篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

12/ 1695

z3015941

04/08 23:29

rubyzzz1314

綜合討論

32/ 3000

z3015941

06/29 04:05

a40919

抽抽專區

459/ 63k

LSD25968

昨日 11:47

king010055

抽抽專區

155/ 32k

LSD25968

07/11 12:42

andy23

綜合討論

1889/ 107k

z3015941

今日 17:48

hydra181

攻略心得

1495/ 269k

k3894555

今日 17:00

s8907040

官方公告

47/ 9883

ym40101

昨日 22:38

ToARuC

攻略心得

這隊應該算平民 我裝備也沒多好 趁者這次換裝免費東湊西湊的 首先是逃課戰神-毒弓 技能0/0/2 速度 生命=效果命中=防禦 生命最好拉到9000左右比較安全 我中間差點暴死 三技請升2,…

47/ 19k

adam81r

今日 17:28

p10028

心得分享

此串能給予分享官方補償的獎勵結果圖但不能借此健檢,如有要健檢請到健檢串。 如有違反者一律倒扣刪除。如有遺漏請利用檢舉系統謝謝。

16/ 5139

z3015941

今日 16:31

andyonly25

攻略心得

這篇對一些目前比較常有人在用的五星角做簡略介紹,並附上圖方便新手對照 有任何錯誤或建議也請其他大大一齊補充 先說一下首抽,現在因為官方賠償的關係,打完1-1就能從信箱…

19/ 3681

nnjw1121

今日 15:29

z3388289

廣告

攻略心得

下面的角色推薦是以可以免費或簡單入手為前題不代表是龍11最佳人選 前言: 這邊給個經驗談.讓想要打龍11的玩家參考,以下組合除了水桶(補師用王子)之外都可以免費取得…

151/ 38k

cbk1012

今日 15:04

ngai2614

攻略心得

有鑑於討伐11出了之後大家對於飾品的取得不再那麼困難,大家手上的愛角戰力應該都有明顯的提昇吧,所以我先來個拋磚引玉釣出版上大神,附上我愛用的火正太

131/ 47k

mabe0724

今日 13:10

qwert8851608

閒聊雜談

日服還沒開,第七史詩的圖片真的不好找阿,看看隔壁公主連結這麼香 有沒有人要分享一些找到的好看的圖片呢 盡量不要是官方發的圖啦,那個大家應該都看過了 我先發 這對CP真香…

11/ 3346

Kami0706

今日 09:13

shsh6305ee

閒聊雜談

人物立繪,額頭的紋路會發光 不過技能覺醒只有 生命5%的差距!? 詳細可移駕圖鑑

13/ 4839

cake825

今日 08:09

secret1209

抱怨宣洩

拜託敢發獎勵就不要怕人刷好不?有公告不能刷就算了,沒公告在那亂鎖......無言

190/ 9056

ji394su3i799

今日 06:31

u832840706

疑難雜症

16/ 1681

qwe28666

今日 02:27

qwe28666

攻略心得

最近開始玩,新手不懂懇請協助 活動第5關要先通過尋找痕跡1 我找不到呢,請大大們幫忙 謝謝

3/ 611

gn00447155

昨日 23:58

gn00447155

官方公告

親愛的繼承者們好! 我是卡卡小編! 首先在此先因限制創建帳號政策所帶來的不便, 向各位繼承者們說聲抱歉! 有許多人士在第七史詩遊戲中,以短時間內創建類似IP、在裝置中進…

16/ 4154

Fu321

昨日 23:54

boydoop

綜合討論

本串是讓各位方便找尋好友角色而設立的請依照下列資訊來記載 1. 伺服器 2. ID 3. 角色 缺一不可 有需要的玩家請多利用此串

1163/ 57k

z3015941

昨日 23:45

alan791111

攻略心得

此文章給中期裝備還行 整天農龍11刷裝備又想順便練狗糧的人參考一下 如有更好的配置 也可以提出來大家互相交流一下 感謝 以下是兩隻角色的面板 神器方面 自己使用起來 白日夢…

22/ 2704

yushao9805

昨日 23:19

franksu0000

抱怨宣洩

剛剛打討伐結束後 結果跑出來這個 我從goole商店下載的 沒買過帳號 也沒用修改 腳踏實地刷了30次1-10才拿到想要的角色 都玩到第9章了 也去客服申訴了 希望帳號能回來

95/ 5547

popo091020

昨日 22:41

z3388289

創作專區

入坑到抽到這個角色的第一眼就決定要畫啦 尤其是3技的動畫,那個表情真的 其他像是克萊莉莎&蒙莫朗西等等也很喜歡,不過其他喜歡的角色大部分都是3星角呢 被推坑之後發現這遊戲…

12/ 3790

z4031259

昨日 22:00

A49566140

閒聊雜談

昨天送的5星角抽到了火拳 查了一下資料,有吸血+血量、血量+爆擊、血量+反擊各種配法 結果還是看不出來到底用哪種會比較好 有人可以分享哪種比較好嗎==?

9/ 2769

w7kopeter

昨日 20:59

oec5566

疑難雜症

小萌新剛入坑看到這個任務強化裝備一次 升級英雄一次 可是不管怎麼解都顯示尚未完成任務 想請問這該如何解呢??

11/ 1183

nk3720033

昨日 20:37

nk3720033

疑難雜症

最近想組 反擊隊, 加上明天有寶劍的神器可換 問題來了 1. 被敵方攻擊, 同一角色裝備寶劍和反擊裝是可同時觸發反擊2次嗎? 2. 被敵方AOE攻擊, 我方A角色觸發了寶劍反擊, B角色能否再…

9/ 1204

victorlamlam

昨日 18:32

victorlamlam

閒聊雜談

假如一開始是用遊客登入的話,後來要綁定需要前往哪裡進行,我有去設定 帳號管理看一下,但他只有寫腳色轉移,然後出現以下平台google、fb、email ,選擇自己要的就是綁定嗎?

0/ 15

s942892010

昨日 17:35

s942892010

綜合討論

由於近來商店裝備詢問相關文章增多,故新增此集中串,只要是商店裝備要買還是不該買的文章都是屬於這串範圍。 在非此串發表詢問者一律倒扣刪除,請各位多多配合謝謝。

230/ 28k

z3015941

昨日 17:00

ben5pagic

官方公告

等等13:30 兩張五星角色+兩張五星神器+10葉子 我們有話好好說 不要隨便就往BP那邊按

268/ 20k

loxa159325

昨日 15:59

z3015941

閒聊雜談

我剛完兩周左右,想請問一下有沒有討論的群組在收人?方便問問題和攻略,感謝

8/ 950

sevenpray

昨日 12:14

sevenpray

疑難雜症

我是剛玩沒多久的新手,想問一下,若是我已綁定stove的帳號,之後想把帳號轉成另一個stove帳號有辦法嗎 如果可以,要怎麼轉

1/ 70

pp29587642

昨日 11:08

pp29587642

板務人員:

75 筆精華,07/14 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
木奶指的是哪隻英雄? 作者:幻空之神(意識模式) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】