篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

12/ 23k

z3015941

04/08 23:29

rubyzzz1314

綜合討論

39/ 15k

z3015941

11/07 18:55

s102512106

抽抽專區

718/ 119k

LSD25968

今日 09:32

EcuasYos

抽抽專區

222/ 61k

LSD25968

11/12 12:16

OgisoSetsuna

攻略心得

2056/ 418k

k3894555

今日 15:55

ADL12789

綜合討論

2620/ 223k

z3015941

今日 10:40

BlackMarket

官方公告

83/ 11k

ym40101

今日 14:30

Dagonpeter

官方公告

【問題】延長,又見延長(延長至20:30,補償50萬、500鑽、6葉子)

11月14日(週四)更新維護作業結束公告 11月14日(週四)20:30更新維護作業將會結束。 讓各位繼承者們等待了許久,在此向各位繼承者們真心的說聲非常抱歉! 我們會盡最大的努力,在讓…

117/ 6326

richie60660

今日 19:27

adam81r

心得分享

【攻略】龍11水11闇11 卡琳三合一斬王隊 (有裝備需求)

這隊伍的裝備水平要求頗高,基本上組出來也都差不多完全畢業了 給裝備差不多畢業了,想壓縮隊伍數量的人參考 雖然認真說起來不是三合一,水11還要換一個單體破防 但整體討伐…

14/ 2809

windwork

今日 17:05

gamy334

攻略心得

【情報】新拆包資料 新月光新角色

reddit原帖 新月光麗迪卡(拆包資料實際上線時有可能再做更動,以下僅供參考) 面板: s1:單體攻擊,60%(75%)機率目盲 s2:全體攻擊,有85%(100%)機率驅散敵方一個buff,每攻擊…

32/ 4316

cbk1012

今日 16:07

qdbp86129525

廣告

攻略心得

【心得】新火法 - 梅麗莎Debuff詛咒詳解

本來想說是定位頗尷尬的角色,但想了一下其實也中規中矩 PVE 詛咒對首領、精英雖無效 拿來當純輸出火力也夠,S3+S2爆發,順便掛不死、血少S1增傷 PVP 水屬強角多,但S3無視屬性之…

57/ 11k

lastcry39

今日 13:49

MID4264

攻略心得

【攻略】寵物升星指南(11/7更新) - 貓派、狗派,都幾?

老婆鎮樓 舉手答右! 大家好,我是 為何渡我不渡她〃 有鑑於今日(7/11)更改了寵物的繼承規則,爰本文同步更新, 一樣先上結論懶人包, 1.雙SS只需要2星升3星即可達成 2.三SSS要靠4…

34/ 12k

tenkslight91

今日 13:11

richie60660

閒聊雜談

【問題】關於萬聖節活動 黑翼的幽靈宅第 的劇情

一直在農素材跟討伐 結果注意到的時候發現最後一個地圖要前面要20場才能解鎖 時間沒算好 劇情來不及打完 orz 想請問一下有打完的巴友們 最後的那封信寫的內容是什麼? 是他爸怕…

51/ 1124

victorno2

今日 12:11

victorno2

閒聊雜談

【閒聊】寵物合成成果(1650萬+約1萬鑽)與評估

沒錯,主力就只有這樣= =看名子大概就可以很好判斷各隻的作用 四星其實是剛開當天無意中弄出來的,我還傻傻地以為四星很好合 結果...後面光合二三星都不知道炸了幾次 尤其二星…

14/ 3311

samohihi

今日 12:03

lastcry39

攻略心得

【討論】最高戰力角色分享

有鑑於討伐11出了之後大家對於飾品的取得不再那麼困難,大家手上的愛角戰力應該都有明顯的提昇吧,所以我先來個拋磚引玉釣出版上大神,附上我愛用的火正太

220/ 138k

mabe0724

今日 10:25

gn01801530

閒聊雜談

【閒聊】除了大家常抱怨的那些點,寵物系統還有其他地方需要改善

這幾天下來 大家抱怨的點不外乎寵物太貴、合成會失敗 以及自動都不自動了 但除了這些之外 我認為還有掛機完只顯示最後一場掉落 以及大廳寵物換了以後禮物重置這兩個缺點 第一…

39/ 3062

richie60660

今日 04:21

kazaf8003

攻略心得

【心得】不法之徒克羅澤(暗團長)與水扇的分傷機制測試

這隻新四星出來一段時間了,不過很少看到他的資料 今天思考新的PVP陣容的時候有注意到他的技能特性,所以來測試一番 測試目的:測試水扇非後排的情況是否能共享後排分傷 測試…

