一下午還在原點,目前選狗哥 好不容易打到一個王但耗了一小時還是殘念,我是真的菜所以想問沒辦法像臥龍或者仁王那樣,在王…

13/ 742

puckyou8877

07-18 20:14

dk0929

綜合討論

【問題】無法跟某NPC對話??

玩的是ps5版本 回到營地後 有個叫叨沃(好像是這名,外形像怪物 位置在武器商人的對面)的npc 靠近它後會顯示正方形的圖案 可是怎麼按都沒反應...請問是bug嗎?? 如果是...要如何解決啊?…

1/ 182

s30352088

07-18 18:19

s30352088

綜合討論

【問題】一代吸血問題

最近回鍋,洗點把虹吸者特性點滿,但打怪完全沒有吸血,請問是bug嗎還是這遊戲的吸血有什麼機制?

1/ 333

kuankuan1211

07-16 00:30

kuankuan1211

綜合討論

【密技】地圖存檔集中串

二樓以有超讚超詳細已分類地圖存檔,請下樓多多捧場 剛剛想要解耶莎紅鹿與掠奪者的4個道具時想到的.想到這個要打整整4次就覺得很無力,但突然想起一代就可以透過複製地圖存…

145/ 101k

moris1714

07-13 22:40

akuc109co

綜合討論

【心得】原來官方有一鍵換裝 RR

原來按2下R可以儲存裝備跟職業,不用再一個一個選,進去別人世界也不用因為換裝要別人等/被踢了!!!

5/ 830

Angelempire

07-13 14:33

Angelempire

綜合討論

【問題】新手流程問題

夏特入手了2代standard版本 跟朋友剛通關了尾王 可是有幾個問題一直不明白 1. 跟朋友連線 只有我可以連他的 他找不到我的圖 (確定steam有上線,遊戲都設了開放朋友) 2. 我們剛開始…

5/ 580

alex971085

07-12 10:58

alex971085

綜合討論

【情報】《遺跡 2》 - 跨平台線上更新

《遺跡 2》 - 跨平台線上更新閱讀所有補丁說明!作者:PWE_Dash 2024 年 2 月 29 日 08:55 《遺跡 II》補丁 408,516 注意: -- 跨平台遊戲 -- 我們很高興地宣布跨平台遊戲的加入,這是《遺跡…

19/ 5843

Pietreklin

07-12 10:49

youngmatt6

綜合討論

【問題】關於二代

我是玩過一代的玩家,二代出來到現在也有一段時間了,而且現在夏日特價,我正在考慮要不要買。 能不能請各位玩過二代的玩家描述一下二代跟一代相比起來的優缺點? 我想要做為…

7/ 850

Leowu0508

07-10 10:57

sean200122

綜合討論

【問題】獲取煉金術師bug?

如題… 我連續從打兩次新地圖… 都在巨大下水道被老鼠抓後進去特殊地圖, 但是殺死老鼠後,系統直接給我錢… 並沒有煉金術師的職業道具, 就連繞到後面的撿造型裝備那邊也都…

5/ 542

benky93

07-04 19:28

benky93

綜合討論

【問題】steam 夏日特價 新手要買哪一種組合包

各位老手 小弟因夏日特價 看到這款 但不知買哪個組合包比較好 可以推薦一下 感謝

4/ 1013

wayne80714

06-30 20:18

wayne80714

綜合討論

【心得】全地圖支線入口

如果推完地圖發現還有問號,可以參考這篇文章,希望對各位有幫助,若有錯誤或建議歡迎留言指正。 【洛斯曼】 織夜者 (莫洛堂區) 黑白王 (宮殿庭院) (A) 走法:小丑骨頭堆出來左…

3/ 3286

e10144011

06-12 21:00

nsvd78819

綜合討論

【問題】二代,p5版特價,值得入手嗎?

如題,小弟有興趣 請各位大佬給點意見 終極版目前是:1254

14/ 1720

VG23AH

06-07 13:35

VG23AH

綜合討論

【問題】請問有人有成功轉移過EPIC平台的紀錄嗎?

