篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

審判軍團

0/ 329

coffee0234

04/25 19:30

coffee0234

審判軍團

20/ 727

coffee0234

09/04 17:43

a9779988

綜合討論

25/ 3259

qdbhiopv

10/12 23:23

peggy910621

綜合討論

146/ 11k

smile31220

10/08 20:01

pp8842140131

綜合討論

133/ 12k

k5566251313

09/25 17:47

apple1014520

審判軍團

0/ 51

coffee0234

09/04 20:39

coffee0234

綜合討論

42/ 2738

a9779988

昨日 22:19

bluepag

官方情報

11/ 10k

coffee0234

08/03 17:24

Chenmo94

綜合討論

0/ 3652

coffee0234

06/12 21:18

coffee0234

活動中心

【活動】單品接龍搭配

(置頂圖先隨意做一張ww改天找個時間重作) 一樓為整理歷屆題目(不定時更 二樓為示範樓 遊戲方式:一人出題 下一位搭配及出下一題 格式: 接龍題目: 我的搭配: 下一題: 範例…

56/ 6121

ytz98745610

今日 02:20

mikazukikumo

綜合討論

【問題】怎麼領

任務那邊全過了,不知道缺什麼

2/ 6

w8w94vmp4x

今日 01:21

w8w94vmp4x

閒聊此刻

【心得】第九章主線、支線劇情影片 [更新至九章挑戰、春野迷蹤]

這遊戲由於 卡關時關卡左上方都會有提示 告訴你需要提升哪些地方 (例如閃耀學院、設計師之影、印象升級、妝容 等等) 搭配上 其實在選擇頁面選擇分數高的裝備 全都湊在一塊 就…

21/ 11k

devilofwater

昨日 05:15

devilofwater

廣告

活動中心

【攻略】春野迷蹤戲劇海報選項

【春野迷蹤】活動共有3種海報 分別為 1.繁花與祈願 2.玻璃糖之夢 3.紳士的噩夢 在ACT.04 演出風格性感 選擇 1.【繁花與祈願】海報選項 ACT.05 演出風格清新 選擇 再選擇 就會跳出 2.【…

8/ 1346

flora810928

10/15 21:06

flora810928

官方情報

【情報】花盈鎮戲劇節巡演劇目——春野迷蹤

情報來源:官方粉專 【閃耀報報】花盈鎮戲劇節巡演劇目——春野迷蹤即將上演! 戲劇屬於每一個人。 在即將來臨的花盈鎮戲劇節中,編導屬於你的戲劇吧! 暖暖將飾演劇中的安…

14/ 2404

ytz98745610

10/15 18:47

miki87120

閒聊此刻

【閒聊】是我比較非洲嗎 比基尼怎麼都抽不到

抽很久了說

5/ 607

kyd3034

10/15 13:13

kyd3034

閒聊此刻

【討論】政治正確的口罩?

今天遊戲更新後 以為是BUG嗎? 很抱歉不是喔!這是原廠設定 疊紙真的很怕呢 從中國十一國慶怕被打成台獨 港獨到現在 唯有政治正確,才能生存下去的 嘻嘻

33/ 6133

vm8636

10/15 13:01

larcat

閒聊此刻

【閒聊】覺得不能只有我看到…

稍早之前看到的,在微博的一張圖,反正大家也不是第一天認識疊紙這個公司了,也不會多訝異吧

18/ 2251

luckystar270

10/15 12:50

kyd3034

方舟戰略

【心得】新手攻略(10/14 更新時尚提升計畫)

大家好!我是草莓冰淇淋, 想到當初加入閃耀暖暖的世界因為不懂遊戲機制走了很多冤枉路, 就決定發這篇文希望其他人能夠避免。 以下攻略可能和其他網路資源有出入, 還請各…

89/ 31k

cuteamy

10/14 07:54

cuteamy

閒聊此刻

【問題】設計師情報屋

在我已經有榮耀勳章的狀況下,我還需要去換那個1600的榮耀勳章嗎?

8/ 678

jenny316

10/12 19:09

jenny316

官方情報

【情報】【閃耀報報】時尚提升計畫•晴空心語,即將開啟! 

