篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板上公告

7/ 332

makiserena

10/02 18:06

makiserena

綜合討論

137/ 11k

betty740907

11/15 21:29

quxuloveme

綜合討論

19/ 2836

qaz90475

11/13 19:26

quxuloveme

綜合討論

48/ 18k

lwz

11/13 23:28

lily198615

技巧攻略

3/ 5592

makiserena

10/28 13:56

makiserena

綜合討論

82/ 25k

A4684231

11/01 12:06

sb111

閒聊廣場

【閒聊】每天沉迷於拍照無法自拔的風景黨 (會持續更圖)(歡迎同好一塊分享你的美照)

被驚艷到的星空照 晨曦 月夜 雨綢 執手 側顏 木馬 城堡 木橋

97/ 9796

bluesilent

今日 11:07

bluesilent

綜合討論

【其他】收購s12,s13帳號

收購s12或s13戰力11萬~14萬帳號歡迎寄信聊聊,謝謝~

0/ 0

s520052

今日 02:56

s520052

閒聊廣場

【討論】伙伴的配置 目前最好的配法 ~

想問一下大家~ 伙伴的配置 以目前所擁有 最好的配法 ~ 因為以前沒接觸過龍族 但一玩就上癮了! 我練的是執行者 下面這是我目前糾葛的兩種配法,我就這3張六星,因為真的對配伙伴…

9/ 8071

torelax01

昨日 23:50

lmktu7858

廣告

社團招生

【其他】S16 惡龍之血 《霜凍冰心》熱烈招生中!!!!

❃社團介紹❃ ✦社團名稱:霜凍冰心 ✦社團等級:3 ✦會長:喵嗚小姐 ✦社團風格:歡樂、吵鬧、妹子團 ✦社團優點:一條、代號、活動均有人帶 ✦招生理念: 讓還在流浪的孩子…

1/ 40

kittn890405

昨日 23:05

kittn890405

閒聊廣場

【閒聊】人物/風景/劇情截圖…各式圖片分享串~大家一起曬照曬起來!!

實在太可愛了~拿來當置頂圖 這是19F千鶴町和服篇的其中一張 如題 曬兒子女兒、玩家們合照、騷擾npc系列 風景、人像、情境照、有趣的圖、隨手拍…等等 遊戲裡的各種圖片都可以丟…

71/ 6764

polarbear0x0

昨日 20:29

ciaosara204

閒聊廣場

【討論】曬卡:請問抽到一隻6星大概要多少鑽石?

我玩的是獵鷹,特別想要風間琉璃因為屬性好又好看(๑´ڡ`๑)❤ 可是身為無課玩家,鑽石少少的勤儉持家 實在難說抽到就抽到 目前我有7隻6星夥伴 好想讓風間琉璃來我家呀(●´ϖ`…

15/ 825

Ohsocute

昨日 03:01

mccchang2008

閒聊廣場

【閒聊】分享女ㄦ、ㄦ子❤

我噠女ㄦ~ 9/28 New

194/ 37k

bear59467

11/15 10:46

t0t0t01

閒聊廣場

【問題】畫面應該是手機最好的 為啥上不了巴哈排名?是因為職業玩法太單調只堆錢堆戰力嗎??

畫面應該是手機最好的 為啥上不了巴哈排名?是因為職業玩法太單調只堆錢堆戰力嗎?? 一樣開放世界 RO 出了兩年 排名依然在前20 龍族從開服到現在 沒上過排名多久的樣子 可是在遊戲…

28/ 2100

enix0930

11/15 06:42

TS01079701

閒聊廣場

【其他】24HR 時 間 表 ●ω●

花了1/3的下午弄了的時間表, 不確定版上有沒有人發過030, 這是試算表路徑(基本上跟圖片長的一樣) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1O1QOhIc3HZJsYLE2eTYO2dHw5OgmARdiOoUBLMkXSJc/edit?usp=sharing

2/ 1176

pyaya196

11/14 14:51

k45251

閒聊廣場

【劇情】影片回味 #11/13 第七章 - 東京愛情故事

不想被據透新手的可以不要來看唷! 留著給老玩家回味而已。 有劇情的遊戲我最愛拍劇情........ 有把戰鬥畫面剪接掉.... 所以劇情會有部分是跳過去的~ 慢慢地更新~ 70過後差不多…

8/ 349

happy1984722

11/13 16:43

社團招生

【閒聊】【S12·S13】「長憶」5歲生日啦!撒花!06/11 更新

願我們相遇的時光,能成為長久又美麗的回憶 尋找屬於我們的長憶 社團簡介 ▸伺服器: S12 ▸社團名稱: 長憶 ▸社團等級: Lv.5 ▸建築等級:皆為 Lv.4 (議會廳:Lv.5) ▸社團活躍…

13/ 1132

just041157

11/12 23:28

just041157

閒聊廣場

【情報】《龍之族子》 CODE:桜の怒り 完整版MV!!

