篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【其他】退坑了

我的合作任務小號最近都拍不出超賣了! 城8,主力都300級,要升級的話,就要大量2階資產。 無課原本就不好混了,哪來那麼多資產,而且一直拍合作任務強迫升檔,資產根本供不…

12/ 643

derho

11/11 01:04

derho

綜合討論

【問題】模擬器無法正常顯示

如題,有些字完全跑掉 如果換成別的模擬器則完全無法開啟 手機已經打不開遊戲只好換電腦 有手遊連電腦都打不開的嗎......??

2/ 147

qwe210721

10/18 17:02

fishboy

綜合討論

【情報】新出的交易部跟藝人助理新效果

這次更新推出了新建築:交易部。 這個可以說是對平民玩家的一大福音,簡單說就是變費為寶,增加獲得資源的管道(資產禮物,活動道具等等) 要注意的是,交易部需要城10才能蓋,…

8/ 372

fishboy

10/18 10:21

jhun0724

廣告

綜合討論

【問題】忘記遊戲名子QAQ

可以請各位導演幫個忙嗎~ 我的名字忘記了 現在帳號登不進去QAQ 我在省區2 23或28服(忘了那個) 需要有人幫我拍一下排名大概40名左右的票房 感謝感謝QAQ

4/ 92

a1231161231

10/08 20:30

a1231161231

綜合討論

【問題】臉書綁定帳號消失

如題,覺得遊戲卡卡的刪掉重登之後就被強迫開一個新帳號但是我臉書的帳號還是用原來的,之前用也是一樣都是相同的帳號 怎麼今天登入就不見了?請問如何處置?

4/ 258

germany10511

09/19 13:21

germany10511

綜合討論

【其他】玩限時轉盤,成績最爛一次

251才中稀有,普通沒中。如果2個都中,就覺得好玩,如果只中1個,感覺就不是那麼有趣了。

19/ 261

derho

09/19 07:48

derho

綜合討論

【問題】訓練室技能經驗值不一樣

我2個帳號的訓練室都6級,技能經驗一個+6,一個+3,請問哪邊出問題了?怎樣才能把+3變+6?

2/ 118

derho

09/16 15:34

derho

綜合討論

【問題】神抽禮盒六星機率

有大佬知道神抽禮盒開到六星的機率嗎 300盒大約能開到幾張

14/ 317

sky16307

08/23 01:27

sky16307

綜合討論

【問題】不拍片,一樣可以發行海外

原本以為一定要拍片才能發行海外 最近發現,好像不用拍片也能每天發行海外 這主要是對壓檔的人有好處 歐美、日韓每天各可發行海外一次 不知道大家知不知道? 其實我是來問問…

10/ 591

derho

08/21 19:20

danny80tw

綜合討論

【問題】編劇4800往5600的情況請教

目前編劇升到4800 基本上金編銀編已經佔滿五個位置 但現在有點不知下一步 因為純粹再用這五個去衝 金幣的花費完全開始進入吃不消的狀態 想請教有人是再花兩萬鑽去開第六位 然…

6/ 247

pedrois11

08/17 01:23

pedrois11

綜合討論

【問題】請問「續作」要馬上拍嗎?

如果我按下面那個「下次再拍攝續集」會怎樣? 是不是這部續集就結束不能拍了? 還有,如果拍的話 期待值怎算? 是不是跟平常拍片一樣 把期待值弄高 拍片質量就變高?

12/ 224

derho

08/14 21:02

derho

綜合討論

【情報】今日狂歡節劇本

如圖,這次的劇本我是男生拍動作,女生拍愛情,兒童拍動畫,很好拍,基本都大賣以上 目前十二次兩次傳奇,三次超賣

10/ 377

B5120214

08/07 13:26

B5120214

綜合討論

【討論】期待值出現Bug

剛剛發生一個讓我暈倒的事 我在拍(旺角男兒)的續集 因為半夜玩時只剩那張拍片票 所以我就把期待值洗到801後 就去睡了 結果剛出現一個狀況 在我把拍片過程通告投完後 忽然我的期…

16/ 205

yasasuki

07/27 13:42

yasasuki

綜合討論

【情報】一些關於 檔次與等級、續集、6星藝人的訊息

1.續作最多帶3部,並且可以三部都帶一樣的,如下 剛好兩部少林足球都是在續集期限內拍出 2.檔次有限制等級 玩到州省後才發現 如圖省3 上限460 省4 480 以此類推,以下應該也是如此…

2/ 402

win20932002

07/26 13:20

win20932002

綜合討論

【心得】指導片投資心得(老手可忽略 新手可參考)

最近都在投資指導片 差不多半個月就拿到了哈利 以下把我投資幾乎八成中的心得給新手玩家參考 有三點 : 1 : 先看對方藝人 基本當然是越豪華越好 這就有點廢話了 但我得說 豪華藝…

0/ 228

yasasuki

07/25 09:53

yasasuki

綜合討論

【問題】請問 屬性怎分配?

