篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

【閒聊】競技場有什麼問題嗎?

這是開場,看魂跟血條可以看出來但為什麼我的木埃s3有cd? 有人看出什麼了嗎? 這是些是連續截圖,從自動的旋轉的缺口 以及對方暗肯服裝的變化 可以看出來,時間一分一秒過去……

8/ 561

sin930419

昨日 23:15

sin930419

疑難雜症

【問題】公會戰分數相同卻落敗

分數一樣、塔的剩餘量也都一樣我們是剩下3/3/3 對面是7/0/2 大塔掉一個 第一次碰到這情況 請問有人知道這是怎麼回事嗎?

20/ 1621

franksu0000

昨日 11:51

franksu0000

疑難雜症

【討論】有人打字之後就不能手動技能的bug嗎?

剛剛打團戰想說無聊打個字在回團戰準備手動技能 結果卻不給我按技能 後來我才發現只要我到聊天室把鍵盤交出來打字就會這樣 有人遇到嗎,我還不知道怎麼解

1/ 310

qwert8851608

11/18 20:11

qwert8851608

廣告

疑難雜症

【問題】請問3-10的莉莉貝該怎麼打?

打她會加速身上沒buff會被爆擊 網上也查不到攻略 請求指點 謝謝了

8/ 1939

hg98765

11/17 23:15

richie60660

疑難雜症

【問題】APPSTORE裡的宣傳動畫

想問一下Appstore裡第七史詩的宣傳裡 木飛劍和寶馬哥的動畫和玩在的不太一樣 請問是不是曾經改過?

3/ 2047

a222370650

11/15 21:11

a222370650

疑難雜症

【問題】這遊戲的playstore版本有日配了嗎?

如題,最近缺遊戲玩想入坑

12/ 2040

amoswong

11/15 16:12

amoswong

疑難雜症

【問題】(競技場第三賽季)繼承者!真的很抱歉!

剛發現有一個莫名其妙的賽季賠償? 5800個銀色的征服點數 結果他叫我要開啟賽季才能領 恩...要怎麼開啟賽季? 還是之前第三賽季沒有進入就沒有了,我這帳號其實去年剛開的時候有…

1/ 3814

ADL12789

11/13 03:09

ADL12789

疑難雜症

【問題】剛剛打算回鍋可是遊戲無法打開,求教

安裝後,打開遊戲大約3秒自動閃退,手機容量很充足啊,到底是什麼原因。。

11/ 1159

ben596a

11/11 22:58

ben596a

疑難雜症

【問題】關於寵物好感度

如果A寵物的好感度已經吃滿了 然後才來了特點的B寵物 那想把A寵物的外觀換成B寵物的話 在合成的過程中 A寵物的好感度能被B寵物繼承嗎 還是A寵物在合成過後變成B寵物就要從零開…

3/ 2111

david71909

11/11 15:29

kgb6662

疑難雜症

【問題】[疑問]龍的條是顯示bug嗎?

各位看以下三個圖 第一圖龍的位置原本在最上面 我水奶補一下 結果第二幅圖它突然就狂奔到最下面超過我的老婆們 然後直接噴我二老婆 到第三圖直接補在水奶後面了 因為我這隊伍…

69/ 2233

q438207662

11/10 20:00

zx223355

疑難雜症

【問題】有人記得之前pick up角色順序和時間嗎?

我記得之前有看到一篇文 是關於紀錄角色加倍順序和時間的 但現在怎麼找都找不到... 有大大知道嗎T^T

5/ 2385

frost1270

11/09 19:01

frost1270

疑難雜症

【問題】露娜的神器

請問今天剛創的帳還有免費的露娜神器領嗎

21/ 4815

a530456456

11/09 07:01

a530456456

疑難雜症

【問題】請問有沒有萬用隊伍推薦的呢?

不好意思,各位大大 小弟想詢問說,是否有比較萬用的隊伍呢? 畢竟裝備還有技能的催化劑有限, 目前爬文的經驗似乎就是木飛劍+歌手? 這隊伍似乎能用在討伐,能迷宮,能深淵,…

54/ 16k

rolandoo

11/09 06:06

lanstyle

疑難雜症

【問題】遊戲內不能中文注音輸入..

我是亞服玩家.. 從某次更新後,自己的隊伍配置可以輸入隊名,一開始的幾次遊戲更新中文注音輸入都還正常, 後面想改隊伍名稱時發現: 1. 注音怎麼輸入,選字都沒有反應, 2. 用…

8/ 943

gn01801530

11/08 19:42

gn01801530

疑難雜症

【問題】塔進不去了

還剩30層沒打完qq

2/ 1712

seed29383978

11/08 14:06

seed29383978

疑難雜症

【問題】幽靈宅地的交易所問題

活動-幽靈宅地的交易所問題 交易所內有一個增加財物機率的星星邊緣小鬼 有大大知道這隻RANK是幾階的嗎?

