巴哈姆特 23 週年慶

sky800119
巴哈姆特 23 週年 HAPPY BIRTHDAY 生日快樂~~~~~~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

12/ 31k

z3015941

04/08 23:29

rubyzzz1314

綜合討論

41/ 21k

z3015941

11/25 00:57

ader01

抽抽專區

769/ 132k

LSD25968

12/11 07:59

z12396396

抽抽專區

228/ 69k

LSD25968

12/05 13:01

tangyuan

攻略心得

2136/ 445k

k3894555

昨日 19:12

f825010

綜合討論

2717/ 243k

z3015941

12/10 03:55

sky1988917

官方公告

62/ 12k

ym40101

昨日 17:05

boyroger321

綜合討論

【其他】好友角色徵求串

本串是讓各位方便找尋好友角色而設立的請依照下列資訊來記載 1. 伺服器 2. ID 3. 角色 缺一不可 有需要的玩家請多利用此串

1570/ 217k

z3015941

今日 00:16

ya21003

疑難雜症

【問題】更新後閃退

只有我在更新完後玩了大概一個小時後閃退了,然後登入就會卡在 0.0% 最後過沒幾秒就自己退掉嗎...

0/ 0

tony24651888

今日 00:13

tony24651888

綜合討論

【討論】我想對官方說的話 (不論是任何抱怨或是想說的請集中在此串)

因最近官方自己火燒很旺盛 造成目前版上有許多自己或是其他人的看法心得文章 故此在這裡開放集中串 凡是抱怨官方或是建議官方等等 都可以在此PO文 同時過往的相關文章會進行…

39/ 10k

z3015941

昨日 23:34

andy82216

廣告

閒聊雜談

【閒聊】官方有考慮改一下送禮取得的東西嗎?

如題辣 官方一直覺得玩家抱怨寵物系統是因為零食太少 所以這次送禮每個禮物都是2零食 但是就算我有10000個零食好了 我哪來的體力掛呢? 更何況很少人會在沒金幣加乘的情況下瘋狂…

32/ 2692

s650496

昨日 22:59

a26636270

疑難雜症

【問題】互相送禮集中串

已徵得版主同意,故開此串,以下開放互相送禮,盡量不要起蒸液

44/ 718

jjiimmyy5

昨日 22:55

Sparkle1228

閒聊雜談

【閒聊】有人玩第七史詩玩壞眼了嗎?

我的眼鏡是三年前配的,而這三年間我每天都有玩各種遊戲,有PC的,也有手機的,一直相安無事。 兩個月前開始玩第七史詩,一試便愛上,玩得很沉迷。 直至上星期開始,看事物…

25/ 1494

redsnow2345

昨日 21:03

redsnow2345

閒聊雜談

【問題】今天更新之後迷宮

早上維修前打了一次迷宮 維修後迷宮票變成只要一張?但不可以進入 是我錯過什麼公告了嗎XD?

0/ 0

lastcry39

昨日 20:52

lastcry39

疑難雜症

【問題】沒朋友怎麼解聖誕活動

我剛看了頁面,可是我沒有認識的朋友在玩遊戲,要怎麼找到人送禮物和送我禮物?有方法嗎?

28/ 2621

harry79425

昨日 20:02

rubyzzz1314

心得分享

本討論串已無文章

10/ 672

franky0927

昨日 20:01

franky0927

閒聊雜談

【情報】2019.12.12 Datamine 新SKIN 新神器 光洛曼 新通行證

下周UP英雄:伊賽莉雅(再隔周估計就是迪埃妮) 新通行證 新SKIN 賽西莉亞/埃德勒/伊賽莉雅/席德 新神器 5星神器 使用非攻擊技能時,恢復全體生命4%(8%)最大生命值 攻擊9~117 生命76~988 4…

25/ 6231

s650496

昨日 19:43

zero760401

閒聊雜談

【閒聊】今年最好的更新

打開的時候差點哭出來。再也沒有那一整排銀狼另外skin可以在圖鑑預覽了 還是小王子最香(舔爆)但你不要駝背好嗎 新年新希望,這個復刻以後期待明年更好吧ಥ_ಥ

5/ 1921

karta1228818

昨日 19:02

karta1228818

創作專區

【心得】進板圖12.12更(聖誕節應景)

12.06 1. 2. 3. 感覺少了點什麼,應該加點這次支線的要素... 完美 無聊做的 順便練PS 以後出新支線都來投稿吧 我PS技術跟大便一樣== 12.08 越做越上癮== 1. 2. 3. 4. 圖片來源 圖片版權為SG跟…

14/ 3567

franksu0000

昨日 18:43

franksu0000

閒聊雜談

【情報】聖誕要到了,新情報也......

