篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板上公告

7/ 511

makiserena

10/02 18:06

makiserena

綜合討論

31/ 4758

qaz90475

03/19 19:41

mona8910

綜合討論

151/ 15k

betty740907

03/11 19:39

mona8910

綜合討論

56/ 30k

lwz

12/24 10:52

aa22334455ss

技巧攻略

8/ 25k

makiserena

11/27 10:39

kan1012w

綜合討論

89/ 37k

A4684231

11/30 21:55

snowmelt

綜合討論

【問題】這個技能心能幾趴是能改的嗎

1/ 25

z87820809

昨日 16:40

z87820809

閒聊廣場

【閒聊】邊緣夜貓的龍族回憶(圖多)

第一次用手機app發文,請多包涵囉! 對於一個每天只能在半夜花極少時間玩遊戲的我來說除了解解一條外,好像也沒什麼特別能參與的活動 把線上遊戲玩成單機也算是我的強項啦……

1/ 109

a153

昨日 16:37

a153

技巧攻略

【密技】萊茵計畫題目整理

每週只有5次機會可以補上題目(汗) 還請各路好手幫忙補完~ 龍族幻想 萊茵計畫 另外雖然有點多餘,但提醒一下答完題後找黃金的箱子要這個光芒的才是正確的

6/ 1403

Tal645263

03/14 12:39

Tal645263

廣告

綜合討論

【討論】請問我這樣技能有須要改嗎

5/ 126

z87820809

03/27 00:00

z87820809

技巧攻略

本討論串已無文章

0/ 22

z87820809

03/26 10:05

z87820809

閒聊廣場

【閒聊】【捏臉分享串】有捏臉系統就應該有這個串!!

明天就要開服了 大家來曬兒子女兒吧~~ 先獻祭我捏的鵝紙^P^ 感覺遊戲裡拍起來比捏臉頁好看XD 目標是捏個攻\^o^/ 順便曬曬風景照!!

150/ 46k

vampiry

03/25 14:57

wtf123321951

綜合討論

【討論】我夢貘這樣的搭配是好還是不好呢

這是我的搭配血統及核心想請教大家

5/ 260

z87820809

03/25 14:35

z87820809

綜合討論

【問題】請問這遊戲能跨區玩嗎?

想請問各位大大,因為我朋友在加拿大,想跟我一起玩這遊戲,他是用安卓手機,有地方可以下載台服嗎?或者有什麼方法可以跨區來台服玩嗎?懇請教學,感謝各位!

2/ 215

fly1020

03/23 09:16

fly1020

綜合討論

【問題】夢貘討論串

剛轉職成夢貘,發現好像沒什麼人討論想問大家的夢貘技能順序都怎麼擺? 血統都怎麼搭配?推薦怎麼配聖核呢? 本人目前是用9火5風2地 關於夢貘還有什麼能分享的 希望大家能在…

5/ 460

YH043

03/23 01:28

YH043

綜合討論

【問題】萌新禮包

問一下 萌新禮包能用my card買嗎 有哪些值得買的 直接儲點卷ok嗎?

0/ 239

Kitty520348

03/23 00:18

Kitty520348

綜合討論

【心得】龍族幻想拍攝-開車開起來

最近開始感受到有些朋友,由於每日刷任務,找不到有趣的玩法因而退坑, 但其實個人覺得,龍族幻想這遊戲算是超多玩法的, 譬如找異聞、蓋房子、吃雞、聊天打屁(玩朋友圈)、…

4/ 777

elantris11

03/21 02:42

elantris11

綜合討論

【問題】萊茵積分無法使用

各位抽完萊茵拍賣會有沒有遇到積分不能使用的問題?

1/ 176

a2122538284

03/21 02:02

a2122538284

社團招生

本討論串已無文章

0/ 103

snowmelt

03/20 12:44

snowmelt

綜合討論

關於錦鯉...

最近投許願池都只有看到“自己的願望能否實現呢”..直到昨天看到了不一樣的字眼 聽到了錦鯉的嘲笑 想求問除了這幾個各位還有看到其他字眼嗎

0/ 325

s88894701

03/20 09:16

s88894701

綜合討論

【問題】屬性轉換問題

請問我目前魔攻(雙生) 如果塞物攻屬性 然後轉執行(魔攻) 那物攻屬性會跟著轉換嗎?

2/ 263

a2122538284

03/19 20:02

a2122538284

綜合討論

【問題】尋年活動

這三個東東看不懂要怎麼玩有人能解惑一下嗎._.

1/ 444

YH043

03/19 06:44

YH043

綜合討論

【閒聊】車神之役之零的領域,你這已經超越神了吧

先說我沒說誰用謎之程式哦 影片三十秒處開始注意名次和右上小地圖白點領先次序明顯不符 上個月回報過一次那時沒錄影也沒見他被鎖 而這次給官方回報過去兩天也沒回應 有影有…

2/ 521

cloudyd520

03/19 06:35

cloudyd520

閒聊廣場

【上杉繪梨衣】畫圖集(3/18本人出現#14)

大家好 我是S1-雪原之地的玩家 快樂紅 本篇有劇透建議解完70等主線再往下歐 ——————我是分隔線—————— 繪梨衣都用畫畫表達內心的意思 不知道路明非是怎麼看懂的 (因…

22/ 4568

IsFreeStyleX

03/18 15:13

IsFreeStyleX

社團招生

【招生】S29 一夕一朝招生囉! 佛系招生中

S29⛩一夕一朝⛩招生文 我們家會長規定開心玩 不限等級戰力,沒時間上線記得請假 我們家會長愛賣萌、有時候會看到他在花痴 會長是一個小蘿莉 有賴群有問題一定會回答 我們非常…

0/ 176

aas621209

03/17 13:38

aas621209

社團招生

❤︎ S1 ♪踮起腳尖愛♪招生簡介✩急收男角詳情請見F4

原本的招生文不讓我進行編輯... 所以又就重開了招生介紹樓QQ 社團簡介: ♦︎【社團名稱】:踮起腳尖愛 ♦︎【伺 服 器 】:S1 ♦︎【社團等級】:5 ♦︎【 會 長 】:睡梅梅 ♦︎…

3/ 383

YX20020616

03/17 06:45

YX20020616

綜合討論

【問題】100級座駕?

幾乎等級座駕一出來就造的我剛上95當然去找100的長甚麼樣子 結果沒找到…… 是沒出還是我還沒顯示 最後曬一下我女……友

6/ 770

vf25fmarco

03/16 11:25

vf25fmarco

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 32

03/15 12:48

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 42

nancy101955

03/13 07:25

nancy101955

官方公告

【問題】關於繽紛心情聊天背景

看到這個公告時我就覺得奇怪,再有這公告前一周星雲寶藏就已經開始了,也陸續有人抽到繽紛心情聊天背景~而我呢是在這公告提出前就已經跟玩家偷過遊戲內機制交易功能購買,結果…

3/ 418

apple3636a

03/12 22:38

apple3636a

板務人員:歡迎申請板主

12 筆精華,10/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
關於採集,沒有哪種蔬菜? 作者:Flower晨宇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】