篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

閒聊雜談

【討論】來討論這次的新四星神器

我先發表我的看法(雲) 【 射手 - 4★ 安德烈斯之弩】 感覺防守隊的單體射手才可以用,可以偷偷打掉對手的靈魂 【 戰士 - 4★ 塞弗克魯姆】 挨打三次就常駐24%減傷,不好不壞 【騎…

13/ 1222

ddngbb

今日 16:24

a241555

閒聊雜談

【閒聊】[轉貼]水龍沒有敬 公仔開箱文

圖片作者reddit原帖,其他圖請到這邊看 箱子很有質感 露娜很胸 這是之前活動官方放的露娜公仔影片

18/ 4231

cbk1012

今日 11:33

sa095399

閒聊雜談

【問題】泰温2技問題

各位大大泰温2技給隊友是給戰力高的??

7/ 1175

General56

昨日 15:38

General56

廣告

閒聊雜談

【問題】普通迷宮沒有拿到地獄門票

如題昨天打完普通迷宮的蜘蛛女王,卻沒有掉地獄門票, 一問之下發現並不是只有我發生此情況。 板上有人也是嘛? 原來公告有了... 謝謝提醒 那就給也沒看到公告的人看看吧

5/ 665

dm991903

昨日 15:35

dm991903

閒聊雜談

【問題】世界王bug?

按開始會跳錯誤 進不去 關遊戲重開後 體會少 也有拿到裝跟錢 準備維護了(?

9/ 1876

richie60660

昨日 08:07

richie60660

閒聊雜談

【討論】明天 up 木扇

我尋思著,2月14也快了,復刻情人節活動時 up 木扇才對吧?算了反正明天 up 了,e7 真打算成為木系史詩了,是時候把凱隆拿出來用了 XD

34/ 5975

littlemad

01/22 18:34

littlemad

閒聊雜談

【閒聊】1/22 韓國官方youtube直播問卷獎勵(直播結束即停止填寫)

https://ko.surveymonkey.com/r/D2DDDYS 今天韓國官方youtube直播限定問卷獎勵 直播結束即停止填寫,大家趕快去填喔! 獎勵內容:葉子*3 金幣30萬 第一選項伺服器 한국 韓國服 글로벌 全球服 아…

5/ 2574

Huan113

01/22 18:02

Huan113

閒聊雜談

【問題】棄抽之後最讓你後悔的up池是哪個

是這樣的啦 我玩了一百多天 最後悔沒抽的up池就是剛入坑時的莉莉亞斯了 S3輸出退條清狀態一氣呵成 S1以坦而言已經算痛了 還100%夾擊 簡直不能再過分 更何況她光站著介於閃避和不…

34/ 6330

richie60660

01/22 16:48

s5302091

閒聊雜談

首篇已刪

13/ 4213

party2288

01/20 20:43

z3015941

閒聊雜談

【閒聊】因工作出差 棄坑

有意的請PM我 對帳號充滿愛 因為有位能把帳號繼承玩下去的

59/ 10k

ccf13579

01/20 17:53

vampiry

閒聊雜談

【問題】有畫像的話還需要用哈刀嗎?(PVP取向)

目前血卡一直都是裝+30畫像 最近突然才注意到哈刀的存在 感覺哈刀傷害可能會更高? 不知道有沒有使用心得的人能分享一下, +30哈刀會不會傷害更高呢?

14/ 3343

JellyOH

01/20 12:18

m1023141

閒聊雜談

【問題】怎麼都沒有她的消息!

23/ 6475

h123792161

01/19 16:40

h123792161

閒聊雜談

【問題】有什麼GVG隊伍看似普普 打起來翻車率很高的嗎

對啦我想騙綠盾啦 組不出神裝木狗席德光僕+暗龍木老頭水扇 讓我好生苦惱 但剛剛坐馬桶的時候突然想到 恩丟喔 組出來了 人家不打我 也沒用阿 那麼問題來了 有沒有隊伍可以騙菜…

20/ 5154

richie60660

01/18 17:15

SantanGG

閒聊雜談

【討論】時至今天,『機率』移除對方『1個』強化,是否夠用?

這個月神秘在放暗賽,這幾天打鬥技埸基本上5隊其中3隊都有放暗賽 開埸1個盾1個免疫走不了 光麗迪卡(下光弓)、光人偶這類『機率』移除對方『1個』強化的招式 完全被剋得死死的…

53/ 4532

Syoudou

01/17 11:45

xing1945

閒聊雜談

【閒聊】我和龍族不可不說的故事

恰逢木龍支線+暗龍復刻+舅媽PU 今天來講一下我與這堆龍不可不說的故事(? 好吧其實是我半夜的時候無聊逐幀看了一下小肥龍的戰鬥動畫結果看到很有意思的東西 ※關於愛蓮西亞 眾…

15/ 4820

EcuasYos

01/17 02:47

EcuasYos

閒聊雜談

【閒聊】木刺的劍術哪裡學的?