我有看之前文章,有篇是拿況天照當例子。 他說把資產全加到屬性第2多的比較好 像況天照他是主表演,屬性第2多是場面,所以資產都加到場面 這我懂 問題是,我很多角色的屬性,…

28/ 256

derho

07/22 08:22

derho

綜合討論

【問題】請問這3個劇本要拍什麼類型的比較好?

電影節的劇本資料都找不到,請問要拍成什麼類型比較好?

6/ 273

derho

07/20 01:18

derho

綜合討論

【問題】關於指導片的問題請教

之前指導片出來時看了一下就放掉 想說賭博不賭 現在發覺如果要拿哈雷 自己力量根本不可能拚全服前三 指導片好像是最好方式了 但有幾點不懂想請教 1.看了一些選項 發覺有人的片…

10/ 449

pedrois11

07/17 14:52

pedrois11

綜合討論

【問題】像這樣要放哪個藝人比較好?

看之前的文章,大佬是說「先對屬性」,然後再看「標籤」。 可是這樣的話,經常屬性最高的,標籤都不是比較多,也有完全沒標籤的。 像圖中這劇本的第3角色,我預備3個候選人…

35/ 201

derho

07/17 12:56

derho

綜合討論

【問題】資產車是甚麼意思

最近因為很懶得拍太多片 一直在投資指導片 然後我發現有人會打資產車 或大巴 請問一下 這兩個詞是甚麼意思?

2/ 153

yasasuki

07/17 03:34

yasasuki

綜合討論

【問題】幫我健檢

目前城4,需集中培養哪幾隻藝人為主力,資產不足中。還有哪些四星可停用了,謝謝各位大大。

5/ 114

x0935111375

07/16 16:47

x0935111375

綜合討論

【情報】進階劇本任務,50碎五星藝人碎片取得後的結果

要系列金本才可開啟 有時效性,有續集會更容易達成,如圖 因為已經按下去了來不及,不然建議等先挖出 芸芸眾生 再去點挑戰會更好 不然也許4天都挖不出芸芸眾生,門檻不難,但…

25/ 918

win20932002

07/05 23:26

hanakim

綜合討論

【問題】收藏室問題請教

想請教一下 收藏室的欄位與等級關係為何 因為自己看了一下說明 每三級增加一個欄位 自己現在10級 卻總共四個欄位 突然有點搞不懂 是一開始建好後第一級就是一位 然後後面的等…

6/ 204

pedrois11

07/04 21:56

pedrois11

綜合討論

【閒聊】今天是什麼節日嗎?

一開始是看頻道有很多人說勞動節快樂,後來領城市獎勵發現會有類似的雪花動畫。 見識淺薄,不知道今天到底為什麼有這個, 是說點了也沒東西

5/ 492

hanakim

07/04 15:42

knqq

綜合討論

【問題】請問編劇要怎弄

這個我完全不懂。太多人,請問該選哪個?大概要投資多少?我目前街10,無課。

10/ 310

derho

07/02 19:50

derho

綜合討論

【問題】狂歡節問題

第一次參加狂歡節,想問幾個問題: 1、畫面最下方,拍攝25次送26張5星藝人合同,這樣才送半隻而已,請問剩下的24張要怎麼湊? 2、這個藝人的合同值得拿嗎?我秘書課,好不容易…

15/ 316

derho

06/29 07:14

derho

綜合討論

【問題】街區6 拍城8以後蒐羅成就才能挖到的劇本,附照,BUG?

如題小集團 久違來了新玩家 看他拍的劇本我都覺得不可思議 有沒有城1 城2的玩家 也是拍 蒐羅等級15以上的劇本?

5/ 238

win20932002

06/20 11:00

win20932002

綜合討論

【問題】關於未來走向

目前城1,請參考

12/ 327

x0935111375

06/03 16:39

x0935111375

綜合討論

【問題】「紅包」的用處?

找不到相關子版… 今天有人在問「紅包」用處,這個只能用鑽買嗎? 說明寫說聊天頻發放,誰會買來然後把獎勵給別人@@? 感覺很多東西不是沒實裝就是沒說明, 像今天又默默地有…

4/ 142

hanakim

06/01 15:31

hanakim

綜合討論

【問題】更新後無法進入遊戲(白屏)

如題,有人知道怎麼解嗎?我每次登入都要重新安裝 想玩一次就要重裝一次...

5/ 79

raymont

05/30 22:51

raymont

板務人員:

14 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
吸金技能總共有幾種? 作者:蒼諾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】