篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

攻略心得

64/ 104k

A8357

07/07 00:13

loveacura

攻略心得

16/ 13k

shihyou3211

07/14 00:13

shihyou3211

攻略心得

45/ 16k

chuimn

09/02 04:41

boomoo9828

攻略心得

175/ 97k

chuimn

03/31 20:42

holokhinleo

攻略心得

114/ 14k

chuimn

06/03 10:47

oo189756

綜合討論

【問題】彩虹素材

各位大大 請問彩虹素材可以替代貝殼嗎 彩虹素材最佳使用的時機為何呢

1/ 211

jacky1123

02/29 05:29

jacky1123

攻略心得

【心得】驚!xx屬性的夥伴 完成任務只需34或50隻寶可夢?

如果有人發過 已知用火的話請多包涵 還不知道的玩家則可以了解一下 簡單來說,某寶可夢只要進化至最終型態,等同獲得2or3隻該屬性的寶可夢 例如煮出鬼斯,進化成耿鬼。任務會…

2/ 838

online19

12/30 16:43

a5794613

色違分享

【心得】色違大樓 大家有抓到色違的來蓋

大家好 我是波提首先先放個自己跑來的『百變怪』 百變怪超好玩的 每場都像在賭博 變到強的就屌打 不過通常是被屌打啦… 一隻色違百變怪變的每隻都色違 所以只要一隻就夠了(誤…

219/ 42k

a24569877

12/22 11:13

Lausingsamue

廣告

綜合討論

【閒聊】大家為什麼喜歡玩這款遊戲?

我自己是因為覺得寶可夢長大、進化很可愛,就是喜歡養成的概念啦XD 而且介面顏色看了很舒服啊~~~

4/ 1099

fishmeow33

12/19 11:13

karta524211

問題請益

【問題】[技能選擇] 藤鞭和日光束

想要練一隻妙蛙花 查了一些攻略還蠻多人推薦使用籐編而非日光束 想請教原因為何? 另外大家似乎不推薦進化為妙蛙花 是因為賓果技能威力加成嗎? 導致進化反而變弱?

6/ 191

karta524211

12/17 10:06

karta524211

問題請益

【問題】請問switch版能調體力嗎?該怎麼調

如題謝謝大大們的指教

0/ 378

s0989422374

12/05 16:03

s0989422374

問題請益

【問題】[技能選擇] 火焰鳥技能選擇

想請教各位 目前對於火焰鳥,有三個心目中的技能: 1. 大字爆炎 2. 熱風 3. 噴煙 按照各位的經驗,是不是前兩招會比較適合火焰鳥? 因為火焰鳥屬於遠距離攻擊,我的經驗會發現,…

4/ 389

karta524211

10/16 22:52

yas1980tw

健檢專區

【問題】兩技的完美健美超夢可以掛機嗎?

好啦..我知道兩技就不能叫完美了 只是今天煮到這隻,健美+一般攻擊等候時間-50% HP:13% ATK:70% 真的很夢幻哪... 想問這隻如果掛機會自己認真補健美不間斷嗎? 附錄:我目前掛12章最後…

11/ 907

apencilbox

09/09 13:02

apencilbox

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 26

stevenxy2000

09/09 12:56

stevenxy2000

攻略心得

【攻略】151隻寶可夢boss對抗心得與提點

雖然大家已經玩完了寶可夢探險隊,而且這遊戲是「免費」。 然後還有這款遊戲即將出大陸版,狐狸認為還是有必要跟大家分享每一位王的星級,還有如何打比較安心。 狐狸並非來…

9/ 1693

yas1980tw

08/04 00:28

yas1980tw

健檢專區

【問題】我又來求健檢了

還有之後打算出151隻魔王(B0SS)打的星級數跟其他的攻略你們/您們認為會不會太麻煩呢? 以上麻煩了謝謝 拍的模糊請多指導

9/ 255

yas1980tw

07/10 21:36

yas1980tw

攻略心得

【心得】寶可夢探險尋寶攻略

今天狐狸來總結一下寶可夢探險尋寶吧 狐狸只有玩手機沒有玩NS,原本一開始玩覺得好難。 後面出現了寶可夢大亂鬥SP剛開始玩也覺得還不錯,但後來發現只能農寶可夢而不能將上一…

