巴哈姆特 23 週年慶

deepmind
巴哈姆特~生日快樂! 送我禮物,讓你天天都快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

12/ 31k

z3015941

04/08 23:29

rubyzzz1314

綜合討論

41/ 22k

z3015941

11/25 00:57

ader01

抽抽專區

769/ 134k

LSD25968

12/11 07:59

z12396396

抽抽專區

228/ 70k

LSD25968

12/05 13:01

tangyuan

攻略心得

2139/ 447k

k3894555

今日 12:27

zedom

綜合討論

2721/ 245k

z3015941

昨日 18:54

a69025100

官方公告

63/ 14k

ym40101

12/12 17:05

boyroger321

閒聊雜談

【討論】光麗迪卡討論

實測後光弓s2施放完畢後 (拉隊友20% 自身100%) 下一動會輪到被拉條的隊友先動 這樣搭個2速木飛 光弓可以s2+s2+s3 進攻不懼怕暗龍的盾加對面的免疫 感覺挺有潛力的 另外兩隻隊友大家…

34/ 13k

a50613026

今日 13:19

Syoudou

閒聊雜談

【問題】我是否挑了一個極差的時間點入坑

我是差不多在日服開放時入坑的 ...結果就遇到語音公告→寵物→世界王、冶煉→盜用battle chasers背景圖 短短一個月居然炎上了四次 所以我想知道這是正常發揮嗎?還是剛好這段時間表…

38/ 3396

ADL12789

今日 13:02

bb29688640

閒聊雜談

【問題】請問一下,木飛劍跟聖女的選擇

安,如題。 至於為什麼會有這個疑問,主要是之前保底了一隻巴塞爾,聽說很強,所以就保底弄了一支出來,結果現在木飛劍跟聖女又要UP了... 目前300書簽4000鑽,再農2000就可保底1…

71/ 4330

zx12as45qw78

今日 12:53

bb29688640

廣告

疑難雜症

【問題】互相送禮集中串

已徵得版主同意,故開此串,以下開放互相送禮,盡量不要起蒸液

153/ 4104

jjiimmyy5

今日 12:23

teozagaru

綜合討論

【其他】好友角色徵求串

本串是讓各位方便找尋好友角色而設立的請依照下列資訊來記載 1. 伺服器 2. ID 3. 角色 缺一不可 有需要的玩家請多利用此串

1573/ 217k

z3015941

今日 10:54

soul730926

閒聊雜談

【問題】騎士團疑問

早上起床發現不在騎士團內 不知道是被踢出還是有BUG 我加的是互相捐魔爪但是自動加入的騎士團 沒要求打團戰什麼的 剛去看騎士團還在人數也是(21/30) 也沒任何被踢出前的預兆 也…

7/ 390

a86681469

今日 09:58

a86681469

閒聊雜談

【問題】有人能分享一下水扇的配裝素質圖片嗎 競技場防守的

RT 有爬過文喔 先說 有爬到某篇文 好像是說 水扇有兩種配法 一種是走坦 似乎是走 高速多血 一種是撐傷型的 我是走這條的 但戰鬥力撐到10多萬了 打人還是很癢 打怪也是 聽人說 撐…

19/ 1750

n5y0704

今日 09:53

cliff0920

閒聊雜談

【閒聊】汪達轉職注意事項

第一個任務要自己去↓↓ 戰鬥→支線故事→未記載的故事,選第8章 若從連結進去,打一場貢獻度只有4 (一樣都要花8體) 好了大家來肝巨像吧 (X

7/ 931

gfsog

今日 09:52

gfsog

心得分享

本討論串已無文章

0/ 259

s9773899

今日 09:47

s9773899

創作專區

趁著免費換裝把水扇換上吸血裝 跟剛升六的暗科丟進PVP實測看看 結果...

別說了... 我不知道當時我在想什麼...