先前在網站上公布預告的全新造型已公布。 黑翼魅魔 - 塞西莉亞 你能用你的淫慾及不貞來責怪我,現在於我身邊躺下,我將帶給你一晚狂喜之夢.... 假面紳士 - 席德 穿上非比尋常的…

28/ 5210

a5122446

昨日 16:32

gordon092801

閒聊雜談

【閒聊】12/12新拆包 造型可在圖鑑查看 香,真香 我又把靈魂賣給了路西法 yooooooooooo

reddit原帖1 reddit原帖2 SKIN 本次造型還沒開放,不過都可以在遊戲的圖鑑中先行查看 木飛劍(下期UP) https://e7herder.com/tools/model-viewer#type=5,id=c1024_s01 小王子 https://e7herder.com/tools/model-viewer#t…

29/ 4602

cbk1012

昨日 16:07

franksu0000

心得分享

【心得】木龍(優芬妮)一票橫掃迷宮全圖【11月30已更新亞茲馬卡裏思普通難度】

此思路的核心是優芬妮和流星亞卡泰斯,為了節約時間,攻擊增加和免疫buff也必須要湊到。 大家應該很早就註意到優芬妮普通攻擊概率續buff的專屬了。當時更新看到這個以後跟朋友…

59/ 14k

mmnickou

昨日 12:01

fiverun0810

閒聊雜談

【問題】帳號抉擇

這是朋友帳號 ! 這兩個帳號如果我要課金想問大佬們哪一個比較有淺力呢?

5/ 2138

ding820127

昨日 08:37

z3015941

攻略心得

【討論】最高戰力角色分享

有鑑於討伐11出了之後大家對於飾品的取得不再那麼困難,大家手上的愛角戰力應該都有明顯的提昇吧,所以我先來個拋磚引玉釣出版上大神,附上我愛用的火正太

233/ 153k

mabe0724

昨日 07:49

cheen34567

閒聊雜談

【閒聊】來分享公會王的收穫吧(眼神死

首場感想 要拿高評價不難,但是獎勵機率比想像的更...... 滿滿的6000 囧

72/ 17k

samohihi

昨日 02:44

gn01997500

閒聊雜談

【閒聊】第四賽技88套,人生第一件70%暴傷裝

這次的88套項鍊給主屬暴傷超讚! 想說我終於可以換掉水扇的項鍊了結果 ???????????????????

63/ 12k

lastcry39

12/11 23:07

windwork

閒聊雜談

【討論】光系賢者巴爾&塞尚

爬文一直找不到這一隻的討論,是否不值得投資,請指教

11/ 1024

cefaifai

12/11 22:57

cefaifai

官方公告

【閒聊】汪達轉職 官方新時裝 賽希莉亞;光洛曼

官方實況的截圖喔 實況連結在下方 新光四星 洛曼 https://www.facebook.com/EpicSevenTW/ https://www.youtube.com/watch?v=PfSK_LGIA4o 其他詳細的部分就要請其他大大了

74/ 18k

cake825

12/11 21:15

pingsu395

閒聊雜談

【閒聊】12/11 官方直播限定獎勵 到今天晚上7點截止

今天韓國官方youtube直播有問卷獎勵 (到今天韓國時間8點為止) 台灣時間7點 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf6gG1fHrlnnxFlESPJkoa9QkvW0blIrsHafSHRzL2my2ehDA/viewform 直播結束前填完有獎勵 (結束後…

27/ 5389

Huan113

12/11 18:27

Huan113

攻略心得

【心得】龍11入門,基本無料。 

下面的角色推薦是以可以免費或簡單入手為前題不代表是龍11最佳人選 前言: 這邊給個經驗談.讓想要打龍11的玩家參考,以下組合除了水桶(補師用王子)之外都可以免費取得…

176/ 83k

cbk1012

12/11 18:14

kyekyekkye

板務人員:

130 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪隻角色立繪沒有尾巴 作者:騷餅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】