篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 23

SYSOP

05/01 00:18

SYSOP

綜合討論

【討論】舖地板的方式

你們會不會覺得舖地板一個一個鋪很累 剛開始沒先鋪 等到地有點大才鋪 覺得一個一個按好累

0/ 29

x955217

07/07 17:42

x955217

綜合討論

【閒聊】贈送序號

恭喜獲得扭蛋券x2、 G幣x200、金幣x10,000 序號: 7205EC204993

3/ 221

t775288555

05/26 14:10

t775288555

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

kyoo20002002

04/13 18:48

kyoo20002002

廣告

綜合討論

【教學】使用電腦模擬器玩Hello Kitty夢幻樂園(iOS月卡購買

大家好~我是小秘密 最近更新月卡版本後,整個被燒到阿~~ 由於小秘密我是中度課金玩家 遇到喜歡的扭蛋,就想瘋狂的扭一波 但是小秘密我還是個剛入坑的玩家蘋果大都拿去擴生產…

1/ 305

ss870622

09/24 17:24

fh0x0

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 11

ss870622

09/24 15:31

ss870622

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 11

ss870622

09/20 17:03

ss870622

綜合討論

【問題】如何火車快速幫忙

為什麼這麼問呢?因為我發現我按了求助 不 到 3 秒 就被解決了(真的不誇張) 自己去別人家光讀取就超過這時間 所以想問有否快捷鍵? (應該不可能有外掛吧)

3/ 182

tjp3204

06/14 23:52

maggie781026

綜合討論

【心得】這次google帳戶無法登入 給了我解脫

感謝那些日子 讓我瘋狂拚活動 沒日沒夜沒心沒肝拚名次 當你沒遇到遊戲的問題 你還只是會沉醉在遊戲的可愛 不會看到遊戲商的處理態度 因為當時我也只是很開心收到各種補償 用…

3/ 112

tjp3204

05/22 11:19

tjp3204

綜合討論

【情報】上週火車活動前二十名城堡獎勵

心得就是...8天真的太長啦!根本累趴~為了拿到KITTY城堡

0/ 61

ga0710

05/14 14:21

ga0710

綜合討論

【情報】日版更新 布丁狗廣場和蜂蜜服飾

布丁迷可以存券和蘋果衝一波了,但要犧牲現在的火車活動就是了

0/ 33

colawaterla

05/02 10:22

colawaterla

綜合討論

【其他】分享火車活動 5萬分獎勵

是「雙子星大氣球」,可愛度不低呀!喜歡的可以衝一波...雖然火車很難搶XD

0/ 63

ga0710

05/02 10:10

ga0710

綜合討論

【情報】復活節兔兔草叢迷宮活動-粉絲團活動

粉絲團活動整理: 抽獎:使用復活節服裝或飾品5個以上,貼上你的兔兔造型截圖,到粉絲團該篇文章下留言即可參加抽獎─獎勵:擴道道具X3組(抽出10名) 必得:指定彩蛋獎兔兔草叢…

0/ 32

ga0710

04/28 23:42

ga0710

綜合討論

【攻略】新手整地必學-「一起到倉庫吧」

後期建物多時,猶其是道路,要一個個收有點麻煩,可以用「一起到倉庫吧」功能,一次收到倉庫。 長按建築物或裝飾品,點「一起到倉庫吧」 選擇要收到倉庫的建物(會變成紅框狀…

0/ 101

ga0710

04/23 08:07

ga0710

綜合討論

【攻略】每日澆水40次+遊行活動排行競賽

這幾天有遊行活動排名競賽,友情點數十顆可以遊行一次,友情點數就是幫別人澆水即可取得。每天可以澆水最多40次(本身10+看廣告30)。 看廣告「得到澆水次數」和看廣告「拿蘋果…

0/ 43

ga0710

04/18 13:30

ga0710

綜合討論

【情報】開放遊行功能4/16

之前遊行帳篷建築點了沒反應,是因為還沒開放,今天更新後開放囉,是會有可愛的kitty熱氣球帶領大家在遊園遊行耶。(可愛到爆炸耶) 幫朋友澆水,會有友情點數,集滿就可以出發…

