篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

閒聊雜談

【問題】自動戰鬥是不是壞掉了?

今天更新完我直接強制被劃成客家寵物訓練師了 跑自動龍11結果每場都卡在結算畫面 官方484又出包啦?

2/ 626

david89037

昨日 22:53

david89037

閒聊雜談

本討論串已無文章

4/ 451

lanstyle

昨日 20:26

lanstyle

閒聊雜談

【問題】關於萬聖節活動 黑翼的幽靈宅第 的劇情

一直在農素材跟討伐 結果注意到的時候發現最後一個地圖要前面要20場才能解鎖 時間沒算好 劇情來不及打完 orz 想請問一下有打完的巴友們 最後的那封信寫的內容是什麼? 是他爸怕…

60/ 1530

victorno2

昨日 12:11

victorno2

廣告

閒聊雜談

【閒聊】寵物合成成果(1650萬+約1萬鑽)與評估

沒錯,主力就只有這樣= =看名子大概就可以很好判斷各隻的作用 四星其實是剛開當天無意中弄出來的,我還傻傻地以為四星很好合 結果...後面光合二三星都不知道炸了幾次 尤其二星…

14/ 3311

samohihi

昨日 12:03

lastcry39

閒聊雜談

【閒聊】除了大家常抱怨的那些點,寵物系統還有其他地方需要改善

這幾天下來 大家抱怨的點不外乎寵物太貴、合成會失敗 以及自動都不自動了 但除了這些之外 我認為還有掛機完只顯示最後一場掉落 以及大廳寵物換了以後禮物重置這兩個缺點 第一…

39/ 3062

richie60660

昨日 04:21

kazaf8003

閒聊雜談

【問題】暗維德瑞的嘿~是最性感男角語音嗎

如題 暗維發大絕有時會呻吟一聲嘿~ 這聲嘿~可以角逐第七史詩韓配男角最性感語音嗎

17/ 2346

richie60660

昨日 00:54

xing1945

閒聊雜談

【問題】露娜這角色好毒呀~

剛接觸這款遊戲 就是刷這角色拉...可是我有點強迫症... 我想刷露娜+龍族凱甲在開局...... 不知道有沒有人要有露娜的開局帳號...基本上都在1-10 30抽抽完的 我有刷到有露娜的帳號都可…

42/ 6100

s5304014

11/13 23:59

gn01924035

閒聊雜談

【閒聊】你各位阿 南瓜妹滿陣沒阿?

活動快結束啦 爾後能否再見到這位防禦力高強又極有內涵的妹子 還要看營運一年後的萬聖活動要不要讓她參一腳 還沒刷的趕快SSS吧 雖然我刷滿了也沒要練啦 QQ

22/ 3097

richie60660

11/13 21:36

itorwk123

閒聊雜談

【閒聊】那些關於第七史詩的memes

來發一點用E7改的memes! 主要來自於reddit,其他還有某未知聊天室跟未知群的朋友貼的 這張是上禮拜維護延長有個沙雕網友改的,這禮拜搞不好還用得到 幼稚園老師( 禁強化細節好評…

20/ 6034

EcuasYos

11/13 16:16

gcobcandy

閒聊雜談

【問題】如果大家都只穿速度裝不打木討伐,拿火屬角色不就顯得地位很弱勢

因為我喜歡賽麗拉的那個 可是看遊戲裡的心得說她只能打木討伐 但是大家又只推薦打火討伐 那賽麗拉該怎麼辦:(

26/ 6507

a25816293

11/13 02:30

ader01

閒聊雜談

【問題】防守隊放肥料有什麼好處捏

如題捏 常常遇到佛心來的人 防守放肥料 雖然我打完他 他又會來找我復仇吃我分 有點失落 但真的很佛欸 請問這樣放肥料有什麼好處嗎? 怕爬太高會斷連勝乾脆靠防守控制分數嗎?…

21/ 1472

richie60660

11/13 00:47

fishbook1

閒聊雜談

【閒聊】討伐寵物觸發機率

這幾天刷討伐大多數都用自動戰鬥,只有有空才會自己按一下只是這幾天剛好看到寵物觸發的時候(本人帶S級7.5%多掉一件、A級6%機率2倍製作材料) 都一定是兩個一起觸發,大約10次左…

19/ 3195

andycsgogo

11/12 09:41

nitex

閒聊雜談

【討論】遊戲內建聊天室根本是文字獄 難道沒辦法改嗎

相信各位在板上還在玩E7的朋友 或多或少都有加入遊戲討論群吧 無論是巴哈內建的即時討論區 或者是LINE DISCORD 或是對岸的QQ之類的軟體 但是如果是沒那麼熱絡的公會 或是還沒另開…

20/ 2514

a15679111

11/11 19:59

AZ33550336

閒聊雜談

【討論】光僕暗肯整街都是..大家都怎麼打她的?

最近召回+神秘抽都沒我的份看來不少人有抽到光僕暗肯 目前煩惱在怎麼對付他 平常都跳過.. 暗肯靠秒殺,但光僕很煩 我沒暗卡琳 暗席德 暗刺 暗可麗

71/ 5523

johnlei2012

11/11 19:55

johnlei2012

閒聊雜談

【問題】卡琳比水龍還強?

