篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

12/ 36k

z3015941

04/08 23:29

rubyzzz1314

綜合討論

43/ 26k

z3015941

01/25 01:33

mamoru321

抽抽專區

840/ 149k

LSD25968

今日 06:13

rubyzzz1314

抽抽專區

242/ 78k

LSD25968

01/21 06:48

ads1

攻略心得

2214/ 476k

k3894555

今日 02:52

jack2030

綜合討論

2849/ 268k

z3015941

昨日 22:46

master0852

官方公告

38/ 18k

cake825

01/25 13:07

matizmoot

官方公告

30/ 12k

ym40101

01/24 03:25

ashura1234

官方公告

38/ 10k

ym40101

01/23 12:11

sunofbeachh2

官方公告

78/ 18k

ym40101

01/16 16:58

ws369852

疑難雜症

【問題】我是萌新....不懂如何開局跟這遊戲怎麼玩QAQ

遊戲是不是只有1-10通關那邊可以刷首抽?石頭獲取是不是對萌新來說只有主線給的遊戲本身送的不多?

32/ 3185

w0981613750

昨日 20:40

fearfield

閒聊雜談

【討論】來討論這次的新四星神器

我先發表我的看法(雲) 【 射手 - 4★ 安德烈斯之弩】 感覺防守隊的單體射手才可以用,可以偷偷打掉對手的靈魂 【 戰士 - 4★ 塞弗克魯姆】 常駐減傷,不好不壞 回合開始時重置,…

25/ 4968

ddngbb

昨日 20:12

fearfield

心得分享

【心得】水11不翻車刷法(裝備高要求)

純分享,裝備達標可以試試看,不達標就繼續刷討伐 傷害要求 水11變身線18000 光槍只要可以打超過43000即可,配鐵扇攻暴乘積1150000左右 其他兩隻能過一面然後二面補傷害到光槍斬殺…

28/ 3646

ooxx831115

昨日 17:19

asd83298329

廣告

日服專區

【情報】日服1/30 新支線與新角色

新角色預告終於出來了... 居然不是偶像看來可以存鑽了... 可是cv植田佳奈好想抽啊!!!(忍手中

6/ 3140

qaz19wsx96

昨日 16:12

qaz19wsx96

抱怨宣洩

【問題】抽到的角色不見了

25/1 1時睡前抽個10抽 第10抽中了木扇,就直接關遊戲了 睡醒後玩想升她發現不見了 以為是發夢,就去確認,確認了水晶有減少,書籤不足5個 客服說只有傳送走的英雄才可回復 可我甚麼都…

14/ 2827

wetwater

昨日 13:22

z3015941

疑難雜症

【問題】如果不小心買太多票可以收回嗎

如題本來只想買1次競技場的票 結果那個bar的設計點到88次 然後變成440張 我根本沒要買這麼多張 是要打到天荒地老喔 有人有類似經驗嗎? 這個能申訴嗎?

22/ 3857

Azraeldesire

昨日 13:19

a556688a

綜合討論

【其他】好友角色徵求串

本串是讓各位方便找尋好友角色而設立的請依照下列資訊來記載 1. 伺服器 2. ID 3. 角色 缺一不可 有需要的玩家請多利用此串

1635/ 225k

z3015941

昨日 12:23

aa28055188

抱怨宣洩

【討論】對於本次流浪商人官方處理相關討論串

由於板上討論已達三篇,故開設集中串來討論,凡事有類似討論文章請集中討論,未在此討論一律鎖定或刪除。 另外為了符合討論之自由,只要非引戰者,各位可以多利用BP來表示自…

65/ 20k

z3015941

昨日 07:15

heavenbirds

疑難雜症

【問題】試問查爾斯標準配裝

看著排行榜上很多人拿查爾斯來防守.也有聽過二技砍兩萬傷害的傳說. 不過裝吸血+爆擊很難去衡量戒指和鞋子的屬性. 我本身是戒指生命%、鞋子攻擊% 神器帶寶劍反擊. 打出來的傷害…

