篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板上公告

7/ 603

makiserena

10/02 18:06

makiserena

綜合討論

157/ 17k

betty740907

05/10 02:23

s227355511

綜合討論

32/ 5168

qaz90475

04/02 12:52

h051777

綜合討論

56/ 32k

lwz

12/24 10:52

aa22334455ss

技巧攻略

8/ 29k

makiserena

11/27 10:39

kan1012w

綜合討論

89/ 39k

A4684231

11/30 21:55

snowmelt

綜合討論

【情報】賦能效果展示(龍翼 - 龍首)

- 角色赋能特效展示 - 時光流線(龍翼藍) 愛神之光(龍翼紫) 魔龍幻影(龍翼橙) 駭客神域(龍翼金) 深邃星辰(龍首藍) 倉藍誓約(龍首紫) 聖者之骸(龍首橙) 晨曦之怒(…

0/ 11

kendytan

昨日 00:34

kendytan

綜合討論

【問題】職業屬性

請問下面圖中的強擊等級及韌性等級是如何獲得?有何作用?另外,暴擊傷害、命中等級和閃避等級是如何提升? 謝謝

1/ 187

s228092

08/11 11:24

cd503245

閒聊廣場

【閒聊】【捏臉分享串】有捏臉系統就應該有這個串!!

明天就要開服了 大家來曬兒子女兒吧~~ 先獻祭我捏的鵝紙^P^ 感覺遊戲裡拍起來比捏臉頁好看XD 目標是捏個攻\^o^/ 順便曬曬風景照!!

172/ 53k

vampiry

08/11 11:13

wtf123321951

廣告

綜合討論

【問題】LINE社群 Discord 火熱招生中~好遊戲一起玩吧~

龍族幻想不分區綜合討論群https://line.me/ti/g2/oPQJWSYXaygGEt7XdHcRcg?utm_source=invitation utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 【小提醒:加入LINE社群目前需要將LINE綁定台灣門號+更新到最新版本才…

1/ 67

dubuquep

08/09 19:31

dubuquep

閒聊廣場

【閒聊】照片分享-情侶互動

持續更新閃照18服小小情侶 8/7更新^^

3/ 180

tsubasa796

08/06 18:32

Tal645263

身分學習

【攻略】卡布里之吻制作(附上影片)

(1)麵粉1個,奶酪1個,螃蟹1個,豬肉1個,葡萄汁1個 (2)攪拌,加2粉白砂糖 (3)烤制,加2粉食用鹽 (4)一定要完成小遊戲,失敗的話會做出黑暗料理 (5)鑑定後解鎖卡布里…

0/ 210

kendytan

08/04 18:06

kendytan

身分學習

【心得】自研食譜

有其他配方可在底下分享一起交流 1.茶碗蒸配方:海帶(1)雞蛋(1)野生魚(1)蘑菇(1)鹽(1)調味劑(1)醬油(1) (調味劑食材商人可獲得) 製作過程: 從冰箱取出海帶(1)雞蛋(1)野生魚(1)蘑菇(1),放…

50/ 91k

bob16831

08/04 09:17

colayuyu520

社團招生

【刪除】Abuse001:商業廣告

0/ 96

Tiond7yf1p

07/27 20:43

Tiond7yf1p

閒聊廣場

【閒聊】vip「投機大師」特權建議

我覺得vip的特權可以多一項:達到「投機大師」(儲值8000元)或以上,就有隊伍防踢特權,也就是隊長無法將你踢出隊伍,請問各位的看法如何?

4/ 459

xayah479653

07/22 19:25

xayah479653

綜合討論

【問題】關於本次更新的新職業,各位大大有什麼看法呢?

如題,歡迎各位理性討論喔!

1/ 887

fackbookiso

07/22 16:10

fackbookiso

綜合討論

【問題】找提琴譜

西伯利亞冰港 提琴譜 請問哪裡可以找到? 自己有學小提琴 覺得西伯利亞冰港的小提琴還蠻好聽的

0/ 253

asadaoyuuin

07/12 00:43

asadaoyuuin

綜合討論

【閒聊】龍族幻想的優惠活動??

