篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

12/ 37k

z3015941

04/08 23:29

rubyzzz1314

綜合討論

44/ 27k

z3015941

02/10 20:49

sdream11

抽抽專區

877/ 157k

LSD25968

今日 09:49

marc0611

抽抽專區

245/ 80k

LSD25968

02/13 12:08

qaz19wsx96

綜合討論

2916/ 279k

z3015941

今日 07:45

cc0953180228

攻略心得

2272/ 492k

k3894555

今日 00:57

gary191118

官方公告

43/ 14k

EcuasYos

02/20 15:13

a241555

官方公告

57/ 29k

genius416

02/14 07:53

party2288

疑難雜症

【問題】特點寵物合成忘記選外表

大家有不小心把特點寵物外表弄不見的經驗嗎? 是不是可以請客服復原阿? 已經客服諮詢4.5天了一點消息也沒有QQ 不知道有沒有人有相同的經驗

11/ 570

peter7156

今日 11:18

Jolinismylov

創作專區

【閒聊】艾諾特:如果我變可愛了你會喜歡我嗎?(不會

打完活動+不想做正事,於是開了個腦洞想把他性轉看看⋯⋯(粗製濫造 對不起我技術太爛了畫不下去了∠( ᐛ 」∠)_ 還是這樣吧 還是這個臉適合你 呵呵呵呵呵呵 (加上耳朵跟腮…

14/ 2860

secret9135

今日 07:28

zero760401

心得分享

【心得】商店刷書籤真的很賺

我之前看板上有人說書籤機率調低了但我花1800多石總共刷到29普通抽和8抽神秘 比起1900石20抽不知道賺多少 建議如果有石有金幣有時間的玩家可以多刷商店 祝各位都歐洲 附帶一提那…

27/ 5865

franky0927

今日 02:50

kirito6761

廣告

官方公告

【情報】「賽瑞絲」技能變更說明

大家好!我們是第七史詩。 今天要說明的內容是有關2月19日在Youtube上公告過「賽瑞絲」預告影片的內容,因為在影片中已經公開過英雄「賽瑞絲」的平衡及全新弱化效果「束縛」,…

72/ 7349

qdbp86129525

今日 01:05

閒聊雜談

本討論串已無文章

12/ 495

an138

昨日 21:00

an138

綜合討論

【討論】商店裝備相關咨詢串

由於近來商店裝備詢問相關文章增多,故新增此集中串,只要是商店裝備要買還是不該買的文章都是屬於這串範圍。 在非此串發表詢問者一律倒扣刪除,請各位多多配合謝謝。

364/ 103k

z3015941

昨日 19:55

benchiou

閒聊雜談

【問題】E7是不是進入新時代了

1 現在直接自動開箱了(包含迷宮) 開心 2 活動獎勵竟然是厲害的78裝 E7現在是不是進入新時代了

20/ 12k

richie60660

昨日 18:02

ss123520

閒聊雜談

【閒聊】現況

南韓那邊疫情也越來越嚴重 有點擔心會不會因此讓遊戲更新進度 變慢 看官方有些影片畫面是在室內作業 大家有怎樣的看法(?

19/ 1998

ffxx1122

昨日 17:01

ffxx1122

心得分享

【心得】龍11 低人參

大概玩了兩個月來分享一下心得 前面一直都不敢嘗試打龍11(只有手動打龍10) 因為沒課金也不歐所以只有強無敵雷娜可以用 也把比較好的裝備放在她身上 有一天上來問眾大老經過指…

23/ 1452

summer68101

昨日 16:31

summer68101

閒聊雜談

【心得】第七史詩月曆(゚∀゚)圖多

這次有幸抽到第七史詩活動贈送的月曆 放上來給各位舔個封面 一月 二月 三月 四月 J格泰妮(゚∀゚) 五月 硬 六月 七月 啊啊啊啊啊嘶 八月 九月 十月 腿腿 十一月 腋下也算是一種ㄒ…

