篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

22/ 8527

EcuasYos

04/07 19:35

EcuasYos

板務公告

18/ 8885

EcuasYos

01/20 23:49

a2585473

綜合討論

3836/ 429k

z3015941

01/24 22:42

E3111372

攻略心得

391/ 109k

asasas95

昨日 18:13

m3839889

官方公告

38/ 5796

andycsgogo

昨日 21:32

m3839889

疑難雜症

【問題】賽瑞斯有時候會出現破防

不好意思可能我沒有爬到文 但我真的認真找過遊戲圖鑑或著神器 不太懂賽瑞斯有時候會打出破防到底是在那裡有寫到 還是是有那張神器卡可以打出破防?? 每次都突然莫名翻車(被對…

6/ 279

a22498510

今日 03:49

kyosuke89

集中串

【歐洲】你很歐集中串

不分伺服器,集中曬卡串。 此區不管字數,純圖片也可以。 但是你在這邊以外的地方曬的話,依照程度跟情況來水桶。

1728/ 683k

LSD25968

今日 02:17

f87011032

集中串

【討論】「這裝備給誰用」集中串

本串類似於商店裝備串,可以在此貼出包包裡面奇怪(?)的裝備詢問用途 不嚴格要求只能貼出+15的裝備,但通常強化到一定程度才能判斷好壞 相關副屬計算可參考:裝備副屬評比分級…

335/ 112k

EcuasYos

昨日 23:29

sad2563safh2

廣告

閒聊雜談

【問題】昨天開始英雄介面很卡

你們會嗎 我在進化肥料的時候超卡== 團戰選角一點點卡 昨天才開始ㄉ QQ

19/ 1412

richie60660

昨日 20:07

richie60660

閒聊雜談

【閒聊】請問訪客帳能送人嗎?

剛無聊刷首抽玩,結果出了下面四隻,應該算好吧? 想送在這裡的新手,或是想重新開局的人,請問如果未綁定賬號的話是不是送不了,會自動消失。

7/ 1410

samrepro0302

昨日 18:48

samrepro0302

疑難雜症

【問題】沒有聖約硬幣商店

想請問一下各位,我的商店裡面只有銀河硬幣商店,沒有聖約硬幣商店不知道是bug還是因為我沒有獲得聖約硬幣?

17/ 1448

icecube0811

昨日 18:17

icecube0811

攻略心得

【心得】競技場熱情賽季傳說分段個人打法分享

鎮樓圖:朋友畫的可愛莉莉貝 畫師:阿普,畫師實況連結,備註:描圖有。 前言 大家好,我是亞服玩家幻玥溯櫻,決心賽季銀框,本賽季金框挑戰者之一。 這次賽季中遇到了賽瑞…

29/ 4490

leon60613

昨日 14:57

coco5535840

集中串

【其他】好友角色徵求串

本串是讓各位方便找尋好友角色而設立的請依照下列資訊來記載 1. 伺服器 2. ID 3. 角色 缺一不可 有需要的玩家請多利用此串

2292/ 734k

z3015941

昨日 12:37

devalan

閒聊雜談

【問題】RTA相關問題

1.RTA先手除了鷹盾還有誰能達到跟鷹盾一樣效果?2.對面先選鷹盾我能選誰來應對? 3.在RTA先手選角算不算劣勢? 忘記描述= = 第一題我想問的是有誰能像鷹盾那樣選完後,別人不知道我要…

19/ 2848

hj253231000

昨日 10:40

Kami0706

攻略心得

【心得】新歐多塔24.25 超級激爆套裝

影片記得開字幕 有打一些說明 主要就是拿攻擊/被擊燒傷+單體攻擊全體出血 然後攻擊50%機率激爆疊到200% 希望新塔不要改強... 下個月換一套打上去 P.S打關卡途中有人掛掉 不要打完…

27/ 7107

blackpig2011

01/26 18:38

Elysianbrief

疑難雜症

【問題】關於美術圖的作者

最近常常會看一些大師畫一些第七的美術圖 最近第七的群組剛好換頭貼發現還蠻可愛的 忽然想到當初好像還有個水龍女幫加強的QQ圖 但在巴哈怎麼翻都翻不到 有人有圖嗎?還有有人…

9/ 3620

iceyo1212

01/26 17:45

hahatuski

閒聊雜談

【問題】關於最近改版後的光暗五星

小弟我已經有在網上看過 關於光賽茲的用法和思路了 也有看過之前大大po的暗飛劍技改的討論 也過了幾天了想問各位大大們,除了大家說的一些問題之外 有人有測出如今暗飛劍的配…

37/ 4254

h8093195

01/26 10:49

h8093195

攻略心得

【心得】大寶劍盜賊.改版光賽茲 淺析

光賽已經經歷過幾次上修,這次總算回到軌道上。這次的增幅,我認為不只是提升強度,更重要是看到明確的發展方向。大部分玩家都必定面對過對方猛如虎的木老頭,跳到你懷疑人…

9/ 4705

pakbba

01/25 19:31

Ove

閒聊雜談

【問題】[討論] 新火法 技能是否有調整的必要?