29/ 19k

jack84318

昨日 03:02

tom751219

攻略心得

【問題】光泰溫PVP配隊

光泰剛釋出的時侯,看了一看技能。 S1 在PVP接近是無用,攻擊隊不會放一速光泰,防守隊先放S3也用不了,對方的靈魂應該在你沒消前就用光光了吧。 S2 如果對方是木埃+王冠神器…

24/ 1832

chunshinglll

01/27 23:41

chunshinglll

攻略心得

【心得】從零開始的養成生活(裝備與三星神器篇)

大家好~我是優理~有鑑於這次活動合作之後呢,又有不少朋友入坑了(嘻嘻 剛好最近超多新手朋友提到,那麼我就特別在發一篇文章吧~ 另外關於其他養成須知也可以參考這篇哦:…

58/ 40k

yurineko

01/27 19:10

willy17385

閒聊雜談

【問題】泰温2技問題

各位大大泰温2技給隊友是給戰力高的??

10/ 2435

General56

01/27 14:53

s5302091

閒聊雜談

【討論】打龍11出神秘獎牌數量?

如題,我記得上星期打龍11有掉神秘的話是每次7個,但活動開始後都是掉6個......這和材料一樣是隨機還是暗改了阿......

5/ 1887

littlemad

01/27 12:09

littlemad

疑難雜症

【問題】我是剛玩三天的新手,碰到對話相關的BUG(主線和支線都有)

第一個BUG 這張是事後(不要老司機) BUG發生在進行第一章的主線時跟克羅澤說話,字體跳到某一個字就一定會當機。 我開過兩次,後來放棄不講話。 第二個BUG 這張就是車禍現場了,…

21/ 2329

mamoru321

01/27 02:10

monster315

心得分享

【心得】深淵86層 那個男人通關3次的心得

深淵86層 .... 那個男人與一顆磨菇 是我身邊很多朋友入坑第七史詩後, 打到想摔手機的關卡 要打通這關 需要具有一定的耐心 組隊前 一定要知道以下幾件事 關於磨菇 1.板上目前所有…

48/ 10k

clwclw01

01/26 05:36

tommy790818

攻略心得

【心得】更多的88級戒指︰地獄迷宮路線及個人44士氣隊伍推薦(聖女、火巴爾、暗槍、包子頭)

長話短說: 1.地獄迷宮的菁英小怪會掉88級防禦套戒指,此路線是可以把所有地獄迷宮的菁英小怪都打完。 2.聖女、火巴爾、暗槍、包子頭這隊就是好用到普通及地獄迷宮都用這4隻角…

31/ 9340

a837410397

01/26 00:02

a241555

攻略心得

【討論】最高戰力角色分享

有鑑於討伐11出了之後大家對於飾品的取得不再那麼困難,大家手上的愛角戰力應該都有明顯的提昇吧,所以我先來個拋磚引玉釣出版上大神,附上我愛用的火正太

251/ 167k

mabe0724

01/25 23:57

capablewolf

疑難雜症

【問題】關於保底

我想請問 上次龍姨媽 我沒抽到 但是也抽到剩四十幾抽保底 這次的木扇沒有沿用上次的保底 是因為木扇不是新角嗎

7/ 2226

simon2345656

01/25 23:05

simon2345656

閒聊雜談

【閒聊】[轉貼]水龍沒有敬 公仔開箱文

圖片作者reddit原帖,其他圖請到這邊看 箱子很有質感 露娜很胸 這是之前活動官方放的露娜公仔影片

20/ 6232

cbk1012

01/25 11:33

sa095399

創作專區

【心得】進板圖01.25更

12.06 1. 2. 3. 感覺少了點什麼,應該加點這次支線的要素... 完美 無聊做的 順便練PS 以後出新支線都來投稿吧 我PS技術跟大便一樣== 12.08 越做越上癮== 1. 2. 圖片來源 圖片版權為SG跟YOSTAR…

30/ 10k

franksu0000

01/25 10:54

franksu0000

板務人員:

130 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
木奶指的是哪隻英雄? 作者:幻空の神-魔方型態 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】