4/ 1985

simazu

11/08 13:07

simazu

疑難雜症

【問題】有沒有人歐塔也進不去的呢

如題,剛完兩個星期的新手 按照老手的指點要去爬塔 結果怎麼點都沒反應 從精靈祭壇再跑到塔一看 黑黑一片 我的塔不見了QQQQQ 求解

24/ 2103

dm991903

11/08 00:33

wudyse

疑難雜症

【問題】有關手工零食重複戰鬥問題

今天看了版上文章 有關重複戰鬥次數設定的問題,試了一下發現不能更改 不知道是更新前就有的問題,還是更新後的BUG 一直改成50次,但是沒變動....請問大大們也是一樣狀況還是我…

5/ 1828

ROOP

11/07 20:23

nica4761

疑難雜症

【問題】有新的更新檔請更新...?

大家好,這裡在今天更新後,下載好新檔案後出現下圖點了只會重新跳回廠商、標題畫面, 然後繼續出現此警告 已確認store更新至最新。 也砍掉重裝了三次。 有人知道怎麼解決嗎...…

20/ 1904

su770321

11/07 18:42

su770321

疑難雜症

【討論】人蔘問題

想請問一下大大,目前紅人蔘怎麼換,我在商店的一般,看不到有可以更換的選項

8/ 1965

rness97

11/07 15:08

rness97

疑難雜症

【問題】有人明明有零食缺不能自動戰鬥嗎?

我身上明明有零食配置那邊卻是0個 可是進入戰鬥後又看到有零食 是bug嗎? 有人也碰到這情況嗎

9/ 4503

JellyOH

11/06 20:00

tommy790818

疑難雜症

【問題】問題

為什麼我拿不到獎勵呢? 我有進去競技場打啊?

8/ 1539

Billysai

11/05 16:06

Billysai

疑難雜症

【問題】露娜vs暗槍

入坑1個月的萌新,剛做完暗槍轉職任務,技能也+12了,還沒點技能樹,昨天抽到露娜,不知道該繼續升暗槍還是練露娜呢?目前還不能龍11,有水奶,包包頭,鷹盾也轉職了

84/ 10k

jery16

11/04 18:20

RSephiroth

疑難雜症

【問題】動畫跑不出來 卡關...

我7-9打完後就整個黑頻求救!! 除了換隻手機玩還有解碼?

3/ 608

miss6500711

11/04 11:03

miss6500711

疑難雜症

【問題】暗席德2s問題 (已解決)

二技能顯示有人死亡,便拉條加攻。 但我打精靈時發現,無論敵方死亡人數多少,拉條每回合只能拉一次。 但有相類似技能組的木25 貌似可以連續拉條 各位大大覺得是bug還是翻譯問…

5/ 1549

joseph9626

11/04 09:36

joseph9626

疑難雜症

【問題】請問大家的餅乾都去哪裡打的?

如標題,原本看板上以為討伐很容易掉餅乾,但刷了一整天才七個,實在是不夠用。 大家都是去哪裡打餅乾比較多呢?可以分享一下嗎。

31/ 4110

angel5798461

11/03 03:22

R00790079

疑難雜症

本討論串已無文章

8/ 1141

martisfan

11/02 21:17

martisfan

疑難雜症

【問題】BS4開E7要很久

我是一名回鍋玩家 想用模擬器來玩E7 可是BS4只有下載之後那次能開 之後就會一直卡在這黑畫面超級久 請問版上有大大有遇到類似情況嗎?

14/ 1042

jutnfe79

11/01 19:22

jutnfe79

疑難雜症

【問題】發光寵物疑問

昨天抽寵物的時候 突然出現發光特效 我以為抽到好寵物了 結果看到卻是D寵 除了種族圖案跟其他寵不太一樣之外 屬性跟能力完全看不出來哪裡厲害 想求教各位大大解惑 (手機排版…

9/ 3072

lucksam51593

11/01 15:28

lucksam51593

疑難雜症

【問題】關於新手體力投資路線

各位前輩請問一下,如標題,我爬了文說不要刷討伐, 那祭壇跟催化劑這兩個什麼更值得刷,還是缺什麼刷什麼 另外深淵那套57裝等吸血套裝我弄齊了 但其實只需要四件就有套裝效果另外…

23/ 1673

elann

11/01 15:26

elann

板務人員:

130 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪位是男性聲優配音的英雄? 作者:小奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】