此篇僅是純討論 一直以來 對於新技能的發想 是給予官方肯定的 但 觀看佛里蒂絲(新火法)介紹 這技能真的合理嗎? 必定減少速攻值效果50% 平靜技能 100%機率減少所有BUFF一回(直接打臉…

961/ 29k

huang2649

01/25 18:40

EcuasYos

閒聊雜談

【問題】關於光暗3星

想請問各位大佬 多餘的光暗3星 你們都如何處理?

7/ 1822

winterzeal

01/25 16:18

cilff920318

攻略心得

【心得】老鼠水13(女妖13)全自動戰鬥,蘿蔔就要客家到底

雖然水13用梅喧的打法非常多,但是雷歐梅喧和能秒殺一面小怪的aoe角色都是蘿蔔大戶。 老鼠2技能穿防70%,原本有一直嘗試過高爆傷憤怒套去打,但是傷害還是差了太多 等到弗蘭出…

15/ 4224

mmnickou

01/24 21:01

mmnickou

集中串

【討論】商店裝備相關咨詢串

由於近來商店裝備詢問相關文章增多,故新增此集中串,只要是商店裝備要買還是不該買的文章都是屬於這串範圍。 在非此串發表詢問者一律倒扣刪除,請各位多多配合謝謝。

475/ 219k

z3015941

01/24 13:08

naruto307

攻略心得

【討論】新的塔

打完收工 角色沒有很強 組合對就好選對增幅很重要 增幅有很多種 我都是選擇水弓手增幅 比如開局280爆傷增幅 每回合堆壘傷害 一開始全隊護盾 攻擊 爆擊增幅 水系弓手攻擊有70%機…

83/ 11k

ta5875122

01/23 13:12

gcobc12063

閒聊雜談

【討論】今天從深淵86到88,想強推一隻角色

事情是這樣的,小弟卡深淵已經卡在86幾個月了,因為魔神的奶影讓我衝動的想要一路到88拼血統,但不論試了什麼角色,暗肯+他的大香菇還有後來88層的火巴超級詛咒都讓我跪在地…

7/ 3461

a00221166

01/23 08:47

t850903

疑難雜症

【問題】請問別稱

請問板上有各個角色的別稱等嗎,在爬文的時候常常會看到各種別稱但都不知道到底在講誰,例如水禽。。。感謝各位大大

19/ 2635

fanoprcs

01/22 22:03

popi9009

集中串

【討論】最高戰力角色分享

有鑑於討伐11出了之後大家對於飾品的取得不再那麼困難,大家手上的愛角戰力應該都有明顯的提昇吧,所以我先來個拋磚引玉釣出版上大神,附上我愛用的火正太

378/ 350k

mabe0724

01/22 19:01

a60450465

閒聊雜談

【閒聊】2021新版歐多馬頓塔部分「簡易」QA

其實官方公告都寫的滿清楚了,玩家多少還是養成看公告的習慣比較好,畢竟有些獎勵是一次性的。 *註: 一、我個人還沒打新版歐塔,以下只是單純就看到的問題跟對照官方公告…

22/ 5155

Thirteenchen

01/22 14:31

集中串

【閒聊】來分享愛角的親密度10表情吧

相信各位玩不久的朋友角色親密度有些都10了我先功 讓我看看你們的 各位油膩BOY 安安安 好久沒更新了因為要親密10的角色大家都貼了 這次來點大家都沒有的 這是特點2老實說我賊失…

162/ 150k

kobe242464

01/22 13:33

ga2006157768

閒聊雜談

【討論】佛里蒂絲 ≠ 機械城主.伯里安?

這是新角佛里蒂絲 這是機械城主.伯里安 佛理蒂絲的設定 髮色、瞳色、都有椅子,看起來有87%像 但是E7很像在人物時間線上即便有未來現在過去的差異也沒有完全改名的先例, 所…

20/ 7687

01/21 22:46

chunshinglll

官方公告

【情報】[官方公告] 全球伺服器歐多馬頓塔入場及進行現象相關處理措施說明

官方公告 *註: 一、若你是全球服玩家「且」原先預定於維護後打完舊版塔卻因此沒有打到的玩家請自行向官方反應,目前看來此措施唯一沒照顧到的就是這樣的玩家群體。 二、本…

10/ 3539

01/21 21:47

板務人員:

611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問肯恩 3S大招,動畫上的招式書法字寫甚麼? 作者:騷餅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】