8/ 2517

EcuasYos

今日 01:46

EcuasYos

閒聊雜談

【問題】暗維德瑞的嘿~是最性感男角語音嗎

如題 暗維發大絕有時會呻吟一聲嘿~ 這聲嘿~可以角逐第七史詩韓配男角最性感語音嗎

17/ 2159

richie60660

今日 00:54

xing1945

閒聊雜談

【問題】露娜這角色好毒呀~

剛接觸這款遊戲 就是刷這角色拉...可是我有點強迫症... 我想刷露娜+龍族凱甲在開局...... 不知道有沒有人要有露娜的開局帳號...基本上都在1-10 30抽抽完的 我有刷到有露娜的帳號都可…

42/ 6100

s5304014

昨日 23:59

gn01924035

日服專區

【情報】轉貼 日服全五星角色配音

71/ 4777

pk12

昨日 23:29

matizmoot

閒聊雜談

【閒聊】你各位阿 南瓜妹滿陣沒阿?

活動快結束啦 爾後能否再見到這位防禦力高強又極有內涵的妹子 還要看營運一年後的萬聖活動要不要讓她參一腳 還沒刷的趕快SSS吧 雖然我刷滿了也沒要練啦 QQ

22/ 3097

richie60660

昨日 21:36

itorwk123

攻略心得

【攻略】希都尼亞Cidonia 催化劑分布地圖 ver.2

哈囉又是我(?),因為找不到所以就自己做吧σ`∀´)σ NEW 圖片連結: https://imgur.com/sYFIiYT ※歡迎轉發,請標明出處※ 我是分隔線 ※2019/11/09 初版 ※2019/11/13 二版 找不到 黎塔尼亞大陸…

8/ 2758

smilehappyj

昨日 19:53

smilehappyj

閒聊雜談

【閒聊】那些關於第七史詩的memes

來發一點用E7改的memes! 主要來自於reddit,其他還有某未知聊天室跟未知群的朋友貼的 這張是上禮拜維護延長有個沙雕網友改的,這禮拜搞不好還用得到 幼稚園老師( 禁強化細節好評…

19/ 5722

EcuasYos

昨日 16:16

gcobcandy

抱怨宣洩

【閒聊】直接噴血了

原本以為刷好裝了,結果跳歪到不行

52/ 12k

xman0409

昨日 14:31

Kaousu

綜合討論

【討論】商店裝備相關咨詢串

由於近來商店裝備詢問相關文章增多,故新增此集中串,只要是商店裝備要買還是不該買的文章都是屬於這串範圍。 在非此串發表詢問者一律倒扣刪除,請各位多多配合謝謝。

318/ 81k

z3015941

昨日 14:22

jason2302473

綜合討論

【其他】好友角色徵求串

本串是讓各位方便找尋好友角色而設立的請依照下列資訊來記載 1. 伺服器 2. ID 3. 角色 缺一不可 有需要的玩家請多利用此串

1482/ 190k

z3015941

昨日 14:10

RX661230

疑難雜症

【問題】(競技場第三賽季)繼承者!真的很抱歉!

剛發現有一個莫名其妙的賽季賠償? 5800個銀色的征服點數 結果他叫我要開啟賽季才能領 恩...要怎麼開啟賽季? 還是之前第三賽季沒有進入就沒有了,我這帳號其實去年剛開的時候有…

1/ 1244

ADL12789

昨日 03:09

ADL12789

閒聊雜談

【問題】如果大家都只穿速度裝不打木討伐,拿火屬角色不就顯得地位很弱勢

因為我喜歡賽麗拉的那個 可是看遊戲裡的心得說她只能打木討伐 但是大家又只推薦打火討伐 那賽麗拉該怎麼辦:(

26/ 6507

a25816293

昨日 02:30

ader01

閒聊雜談

【問題】防守隊放肥料有什麼好處捏

如題捏 常常遇到佛心來的人 防守放肥料 雖然我打完他 他又會來找我復仇吃我分 有點失落 但真的很佛欸 請問這樣放肥料有什麼好處嗎? 怕爬太高會斷連勝乾脆靠防守控制分數嗎?…

21/ 1472

richie60660

昨日 00:47

fishbook1

官方公告

【情報】新專武預告

求P圖人才(?

49/ 8000

richie60660

昨日 00:40

a26636270

板務人員:

129 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
傑諾的普攻黑刺 (1S),共會出幾根刺? 作者:騷餅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】