2/ 102

ga0710

04/16 15:31

ga0710

綜合討論

【攻略】IOS和Android 下載日版kt夢幻樂園教學

Android : 先用chrome搜尋「Qoo」,下載qoo商店。 搜尋hello kitty,下載「hello kitty wrod 2」(日版不叫夢幻樂園) 日版是用引繼碼,切記要截圖記著。 ios方法一(模擬器):下載模擬器,再依And…

0/ 39

ga0710

04/09 10:55

ga0710

綜合討論

【攻略】無課好幫手-每日任務拼扭蛋、蘋果和擴地道具

懶人包:完成每日任務→累積點數→等到有扭蛋卷、蘋果出現→人品爆發PS:如果缺擴地的某種道具,也可以等到該道具出現在轉。 EX:缺三角錐,就等轉盤出現三角錐在轉。(要看自…

1/ 103

ga0710

04/09 10:03

ga0710

綜合討論

【情報】每週二例行性維護休園時間

#每週二例行性維護休園時間 各位樂園的夥伴們大家好, 又到了每週二例行性維護的時間啦 請各位園友們,記得提早下線! Hello Kitty夢幻樂園預計待會就休園澆水喔! #每週二早上10點…

0/ 18

ga0710

04/09 09:41

ga0710

綜合討論

【問題】好友上限

幫好友問的(他沒有巴哈帳號)有個任務要求好友要300個 可是我的好友上限只有100 瘋狂升等也沒開放上限 請問是要達成什麼條件嗎(?

4/ 42

yan19930707

04/07 20:39

yan19930707

綜合討論

【問題】有人玩嗎?變成好友串了,要說台或日哟!

好可愛喔 台版8589994827 日版8589946827

21/ 277

yichen52099

04/05 21:21

Soleil0207

綜合討論

【情報】日版新增KITTY熱氣球

日版新增KITTY熱氣球,超萌~~~(KT迷人物可以坐上去~~~!!! 希望臺版也快點有

0/ 50

ga0710

04/04 21:48

ga0710

綜合討論

【問題】問題討論串

有什麼問題可以直接在底下問喔,有空會回覆,有需要入群組的也可以問 更新 忘了說!群主不是我,只是提供給大家一個管道,攻略都在記事本,看完還有不懂的可以在群組發問,…

5/ 100

I07303056

04/02 22:01

stu781118

綜合討論

【攻略】模擬器操作助手

注意:使用助手可能會失去收錢時的遊玩樂趣,請自行決定是否使用。 模擬器:夜神為例。 夜神官網:https://tw.bignox.com/ 操作助手:在模擬器的右邊,有個操作助手的圖案 錄製:先…

5/ 136

ga0710

04/01 08:38

ga0710

綜合討論

【問題】為什麼

為什麼幫朋友的樹澆水後,都沒拿到蘋果?

1/ 54

etu080

03/31 12:36

etu080

綜合討論

【攻略】新手參考攻略

3/20才開始玩,會慢慢整理 已知BUG: 使用「立即玩」遊玩,目前登入後無法在遊戲中進行綁定,官方客服是回說四月左右會新增這功能。 澆水拿到的是金幣,不是蘋果,是顯示圖樣…

11/ 803

ga0710

03/28 13:14

maxbian

綜合討論

【討論】剛新創的凱蒂貓賴群唷 歡迎大家踴躍加入

看板上沒人創賴群 創一個讓大家分享遊戲心得攻略 互相交朋友唷 歡迎大家踴躍參加 我的賴Id zx5897689 也可以掃下面條碼加入

0/ 30

a0922650398

03/28 08:46

a0922650398

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

sophia3648

03/28 07:37

sophia3648

綜合討論

【問題】請問有賴群可以加嗎

剛加入的新手 想問有沒有賴群可以加 賴id zx790908

5/ 3

a0922650398

03/28 01:53

a0922650398

綜合討論

【問題】請問該如何升級建築物?(已解決)

RT像生產小屋怎麼升級?

5/ 43

sophia3648

03/26 17:56

sophia3648

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】