最近換新電腦 紀錄全部沒了 詢問過EPIC客服 丟下一句這遊戲(平台)不支援雲端 所以他們沒辦法 目前有試過把EPIC移除後刪除資料夾 重新下載後把%localappdata%內的EpicGamesLauncher跟Remnant 2…

4/ 351

e04e04band

06-05 21:35

e04e04band

綜合討論

【問題】請問1代對怪上狀態分別有什麼用呢?

目前知道流血會持續跳傷害+回血減半(可是怪不會回血) 燃燒也是持續跳傷害比較快跳完 腐蝕每層多5%傷害 電擊會有共鳴給傷害 那冰霜 輻射 腐敗 打到怪分別會有啥效果呢? 冰霜平常…

2/ 592

louie7662

05-31 22:44

louie7662

綜合討論

【問題】剛進入遊戲的開頭動畫跳記憶體不足的錯誤

如題,最近steam 特價入手,進入遊戲動畫就跳記憶體不足的錯誤,遊戲畫面只調中等而已 電腦配置是3060ti+AMD Ryzen 5 我試過用DX11啟動、win8 相容性啟動、管理員權限執行都還是不行,…

1/ 390

eof612556

05-28 21:19

eof612556

綜合討論

【情報】二代存檔分析器

網上找到一個能查看存檔地圖分享一下 連結:https://github.com/Razzmatazzz/RemnantSaveGuardian/tree/1.0.1.9 (2樓有最新的下載檔案 ) 下方 latest release 後 RemnantSaveGuardian 解壓後打開RemnantSaveGuardian (使…

20/ 11k

zxc1281288

05-22 02:26

a9689

綜合討論

【攻略】遺跡2 : "新手完美全職業"開場存檔分享[無任何修改]

已知問題:預購玩家才可使用 停在新手任務進度 新手任務開場10種職業全獲得 可以讓你進入遊戲後無需尋找目前已知所有職業 下載後可幫我下方留言"已使用" 有疑惑可在2樓…

44/ 44k

q4125988993

05-09 16:46

amis5201515

綜合討論

【心得】Remnant2 : 個人build集中文[頂文:精準槍手build]

14/ 2807

q4125988993

05-05 18:30

q4125988993

綜合討論

【閒聊】關於多周目的世界王

相信大家都知道世界王(迷宮和根蔓地球除外)會因玩家選擇而有不同的結果 但等到想拿的或該拿的道具都拿到後 不知道各位會不會固定選擇其中一條路線? 還是說都沒差? 就我個人偏…

6/ 1585

jimmy42675

05-05 13:39

x778888778

廣告

綜合討論

【問題】可以分享一下PS5遊玩這款的感受嗎?

如題搖桿瞄準是否很苦惱 遊玩的人會不會都是pc? 謝謝你們!

17/ 1435

XRBG48ZBX

05-05 03:35

killergeass1

綜合討論

【問題】這門的位置

請問這傳送門的位置?怎麼去?

2/ 1176

A127038732

05-05 01:05

A127038732

綜合討論

【心得】沒什麼需要解釋的Build;話說回來這次DLC等離子切割槍被增強很多

3/ 2965

q4125988993

05-03 01:58

q4125988993

綜合討論

【情報】PATCH NOTES: 05/01/24 DeepL機翻

[官方原文] https://www.remnantgame.com/en/news/article/11568758?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTAAAR2C846KVJKahKiYUMCkcOIviHXMqotyyrlBe2LGLfPO4es-yk2f6ZEdtEY_aem_AYK9d2UQgrIMLq7qURLaU3ZyayekJxfMECsslKZmAx-ccqIJzHjxpu9HISA5fRnco9kc7v3XLYOznO7arPv…

25/ 2775

thor1102

05-02 02:32

thor1102

板務人員:歡迎申請板主

118 筆精華,05/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
遺跡二的初始武器之一--XMG57骨鋸,若不考慮戒指和突變因子的加成,連續射擊幾發就會過熱? 作者:雷丘--鼠神奇寶貝 檢舉