18/ 2591

s20679651

昨日 12:42

xing1945

抱怨宣洩

【問題】關於召喚

想問各位大大 是我臉太黑,還是機率真的低 已經花了3200鑽抽....沒有麗迪卡...沒有5星英雄 只抽到5星神器.... 這樣是正常的嗎

43/ 1933

eason261

昨日 12:35

eason261

閒聊雜談

【閒聊】傳家寶預定

刷到極品胚子 爽 不說了 我先去強化了

66/ 12k

richie60660

昨日 10:02

leekaho4351

心得分享

【密技】赫爾嘉轉職成功

沒消狀態就等著被砍爆耶⋯⋯ 繼客家木龍後 暗奶又找到工作了

33/ 4696

capablewolf

昨日 00:18

capablewolf

攻略心得

【攻略】1分鐘自動水11 之小妹別怕,雷娜姊姊幫你開路!

繼之前分享的手動水11,這次趁著免費換裝 測試了一番,進階成了自動水11 而且只有一隻角色需要6星 ヘ(= ̄∇ ̄)ノ ~灑花 如果你沒有以下角色 1.查爾斯 2.薇薇安 3.暗蘿季 4.暗傑拉圖…

11/ 5215

maxbarnett

02/24 20:29

jamineni

綜合討論

【其他】好友角色徵求串

本串是讓各位方便找尋好友角色而設立的請依照下列資訊來記載 1. 伺服器 2. ID 3. 角色 缺一不可 有需要的玩家請多利用此串

1695/ 230k

z3015941

02/24 17:21

jackata5515

攻略心得

【心得】 寵物系統解放你我小手手~

各位! 今天更新後 我想大家應該都努力造船中吧(誤 SG總算想通把零食刪除了,所以現在是解放大家小手手的時候了 本次寵物的更新圖有說明: 因此四星的寵物我們可以按下去…

44/ 7861

Ching1990426

02/24 11:11

fritz7845

攻略心得

【討論】最高戰力角色分享

有鑑於討伐11出了之後大家對於飾品的取得不再那麼困難,大家手上的愛角戰力應該都有明顯的提昇吧,所以我先來個拋磚引玉釣出版上大神,附上我愛用的火正太

263/ 181k

mabe0724

02/24 02:48

攻略心得

【心得】寵物系統!四星寵體感分享

嗨各位繼上一篇 寵物系統解放你我小手手~ 後, 想說利用這次加成活動瘋狂自動戰鬥下, 寵物額外給我們的效果如何~ OS原本打完送出了...結果錯誤要重新打...QQ 文圖有點多,可以…

10/ 3371

02/24 00:31

疑難雜症

【問題】暗肯的必要?

請問現在暗肯的評價如何阿 有需要砸錢抽神秘抽麻?

54/ 7405

pc117889

02/23 22:09

spica

抱怨宣洩

【討論】對於本次流浪商人官方處理相關討論串

由於板上討論已達三篇,故開設集中串來討論,凡事有類似討論文章請集中討論,未在此討論一律鎖定或刪除。 另外為了符合討論之自由,只要非引戰者,各位可以多利用BP來表示自…

75/ 33k

z3015941

02/23 17:00

jacky40242

疑難雜症

【問題】缺一張插圖(解決)

在查看插圖圖鑑時發現少一張,但我第一張明明就全打完了(連支線也是),有人知道是哪張嗎?

4/ 2355

tony24651888

02/23 15:52

xing1945

閒聊雜談

【閒聊】有人可以分享這期的限定寵.麻糬鼠的造型嗎?

有人可以分享高星數麻糬鼠的造型嗎? 三色都想看看 感謝

2/ 1395

MID4264

02/23 10:16

MID4264

板務人員:

135 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一項是遊戲設定可以提供的功能 作者:[N.C.]幻空の神 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】