5/ 1575

ls820720

今日 00:43

ls820720

綜合討論

【討論】我想對官方說的話 (不論是任何抱怨或是想說的請集中在此串)

因最近官方自己火燒很旺盛 造成目前版上有許多自己或是其他人的看法心得文章 故此在這裡開放集中串 凡是抱怨官方或是建議官方等等 都可以在此PO文 同時過往的相關文章會進行…

42/ 11k

z3015941

今日 00:13

missmonster

官方公告

【情報】12/26(週四)英雄平衡調整事前說明

12/26(週四)英雄平衡調整事前說明 OFFICIAL 卡卡小編 2019.12.13 16:30 (UTC+8) 瀏覽數 88 親愛的繼承者們,我們是第七史詩。 在12月26日進行英雄平衡調整之前,想針對預計進行調升之英雄相…

51/ 7100

cake825

昨日 23:36

an138

閒聊雜談

【閒聊】新的木飛劍meme

原圖連結:https://www.reddit.com/r/EpicSeven/comments/e9qugf/bitch_slap_new_version/?utm_source=share utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf 還不抽爆(還是比較期待新年服裝版本) #穿錯衣服的水綺士

6/ 731

karta1228818

昨日 23:31

karta1228818

攻略心得

【攻略】希都尼亞Cidonia 催化劑分布地圖 ver.3

哈囉又是我(?),因為找不到所以就自己做吧σ`∀´)σ NEW 圖片連結: https://imgur.com/ETfkXb0 ※歡迎轉發,請標明出處※ 我是分隔線 ※2019/11/09 ver.1 ※2019/11/13 ver.2 ※2019/12/13 ver.3 找不到…

9/ 5061

smilehappyj

昨日 17:05

smilehappyj

疑難雜症

本討論串已無文章

2/ 0

wsx741

昨日 17:00

wsx741

官方公告

【情報】「聖誕老人大作戰!」活動送禮獎勵變更相關說明

公告連結 [最新活動] 「聖誕老人大作戰!」活動送禮獎勵變更相關說明 [2] OFFICIAL 卡卡小編 2019.12.13 13:00 (UTC+8) 瀏覽數 43 親愛的聖約繼承者們! 我是卡卡小編! 12/12(週四…

47/ 4486

r596twy

昨日 14:56

xing1945

閒聊雜談

【閒聊】官方有考慮改一下送禮取得的東西嗎?

如題辣 官方一直覺得玩家抱怨寵物系統是因為零食太少 所以這次送禮每個禮物都是2零食 但是就算我有10000個零食好了 我哪來的體力掛呢? 更何況很少人會在沒金幣加乘的情況下瘋狂…

50/ 5866

s650496

昨日 11:33

z3015941

閒聊雜談

【情報】聖誕要到了,新情報也......

先前在網站上公布預告的全新造型已公布。 黑翼魅魔 - 塞西莉亞 你能用你的淫慾及不貞來責怪我,現在於我身邊躺下,我將帶給你一晚狂喜之夢.... 假面紳士 - 席德 穿上非比尋常的…

36/ 10k

a5122446

昨日 11:05

devilsong

閒聊雜談

【情報】2019.12.12 Datamine 新SKIN 新神器 光洛曼 新通行證

下周UP英雄:伊賽莉雅(再隔周估計就是迪埃妮) 新通行證 新SKIN 賽西莉亞/埃德勒/伊賽莉雅/席德 新神器 5星神器 使用非攻擊技能時,恢復全體生命4%(8%)最大生命值 攻擊9~117 生命76~988 4…

33/ 10k

s650496

昨日 10:50

sean1515

閒聊雜談

【閒聊】有人玩第七史詩玩壞眼了嗎?

我的眼鏡是三年前配的,而這三年間我每天都有玩各種遊戲,有PC的,也有手機的,一直相安無事。 兩個月前開始玩第七史詩,一試便愛上,玩得很沉迷。 直至上星期開始,看事物…

49/ 3669

redsnow2345

昨日 09:13

a26636270

閒聊雜談

【討論】韓服專用活動送禮集中串

韓服玩家好像比較少,所以另開一個活動送禮串。此串僅給韓服玩家使用,如有國際服亞服一律刪除 請留言ID吧 韓服 ID : KOUKEITEI

4/ 376

z3015941

昨日 08:57

z3015941

攻略心得

【心得】12月第二周國際服競技場 rank 3500~1000 簡易調查

前言 版上關於競技場的討論不多,大多僅討論關於進攻陣容的心得,鮮少有關競技場生態相關的資料,就算有也都是以前百當作參考,沒有傳說段位以外的資訊,然而大部分的玩家…

17/ 2192

robintry24

昨日 01:14

robintry24

疑難雜症

【問題】更新後閃退

只有我在更新完後玩了大概一個小時後閃退了,然後登入就會卡在 0.0% 最後過沒幾秒就自己退掉嗎...

22/ 482

tony24651888

昨日 00:13

tony24651888

板務人員:

130 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問肯恩 3S大招,動畫上的招式書法字寫甚麼? 作者:騷餅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】