剛中午去買便當 看到這龍族幻想的海報 優惠感覺還不錯捏~有人也有點心動嗎?

0/ 712

qaz2wsx1123

07/01 13:30

qaz2wsx1123

綜合討論

【問題】屋頂內側

請問屋頂內側怎麼貼壁紙

1/ 363

KE55662002

06/29 02:25

KE55662002

閒聊廣場

【閒聊】照片分享

0/ 244

Ching0222

06/28 23:53

Ching0222

技巧攻略

【密技】萊茵計畫題目整理

每週只有5次機會可以補上題目(汗) 還請各路好手幫忙補完~ 龍族幻想 萊茵計畫 另外雖然有點多餘,但提醒一下答完題後找黃金的箱子要這個光芒的才是正確的

11/ 3338

Tal645263

06/27 12:47

b732250236

綜合討論

【閒聊】關於日服:コード:ドラゴンブラッド

巴哈好像沒有日服龍族的專版,所以想來問問有沒有一起玩日服的,可以交流一下~ 畢竟在遊戲內幾乎不能溝通QQ 2F,討論1:日服的店鋪 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=34907 sn=3592 沒有…

16/ 1362

greenleave

06/15 00:43

bear25151251

技巧攻略

【攻略】復活節活動(彩蛋追跡者)-20個彩蛋地點

此次活動於各個場景內找到共計20個彩蛋,同時獲得經驗、金幣、陌上花開禮盒的獎勵。 開啟陌上花開禮盒,有概率獲得熾熱之星、飛逝之星、特製營養劑等珍貴道具~ 找齊20個彩蛋…

0/ 985

elantris11

06/13 05:14

elantris11

綜合討論

【問題】回鍋想重玩,想請教伺服器選擇~

一直找不到可以跟男友有互動的遊戲最後還是想到這款,畫風也比較對胃口(不喜歡武俠類) 想問問最近哪服人比較多或賣的時裝比較多? 我們應該比較休閒玩會在意外觀這樣⊂(・…

6/ 1511

akahayiko

06/12 20:01

akahayiko

技巧攻略

【攻略】我終於到110級

想要了解夢貘110的血統天賦怎麼改呢 我目前的血統天賦是這樣 血統這樣言靈是冬

0/ 954

z87820809

06/10 14:38

z87820809

閒聊廣場

【閒聊】邊緣夜貓的龍族回憶(圖多)5/30新增歌手Zayn Malik

第一次用手機app發文,請多包涵囉! 對於一個每天只能在半夜花極少時間玩遊戲的我來說除了解解一條外,好像也沒什麼特別能參與的活動 把線上遊戲玩成單機也算是我的強項啦……

11/ 931

a153

05/30 04:05

a153

綜合討論

【問題】如何取回帳號

因爲之前要刪除遊戲所以綁定了手機號碼,但之後重新下載過遊戲後便沒有用手機號碼登入的方法。怎樣才可以找回我的角色?

8/ 525

becky020301

05/25 10:44

becky020301

綜合討論

【討論】帳號

請大家 想問一下各位有沒有什麼不常用的帳號可以給的 謝謝

2/ 632

A7878778b

05/21 16:23

meowmeowyu

綜合討論

【討論】白月境,掛機打人機制淺析。

關於,白月境PVP地圖,離線打人問題。 離線打人問題時有發生,這次我是被找家長的那一個。 理所當然的,在白月境離線掛機是不對的。 我自己認真覺得,針對這個問題,除了慣犯…

1/ 961

A4684231

05/19 21:42

tc0728

閒聊廣場

【閒聊】丟女兒、兒子照片(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

這個是最開始玩這遊戲的時候創的#這遊戲被我玩成拍照遊戲xD 現在雖然沒有在玩了 但想找個地方丟女兒照片XD 如果有人想丟自己家女兒、兒子照 很歡迎哦!

34/ 5337

K40588399

05/18 13:52

at753654

板務人員:歡迎申請板主

12 筆精華,10/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪位是6星夥伴? 作者:高木我婆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】