3/ 908

yas1980tw

07/09 16:11

yas1980tw

綜合討論

【閒聊】12-9全破心得

在此我要謝謝我的爸媽生下我XDD(誤) 謝謝每一個幫助過狐狸的你/您 有你們的幫助與提攜才讓狐狸今天算是順利畢業 狐狸這個人的風格是寧缺勿濫 寧願缺少也不要爛 當然接下來的全…

8/ 751

yas1980tw

07/07 21:14

yas1980tw

綜合討論

【閒聊】今天煮到了

換了一次就健美,但賓果不理想。或許是鐵鍋煮出來

2/ 718

yas1980tw

07/07 12:56

yas1980tw

綜合討論

【問題】石頭在哪掉?

請問石頭怎麼掉? 例如快快石之類的

6/ 256

yas1980tw

07/06 15:35

cavalier116

攻略心得

【心得】今天全破

我先說一下 這遊戲超好玩 而且愛心一般我們認為是補血的 但這遊戲中愛心代表攻擊 紅色的代表血量 你血量格子越多存活率越高 血越厚但攻擊不高 賓果的效果也至關重要 我的卡比…

2/ 488

yas1980tw

07/06 15:33

cavalier116

健檢專區

【問題】今天拿到了,爽。請幫我健檢

除了急凍鳥外其他兩隻技能都兩格但可以珍藏

1/ 512

yas1980tw

07/04 23:26

yas1980tw

綜合討論

【閒聊】目標希望收集全部色違

請問如何方便是否是色違? 有一些看的出來但有一些看不出來 而且目前過到12-2(勉強) 今天早上打12-1遇到了超夢 超夢都不會帶手下 技能:高速移動 對了請問貝殼如何拿? 要打哪關呢?…

6/ 249

yas1980tw

07/04 12:44

yas1980tw

綜合討論

【閒聊】這遊戲小心得

還不錯玩 目前玩到第九關的最後一關 十之五 其他一些怪都進化 雖然很少人玩了 但我還是喜歡玩 誰叫衣服都脫一半了 還不下去洗澡 所以就玩

7/ 280

yas1980tw

06/26 16:36

yas1980tw

綜合討論

【問題】這幾天想放幾隻上來讓大家鑑定

不知道是否可以幫我健檢? 我漸漸愛上這款遊戲了 超好D 還沒碰到噴射白光的鯉魚 呵呵XDD

2/ 165

yas1980tw

06/24 16:40

yas1980tw

健檢專區

【問題】這三隻好嗎?及要搭配什麼才好

求健檢

12/ 479

yas1980tw

06/18 22:33

yas1980tw

攻略心得

【討論】我想聊聊心得跟一些問題

技能傳承方面 我建議一天傳一次 我不知道為什麼我的腕力的技能 第一天吞別人後隔天就變回100% 用這種方式洗到了健美 但我想知道健美的石頭槽可以放什麼石頭 一個技能配三個 然…

5/ 211

yas1980tw

06/08 18:57

yas1980tw

問題請益

【問題】新手水砲寵...幫建議...

照著置頂的建議 目前打到9-5卡關 開始預備平民水泡寵 洗了一堆可達鴨才找到一隻拳頭多的 技能只有一個的.. 可是我的哥達鴨吃一隻可達鴨才6%機率 到底怎麼才能洗到水砲,還是我…

6/ 929

kit28825252

06/06 20:22

kit28825252

綜合討論

【問題】進化

假設腕力學會了健美 是一格狀態的 那進化豪力招式會改變嗎??? 問問而已

4/ 195

yas1980tw

06/06 11:43

yas1980tw

綜合討論

【問題】該不該投資?

想花台幣買三鍋 但怕遊戲無預警關閉 不知道該不該投資請大家告訴狐狸

7/ 372

yas1980tw

06/03 22:52

yas1980tw

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 18 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神獸鍋出的神奇寶貝未含下列何者? 作者:科學超逼食砲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】