玩了2個月,剛手動過了龍11 發現卡琳配雙子,總輸出比水龍強多了 大約水龍輸出6-7萬,卡琳都是十多萬起跳 水龍只有52等(分別大嗎?) 還是裝備的問題?(我都給水龍攻爆,高爆…

51/ 13k

a222370650

11/11 13:31

bobx1920

閒聊雜談

【問題】真正適合墮落no賽西莉亞的配裝是什麼

最重要的應該就是血量 畢竟三招技能都跟血量有關 但是在首重血量的狀況下 副屬要選什麼好呢? 是偏攻擊向的暴率暴傷攻擊好 還是偏控制坦的命中防禦好? 另外速度大概要撐到多…

16/ 2691

richie60660

11/10 16:16

richie60660

閒聊雜談

暗傑拉圖1人自動水11暗11

reddit 大佬放出來的,非神裝,這是由倉管變主力呀 來源有片︰ https://www.reddit.com/r/EpicSeven/comments/dpoeak/champion_zerato_one_man_auto_banshee_340/ https://www.reddit.com/r/EpicSeven/comments/dprnza/champion_zer…

47/ 12k

littlemad

11/10 09:29

kitzero

閒聊雜談

【問題】這次新角據說是吸血鬼蘿莉 有人知道配裝嗎?

開場要先聲明 我還沒抽到 我還沒抽到 我還沒抽到(這很重要所以說三遍) 不過目前看立繪非常喜歡應該會把這段時間的石頭全灌下去抽她 光看就覺得IN IN Der~ 先來問看看有人有配裝推…

49/ 7164

az70143az

11/10 02:36

ii22333245

閒聊雜談

【問題】請問大家木扇和水扇到底哪個比較好用阿?

純粹好奇一問,如果光看技能的話好像木扇比較好用適合pve?因為破防的幾率比水扇高,所以大家比較喜愛用哪一個阿?

23/ 4112

yungsmall

11/09 19:13

richie60660

閒聊雜談

【閒聊】第7史詩動畫OP

有人看過嗎?雖然是粉絲製的但剪接超棒@@ 如果真的推出動畫就好了www 課長們快努力喇~

10/ 2630

Happysouls

11/09 04:06

Happysouls

閒聊雜談

【問題】討伐帶什麼寵物?

討伐強化下午就要開放了 我半隻A.S級的討伐寵物都沒有

24/ 4265

dimoweiwei

11/08 11:06

popolox

閒聊雜談

【問題】農了上千場地圖關卡~第一次掉這個神奇的東西!

有人也有打過嗎? 我點開完全是沒用的!

19/ 6527

msgbox0827

11/07 17:07

msgbox0827

閒聊雜談

【閒聊】玩了五十天發現..

角色抽到再多也沒用 送的幾套分配完之後 剩下的全部裸體 根本沒裝備給他們穿 全部乖乖守倉庫 讚啦 QQ 趕快農代幣把剩下的東西換完 我要繼續掛龍11打零食(?)了

52/ 9513

richie60660

11/07 13:07

raymondchao

閒聊雜談

【討論】Thanh Phan 宣布暫時轉入休止狀態

因為比較少會特意注意youtube社群,不久前才發現Thanh Phan(爪爪王)宣布暫時進入休止狀態,因為他是我自己滿有再關注的e7 youtube,所以跟他聯絡一下獲得能把他這公告轉po的許可。 這…

19/ 9519

ym40101

11/07 09:29

ls820720

閒聊雜談

【討論】暗傑拉圖pvp防守隊

開這篇是因為最近開始看到 pvp 防守隊有放暗傑拉圖,於是抱著測試防守隊最好是自己打打看的心態點了好幾隊,然後發現.....s2 在 pvp 還是很難用.... 首先我自己是半肉水扇隊+光巴薩…

22/ 4332

littlemad

11/06 23:09

matizmoot

閒聊雜談

【問題】活動哪個寵物是不是固定?

換到一個不太好的,想知道大家是不是都一樣的技能C級,討伐3%掉裝率

20/ 3117

zeoion

11/06 15:29

zeoion

閒聊雜談

【討論】看來官方開始改善活動跟角色出太慢的問題了

這禮拜確定上新角,說不定連新活動也一起開 終於打破以往活動結束要等兩週的慣例了 #真香 我是說海斯特的溝⋯

64/ 10k

karta1228818

11/05 23:43

willyjie10

閒聊雜談

【問題】潛能開發碎片

沒有看到有什麼人在討論這個 在逛逛背包的時候發現潛能的部分多了一個選項 我唯一有sss的五星角色 尤娜 各位覺得哪個潛能比較好呢 攻擊力18%好誘人

19/ 4778

tt98tt98

11/05 23:43

fearfield

閒聊雜談

【問題】關於已經滿陣的龍女還有這次的龍族版甲

之前開第一次龍女 不知道會不會復刻 所以把它弄到滿陣SSS 現在復刻了 但多了新神器 想疊滿 但沒保底 阿假如為了滿神氣 抽到多的龍女是要怎麼辦? 放著卡倉庫? 問一下各位大大 是…

35/ 6047

g0954055286

11/05 14:24

s02akc3

閒聊雜談

【問題】請問為什麼蒂姬比克羅愛更適合先上六星??

蒂姬不是只是要那個debuff而已嗎? 克羅愛上六才能打龍11之類的...?

26/ 3904

a25816293

11/04 17:23

sellesesll

板務人員:

129 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】