資料來源:官方臉書 搭配師協會的全新活動【時尚提升計畫•晴空心語】來襲! 你做好準備,提升你的時尚力了嗎? 【時尚提升計畫】活動時間:10月14日5:00-12月8日23:59 【時尚加油…

7/ 1313

abcd123104

10/12 12:06

abcd123104

閒聊此刻

【情報】也許是新的非凡套

(圖片太大發不上來所以裁了個圖 紅色的應該是復甦後的,這套看起來還蠻可愛的(´・ω・`)希望女鵝不要讓我失望 題外話,不知道有沒有火,但是下面這個閃耀 好像還沒有看過(…

10/ 1706

tsubasa0813

10/11 01:38

tsubasa0813

閒聊此刻

【閒聊】今天假日中午體力只有30?

今天是10/10,是個放假日,中午體力只有30體,對比之前10/1開始連續中午60體力,只能說中國遊戲商不意外嗎?昨天剛連續登入180天,也許是時候離開了

24/ 1384

a3485575

10/10 20:25

hersey77

官方情報

【情報】10/9 停機維護更新公告(2F 更新 左一 暮夜星雲套裝)

情報來源:官方粉專 【奇迹大陸開拓計畫】 親愛的搭配師您好, 《閃耀暖暖》即將於10月9日08:00-12:00進行停機維護更新,更新期間將暫時無法進入遊戲,開機時間將視情況調整,不…

1/ 1680

ytz98745610

10/07 20:32

ytz98745610

官方情報

【情報】第九章來啦!

【閃耀報報】主線第九章〈心之指引〉即將登場! 一絲光都沒有的黑暗裡,阿歡的聲音彷彿很近,又彷彿很遠。 「繼續被恐懼支配著吧……你不配擁有這份力量!」 『恐懼……嗎?…

7/ 1703

lolynn1103

10/07 12:06

lolynn1103

閒聊此刻

【討論】認真的?廢墟tag

打開心階本來就有爆死的準備因為沒有夜骸,但看到tag以後我傻眼了,下周tag廢墟ya~ 加上復甦不超過30件的tag要怎麼湊。。。。

14/ 1664

b82732433

10/07 10:04

b82732433

閒聊此刻

【情報】目前已知的活動兌換碼序號。

兌換方式: 方法1:遊戲內左上角【頭像】→【設置】→【輸入序號】→【領取】。請看《圖一》 方法2:官方網站【兌換中心】→【登入綁定帳號】→【填寫虛寶序號】→【兌換…

47/ 40k

cloudau

10/06 20:09

akashi0812

閒聊此刻

【閒聊】玩了4-個月競技場進不了一千正常嗎?

有時候連戰力比較低的都打不贏 每天任務都有清空挑戰每天買五次(共15場) 零食買滿(20鑽那個沒有) 秦衣五次(共10場)目前差連身裙 妝容 月卡固定都有買150的,前面三個月是…

50/ 4711

wtf123321951

10/05 21:12

DioLai

閒聊此刻

【討論】你知道官方可能並未完全收回,那些利用bug得到的學院等級、競技場道具嗎?9/13-06:20更新

昨天在閃暖官方FB偶然看到這則留言 在好奇心驅使下,寫信問了官方 沒想到官方給我這樣的答案 不死心,硬要再問 (理智線即將斷裂警告) 相信大家都知道學院多難練、競技場守…

47/ 6071

Eurn

10/02 17:14

abc59654

創作設計

【閒聊】#徵暖暖【練習繪圖&返圖】#會微調

大家安安!我是七夜月~來徵求暖暖的全身(較佳)或上半身圖來練習手繪手感(鉛筆不上色),求賜各位的老婆、女鵝或各種你們養不起的那一位XD 我的暖暖&我的畫風 ▶幾點留意~ ☆…

21/ 3394

Ruzail17pru

10/02 15:40

Ruzail17pru

閒聊此刻

【閒聊】原來宙的蒸汽幻想這麼獵奇…

不知道有沒有OP了突然發現 原來這套裙子 搭配褲襪 會斷腿噢^q^ 這樣看還好 黑褲襪比較明顯 一直旋轉欣賞裙子漂浮的時候發現的~ 習慣以後覺得意外的科幻呢(?

0/ 2289

debbieya123

09/30 17:36

debbieya123

板務人員:

41 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
閃耀暖暖內,當有人抽到閃耀設計師之影,可以發送一份多少鑽石的紅包呢? 作者:XEN 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】