看了好多次,為什麼明明用左手拔劍,然後換去右手砍呢?

31/ 6813

kyekyekkye

01/16 15:44

EdgedCarbine

閒聊雜談

【閒聊】下期神秘除了光泰溫還有血卡

神秘池總是一個人氣高的配人氣低的是故意的嗎?還想說光泰溫應該沒甚麽人抽,rta 不怕撞角也挺好的,現在說不定出人意料的多人抽吧

20/ 5781

littlemad

01/16 11:26

littlemad

閒聊雜談

【情報】今年第七史詩也有參展耶

RT 去年是和其他新手游一起一攤 今年升格到自己一攤了(左下twitch旁)上次是送990石+小拼圖 還有歐洲人才有的周邊福袋 希望這次可以送或是賣周邊 小妹真的很想要亞卡抱枕

8/ 4791

andycsgogo

01/16 10:40

kevin560104

閒聊雜談

【問題】請問有燒魂的技能無視抗性,還需要稱命中嗎?

例如我木巴薩爾 有燒魂放大招,假如我沒有撐命中會有差嗎? 如果沒差的話假如只打一波流是不是就不用稱命中了? 爬文還是看不太到滿意答案,只好發文問一下 感謝

17/ 2956

JellyOH

01/14 20:02

emailcool

閒聊雜談

【問題】pvp向 卡4000上下

越往上越少人用水奶+dz所以說這隊水奶換泰溫應該可以了吧(等up), dz換薇薇安(加攻免疫)? 然後我角色池不多,光74女僕暗龍這些噁心的都没有,光暗5星只有25+蘿菲 想問要練莉莉亞…

80/ 4308

xman0409

01/14 17:18

SantanGG

閒聊雜談

【問題】水綺世的buff有感嗎

有人玩嗎有點想練欸 原因的話 我不能說 請問四千五以上能用嗎 怕練了之後被環境教做人== 看影片那個盾大概是兩千多 估計是給50%攻擊? 就算隱身有AOE減免 好像也是被水扇反一下…

17/ 5278

richie60660

01/14 17:06

bear0605

閒聊雜談

【問題】明天up木老頭,商店有寶劍

看來水扇果然要被打下神壇了..........抽完寶馬我真的一簽都沒了(哭) 我總覺得 sg 在計劃一波大的,最近一個多月 up 池角色也太厲害了....過年出限定?半年一個也差不多了吧.....

37/ 13k

littlemad

01/14 01:06

sfsf2230

閒聊雜談

【閒聊】玩完這次新開放的第七章劇情..

剛開始玩第七的時候劇情最一開始的幾章是跳過的..但之後突然想說好奇看一下劇情..直到現在已經很習慣每一次有新的劇情都會很認真的看下去 結果現在好想知道下一章的劇情阿阿…

21/ 7067

catdaksm

01/13 20:31

shenamuro

閒聊雜談

【問題】200抽0五星什麼水準?急 線上等

兩萬就這樣沒了耶?在天台線上等

56/ 9203

party2288

01/13 00:31

concept711

閒聊雜談

【問題】包包頭的抗性疑問。

我的包包頭效果抗性有120,為什麼打木11還是會被打暈呢?

13/ 3170

kyekyekkye

01/11 23:57

kyekyekkye

閒聊雜談

【問題】露娜秒水11的資格

看到網上的露娜可以秒水11,需要多少的攻擊力和爆擊力才可以?攻擊套裝可以嗎? 請指教。

17/ 4825

kyekyekkye

01/11 17:37

kyekyekkye

閒聊雜談

本討論串已無文章

21/ 1074

kyekyekkye

01/11 12:43

kyekyekkye

閒聊雜談

【情報】解包下星期up木龍優芬尼有支線

如題,論壇解包,又一個木屬,大家抽之前記得算好書簽

48/ 12k

littlemad

01/10 15:23

n5y0704

閒聊雜談

【情報】官方統計數據(即時PVP)

被Ban率最高的英雄 被選最多的英雄 名副其實的水扇史詩(x 各前七名應該都不意外 沒有意料外的角色 都是本來PVP就不弱的

31/ 6044

qhksszz123

01/09 11:50

qhksszz123

閒聊雜談

【討論】直播渣渣翻譯

暗蘿季 (8-16命中) S2追加移除一個buff S3後自身額外增加速攻值25% S3降低敵人速攻值增加5% 我方全體速攻值增加5% 眼鏡 (7-14攻擊) S1傷害增加20% S1出血機率增加20% S2在敵人血量低於(50%- 75%…

42/ 4417

s650496

01/09 00:53

xing1945

板務人員:

130 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪位是男性聲優配音的英雄? 作者:小奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】