一直覺得很好聽的廣告歌曲 剛剛無意間看到居然有完整版!! (雖然好像火了,很多人應該都已經聽過) 但還是分享給大家XD 《龍之族子》 CODE:桜の怒り 作曲:高梨康治 演唱、…

1/ 403

doubleti

11/12 18:37

doubleti

閒聊廣場

【閒聊】【龍族星雲報】風間老師竟然和女友在服裝店偷偷來!

【頭條特報】 今日我們在東京某服裝店接獲通報,向來緋聞不沾身的風間老師竟然與其女友在偷偷私會! 風間老師似乎為了保護女友,進而將手舉了起來!為此有不少蘿莉、少女,…

0/ 594

jim1017

11/12 16:46

jim1017

社團招生

【情報】【S7】幽冥閣

社團簡介: 【社團名稱】:幽冥閣 【 伺 服 器 】:S7 【社團等級】:3 【 會 長 】:惜佩雪 【社團理念】:團結、互助、同理、上進 【社團風格】:休閒為主,競技為輔 【活躍時…

1/ 408

snowmelt

11/11 17:00

aesopn72903

社團招生

【其他】【S1雪月之地】櫻の狐 熱烈招生中!!

✧ 社團名稱 ✧ 櫻の狐 ✧ 社團性質 ✧ 歡迎: 無課的朋友一起來討論參與變強 輕課的朋友一起討論怎樣攻略最划算 重課的朋友來低調裝逼 我們社團自由自在,像家一樣,愛喇賽…

6/ 430

j0357kimo

11/11 11:27

j0357kimo

閒聊廣場

【閒聊】龍族幻想是一款真正的拍照遊戲

自從開始玩龍族就每天泡在上面(´;ω;`)真的是有夠吸引我的(通常我玩遊戲很少能讓我玩快一個月 打完代號啊一條那些哩哩扣扣 就開始我的狂拍照時間 我真的每天都要被我兒子…

5/ 1005

ruru2478

11/11 06:52

t49404113

創作分享

【心得】楚子航、愷撒捏臉數據分享!

嗨~大家好!我是S1【踮起腳尖愛】的梅梅子今天要來跟大家分享自己老公自己捏// 遊戲裡原本的拍照可以召喚出一個夥伴出來 像這樣 但是我覺得還不夠(?? 所以就來自己捏老公…

1/ 1024

YX20020616

11/11 06:26

YX20020616

閒聊廣場

【閒聊】看我的三分球

看我的三分球!! 教練我也想打籃球!! 4S 鬼塚佳奈 公會:FB蘇蘇小子,廣徵人才 歡迎帥哥美女、蘿莉正太。 會長是龍族學姊 蘇蘇小子 唷!

2/ 706

dreamyrex990

11/11 05:03

t49404113

身分學習

【閒聊】明星(練習生/偶像預備役/出道新人/新晉小鮮肉/人氣明星)最高熟練度行程

明星四種遊戲: 頭獎:夾娃娃(99.9%機率過關, 5分鐘夾滿9樣指定物,夾錯無事...倒數若是黑的就先恭喜你抽中夾哇哇) 二等獎:打鼓(紅變綠後點擊,節奏不快且規律固定.只要注意一下手指擋…

5/ 3046

k45251

11/10 23:05

k45251

閒聊廣場

【閒聊】廚師的熟練度及晉升任務

108/11/15更新 玩了1個多月,目前料理等級在米其林一星,看了版上大多都是關於自創食譜沒有食材採集熟練, 就自開了個大概介紹在哪採集比較好。晉升任務我放2樓 首先廚師熟練度我覺…

6/ 878

wiwiq1207

11/10 17:28

wiwiq1207

身分學習

【心得】目標特級廚師:生活職業廚師職業概論

人物等級到達50可以先解鎖第一個身分,60可以解鎖第二個身分,但每天固定給予的精力只有360,無法購買,我不知道該感謝遊戲的設計避免我成為肝帝,還是要痛恨他,要提升我身…

17/ 6295

kl5027

11/09 16:42

like791012

閒聊廣場

【閒聊】11/09 S2蔚藍旋律 天梯戰直播

https://www.twitch.tv/mimi_0926 天梯戰直播

1/ 349

lifetime0527

11/09 14:21

lifetime0527

閒聊廣場

【閒聊】新手日記本[拍照攝影是必須的]

我不是什麼專業youtube 只是喜歡記錄自己玩過的任何一款遊戲 我是一個新手 超級純新手 還在努力摸索遊戲中~~~ 活動很多很複雜,玩了一天頭有點暈 XD 不過這真是一個拍照的好…

8/ 2295

11/09 05:47

閒聊廣場

【閒聊】有些人拍戲拍到一半就靈魂出竅了

直接變第三人稱視角……

0/ 932

eric910609

11/08 06:33

eric910609

板務人員:

12 筆精華,10/24 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
關於採集,沒有哪種蔬菜? 作者:Flower晨宇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】