篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

12/ 3430

z3015941

04/08 23:29

rubyzzz1314

綜合討論

36/ 5502

z3015941

09/05 09:03

zard6432

抽抽專區

620/ 91k

LSD25968

昨日 19:05

chsh310094

抽抽專區

196/ 44k

LSD25968

昨日 13:52

a27138077

綜合討論

2371/ 173k

z3015941

今日 03:51

yan11309

攻略心得

1826/ 353k

k3894555

昨日 21:19

zxc30zxc30

官方公告

137/ 15k

ym40101

昨日 14:08

ws369852

疑難雜症

乳題 BBA實在太香,所以我就拿去玩了一下PVP(載入畫面ING) 我隊伍陣容有 光女僕 BBA 蘿菲 血劍 (奇杷的隊伍 主要研究某些難纏的對手) 我的光女僕跟BBA一起上了狀態(復甦 攻+ 護盾 免疫…

0/ 0

tests100

今日 12:21

tests100

閒聊雜談

這次水奶跟上次賽茲造型比 看的出來很有誠意 人物除了衣服武器變更外 大招動畫連角色臉部 頭髮分叉細微都有改變 先看圖 首先正常版 再來是造型版 可以發現明顯的差異點 除了眼…

39/ 9510

b354354b

今日 11:28

jason5526

閒聊雜談

5/ 600

alexcv910702

今日 11:06

alexcv910702

廣告

閒聊雜談

可以看到卡蘿的燒傷激爆只要三個燒傷,在攻大up的狀態可以燒6萬 受擊護盾則大約三分之一血量 感覺配上各種燒傷角色,應該會蠻爽的

15/ 2255

darkmoon1793

今日 09:42

kopp9911

閒聊雜談

本討論串已無文章

0/ 0

今日 09:08

閒聊雜談

相信各位玩不久的朋友角色親密度有些都10了我先功 讓我看看你們的 各位油膩BOY 安安安 好久沒更新了因為要親密10的角色大家都貼了 這次來點大家都沒有的 這是特點2老實說我賊失…

122/ 67k

kobe242464

今日 05:14

frabhsu82

閒聊雜談

是我沒慧根還是錯過什麼劇情 為什麼拉斯打爆泰妮 卡茲瀾突然中二魂爆發講一堆莫名其妙的話

36/ 5056

sunofbeachh2

今日 03:44

xing1945

疑難雜症

組合1: 組合2: 爬完文發現身上能候補的角色 以上想請問各位大大單純這些角色,各位老大哥們會推薦怎麼配比較好呢? 對了,身上還有一隻克羅澤沒PO出來 先謝謝各位老大哥^^…

31/ 922

aiyue9355

今日 02:53

funy22756726

閒聊雜談

如題 這次比較會藏 要從圖鑑水弓還是蘋果的人物關係圖點進去(蘋果人物關係要按上一頁才有) 這強度感覺可能有機會有點扯的高... 看來官方覺得火屬弱勢太久了 直接出強角 (啊 我…

59/ 20k

idesires

今日 02:10

bb29688640

綜合討論

本串是讓各位方便找尋好友角色而設立的請依照下列資訊來記載 1. 伺服器 2. ID 3. 角色 缺一不可 有需要的玩家請多利用此串

1383/ 127k

z3015941

昨日 23:20

jeffery0204

疑難雜症

各位好! 小弟使用的模擬器是msi app player,今日更新時失敗,訊息顯示是剩下儲存空間不足: 依照網路上的解決方式,下載檔案管理器後,顯示剩下儲存空間還有80%。 不知道這樣子該…

5/ 299

iamvery87

昨日 21:47

iamvery87

閒聊雜談

官網更新了E7 故事,洗白(?)了迪彩,原來不是迪彩宅,是哥哥精神失精常? 官網(韓文): https://epic7.smilegatemegaport.com/ nga 簡中翻譯(不負責準確度): https://bbs.nga.cn/read.php?tid=18596958

93/ 3749

littlemad

昨日 20:27

catmcat156

攻略心得

4-9一關就有七隻囉~

8/ 3606

ls820720

昨日 19:44

ls820720

疑難雜症

一直無線循環更新 我刪除檔案與殘餘遊戲檔案,重新安裝還是一樣 有人知道這個怎麼解決嗎...

6/ 441

ji394su3i799

昨日 17:04

ji394su3i799

疑難雜症

如題 一開始說我內存不夠,所以刪除了一些遊戲。現在內存足夠了缺卡在這個畫面,重開遊戲和重開電話也沒用,點擊重試 一直點畫面也沒有反應。 不想要重新安裝的原因是因為這…

15/ 1607

adrenhang123

昨日 15:11

m17283921

閒聊雜談

第一次看到最猛的那種

15/ 5560

st7523515

昨日 14:28

st7523515

疑難雜症

試過重進迷宮、重開遊戲也是一樣 難道是因為被關在酒館了嗎

4/ 1208

opopkl852

昨日 14:17

opopkl852

閒聊雜談

新人入坑爬了版上的文是說蘿蔔非常珍貴 想問問給修女吃到滿技有用嗎? 雖然很喜歡修女但是怕後期用不到 修女是流星錘那隻 請各位大大給點意見 感謝 我只是想問修女後期會完全…

54/ 2637

patrick40319

昨日 14:09

LSD25968

攻略心得

龍11 速隊全自動 旧水镰強勢回歸! 注意點* 破防不是必要的,水鐮只要有七個debuff 就會100%無視防禦 所以有沒有破防其實沒差,標記會比破防在這情況更實用 最主要的還是看血姬出…

15/ 3668

Flare8893

昨日 13:23

Flare8893

閒聊雜談

感覺三個裝備都各有用處 一般打PVE的拿+攻擊力的感覺滿不錯的 自己有隻塵封已久的小王子 有點想練起來試試看了

10/ 2924

JellyOH

昨日 12:54

JellyOH

閒聊雜談

沙漠珍寶巴薩爾(光屬射手座精靈師) S1:沙漠之風 以狂風攻擊敵人,以 25%-35% 的機率暈眩敵人一回合。 靈魂燃燒(20魂):攻擊所有敵人。增加不朽綠洲的總恢復量(直接加倍)…

32/ 11k

a5122446

昨日 12:21

EdgedCarbine

閒聊雜談

亞卡活動今天結束,你累積了幾隻黃金亞卡另外,新活動也上了哦! 28次0金石 (不知道大家黃金亞卡量如何,純討論)

41/ 6035

marc0611

昨日 11:38

CCHAHA7788

疑難雜症

6/ 2261

a26121151

昨日 09:27

a26121151

板務人員:

111 筆精華,09/16 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問 埃德勒 的 精靈的呼喚(3S) 本人動作會在空中轉幾圈 作者:騷餅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】